ID работы: 9604004

Трудная дорога.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Вот мы снова встретились.

Настройки текста
–Привет. Отец. Я хочу сообщить что Лунному тигру нужна помощь.–говорил фокусник. –Что случилось? –спросил Отец. –Его посмел пристелить вот это –сказал он тыкая Чеза ногой. –ЧТО?! –крикнул Отец. –Я высылаю Дока, а его ко мне. Я сам хочу его допросить. Жду результатов –саказав прекратил трансляцию. –Мда, наделал ты делав –он схватил его и уже хотел идти, но его отвлекли. –Может помочь? –он обернулся и увидел Янсен. –Привет, подруга, быстро ты — с сарказмом сказал фокусник. –Как смогла. Давай этого в машину и погнали — Янсен направилась к машине, Пандора за ней. Они закинули Чеза в багажник, а сами сели на переднее сидение и заведя машину поехали. Pov Стен. –И снова я тут — сказал Стен. Он стоял в темноте, но при этом мог себя видеть. –Интересно. Он придет? –говорил он и оглядывался по сторонам пытаясь кого-то найти. Вдруг перед ним появился белый тигр, он сидел на задних лапах и смотрел на беловолосого. –Привет. Вот мы снова встретились. Что нового расскажешь? –сказал Стен смотря на тигра. –Не дорожишь ты жизнями –говорил тигр, при этом не открывая рта. –Да, есть такое. Сколько их осталось? Семь, шесть –язвительно спросил Стен. –У тебя осталось семь жизней. Две ты уже потратил –спокойно сказал тигр. –Две жизни за столь короткое время. Это плохо –сказал Стен чеса себе затылок. –Тебе были даны девять жизней не для того чтобы ты ими разбрасывался! –говорил он повышая голос. –Вообще то, не зря. Эти ребята могут пригодиться. Я чувствую –сказал Стен. –И чем же? –спросил тигр. –Ты ведь моя вторая личность. Тебе ли не знать –сказал Стен. –Верно. Всё-таки ты слушал меня в тот раз –сказал тигр вставая и повёрнувшись задом Стену пошел. –Как тебя не слушать. В ушах аж звенит –говорил он ковыряя в ухе и тоже пошел за тигром.Они шли молча во круг была та же тьма, как будто идешь с завязанными глазами.Через какое-то время тигр остановился и повернулся мордой к Стену. –Желаешь ли ты использовать седьмую жизнь? — –Да — –Подойди –Стен подошел к тигру и встал на одно колено. Тигр встал, подошёл ближе к лицу и издал сильный рев. Стен, как будто земля пропал из-под ног, стал падать в низ. Когда он падал вокруг его были кадры из второй жизни, на них были яркие моменты восьмой жизни. –Значит я ее не увижу–сказал Стен и из глаза вышла одинокая слеза. Тем временем в больнице. Группа врачей находилась в операционной пытаясь спасти молодого беловолосого парня. Его спасал самый лучший врач, но даже ему не удалось победить смерть, парень не подавал признаки жизни. –Я сделал все что мог –сказал доктор и уже хотел выйти, но в помещение зашел мужчина лет сорока, в докторском халате и с очками. –Вы да, а я еще могу его спасти –говорил он с немецким акцентом. –Простите кто вы? Вам сюда нельзя –он хотел его выгнать, но гость прошел к столу, одел перчатки и маску. –Я доктор Фезой Менгеле. И я спасу его –сказал он и стал оперировать один не довая другим смотреть. –Отошли живо или я щас позову охрану и вас.....– –Не мешай. Он знает свое дела –кто-то положил ему руку на плечо. Он обернулся и увидел загорелую девушку с торчащими вверх волосами местами которые были покрашены в зеленый. На ней тоже был халат, полосатая футболка, синие джинсы и на лбу у нее круглые байкерские очки. –А вы еще кто? –повернувшись к девушке спросил врачь. –Я Кира. Помощница доктора Фезоя, но все его зовут Док –врачь уже отчаялся и не стал вмешиваться, а просто наблюдал из долека. Через пол часа у парня появилась сердце биение и дыхание. Все находившиеся были в шоке, парень который был мертв вдруг подает признаки жизни. –Отлично. Осталось наложить жви и все –сказал Док, взял иголку стал аккуратно зашивать. –Как? Не может быть. Он ведь был мертв. Я сам… –врач не мог поверить увиденному и пытался найти хоть малейшее объяснение. –Если ты не можешь найти объяснение. Значит тебе ещё надо учится и учится. Если хочешь быть таким как он –успокаивала его Кира. –Он может меня научить? –говорил врачь и на его лице катились слёзы. –Нет. Пока нет, но скоро он откроется всему миру. И когда он это сделает найди его и тогда он возьмет тебя. А до этого дня, ты должен хранить в тайне что видел –врач вытирал слезы и кивнул головой. –Отлично. Значит так если будут спрашивать говорите: было трудно, но мы достали его с того света. Вот вам готовый рапорт об операции. И знайте, если одна живая душа узнает, то я исчезну вместе с тайной. Пошли Кира –он вышел из операционной Кира пошла за ним оставив там врача и осистентов которые поклялись не говорить об этом пока он не откроется миру. –Убирайте наркоз и палату его –заказал врач и осистены тотчас стали делать то что он сказал. –Отец. Мы сделали все что вы сказали. Он будет жить и не кто не заподозрил не ладное –сказал Док хорошую новость. –Я в тебе не сомневался. Возвращайтесь домой. У меня есть одно дело –сказал Отец и отключил трансляцию. Отец повернулся к привязанному к стулу парню который был в отключке. Отец наступил ему на ногу от чего парень проснулся. –Говори где они –крикам требовал он от паренька. –Я… я не знаю о чем вы… и где я ?–с страхом в глазах и в голосе говорил Чез. –Не притворяйся что не знаешь. Ты из них. Верно? –сказал Отец и сломал ему один палец. Парень закричал от боли и стал плакать. –Я… я… не пон… имаю ооо… ком… вы –говорил он плача от боли и не понимая за что его пытают. –Позовите мне Дмитрия. Сейчас же! –крикнул Отец и через десять минут в комнату зашел парень лет двадцати пяти. –Да. Отец. Зачем звали? –спокойно спросил он. –Проверь своим навыком. Правду он говорит или нет — показывая пальцем на пленника говорил Отец. –Хорошо. Отец–сказл он и подошел по ближе к Чезу. Он сел на корточки так, чтобы их головы били на дном уровне. –Скажи. Ты из «крылатых защитников «? –спокойным голосом спросил он. –Я…даже и не знаю… кто они –говорил он жадно вдыхая воздух. –Он не врет. Но и отпускать его уже нельзя. Что будите сним делать — –Кажется я знаю что –сказал он и подошёл к Чезу. –Ты ведь хочешь жить? –спросил или его Отец, тот кивнул головой. –Тогда ты должен поучаствовать в одно эксперименте. И если ты выживешь то станешь одним из нас — –А если откажусь? –спросил Чез. –Можем продолжить дальше до тех пор пока не издашь последний вздох –говорил он и на лице появилась жуткая улыбка. –Я согласен на опыты — –Хорошо. Дмитрий, позови из медпункта, пускай позаботятся об новом члене семьи –Дмитрий слегка поклонился и пошел в медпункт. Отец же еще раз оглянулся на Чеза и вышел из комнаты отставив его одного. Через десять минут в комнату зашел Дмитрий, а за ним двое с носилками. Отстегнув его от стола и уложив на носилки понесли его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.