ID работы: 9604004

Трудная дорога.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Pov Иккинг Проснулся по звонку будильника , который я не выключил ,да и спать почему-то не хотелось .Как только я проснулся меня сразу стали посещать тревожные мысли . Ведь если он не выживет , то это будет ударом для Хедер , пускай мы его еще плохо знаем , но он за столь короткое время успел стать для нас другом и я так и не уверен , он ли скрывается по шлемом Л.Г. Я сел на кровать и хотел встать, но резкая боль в ноге не позволила . Упав на кровать стал думать .Как добраться до кухни ? Но в голову не пришло ничего кроме как допрыгать . Добравшись до двери и отрыв ее , тут же в комнату вошел Беззубик. От неожиданности я упал на пол , он подошел ко мне и в зубах у него была запакованная пицца. –Что ? Как ты смог открыть дверь холодильника ? –спрашивал я сам себя он же бросил ее на пол , а сам убежал . Поднявшись и прихватив с собой пиццу, допрыгал до кравать и сел . В комнату вбежал Беззубик и в пасти у него была миска , бросив которую он опять убежал и через минуту пришел уже с кормом –Ты сильно умен , для собаки –сказал я и в ответ услышал громкий лай.Я насыпал ему корма и мы вместе приступили к завтраку –так а сколько время ? Надеюсь Хедер проснулась . Надо бы узнать –сказал я , Беззубик посмотрел на меня и полсле убежал , через секунду в доме прозвучал громкий "Гаф". Он сделал один раз и потом прибежал обратно и сел рядом со мной на кровати . Я услышал звук открывающейся двери и вскоре мою комнату зашла сестрёнка , которая была одета в вчерашние вещи , похоже она как пришла так и уснула . –Доброе утро . Как спалось ? –спрасил я у сестры которая стояла в дверном проёме. –Мне ночью кошмар приснился и из-за этого я не могла уснуть –сказала она и подошла к моей кровати кровати села рядом . –Что за сон ? –поинтересовался я . –Одновременно страны и жуткий . Мы сидели в каком-то комнате все вместе то есть Я , ты , Астрид, Джек, Эльза, Стен . Мы сним сидели вместе на одном маленьком диванчике , а вы все на большом . Перед нами стоял мужчине с гримом клоуна и рядом с ним девушка . Возле него было колеса а на нем какие-то цифры и картинки . Он с жутким смехо крутанул и стрелка указала на терку . И клоун сказал " Сектор лезвие " и засмеялся . Ко мне подошла девушка и в руке у нее было лезвие . Она схватила маю руку и стала тереть об нее лезвие . Я ударила ее нагой и стала бежать. Она сначала за мной , но вскоре повернулась в вашу сторону и стала хватать и резать . И взаде появился клоун и сказал "Не бойся , я с тобой " и улыбнулся .В его лице я увидела кого-то знакомого ,но не понимала кого именно . После я обернулась , а вы лежали мертвыми . Я испугалась и хотела закричать , но не могла . Потом я проснулась, и когда закрывала глаза ,перед глазами промелькнули эти кадры –закончив свой разказ она посмотрела на меня спокойным взглядом . –Жутковатый сон конечно , но это просто сон .Я не могу его как-то истолковать. Скорее всего это плод твоего воображение. Старайся не думать об этом и он сам забудется –сказал я и обнял сестру и она тоже обняла меня . но не надо только забывать об важном . Например ,если не поторопится то можешь не успеть на автобус –напомнил я ей . –Точно !–она соскочила и рванула в свою комноту . Взяв портфель она пролетела по коридору затем по лестнице , отрыла дверь и громко попрощавшись закрыла дверь . Я с Безубиком все это время сидели на кровати и наблюдали за этим .После я стал думать что мне делать . Для начало надо спустится в гостиную . Оглядевшись вокруг в поиске чего-нибудь на что можно упереться мой взор пал на стул . Допрыгнув до него и уперевшись на него стал добираться до лестнице . Там я схватился за перила и стал потихоньку спускаться . Добравшись до дивана я включил телевизор и стал искать интересный канал . Pov Хедер . Так ,время 7:25 , автобус будет 7:30 чтоб добраться до остановки мне нужно десять минут .Придется бежать ,тогда может успею. Закрепив портфель чтобы он не решился и побежала что есть сил не оглядываясь и смотря только вперёд. До остановки оставалось преодолеть перекрёсток и я буду на месте ,вот даже автобус виднеется .В далике светофор показывал зелёный сигнал ,но вскоре он стал моргать. Я ускорилась и хотела успеть но не увидела стоящего там мужчину .Я столкнулась с ним и упала на землю он лишь пошатнулся . –Девочка ты в порядке ?–спросил он у меня.Я плжняда голову и увидела как автобус уже уехал . –Эй.С тобой все хорошо ?–повторно спросил он . –Да .Все нормально сказала я. –Встать та сможешь ?Давай ,не на полу простживатся –сказал мужчина и протянул мне руку ,я схватилась за неё и встала на ноги. –Спасибо вам .И простите за столкновение–извенилась я . –Извенение приняты. Вот если не секрет ,зачем так торопилась–спрасл он и закинул свою спортивную сумку за спинку. –Проспола и хотела успеть на автобус но как видно не успела – ответила я . –Зачем тарапится я не понимаю .Если бы я тоже торопился то не стоял бы здесь. А ты могла попасть под машину .И стоит это того, чтобы просто успеть в школу – а ведь он в чем-то прав , я и так вчера чуть не умерла , но зато умру под какой-то машиной .Так себе смерть несли честно. –Вы правы ,постараюсь быть внимательной– говорила я попровляя портфель. –Мне наверно пара идти .Надо хотя бы первый урок успеть –но кивнул и стал смотреть на меня ,я тоже кивнула и пошла умеренным шагом . Подходя к школе . Время щас 8:10 урак уже как десять минут как начался .Войдя в школу я пошла в класс где во всю нас идут занятие и как на зло я опаздываю на информатику .Наша информачичка очень строгий преподаватель и я уверена что она меня даже не впусит . Дойдя до нужного класса я постаралась и зашла во внутрь. –Ивините за опоздание .Можно войти –все ,включая учительницу, посмотрели на меня .Я же, почувствовала взгляды ребят , стала нервничать. –Возьми задание и садись за компьютер ‐чаво ?то есть как ?и все ? Я думала что щас скажет какая я без ответственная и выгонит, а тут .Выйдя из недоумения я взяла задание и стала искать свободный компьютер. Но единсеный который было свободен это возле Астрид и Стива. Я стала подходить , не смотря на Стива , поздоровалась с Астрид и села за компьютер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.