ID работы: 9604006

I wanna feel you

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просто друзья

Настройки текста
Примечания:
Адам не знал, сколько уже провёл времени в этом стриптиз-клубе, но по его подсчётам уже должно было светать. А ещё не знал, сколько выпил за всю ночь. Он просидел за стойкой постоянно обновляя себе напиток, всматриваясь в одну точку. Не на телевизор с пошлыми клипами, и даже не на девочек в купальниках, которые танцевали за его спиной на шесте. Просто всматривался в стол, паралельно заливая в себя очередную порцию виски. Таким способом он пытался выбросить из головы образ блондинистой американки, которая разбила его сердце вдребезги. Адам так легко признался ей в симпатии, хотя это была даже далеко не симпатия. Хьюз же ей намекнул, что чувство симпатии он давно прошел. Да если бы ещё чуть-чуть, то он взял бы её прямиком на той солнечной полянке. Интересно, зная он все наперед, поступил бы так же? Неверное нет. Наверное, назло бы не послушал её и сделал то, за что бы эта блондинка ещё и локти кусала. Подумав об этом, Адам залпом опустошил какой это... Десятый? Пятнадцатый бокал виски? А ведь через пару часов ему на работу. А он даже не контролирует происходящее вокруг... — Скучаешь?- раздался томный голос позади. Хьюз обернул голову и ахнул. Стройная блондинка с пышной грудью, которая была обтянута в черный, сексуальный бандаж. Черные в цвет чулочки, пышная шубка, и ярко выраженные синие стрелки и губы. Сразу стало ясно, кто это. Будь Адам трезвым, то сразу отстранился и поморщился. Хотя ещё в день знакомства с Джесс он вернулся как раз из подобного заведения. И все дни, что блондинка была рядом, он добровольно позабыл о таких публичных домах. Но сейчас во-первых, с Джесс он не хотел иметь ничего общего, во-вторых был вдребезги. Блондинка потянулась за пепельницей, открывая взор на свою грудь. Адам шумно сглотнул. — Я Бонни.- улыбнулась голубыми губами девушка. — И это что-то меняет?- хриплым голосом сказал Адам. — Нет. Но с чего-то надо было начать.- блондинка достала сигарету,— Ты не против? — Зачем спрашиваешь? — Некоторые посетители не любят, когда запах секса перемешивается с запахом никотина. — Вот так сразу секс? — Слушай, сладкий. Ты же не для бесед сюда пришёл. К тому же, я давно за тобой наблюдаю. Тебе надо отдохнуть. И я тебе могу дать сногсшибательный отдых. Но конечно же не бесплатно. — Не сомневаюсь в этом.- ухмыльнулся Хьюз. Секунду подумав, добавил— Сколько? — Смотря от твоих желаний. — Если у меня много желаний? — Зависит, что у тебя в кошельке. — Кроме презерватива? — Ты забавный.- улыбнулась Бонни, и взяла шатена за руку.— Идём. Как только дверь в приватную комнату закрылась, Адам сразу набросился на блондинку. В свете фиолетово-синих неоновых ламп, макияж жрицы стал почти что черным. От этого она стала похоже на ведьму. На его ведьму. — Джесс...- произнес Адам, вжимаясь в девушку всем телом и страстно целуя шею. — Я Бонни.- пролепетала блондинка, срывая с мужчины футболку. Но её слова пролетели мимо ушей. — Джессика...- повторил Хьюз, срывая дорогую шубку. — Да похуй.- прошептала бабочка.— Хоть Джоли. Адам откинул Бонни на шелковые простыни, и спустя секунду приземлился сверху, прижимая блондинку с ещё большей силой. Нетерпеливыми движениями, телохранитель срывал с подружки всю одежду. Сейчас ему быстрее хотелось оказаться внутри, ведь вместо какой-то, хоть и недешевой, но шлюхи он представлял только её. Шуршание упаковки. Бумажник валяется где-то под кроватью. Резкое и сильное движение. Сладкий вскрик девчонки. Так она наверняка стонет под каждым. Но для него это был сладостный стон его любви и ненависти одновременно. Едва оказавшись внутри, Хьюз выдыхает, освобождаясь от какой-то части своей боли. Адам не останавливается. Не замедляет ритма. Его движения все сильнее и глубже. Очень быстрые. — Джесс... Боже, Джесс... Он шепчет только ЕЁ имя. Хочет только ЕЁ. Целует в воображении только ЕЁ так, что не слышит звук мобильника. — Твою мать!- ноги мужчины напрягаются, а тело пробивает дрожь. Спустя какое-то время Адам отдал не хилую сумму Бонни и подобрал свой телефон. — Хьюз, где тебя черты носят?!- прокричал Ричард. — Да не ори ты.- прошипел Адам, медленно собираясь.— Что-то случилось что-ли? — Случилось! Джесс пропала! Эти слова заставили мужчину резко распахнуть глаза и начинать воспринимать происходящее. — Как пропала?!

***

Марк и Джессика вышли из здания в стиле барокко. — Ну что, теперь мы наконец-то официально свободны!- улыбнулся Марк. — И не говори! Такое ощущение, что всех этих мучительных трёх лет и не было! Вообще не думала, что мы так быстро оформим развод. — А кто молодец? Марк, который идёт по пути дипломатии!- улыбнулся брюнет. — Ой, выпендрежник! — Да ладно тебе! Предлагаю отпраздновать в нашем тесном семейном кругу! — Семейный круг это ты, твоя жена и любовница?- улыбнулась блондинка. — Семейный круг это я, моя бывшая жена и моя будущая жена! — О, так у вас со Сьюзан все уж на столько серьезно? — После того, что она терпела я обязан это сделать? — Только из-за этого? Или все же... — Конечно же я люблю её! — М, сильнее чем свою бывшую жену? — Всем сердцем! Надеюсь, и ты найдешь себе такого же прекрасного человека! Или уже нашла, признавайся! А то не просто так ты пришла ко мне домой в первый час ночи и попросила перекантоваться? Джессика тяжело вздохнула. — Не знаю. Но в любом случае, я пока не готова к отношениям... — Я тебя понял. Хорошо, не буду давить на больное. И нам пора поторопиться, хочу отпраздновать наш развод до отъезда! — Вас понял, товарищ бывший муж!

***

— К стати, Сьюзан, а как вы познакомились с Марком?- спросила Джессика, нарезая овощи. — Ну, я же официантка. Марк часто бывал в нашем ресторане, ну и как-то так познакомились. К тому же, я была на смене, когда он делал тебе предложение. — Серьезно? А я вот помню, что где-то тебя встречала! — Да-да. — И всё-таки ты решилась встречаться с женатым мужчиной? — А ты ревнуешь?- ухмыльнулась девушка. — А то! Я очень ревнивая супруга! — Смешно! Ну, мне Марк рассказал свою историю, к тому же я была, ну и есть, влюблена в него по уши и была готова скакать за ним на край света. И не на секунду не пожалела о своем решении. Марк идеальный. — Это так. Вы очень подходите друг другу! — Вы что это, меня обсуждаете?- улыбнулся войдя на кухню Марк. — Тебя тебя! Разбираюсь вот с твоей любовницей!- улыбнулась блондинка. — Марк, дорогой, твоя супруга меня скоро убьёт!- улыбнулась в ответ брюнетка. — Ну, я рад, что вы нашли общий язык!- мужчина посмотрел на кухонный стол.— Боже, то чувство когда жена и любовница вместе готовят ужин! — Бывшая жена и твоя девушка!- поправила Джесс. — Теперь так. А пока ужин готовится, предлагаю по бокальчику!- предложила Сьюзан. Марк налил вино и отдал бокалы девушкам. — Ну, за долгожданную свободу! — И светлое будущее!

***

Регистрацию на рейс Хезур — Нью-Йорк как раз объявили. — Ну что, ребят, удачного полета!- улыбнулась Джесс и обняла своих друзей. — Спасибо! Тебе тоже хорошо отдохнуть!- улыбнулась Сьюзан. — Да и вы там за работой слишком много не сидите! — Обязательно к тебе прислушаемся! Брюнетка ласково улыбнулась и направилась в сторону стойки. — Я реально очень за вас счастлива!- сказала Джессика. — Спасибо. Я надеюсь, что и у тебя все будет замечательно. У тебя будет любимый человек, ребёнок... От последнего слова американка вздрогнула и нервно втянула воздух. — Боже, прости! Я не подумал... — Ничего, Марк, ничего страшного. Давай закроем эту тему моей личной жизни. Но а по поводу твоей,- блондинка наклонилась к самому уху мужчины,- чур я твой шафер! Марк тепло улыбнулся. — Договорились! — Вот и славно! И как приедете сразу сообщите мне! — Хах, ты как мамочка, Джесс, ей богу! Блондинка послала паре воздушный поцелуй и вышла из аэропорта.

***

Следовало Джессике только зайти в бывший дом Марка, как маска счастливой девушки тут же спала. Блондинка упала лицом в подушку и скрутилась в позу эмбриона. В голове опять возникал образ Адама в их последнюю встречу. Злой, игнорирующий, холодный. Ведь он даже не выслушал её, а зная правду, то точно бы понял. Но нет, теперь американка одна в огромном доме. На секунду ей стало не по себе, подумав, как там во дворце. Ведь о своём побеге она не сказала ни Ричарду, ни Адаму, ни даже Эмме. Хотя с последней связи нет. И как там мужчины себе голову ломают? Да наверняка никак. Даже и забыли, кто такая Джессика. Телефон девушка отключила вот уже как пару дней, что бы не было никак назойливых звонков. Так что там и как там она не знала. Но во дворец всё-таки попасть как-то надо будет — забрать вещи. Ещё пару суток Джессика проходила в состоянии "девушка после расставания". Ничего не ела, смотрела сериалы, и плакала за Адамом. Единственным развлечением блондинки стали ночные походы по городу. Ночью не только из-за того, что город тогда нереально красив, но и потому, что малая вероятность встретить кого-то из дворца. Однажды прогуливаясь так возле Набережной американка остановилась возле небольшого водоема. Зелёные глаза все всматривались в лёгкие волны. Кажется, они впервые за пару дней усмирили бурю в душе блондинки. Рядом с девушкой остановилась туристическая компания. — Это речка забвения.- сказал гид.— Сюда люди скидывают то, что не хотят видеть или то, что им напоминает. Считается, что вода навсегда забирает это с собой. Джессика улыбнулась и прикоснулась к обручальному кольцу на своем пальце. Странно, ведь развелась она пару дней назад, а кольцо все ещё не сняла. Надо исправлять. — Джессика?! Американка обернулась на звук и увидела стремящегося к ней Адама. Вздохнув, девушка ничего не ответила и лишь опять прокрутила свое кольцо, всматриваясь в него. — Джессика, боже, неужели!- облегчено вздохнул Адам и развернул к себе девушку,— Ты цела? Все в порядке? — Адам, да! Что произошло?- девушка аккуратно выпуталась из его рук и повернулась к воде. — Что произошло?! Ты блин, пропала! Тебя не было во дворце несколько суток! Наконец-то Джессика взглянула в его глаза. Они выражали разные эмоции: радость, удивленые, переживание и... боль? Боль от того, что вновь смотрит на то, что наносит ему раны? — Я хотела побыть одна.- отвернулась от Хьюза девушка. — Ты могла это сообщить мне, начальнику дворцовой охраны?- секунду мужчина молчал.— Ричард переживает за тебя. Ричард. Не он. А именно Ричард. Хотя чего она ожидала? Теперь ясно, что Хьюз не хочет иметь с ней ничего общего. — Ещё чуть-чуть и он бы... — Адам, это правда, что эта речка забирает с собой то, что ты хочешь навсегда забыть?- перебила Джессика. — Что?- удивился Адам, но вскоре пришел в себя.— Ну, есть такая легенда... Девушка ещё пару секунд покрутила кольцо, а затем сняла его. — Что ты делаешь со своими обручальным кольцом?- ещё больше удивился Хьюз. — Хочу забыть. Забыть свой брак. Забыть последние три года жизни в нем. — Ты... — Развелась, да. Джессика протянула ладонь и раскрыла её. Золотое кольцо выпало из рук, теряясь в проходной воде. Пару минут пара стояла молча, переваривая услышанную информацию. " Может, рассказать ему о моем фиктивном браке именно сейчас?"- подумала Джессика. — Адам...- нарушила тишину девушка. Но теперь настала очередь телохранителя прерывать собеседника. — Я думаю, мы сможем быть друзьями. — Друзьями?- удивилась блондинка. — Да, друзьями. Адам взглянул на нее своими глубокими карими глазами. В них читалась боль от его же слов. Он то и сам понимал, что друзьями они не смогут быть. Даже если очень сильно захотят. Они оба, как два магнита, притягивают друг к другу. — Как скажешь.- прошептала Джессика. Подул прохладный ветерок и на плечи американки легла черная кожанка. — Идём, я отвезу тебя во дворец. Тебя там уже заждались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.