ID работы: 9604006

I wanna feel you

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:
После своего, так называемого "побега" Джессика жила во дворце уже неделю. И все очень изменилось. Во-первых, как только Адам вернул Джессику во дворец, к ней сразу бросился Ричард. Спрашивал девушку где она была, почему не отвечала на звонки, в порядке ли она. А его телохранитель просто стоял на пару шагов назад, сложа руки на груди и наблюдая за воссоединением такой своеобразной "парочки". Всю неделю Ричард не отходил от американки. Наверное боялся, что блондинка снова убежит. Только теперь навсегда. Нет, ну правильно! Он же потерял её в толпе на целый год, тут она не с того ни с сего уходит из дворца никого не предупредив, даже Эмму. Так что сейчас принц при каждой же свободной минутке заходил к гостье. Буквально целыми днями они общались, прогуливались, шатен приглашал девушку на встречи. — Это что, свидание?- улыбалась Джессика. — Твоя воля - закон!- улыбался в ответ голубоглазый. Совместные ужины, обеды, разговоры, изучение замка и истории королевской семьи, а ещё часто выходы в открытое море, прогулки по пляжу и конечно же наслаждения закатами. В общем, Ричард уделял ей большое внимание. А тот, от которого она его ждала, походу забыл о ее существовании. Адам словно избегал её. Не в открытую конечно, но все же. Нет, они встречались, здоровались, кидались парой слов, а потом телохранитель говорил, что он спешит. Работа, служба, все такое. Больше Хьюз не влезал в её окно, не целовал её, не делал комплементы от души, не возил на ту чудесную полянку. И как назло, пытался избежать телесных контактов. А про его признание в чувствах, думаю, вообще лучше промолчать. Как ни странно, Джесс очень скучала именно по Хьюзу. Если бы ей пришлось испытать на себе игнорирования Ричарда, то она бы попросту смирилась. Но добровольно соглашаться на то, что она больше не сможет свободно общаться и встречаться с Адамом как и прежде, было своеобразной пыткой. А в последние дни телохранитель и вовсе полностью пытался не попадать ей на глаза. Даже издалёка замечая девушку, мужчина резко разворачивался и уходил с глаз долой. Словно один только её взгляд был ржавым ножом, вспарываюший только что затянувшиеся раны. И эти раны были прямиком на душе. Джессика уже даже бросила попытки остаться с ним, разобраться в чувствах. Разобраться в том, что происходит между ними. Но все заканчивалось безуспешно. Может всё-таки, лучше было остаться в доме Марка? Прожив ещё один такой серый день, Джессика собиралась ко сну. На улице уже стемнело, и серые большие тучи напоминали о том, что сегодня ночью будет хорошенький ливень. Прям как на душе у американки. А может, и не только у неё. В дверь раздался стук. — Зайдите!- устало выдохнула Джессика. — Джесс, ты не занята?- спросил Ричард. Ах да, точно. Как она могла забыть о вечерних прогулках с принцем? Наивная дурочка, ожидала чего-то другого. Но вскорее кого-то. — О, Ричард, привет. Нет, я просто отдыхаю. - улыбнулась блондинка. — Я хотел пригласить тебя прогуляться в сад. И поговорить. — Звучит угрожающе. — Обещаю никах угроз с моей стороны.- ухмыльнулся принц. — Ну что ж. Пойдем.

***

Некоторое время пара просто вместе гуляла, беседуя о всякой ерунде. Впрочем, как и всегда. Наконец Его Высочество продолжил остановиться в знакомой беседке. — Все началось именно здесь, не так ли? — Ну, я бы сказала, что все началось в Нью-Йорке. Ричард окинул Джессику задумчивым взглядом, затем опёрся спиной о перекрытие беседки. — Но именно здесь я понял, что чувствую к тебе. Хотя до последнего не хотел себе в этом признаваться. Блондинка медленно уселась на стул и замерла, внимательно глядя ему в глаза. Девушка уже понимала, к чему этот разговор. Ричард присел на корточки у её ног, заглянул в лицо. — Я должен был признаваться тебе каждую минуту поле той встречи в Нью-Йорке. В ту ночь ты захватила мои мысли. Твоя непосредственность, твоя свобода... Если бы я был честен с собой в ту ночь, я бы уже тогда отказался от свадьбы с Джулией. Джессика нервно взглотнула. Точно, ещё ж и эта горгона в этой истории... — И даже если сейчас ты не согласишься быть моей, я все равно буду любить тебя до конца дней своих.- продолжил принц.— Потому что ты - лучшее, что случилось со мной с того момента как...- он замолчал, потом тихо засмеялся.— Да наверное, за всю жизнь. Джессика, я люблю тебя. Ты выйдешь за меня? — Ричард...- одними губами произнесла девушка.— Я не могу быть твоей женой... В обращенном взгляде сверкнул острый кинжал боли. — Прости, Рич... Я не люблю тебя. — Ты... Любишь кого-то другого? Адама, да? При одном упоминании его имени у Джессики перехватило дыхание. — Разве это важно? Важно то, что я не люблю тебя и не могу быть с тобой. Ты прекрасный друг, и я всегда помогу, если тебе нужна будет помощь. Но я не могу быть твоей женой. Не могу быть королевой. Прости... Ричард сглотнул, опуская голову. Медленно встал. — Да, разумеется. Я зря начал этот разговор. Вмиг тяжёлые капли дождя забарабанили сначала по крыше беседки, а затем превратились в сильный ливень. "Как символично"- подумала Джессика. Американка выскочила из беседки, прямиком под сильный дождь и побежала прочь в самый центр сада, заливаясь слезами, которые так удачно смывал дождь.

***

Адам сидел у открытого окна с бутылкой виски в левой руке и смотрел в сад. Где-то там Джессика. И Ричард. Который делает ей предложение. Он знает. Адам узнал это пару дней назад и поэтому стал избегать Джесс ещё больше. Он просто не мог смотреть на неё, зная, что скорее всего она станет невестой Ричарда. А он свой шанс в пустую профукал. Конечно, его гордость не давала ему выслушать её. Но после того, как он узнал о её супруге, про которого блондинка так и не собиралась рассказывать, Хьюз решил оставить девушку в покое. Нет вопросов, он очень переживал за нее и хотел лучшего, особенно когда она так резко пропала, он сразу же бросил все свои срочные дела и помчался на её поиски. Ну и что, что "срочные дела" были в виде, как там её... Энни? Она что-то про Джоли говорила... Да в принципе не важно. Такие "срочные дела" его будут часто посещать после того, как Рич официально признает Джесс своей невестой. Ну и пусть. Счастья им. Обоим. Хотя конечно же счастья он для неё желал особенно. Особенно, что бы этим счастьем являлся только он. И никто другой. Но Адам уже один раз обжегся, и не хотел повторить эти раны. Хотя кому он врёт. Если эти раны будет наносить все-равно она, он с радостью согласиться на эту невыносимую, и в то же время такую сладкую боль. Хьюз взглянул на часы. Что ж. Прошло уже двадцать минут. Пора наведаться к королевской заднице. Который меняет невест как перчатки. Джулия, сейчас Джессика. Тьфу. Натянув улыбку, Адам зашёл внутрь. — Ну что, мои поздравления!- эти слова тяжело давались мужчине. Ричард не поднимая взгляда налил полный бокал виски. — Не с чем. — Как это? А как же твоя любимая невеста Джессика? Принц опустошил бокал. — Она отказала. Адам с минуту стоял в ступоре. — Что прости? — Джессика отвергла мое предложение. Больше повторять не буду. Хьюз больше и не намерен спрашивать. Телохранитель срывается с места и бежит в сад. Он знает, что она там. Его не пугает ни сильный ливень, ни раскаты грома, ни обида, которая испарилась в тот же момент, когда Ричард произнес слова "она отказала". Адам уверен, что она возле того самого пруда, где они встретились ночью. Он слишком хорошо её знал. Слишком хорошо, что бы она досталась кому-то другому. Хьюз промок до ниточки. Падал в грязь, но продолжал свой путь. И не прогадал. В маленькой беседочке горел тусклый свет от кучи свечей. Не будь у Адама хорошего зрения, он подумал, что поиски не увенчались успехом. Мужчина зашёл под крышу. Со всего его тела капала вода, но он не обращал внимание. Больше его волновало то, что Джессика сидит напротив него. Такая же насквозь мокрая. Растрёпанная, с поплывшым макияжем. Такая прекрасная. Блондинка сидела на лавочке, поджав под себя ноги и опустив на них голову. И хоть все ее личко было мокрым от дождя, были хорошо заметны её слёзы. — Ты знал?- шепотом спросила она. Джессика не видела, кто именно зашёл. Но она чувствовала. Дождь тарабанил так, что было сложно услышать хоть что-то. Но мужчина понимал ее и без слов. — Да. Адам хотел подойти к ней, обнять, утешить. Но не сделал этого. Лишь только аккуратно присел напротив. — Почему не сказал? Хьюз хотел что-то ответить, но Джессика продолжила говорить, все так и не смотря на него. — Хотя это впрочем уже и не важно. Не отвечай. Пару минут пара слушала ночную мелодию дождя. — Ты отказала ему.- теребил пальцами по столу шатен. — Угу. — Почему? Вновь минутная тишина. — Я и так уже много чего сделала в жизни против своей воли.- вздохнула блондинка. Адам не до конца понимал её слова. — Расскажешь? Наконец-то Джессика повернула на него свои заплаканные изумрудные глаза. И все-равно прекрасные глаза. Его любимые глаза. — Ты действительно этого хочешь? Тогда слушай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.