ID работы: 9604006

I wanna feel you

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

Призраки её прошлого

Настройки текста
4 года назад — Джессика!- окликнула блондинку подруга Меган. — Мег.- остановилась американка. — Ты домой? — Ну да. Время уже позднее.- ответила девушка. — Тебя никто не проведет? Тебя раньше просто... — Проводил Дэвид, я знаю. Не надо мне о нем напоминать, мне и так сложно. — Прости... Ты на метро поедешь? Может, лучше на такси? — Мег, я поеду на метро. Со мной ничего не случится. Иди, дальше продолжай веселиться. Джессика попрощались с Меган, и подруга зашла обратно в клуб, а Гиллис поплелась в сторону метро. На платформе никого не было, словно все вымерли. Хоть сегодня и пятница, метро работает до второго часа ночи, а тут ни слуху ни духу. Как-то странно. На станции стояла гробовая тишина, от чего Джессика почувствовала на своём теле табун мурашек. В конце концов, девушка успокоила себя. Ну что с ней может произойти? Она в центре Нью-Йорка. Хоть и на удивление пустом. Наконец-то поезд прибыл, и блондинка вошла в вагон. Очень странно. Он тоже полностью пустой. Ну только в соседнем вагоне сидит какой-то парень. Джессика даже пару раз себя ущипнула, что бы проверить не сон ли это. Выйдя на нужной станции, Джессика посмотрела по сторонам. Опять никого, да как назло! Что ж, вместе с ней и вышел парень, стал возле конца платформы и что-то искал в телефоне. Странный какой-то тип однако. Но студентка, не обратив на него никакого внимания вышла со станции. Ночной Манхэттен сверкал огнями. Очень редко проходили люди. Наверное, старики уже спят, а молодежь тусуется в клубах, как Меган. Одной только Джессике следует готовится к предстоящей свадьбе. Сзади себя блондинка слышала постоянно шаги, но на достаточно большом расстоянии. Впереди остался ещё один темный квартал — скоро она будет дома. Звуки приближающегося бега и резкий удар — Джессика отлетает в сторону, прямо в грязную подворотню к мусорным бакам. Сосредоточив свой взгляд, блондинка посмотрела на фигуру напротив. Какой-то парень. В серой толстовке и в спортивных штанах. — Ну что, сучка, допрыгалась? Парень мигом оказался рядом с Джесс и сильно ударил по щеке. Издав всхлип, блондинка на пару мгновений потеряла контроль над происходящим, а когда вновь пришла в себя то почувствовала, как этот кто-то разрывает её одежду. — Нет! Нет, пожалуйста!- закричала Джессика, пытаясь вырваться. — Молчи, тварь! Парень засунул какой-то грязный платок в рот девушке, который провонялся запахом керасина и дешёвыми сигаретами. Пока блондинка пыталась выплюнуть его или хоть что-то сделать в сторону своей защиты, неизвестный достал нож и разрезал ткань штанов внизу живота. Увидев острое лезвие Джессика закричала. — Не рыпайся, иначе здесь будут ещё больше крови! Резкое неприятное движение и Джессика кричит нечеловеческим голосом, но кляп во рту превращает крик в мычание. Нападающего веселит эта картина и он заливается смехом, противным на столько, сколько он сейчас и творит с блондинкой. Джессика лежала в луже из-под мусорника и поджав под себя ноги, тихо плакала. Неизвестный уходил, но обернулся в конце подворотни. — Передавай привет своим родителям. Миссис Гиллис спускалась по лестнице, включая параллельно свет. Кого могло принести в их пэйнтхаус посреди глубокой ночи? Открыв двери, женщина ужаснулась. — Джессика? В грязной и порванной одежде, растрёпанная и с потекшей тушью, девушка бросилась в объятия матери. — Мама...- все что смогла сказать девушка.

***

—Это все наверняка твой Дэвид!- кричала миссис Гиллис. — Точно! Только он мог такое сделать с тобой! Джессика сидела закутанная в плед и дрожала. Не от холода, а от страха. От страха того, что с ней произошло. — Мама, мне плохо... Помоги мне, пожалуйста!- давясь слезами, умоляла Джессика. Но её никто не слышал. — Это же какой позор! Такой позор! Ты поставила крест на вашем браке с Марком! — Мама, ты винишь меня в произошедшем? — Да! Потому что только ты виновата в этом!- кричал на дочь мистер Гиллис. — Хватит на нее кричать, Джесс ни в чем не виновата.- спокойно сказал Марк, подавая девушке ромашковый чай. — Вот видишь, Марк даже готов тебе простить это! А ты так бесстыже себя повела!- продолжала нотацию миссис Гиллис. Дальше супруги ругались между собой, а Марк помог подняться с пола бедной девушке. — Идём. Тебе тут больше ничего делать. Зайдя в комнату, Джессика сразу воткнулась Марку в плечо и зарыдала. — Я понимаю, тебе сейчас очень плохо. Но все будет хорошо.- успокаивал её брюнет. — Я ненавижу родителей!- сквозь вой сказала Джесс. — Я тоже. Я тоже... Спустя пару месяцев Гинеколог что-то писал в карточке, пока Джессика одевалась. — Ну что?- спросила миссис Гиллис. Врач поднял взгляд на женщину. — Мисс Гиллис беременна. Срок 10 недель. От этого заявления Джессика рухнула обратно в кресло, не находя сил даже что-то всхлипнуть.

***

— Мама, я не буду делать аборт!- кричала блондинка, держась за слегла выпирающий живот. — Это с чего вдруг? — Да хотя бы потому, что уже поздно! Я на 25 недели, мам! — Ты хочешь этого гаденыша родить? Да и непонятно от кого ты залетела! — Этот ребенок ставит под крест твой брак с Марком! Мистер Питерсон и так уже закрыл глаза на то, что с тобой произошло, но принимать чужого ребенка! — Я не виновата! В том, что произошло как раз стоит винить вас! — Ты совсем совесть потеряла? Не вини нас с отцом в своем блядстве! Джессика уже закрыла глаза на то, что родители постоянно обвиняли её и оскорбляли. Но ребёнок... — Аборт делать поздно. Да даже я могу не выжить! Хотя, возможно это было и лучшим решением. — Вы готовы?- спросил врач. По щеке скатилась слеза. Джессика ещё раз, последний раз провела рукой по кругленькому животику. Не смотря на то, что этот ребенок был вообще от непонятного человека, который принес ей боль, девушка все-равно любила его и была готова подарить ему лучшую жизнь, чем была у неё. — Готова. На ее лицо положили маску и досчитав до десяти, Джессика погрузилась в сон. — Понимаете, операция прошла не так, как хотелось. Плод был уже большим, у пациентки открылось сильное кровотечение. Хвала небесам, что нам удалось спасти миссис Гиллис. Но из-за прерывания беременности на большом сроке пациентка скорее всего не сможет иметь детей. Шанс очень маленький.- говорил врач мистеру и миссис Гиллис, пока Джессика истерически рыдала, гладя свой уже плоский живот.
Джессика смотрела через окно на дождь и гром, который украшал черное небо. Воспоминания отозвались тупой болью прямо в центре груди. Тяжело вздохнув, американка подошла к окну, приводя себя в порядок и вытирая размазанные тени и тушь. Сейчас ей предстоит снова, в последний раз встретиться с варваром. Потому что он, в порыве гнева захватил с собой её билет. Да и нужно чтобы он сам осознано поставил точку в их отношениях. Как только Джессика открыла двери, в нос сразу ударил запах алкоголя. Адам во всей своей уже хорошо пьяной красоте восседал на стуле за столом. В руках мужчина крутил бутылку любимого напитка, а то есть виски, и смотрел затуманенным взглядом прямо на блондинку. Американка нервно загибала пальцы на ладонях. — Я... Я пришла... Ты забрал мой билет. Адам прокрутил бутылку в руках, не смотря на девушку. Затем встал и, достав из заднего кармана джинс билет, медленно подошёл к блондинке и протянул бумажку. Джессика глазами, полными боли смотрела на его руку, а затем подняла взгляд на мужчину. Неужели она смотрит в его шоколадные глаза в последний раз? Стоило американке протянуть руку к билету, как Адам сразу отпрянул от неё. Девушка непонимающе посмотрела на него. — Что, если я скажу, что у меня теперь новая мечта?- повернулся Адам. — Ты о чём? — У меня теперь новая заветная мечта. И она вполне выполнима. На глазах блондинки уже навернулись слезы и Адам стал ближе. — Моя новая мечта — это ты. Чтобы ты была рядом со мной. Мне не нужно исполнить свою предыдущую мечту, если в моем будущем не будет тебя. А оно не будет счастливым, если ты не будешь там регулярно появляться.- все эти слова Адам говорил, разрывая билет на мелкие кусочки.— А это тебе больше не понадобится. Слезы полились ручьем. Хьюз прижал Джессику к себе и та позволила громко разрыдаться прямо в его грудь, как делала это когда-то 4 года назад с Марком, пока шатен поглаживал её по спине и целовал в макушку. Теперь она уверена, что Адам тот самый человек, который сможет принять ее со всеми призраками её туманного прошлого, не смотря ни на что. Адам поднял её голову и прильнул к губам страстным поцелуем, словно подтверждая свои слова и её догадки. Джессика проснулась ночью. Рядом спал Хьюз, лишь прикрыв бедра простынёй. Грустно улыбнувшись, блондинка осторожно встала с кровати. Одеяло спало на пол, и Джессика на одних носочках, полностью обнажённая направилась в ванную. Встав под теплые струйки душа, блондинка подняла голову вверх, вдыхая как можно больше воздуха и пытаясь выкинуть из головы все переживания. Дверь тихо скрипнула, американка даже не услышала и спустя пару секунд большие ладони легли на её плечи аккуратным и лёгким движением, словно мужчина боялся вспугнуть её. — Джессика...- прошептал Адам. Блондинка медленно развернулась к шатену и посмотрела в его глаза. — Ты уверен в своих словах? Не пожалеешь, если я останусь с тобой? Адам улыбнулся краешком губ и нежно поцеловал Джессику в губы, после чего крепко обнял. — Я никогда не был так уверен в том, что ты — мое будущее, Джесс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.