ID работы: 9604006

I wanna feel you

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

Туфелька для принца

Настройки текста
— Так ты сейчас с Эммой на скачки?- спросил Адам, надевая свою стандартную футболку. — Ну да.- ответила Джессика, поправляя последние штрихи макияжа. — Мне точно не надо приставлять к тебе охрану? — Адам!- засмеялась блондинка и повернулась к мужчине.— Я никуда от тебя не убегу больше, обещаю. — Надеюсь на это.- ухмыльнулся Адам, обнимая Джесс.— Слушай, а... Твоего насильника нашли? Просто если нет, то я хочу найти этого... — Нашли.- вздохнула Джессика.— Это отказался подставной человек врага моего папы. Хотел, очернить его имя через меня. — Моя бедняжка... У меня сердце кровью обливается, когда понимаю, что с тобой сделали и это все ради бизнеса... Как ты после всего ещё смогла отдаться мне? — Ну видишь, смогла. Поборола свой страх. Хотя не спорю, побаивалась. Просто поняла, что это все будет тянуть меня назад, не давая проходу моему будущему. Единственное, о чем я жалею так это то, что всё-таки не смогла отказаться от аборта. Да, сейчас бы у меня был сын, неизвестно от кого, но я бы тогда смогла ещё иметь детей. — А я то заметил твою реакцию на Эндрю в участке... Теперь все стало на свои места. — Да.- тяжело вздохнула девушка. — Джессика,- Адам мягко поцеловал девушку в губы.— У нас все будет хорошо. — Да.- облегчённо выдохнула блондинка.— Только прошу, давай больше не будем возвращаться к этой теме? Мне очень больно об этом вспоминать. — Конечно,дорогая.- Хьюз развернул девушку к себе спиной и крепко обнял, целуя в макушку.— А что бы все это поскорее забыть я предлагаю сегодня вечером расслабиться. Ты, я, мой дом, а не дворец полный людей, м, вино... — У тебя есть дом?- удивилась американка. — Конечно! Но там никогда никого из моих знакомых не бывает. Ты будешь первой. — Хм... Увидеть твою холостяцкую берлогу того стоит! Я согласна. — Это был не вопрос, а утверждение.- самодовольно улыбнулся Адам. — Ах ты ж самодовольный мерзавец! Даже у девушки не удосужился спросить! — Вар-вар!- по слогам произнес улыбаясь мужчина.— Просто варвар! У выхода из комнаты Адам ещё раз притянул блондинку к себе и поцеловал. — Тогда я заеду за тобой прямо на мероприятии. Буду стараться как можно быстрее освободить тебя от этих аристократических морд. — Договорились.- улыбнулась Джесс. Хьюз серьезно посмотрел в зелёные глаза. — Тебя точно не нужно провожать? Блондинка рассмеялась. — Точно-точно! Люблю тебя!- девушка чмокнула мужчину в губы и быстро выскользнула из комнаты.

***

Эмма и Джессика прогуливались недалеко от ипподрома. Небольшая дорожка, спрятанная в листве с самого начала понравилась американке. Здесь можно было переждать жару или скрыться от лишних ушей. — Так как у вас с Адамом?- поинтересовалась де Гиз. — Ты все ещё недовольна моим выбором?- спросила Джессика. — Вопросом на вопрос нельзя.- ухмыльнулась девушка. — Ну я же не аристократка.- блондинка набрала больше воздуха в лёгкие.— Ну мы вроде бы как вместе. Только не говори никому. Мы никому не хотим говорить пока что.- Эмма с улыбкой на лице вопросительно посмотрела на подругу.— Ну то есть я не хочу, а Адам все порывается кричать об этом на весь мир. — Вот тут я узнаю своего друга!- засмеялась Эмма. — Эмс, ты же его давно знаешь... — Ну да. — Он когда-нибудь любил? Ну, девушка же у него точно была. Придворная дама резко остановилась. — Я, эм... Я не знаю, он не говорил как-то об этом. — Как это Адам не говорил вам, что у него появилась девушка? — Ну... Я не знаю... — Эмс? — Он никогда не любил это точно. А отношений у него серьезных как так и не было. Я не знаю, правда. — Ну ладно. Просто... Мне бы хотелось узнать о его прошлом. — Не самая приятная тема. Ну в любом случае тебе лучше спросить у него лично. — Если честно, я бы при первом нашем знакомстве никогда бы не сказала, что Адам может быть таким... Заботливым, нежным... Такое ощущение, что Адам тогда в кафе и Адам сейчас это совершенно разные люди. — Ну тут я могу сказать одно — он влюблен в тебя. Я никогда не видела его таким окрылённым. И... Мне кажется я всё-таки ошибалась на счёт ваших отношений. Мне кажется, у вас все таки что-то выйдет. — Я тоже на это надеюсь. Я очень люблю его. Хоть... Прошло не очень то и много времени, но я уверена, что это не просто влюбленность, а уже больше. И надеюсь, что Адам испытывает тоже самое. Сзади раздались медленные аплодисменты. Подруги мигом развернулались. — Боже мой!- улыбнулась Джулия.— Наша мечтательная девочка влюбилась в знаменитого Адама Хьюза! Знаменитым имею ввиду не в плане карьеры. — Джулия, что ты здесь делаешь?!- недовольно спросила Эмма. Но брюнетка даже и не заметила этих слов. — Неужто ты милочка, надеешься на то, что наш грозный телохранитель реально тебя полюбит? У него таких как ты ещё десятки. Были и будут. И я очень сомневаюсь, леди Эмма, что ваш друг детства когда-нибудь полюбит. Вам то не знать как он любит развлекаться. Так что этот человек способен думать только нижним мозгом и вы, леди Джессика, очень скоро это поймёте. Закончив свое выступление, Джулия с гордо поднятой головой развернулась и направилась в сторону ипподрома. — Да уж, тайны долго во дворце не хранятся.- сказала Эмма, наблюдая за удаляющейся фигурой Ардент.— Что она вообще здесь делала? Подслушивала? — Откуда я знаю?- пожала плечами Джессика.— Может, пописать в кустики ходила? Подруги переглянулись и залились звонким смехом.

***

Не смотря на то, как девушки отреагировали на наглую Джулию, её слова все никак не шли с головы блондинки. Погруженная в свои мысли Джессика даже и не заметила как кто-то её откликнул. — Прошу прощения, леди! Не окажите ли вы мне честь подарить немного вашего внимания? — Извините?- в недоумении просмотрела на совершенно незнакомого мужчину Джесс. — Простите, не хотел вас напугать. Я всего лишь хотел познакомиться. Это же Вы наша дорогая гостья из Америки, все верно? — Да...- недоверчиво ответила блондинка. — Увы, не хотелось нарушать правила этикета, но не вижу никого, кто мог бы нас друг другу представить. Мое имя Леонард. — Джессика Гиллис. Брюнет взял в руки ладонь девушки и поцеловал пальчики. — Очень рад знакомству, леди Гиллис. Американка поспешно выдернула ладонь из рук Леонарда. — Простите за мою любопытность, но как вы оказались во дворце? — Весьма запутанная чреда событий привела меня во дворец. — М, и кто же вам помог? — Мои друзья. Леди Эмма де Гиз и сэр Адам Хьюз.- холодно ответила Джессика. — А, теперь все ясно. Леонард оглядел девушку с головы до ног с игривым блеском в глазах. Джессика внезапно почувствовала себя голой и немного съёжилась, словно выставляя защиту. — Леди Джессика, а не окажите ли вы мне честь пройтись в парк? Американка нервно взглотнула. — Прошу прощения, сэр Леонард... — Лео. Для вас можно просто Лео. — Прошу прощения, сэр Лео, но увы, я занята. С минуты на минуту за мной должны заехать и я буду вынуждена покинуть это... скромное мероприятие. В глазах собеседника проскользнула нотка разочарования. — Что ж... Тогда не смею вас задерживать. Но надеюсь, мы ещё сможем увидеться?- загадочно улыбнулся мужчина. — Сегодня точно нет. Возможно в будущем.- все так же холодно ответила Джессика. — О, я уверен, что это будущее настанет очень скоро. На прощание Леонард ещё раз поцеловал руку Джессики и та поспешно удалилась с места происшествия. Во-первых, слишком много народу. Во-вторых не очень приятным ей показался этот Леонард. В-третьих в замке её кое-кто ждёт. — Ну что, красавица, сбежала?- улыбнулся Адам. — Да, только туфельку принцу оставила. — Э нет, никаких туфелек никакому принцу нам не нужны!- Хьюз притянул блондинку ближе к себе и поцеловал в губы.— Ты готова к свиданию в моем таинственном доме? — Ещё как готова, сэр!- улыбнулась Джесс. — Оу, только не сэр!- скривился Адам. — А как? Подполковник? Или может, варвар? — Лучше просто "любимый" или "дорогой". — Ну хорошо, мой любимый дорогой варвар! — Ну или так.- ухмыльнулся Адам. — Только можно я заскочу к себе переодеться?- спросила Джессика. — Нельзя. — Почему это? — Мне очень нравится твое платье.- шатен наклонился к уху девушки и тихо прошептал.— Уже мечтаю снять его с тебя... Джессика закатила глаза и стукнула мужчину в плечо. — Кое-кто обещал вино! Адам театрально закатил глаза и цокнул. — Вот же наградил меня господь девушкой-алкоголичкой! — И ты меня за это любишь!- Джесс чмокнула Адама в губы. — Конечно люблю. Залазь уже в машину, если хочешь побыстрее добраться до вина, ну и не только!- подмигнул Адам и придержал двери для Джесс. Спустя пару минут автомобиль выехал за пределы дворца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.