ID работы: 9604006

I wanna feel you

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

Розовый букетик

Настройки текста
Уже в коридоре гостевого крыла, в нескольких метрах от дверей своей комнаты Джесс снимает наушники и кладет в карман. После утренней пробежки срочно необходим душ. Так сейчас блондинка и сделает. А после уже приведет себя в порядок, сделает лёгкий макияж, наденет недавно подаренное платье, в знак прощения за порванное предыдущее, использует его любимые духи и отправится на его поиски, чтобы сказать "доброе утро" и чмокнуть в щёчку. Хотя обычно, этот поцелуй заканчивается на его кровати или турнике. Щеки залились розовой краской, а а лица не спадала улыбка. Провернув ключи, американка толкнула дверь и зашла в комнату. Кинув наушники на стол, и положив рядом телефон, Джессика напевая какую-то странную песенку под нос, стала стягивать с себя кросовки. Распустив волосы, девушка развернулась к центру комнаты и застыла на месте. Хорошое настроение как рукой сняло. Возле туалетного столика стоял огромный букет лилий. Рядом красовалась изящная, дорогая открытка. "Как бы на ней не было написано золотом"- подумала про себя блондинка. Закатив глаза, Джессика подошла к столику. Какой это уже букет за неделю? Сотый? Двух сотый? А может вообще тысячный? Облокотившись руками в стол, по бокам от красивой вазы, и осмотрев букет, блондинка вздохнула. Сорвав с листков красивую открытку, Джесс открыла её. Каллиграфическим почерком, напечатанным на компьютере было написано: Дорогая, Джесс! Даже эти лилии не сравнятся с твоей красотой! Надеюсь, ты поставишь их в самый центр своей комнаты, и этот букет будет напоминать тебе обо мне каждое мгновение. Каждое мгновение, когда я не могу любоваться тобой, видеть твою ослепительную красоту, кажутся мне пыткой. Возможно, сегодня вечером на балу, ты окажешь мне честь полюбоваться тобой больше, чем позволено другим? С любовью, Твой Лео. Закатив глаза уже наверное десятый раз за минуту, блондинка смяла карточку и развернулась к букету. Ну неужели она не ясно дала понять младшему принцу, что он ей не интересен? Что королевой она становится не намерена? Что во всех этих грязных интригах она не хочет принимать участие? Ладно, но раз она попросту игнорирует все его цветы и записки, это ему не о чем не говорит? Да и к тому же она терпеть не может лилии. С недавних пор. Пофилософствовать она сможет и в душе, а сейчас срочно надо избавиться от комплиментов Леонарда, пока это не заметил Адам. Мало того, что ему с самого начала не понравился этот хлыщ, так наблюдать как каждую божую минуту его женщине приносят цветы с записками о приглашениях на свидания, то терпение уже заканчивается. Схватив несчастный букет, Гиллис уже хотела отправить его в мусорку, но раздался стук и на пороге появился именно он. Закон подлости. — Джесс, я уже надеюсь, ты проснулась?- спросил Адам, тут же застывая в проходе. — Упс...- вздохнула блондинка.— Доброе утро, дорогой!- улыбнулась во все тридцать два Джесс. — Так, интересное у тебя начало дня.- скрестил руки на груди шатен и облокотился об косяк. — Адам, ты не правильно... — Наш всеми любимый герцог Хлыщ вновь приглашает тебя на свидания? Блондинка взглотнула. — Ну, он просто... — Просто пригласил. — Да, но я же ни за что не соглашусь! — Джессика, дело не в том, согласишься ты или нет! Этот королевский хлыщ пытается завоевать мою женщину! А это повод для сплетен! Повод для того, что бы придворные считали тебя фавориткой принца и будущей королевой! — Мне это не нужно... — Да я знаю об этом! Только вот остальные не знают! — Адам, я знаю, что ты хочешь сказать... — Знаешь? Так может уже пора не просто слушать мои слова, а воплощать их в реальность? Не дав девушке опомниться, мужчина громко хлопнул дверью. — И что мне делать?- простонала Джессика, падая на мягкую большую кровать. — Я уже свыклась с ролью психолога. Может, мне стоит поменять профессию?- задала риторический вопрос Эмма, наливая чай. — Ну Эмс! Ты моя лучшая подруга, и кроме тебя мне не к кому обратиться! — Джесс, я понимаю, успокойся. — Вот что мне с ним делать, а? — Адам ревнивый засранец, ты типо не знала, когда начала с ним встречаться. — Ну не настолько же! — Тебе не кажется, что ты постоянно все переводишь на остальных? — Ты опять про наши "тайные" отношения? — Ты же знаешь, что Адам только этого и ждёт. Хьюз принял твое прошлое, как и ты его, и сейчас он, как и все мужчины, хочет идти дальше вместе. — Но мы и так вместе! — И никто об этом не знает. Адам прав, что таким способом ты даёшь ложные надежды и повод для сплетен. Тебе было бы приятно, если все приписывали Хьюзу роман к примеру, с Альвой? Или вообще Вильмой? Джессика не отдала себе отчёт, как скривила носик. От такого жеста подруги Эмма выдала смешок. — Вот видишь? Не очень то приятно осознавать, что твоему парню приделяют внимание, дарят лифчики и скидывают интимные фотки, не зная, что он занят? А ты сделать ничего не может, ваши отношения зависят только от другой половинки? — Я понимаю, понимаю и его чувства, но я ничего не могу сделать... — Подруга, ты маленькая девочка что-ли? Или как подросток: штаны снял, а что дальше делать не знаем? Смысл было начинать отношения, если ты не можешь оставить прошлое в прошлом и сделать новый шаг? Хватит прикрываться тем, что ты не можешь что-то сделать. Только от тебя зависит ваши дальнейшие отношения и ваша судьба. Блондинка внимательно слушала свою подругу, свесив ножки с кровати и вдумываясь в каждое слово. — К тому же...- продолжила де Гиз,— Сегодня очередной бал, на котором будет присутствовать весь дворец. Логично, что Адам там тоже будет. И я знаю, что стоит сделать, что бы все поняли, чья ты девочка!

***

Как всегда лёгкая классическая музыка, фонтаны из шампанского, скучные беседы придворных... Это мероприятие не отличалось ничем от предыдущих. Ну, если не считать аккуратные бутоньерки на запястьях у дам. Различных цветов и размеров: от белых до фиолетовых, от миниатюрных до пышных, почти на все предплечье. Сразу видно, что сделаны они на заказ, в каком-нибудь дорогом дизайнерском магазине. Вон у той леди среди ромашкового браслета каким-то боком влезли крупный жемчуг. Совсем безвкусно, не то, что бутоньерка американки. Джессика стояла ближе к центру зала, как всегда высматривая лишь одного человека, и нервно теребила свой несчастный розовый букетик, который так старательно воплощала в течении нескольких часов. А все для того, что бы эта бутоньерка понравилась лишь одному человеку. Вообще-то всю эту идею с подаренным букетиком, в знак проявления своих чувств девушка считала полным абсурдом. Да и к тому же, сделать это на глазах у всех! Но раз так принято на родине её парня, то ладно, так уж и быть. Блондинка шумно вздохнула, расправляя складки своего нежно-розового пышного платья и поправила идеально уложенные волосы. Нервно закусив губу, Джессика ещё раз обвела взглядом зал, и когда наконец-то заметила возлюбленного, сразу бросилась в ту сторону. Адам стоял возле стола с закусками и был жертвой весьма наглой девицы, которую американка раньше почему-то не видела. — Мистер Хьюз, вы не подарите мне танец?- сексуально закусила губу брюнетка, наматывая на пальчик прядь своих волос и невинно хлопая ресничками. Во взгляде подполковника отчётливо вырисовывались сигналы SOS. — А, милый, вот ты где!- улыбнулась Джесс, подскочив к шатену и взяв его за руку. К таким действиям Адам был не готов и немного растерялся.— Искала тебя, я же только отошла припудрить носик! Так что там с танцем? — Простите, леди, как видите, я уже занят!- улыбнулся Хьюз наглой дамочке, от чего та надула наколотые губки и отошла в сторону.— Джессика, как это понимать? — А что? Я просто пришла спасать своего парня.- блондинка поправила пиджак Адама. — Мы же на мероприятии! — И что? Мне кажется, ты не так давно и сам хотел, чтобы я так делала на глазах у остальных.- улыбнулась Джесс.— Так что, мистер Хьюз, вы пригласите меня на танец или мне придется поискать других? Адам мигом же схватил девушку за руку. — Никого другого ты искать не будешь, ясно?- улыбнулся мужчина, становясь в позицию. — Хих, я так и думала! Первые нотки и пары закружились в вальсе по всему залу. Адам и Джессика двигались в такт музыке, не отрывая взгляда друг от друга. Казалось, что танец продлился всего пару секунд, так не хотелось паре возвращаться в реальность. Когда блондинка всё-таки нашла в себе силы опустить глаза, она заметила, что находится как раз в центре зала и все окружающие смотрят именно на них. "Самое подходящее время"- подумала про себя девушка, и отступив на шаг назад, заглянула в любимые шоколадные глаза. — Адам... Я тут слышала об одной сагарской традиции... Мужчина внимательно слушал блондинку, все никак не понимая, к чему она клонит. — Такие букетики дарят на этом балу в знак поддержки, благородных намерий, веры. Я решила сделать букетик, который поможет мне признаться в чувствах. Блондинка улыбнулась, и лёгким движением руки сняла бутоньерку с запястья и протянула удивленному мужчине. — Я люблю тебя, Адам. И хочу, что бы об этом знали все. Хьюз прокрутил в своих огромных ладонях такой миниатюрный розовый буктик. Затем хитро прищурившись, улыбнулся, глядя на Джесс. Не спрашивая разрешения, он страстно прильнул к таким желанным губам. Теперь они не боялись быть рассекречеными. Да впрочем, они не боялись больше ни новых сплетен, ни мнений других. Только в королевской семье были не весьма довольны этим отношениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.