ID работы: 9604006

I wanna feel you

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тяжёлая ночь

Настройки текста
Джессика направлялась в сторону детского гостевого крыла. За окнами тарабанил дождь. Хоть было только начало июля, а погода конкретно портилась. Или это так конкретно она решила завершить сегодняшний и так не лучший день американки? Во-первых, с утра ей было не очень хорошо. Слегка кружилась голова и лёгкая слабость. Такое ощущение, что она плохо выспалась или где-то простудилась. Ну знаете, морозит и кажется, что у тебя температура. Вот говорил же ей Адам не бродить по ночам в саду в одном тоненьком платьице. Надо было слушать старших... Во-вторых Адам. Сегодня они немного повздорили. К слову, девушка уже и не помнила из-за чего. Да и с её состоянием сегодня, она вообще ничего не воспринимала. Еле отпросилась у него, что бы проведать больного Эндрю. Как это Хьюз ещё её к мальчишке не приревновал? Эта беспочвенная ревность уже начинала бесить Джессику. Она же поборола свой страх и наконец-то на глазах у всех подтвердила их роман, о котором никто и не подозревал. Да он же прекрасно знает, что ни Ричард, ни Леонард, ни тем более кто-то другой во всем дворце ей даже не симпатичен! И все-равно он как упёртый баран продолжал ревновать её к каждому столбу. Если так и дальше будет продолжаться, то Джессика не выдержит, честное слово.. Проблема номер три. Тот же Лео. После признания на балу он отстал от нее. Ни писем, ни цветов. Конечно, это было хорошо, но... Но американку это пугало. Он так резко прекратил свои ухаживание. Как говорится, затишье перед бурей. Да и ещё его матушка слишком подозрительная и хитрая. В прочем, яблоко от яблони. А вообще как-то надо прекращать этот весь цирк. Куда не глянь — одни сплошные сплетни, заговоры и интриги. Вообще жизнь во дворце и среди королевской семьи это не для неё. И скорее всего не для Адама. Вот только вспомни королевскую семью... — Леди Джессика!- окликнул блондинку в конце коридора Генри. — Ваше Величество!- сделала книксен девушка.— С вами все в порядке? Король стоял подпирая стену и держался рукой за сердце. — Господи!- заволновалась Джессика, и аккуратно перекинула руку мужчины через плечо.— Вы как, идти сможете? — Да... — Хорошо. Держитесь за меня, вам так будет удобнее. Где ваши покои? — Спасибо, леди. Идёмте, я вам покажу...

***

Адам зашёл в свою комнату. Буквально сразу же после бала, он настоял на переезде девушки к себе. И вот уже несколько дней они мирно живут вместе. Ну не совсем мирно. Хьюз сам заметил, что он ужасно ревнивый. Он же понимает, прекрасно понимает, что у Джессики никого и быть в помине не может. Что она верна только ему, что только ему смогла довериться, что с ним всегда честна. Но видя, как при одном ее виде все мужики, начиная от простых официантов и заканчивая старыми женатыми графами, сворачивают головы на его женщину, кулаки автоматом сжимаются, а скрип зубов наверняка слышно в радиусе ста метров. Так и хочется оторвать всем бошки или выколоть глаза, что бы не посягали на его личное сокровище. Конечно часто Адам выходит из себя, закатывая Джесс небольшую сценку по поводу этих самых мудаков. Конечно телохранитель не может долго сердится на свою девочку, видя как она расстраивается из-за него. Тогда он без слов подхватывает её с холодного подоконника и кладет на теплую кровать, обнимает её со спины и шепчет ей на ухо, какой он дурак, что говорит ей такое. И она прижимается к нему всем телом и вскоре засыпает у него в объятиях, в его толстовке. Смотря на неё, такую маленькую и беззащитную, хочется злиться только на себя. Вселенная послала ему такое чудо, и Адам часто размышлял, за что заслужил такой подарок. Пока ответа он не нашел. В комнате Джессики не оказалось. " Наверное, ещё у Эндрю"- подумал Хьюз. Подойдя к своему рабочему столу мужчина увидел записку. — Что за чёрт...- прошипел шатен, пробежавшись по строчкам. Согласно письму, Джессика сейчас находилась не с Эндрю, а с принцем Лео в саду. Адам медленно выдохнул, выбрасывая несчастную бумажку в мусорку. На это он не поведется. Сейчас он учится контролировать свои эмоции, и в бред сивой кобылы он не поверит. Ему уже хватило за эти дни своих истерик. Честное слово, ведёт себя как девчонка. Похлопав себя по карманам, Хьюз чертыхнулся. Телефон, который ему сейчас срочно нужен, чтобы заказать какой-нибудь подарок или те же банальные цветы для своей ведьмы в знак глубочайших извинений, остался судя по всему, в кабинете. Даже не закрывая двери в комнату, потому что вряд-ли кто вздумает зайти к телохранителю принца и начальнику дворцовой стражи без спросу, иначе останется без головы, Адам уже за две минуты приодолел дистанцию и был в кабинете. Спускаясь по лестнице в свое крыло, мужчина заметил знакомую ему фигуру. — Эндрю?- удивился шатен. — Здравствуйте, мистер Хьюз!- улыбнулся мальчик. — Я вижу, тебе уже стало лучше, раз ты гуляешь по дворцу.- тепло улыбнулся телохранитель.— Больше не болей, ладно? — Эм... Ладно... — А леди Джессика уже пошла к себе? — Ну... Я не знаю.- малыш явно был в недоумении.— Я её не видел. Адам заметно напрягся, вспоминая записку. — А... А кто тебя лечил тогда? — А зачем меня лечить? — Мне сказали, что ты заболел. Эндрю удивленно похлопал ресницами. — Если я правильно помню, то я не болел уже полгода как. Да и возвращаюсь я только от Нико. Я помогал ему на кухне. Хьюз сложил руки на груди. — Хорошо, спасибо тебе, Эндрю. Иди к себе в комнату, а то уже поздно. Спокойной ночи. — Спокойной ночи.- попрощался мальчик. Адам сразу же развернулся и погнался в сторону выхода. Что там в письме говорилось на счёт сада? Петляя каменными дорожками, шатен остановился неполадку фонтана. Рядом с водоёмом стоял Лео и страстно целовал блондинку. На лице выступили желваки и кулак полетел в дерево, с которого посыпалась кора. На лице младшего принца едва появилась усмешка, которую Хьюз, ослеплённый своей злостью и яростью, конечно же не заметил. Влетев к себе в комнату, Адам со всей дури пнул вешалку, которая чудом осталась стоять на полу. Упав на кресло, мужчина схватил бокал. Хотя, он не помнил, как наливал себе что-то выпить, да в прочем, какая сейчас разница? И не заметил, что это совсем не виски, а его нелюбимый ром. На данный момент ему было абсолютно все-равно. Главное напиться до состояния вдребезги.

***

Постукивая каблучками Джессика прикрыла рукой рот. За сегодня она очень устала, да ещё этот час просидела у кровати короля. Всё-таки, про здоровье монарха говорили правду, сейчас девушка в этом убедилась. Пришлось вызвать врачей и просидеть в покоях, пока королю не станет лучше. Зато, она смогла по душам поговорить с Его Величеством. Как оказалось, Генри замечательный человек. Мудрый, смешной, добрый, да даже в таком состоянии умудрился заботиться о Джессике. Все спрашивал, поймет ли Адам её отсутствие. На что блондинка усмехалась и говорила, что здоровья правителя королевства важнее. В общем, Генри был полной противоположеностью её отца. За это час они поговорили на все темы. Джесс рассказала о нелегкой жизни с родителями, и щебетала о том, какой красивый Сагар. Генри в свою очередь вспоминал мать Ричарда, королеву Анну и признался, что всегда хотел дочь. Также рассказал, что когда впервые увидел американку, то сразу вспомнил свою бывшую жену. И как он желал, что бы Джесс стала парой его сыну и королевой Сагара. От таких заявлений блондинка сразу напряглась, вспоминая, что ещё больше половина дворца желает видеть её на троне. Заметив состояние девушки, Генри улыбнулся. Как только он заметил ту химию, что происходила между ней и Адамом, ещё задолго до её признания, мужчина понял, что лучше всего ей будет его, так называемым, вторым родным сыном. Джессика улыбалась, слушая рассказы короля о детстве его двоих сыновей, что вскоре стали называть себя братьями. Что она там говорила о королевской семье можете забыть. Отныне, девушка хотела находится рядом с королем и чувствовать себя такой желанной им дочерью. С улыбкой на лице, Джессика зашла в их с Хьюзом комнату и тут же замерла на пороге. — Адам? Что с тобой? Мужчина поставил бокал на стол и медленно повернул голову в сторону девушки. По спине блондинки пробежался табун мурашек от его тяжёлого взгляда. Таким она видела возлюбленного впервые. — Где ты была? Джессика аккуратно сняла шарф и повесила на вешалку, которая как она заметила, стояла не на своем месте. — Я была у короля. — Да ты что? А мне ты сказала, что будешь Эндрю. — Королю стало плохо, я вызвала медиков и пробыла с ним. Я позвонила Нико и он сказал, что Эндрю в порядке. Адам встал и медленно подошёл к девушке. Джессика упёрлась в стенку. — Как хорошо, что ты была у короля! А то тут мне поступила интересная информация о том, что кое-кто находится в саду вместе с принцем. Джессика выдернула листок из рук мужчины и прочитала содержимое. — Я проверил. И угадай кого я увидел? Джессика подняла глаза, полные слёз. — Только не говори, что ты поверил!- прошептала она. — Я верю своим глазам. И я видел Лео вместе с девушкой, слишком похожей на тебя! Больше этого Джессика терпеть не стала. Девушка не успела дать себе отчёт, как на щеке мужчины остался красный след. Без лишних слов, блондинка просто схватила сумочку и смахивая слезы, выбежала из комнаты. Адам пару минут находился в ступоре. Затем немного размял свою челюсть и подняв кожанку, вышел вслед за девушкой. Только отправился, в обратную сторону.

***

Видимо, сегодня Адам решил испытать удачу. Машина гнала на бешеной скорости, по мокрой от дождя дороге, который с силой тарабанил по стеклам, да и увидеть хоть что-то было сложно даже трезвому человеку. Хьюз мчался сам не зная куда. Просто ему сейчас необходимо было развеяться. На телефон поступил звонок от короля. Как никак, находясь даже в преисподней, а на звонок надо ответить. — Слушаю, Ваше Величество.- ровным голосом ответил Адам. Актерское мастерство, выработанное с годами. — Адам, извини, что так поздно. Вы наверное, уже спите с Джессикой. " Ага, конечно. Может она то и спит, но с другим."- пронеслось в мыслях пьяного. — Ничего страшного, Ваше Величество. — Хотел извиниться, что задержал Джессику. Видишь ли, я говорил ей возвращаться к тебе, но она хотела убедиться в моем состоянии. Адам замер. Значит, она ему не врала. — Не переживайте, Ваше Величество, все в порядке. Вам уже лучше?- сказал Адам, разворачивая машину в сторону дворца. — Да, благодаря Джессике. И Адам, береги её. Не порти ей нервы, а то я тебя знаю. Телохранитель взглотнул. — Конечно, Ваше Величество. Спокойной ночи. " Дурак! Как же я и в правду мог поверить, что она мне сможет изменить?!"- стукнул по рулю Хьюз,— Твою мать! Внезапно мужчину резко начало клонить в сон. Адам со всей силы пытался не заснуть, но все попытки не увенчались успехом. Такое чувство сонливости ему было хорошо знакомо, со времен смерти отца. Мерседес уже должен был свернуть на главную трассу, но водитель отключился не вовремя. Машина вылетела с дороги и врезалась в дерево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.