ID работы: 9604006

I wanna feel you

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались сквозь плотные шторы, не давая спать молодой паре. Джессика прижалась ближе к Адаму, немного морщась от назойливых лучиков. По обнаженной спинке проехалась большая ладонь. — Ты так мило морщишь носик!- левой рукой Адам щёлкнул пальцами за носик девушки. — Ну Адам...- простонала блондинка. — Прости-прости!- в следующую секунду Хьюз наклонился к лицу американки и чмокнул в место "удара". Джессика мигом расплылась в улыбке и обвила руками плечи мужчины, на что последовал смешок. — Я не против такого времяпровождения, но сегодня очень важный день. Если мы проваляемся все время в постели, то кто же будет с почестями провожать нашего "любимого" принца? Джессика сразу же распахнула глаза, вспоминая, какой сегодня день. — О, я теперь знаю какую мелодию ставить тебе на будильник!- засмеялся мужчина.— Ну, куда ты так подорвалась? Резкое пробуждение вредно для здоровья, а ты и так последнее время не очень себя чувствуешь! — Я не хочу не упускать и минуты!- объяснила американка. — Кто-то минуту назад не хотел вылазить с кровати! Я никуда тебя не отпущу!- шатен перевернулся на бок, крепко сжимая девушку в объятиях, и игриво целуя блондинку в шею и плечи. — Хэй, Адам!- смеялась Джессика, но мужчина не отпускал ее. Да и в принципе, ей и не очень то хотелось. Некоторое время. — Погоди, отпусти меня.- требовательно сказала Джессика. Адам тут же освободил её из плена и американка села в постели. — Опять плохо? — Да. — Может никуда не пойдешь? Посиди в комнате, пусть тебя врач осмотрит. — Не стоит, Адам. Это просто на фоне последних событий. — Ты уверена? Я беспокоюсь за тебя и не хочу, чтобы ты ещё в обморок не дай бог грохнулась! Блондинка улыбнулась и приобняла мужчину. — Все хорошо, мне уже лучше! А сейчас нам стоит собираться, ведь не каждый день я надираю задницу членам королевской семьи! — Это так, моя боевая подруга!- Адам чмокнул девушку в губы.

***

Адам и Джессика стояли в коридоре, смотря как Леонард прощается со своей семьёй. Хьюз обнимал любимую со спины, положив свою голову ей на плечо, а блондинка поглаживала его огромные ладони. Леонард подошёл к автомобилю, но словно почувствовав на себе чужой взгляд, обернулся и посмотрел прямо на Джессику. Американка коварно улыбаясь, помахала ручкой принцу, на что Лео нервно хмыкнул, немного дёрнув губами, и бросив последний раз взгляд на дворец, сел в машину. Черный Лексус тронулся с места. Блондинка смотрела в след отделяющейся машины, вспоминая их последний разговор с бывшим принцем. — В этом раунде ты победила, верно.- сказал Лео.— Но в следующем победа будет за мной. — С чего вы взяли, что будет следующий раунд? Я думала, вам хватило и этой игры.- приподняла бровь Джессика. Лео ухмыльнулся и буквально вплотную придвинулся к девушке, но американка не отступила, гордо смотря в лисьи глаза. Наклонившись, Леонард обжёг её ушко горячим дыханием. — Мы ещё встретимся, леди Джессика. И игра будет гораздо опаснее, чем в этот раз. Я обещаю. Леонард отстранился и заглянул в изумрудные глаза. Ни один мускул на лице девушки не дрогнул. — Счастливого пути, Ваше бывшее Высочество!- Джессика сделала книксен и с гордо поднятой головой, покинула принца. — Не могу поверить, что ты так обвела его вокруг пальца, что нам больше никто не помешает!- Адам поцеловал девушку в висок, а Джессика блаженно улыбаясь, зарылась пальчиками в его короткие волосы. — Я думаю, такое стоит отпраздновать!- пара развернулась на голос друга. Ричард и Эмма приближались с довольными улыбками на лицах. — Вот это я понимаю предложение! Ты даже небойсь, дашь мне выходной?- ухмыльнулся Адам. — А как же! — Предлагаю сделать этот день национальным праздником Сагара!- улыбнулась Эмма. — Это будет первым решением Ричарда в роли короля!- сказала Джессика. Все друзья залились смехом. — Так что по поводу празднования? Все в винный погреб? — Адам, тебе как всегда лишь одно на уме!- хлопнула в ладони Эмма.— Но я за! — Как же я могу не отпраздновать такое великое событие? Джесс, ты с нами, ведь так?- спросил Ричард. Друзья уставились на американку. — Я э... Я присоединюсь чуть-чуть попозже. Мне кое-что надо сделать, так что...- промямлила Джессика. — Ты что, что-то скрываешь от нас?- выгнул бровь Адам. — Да иди ты со своими подозрениями, дружище! Ещё не хватало, что бы вы горшки побили в такой великий день! — Успокойся, это шутка!- закатил глаза Адам.— Я полностью доверяю Джесс! Блондинка слабо улыбнулась и освободилась из объятий Хьюза. — Я тогда пойду. Чем раньше сделаю это, тем быстрее смогу присоединиться к вам! На самом деле, у Джессики не было никаких дел. Её очень беспокоило её состояние здоровья...

***

Джессика буквально влетает в свою комнату. Все аксессуары летят мигом на кровать. Со скоростью света девушка залетает в ванную. В руках уже распакованный тест, ждущий своего часа. Внимательно изучив инструкцию, Джессика приступает к действию. Спустя минут 10 девушка хватает тест. Ничего нового она увидеть и не надеется. Но стоило ей лишь взглянуть на него, как руки стали сразу трястись. Тест чётко показывал две полоски. Прикрыв рукой рот, Джессика скатилась спиной по стенке, падая на холодный кафель. — Что-то Джессики нет так долго.- сказала Эмма. — Может пойти проверить?- предложил Ричард. — Я схожу. Если что, я вам позвоню.- сказал Адам. Мужчина быстро поднялся в комнату. — Джесс, ты как? Все в порядке?- но ни на стук ни на вопросы никто не отвечал. Тогда Адам прошел внутрь. Как оказалось, дверь была не заперта. — Джесс, мы все волнуемся за тебя и ты не отвечаешь!- сказал Адам, но через секунду заметил состояние девушки. Джессика все так же сидела на полу, смотрела в одну точку, куда-то в районе колен. Подойдя ближе, Адам заметил белую полоску в ее руках. Мужчина осторожно взял из рук блондинки предмет, а та, наверное, даже не заметила его прихода и как у нее забрали тест, так же и сидела смотря в одну точку. Адам развернул к себе предмет, который так прожигала взглядом девушка. Теперь уже он стоит в ступоре и смотрит на результат. Из состояния шока его выводят тихие всхлипы. Как неудачно, в кармане джинс звонит телефон. — Да, Рич... Нет мы не придём... Все хорошо, заходить не надо, до завтра... Адам присаживается на колени и обнимает девушку, притягивая ближе к себе. Джессика утыкается в его плечо, содрогаясь в рыданиях все сильнее. Спустя пару минут Хьюз поднимает ее на руки и несёт в кровать. — Додумалась сидеть на холодном полу.- пробурчал он, укладывая любимую на кровать.- Хочешь его потерять?- спросил он, вытирая с лица слезы.- И нервничать беременным нельзя.- продолжил он, обходя кровать и ложась с другой стороны.— Теперь ты... Вы под моей защитой. Адам заключил Джессику в объятия, вдыхая изумительный запах ее волос. Джессика уткнулась носом в его грудь. В его объятиях она сразу засыпала. Краешком сознания она лишь заметила, как его рука легла на ее живот.

***

Джессика медленно открыла глаза. На животе она почувствовала ладонь Адама. Другою он вырисовывал по её телу лёгкие узоры. — Знаешь, это утро одно из самых лучших в моей жизни.- сказал Адам над самым ухом, убирая прядки волос с личика. Джессика развернулась к мужчине и нырнула под его руку, пытаясь сдержать себя от всхлипов. — Эй, я знаю, что у беременных повышенная эмоциональность, но что бы постоянно плакать! — Мне сказали, что это невозможно... Что я больше не смогу иметь детей... — Всегда случается чудо.- улыбнулся Адам, успокаивая бедную девушку.— Чш, успокойся, у нас все будет хорошо. Поедем к врачу и убедимся, что все с нашим малышом в порядке! А потом уже обсудим нашу свадьбу. Джессика приподнялась на одном локте. — Свадьбу? Адам улыбнулся, вновь заправляя за ухо непослушные волосы и указал на левую ладонь девушки. Джессика взглянула на ручку и увидела на своем пальчике золотое колечко с маленьким кристалликом посередине. — Вообще-то я хотел сделать тебе предложение ещё в нашу первую встречу. — Прям таки в первую? В кафе? — Ну ладно, во вторую. Но когда мы танцевали с тобой на празднике, я уже понял, что ты заставишь мое сердце биться быстрее.- Адам взял ладошки Джессики и поцеловал каждый пальчик.— Надеюсь, ты не откажешь мне, как другим? Джессика засмеялась, вытирая одинокую слезинку. Нежно поцеловала мужчину в губы. — Никогда в жизни и не под какими пытками я не откажу тебе. Конечно Адам Хьюз, я стану твоей женой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.