ID работы: 9604006

I wanna feel you

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ахарские письма

Настройки текста
Ричард и Джессика сидели в комнате. — Мы знаем, что это сделала королева. Что у нее в планах не просто поссорить меня с Адамом, а и убрать тебя с дороги на престол. У нас все доказательства на руках, а ты говоришь, что Викторию нельзя обвинить?- возмущалась Джессика. — Виктория неприкосновенна, как член королевской семьи.- объяснил Ричард. — Но она же планирует переворот! — Я об этом не говорил. И вообще не уверен. Мы только знаем, что она хочет видеть на троне Леонарда, а без невесты и устранения главного претендента на трон ей это не удастся. И к тому же, у нас недостаточно доказательств. — Но служанка... — Служанка королевы. Она будет все отрицать. На камерах не видно, что в стакане наркотики. — Но мы то знаем правду. Тебе хотят помешать занять трон! Причем, убрать ещё и твоих друзей. — Это так.- вздохнул Ричард, протирая ладонями лицо.— Все что мы сейчас сможем сделать — это быть на чеку. — Быть на чеку нам не очень поможет. Ждать очередного удара? А что, если этот мы уже не сможем предварить? Если он будет фатальным? — Все может быть. Нам надо как-то отстранить Викторию и её сына от королевских дел. — Хотя бы Леонарда. Ведь он больше претендует на трон. Ради этого он пойдет по головам, но добьется своего. Виктория лишь помогает ему пробиться и найти союзников. — Тут ты права. Но на Леонарда у нас нет ничего. Признаю, он хороший интригант. Я давно знал, что он и его мать что-то замышляют, возможно даже болезнь отца их рук дело. Но Лео ведёт себя крайне осторожно. Все следы он заметает. — Не все. Друзья обернулись на женский голос. В проходе комнаты стояла Джулия, в своём привычном образе. В руках у девушки находилась какая-то папка. — Джулия?! Что ты здесь забыла?- закатила глаза Джессика. — И вам доброе утро.- язвительно ответила брюнетка. — Здравствуй, Джулия. Ты что-то хотела?- воспитано ответил кронпринц. — Я... Я подслушала ваш разговор. — Пф, я и не сомневалась.- легонько стукнула по краю кровати американка. Джулия огляделась. — Ты можешь помолчать? Я и так не каждый день помогаю своему врагу! — Спасибо. Мне поклониться? — Леди, прекратите!- остановил девушек Ричард. Ещё одного друга и невесту в больнице он бы не перенес.— И зачем же ты его подслушала? — Это было случайно. Я услышала, что вы уже знаете про младшего принца и его мать. — В смысле знаем? Ты об этом уже тоже знала?- удивился шатен. Джулия взглотнула и положила папку на стол. — Ты хороший человек, Ричард. И будешь хорошим королем. Я, как и многие придворные, не желаю видеть на троне хитрого интриганта и манипулятора. — Манипулятора? — Вам нужен на него компромат? Вот он. Ричард и Джессика переглянулись, беря в руки бумаги и изучая их. — Прости, Ричард, но я не люблю тебя. — О, Джулия, можешь не извиняться!- улыбнулся Ричард.— Можно сказать, наши отношения взаимны. Брюнетка никак не отреагировала на слова жениха. — Я не знаю зачем, но Виктория и Леонард постоянно говорили мне находится возле тебя. Не просили шпионить, а именно быть рядом с тобой в роли невесты, изображая счастливую будущую супругу и королеву. Моей главной задачей было не пропускать к тебе девиц. Что бы ты не завел себе фаворитку. — Кажется, я понимаю к чему ты клонишь. Надо было, чтобы все королевство поверило в наше счастливое будущее, а буквально перед самой свадьбой, ты бы отказалась, верно? — Таким способом лишая тебя будущей жены и королевы, и давая зелёный свет твоему брату, который к тому времени уже должен был жениться. А шантажировали меня тем, что я давно встречаюсь с простолюдином. Меня в любой момент могли очернить, если бы я не плясала под их дудку. — Значит, они все время держали меня на крючке, а я даже этого и не знал... — Ричард, прости. Я не хотела этого, но другого выхода не было. До недавних пор. Буквально на днях мне удалось перехватить письма Леонарда к великому визирю Ахара. В них Лео обещает помочь визирю с восстанием против власти. Государственная измена. — Что вполне достаточно, что бы не только вывести его из его же игры, а и лишить королевских титулов.- подняла свои зелёные глаза блондинка.— Джулия, спасибо тебе! Ты нас выручила! — Благодарить будете потом, если вся авантюра удастся. А сейчас, Ричард, я бы хотела поговорить с тобой лично. О нас. Шатен развернулся к подруге. — Я как раз хотела съездить к Адаму. Нам есть что обсудить. А вечером уже обсудим компроматы, хорошо?- улыбнулась американка. — Договорились. И да, договоритесь уже с Адамом не портить друг другу нервы! Мне и так геморроя с короной хватает, а тут и вы ещё! Джессика рассмеялась. — Обещаю, что мы помиримся!

***

Адам лежал в своей палате. Хоть его и обещали выписать на днях, пришлось собрать кучу анализов. Сейчас Хьюз пытался хоть немного отдохнуть от событий последних двух суток. Подстава Джесс, ДТП, решение девушки и какая-то фигня с наркотиками... Нервно выдохнув, мужчина прикрыл глаза. Дверь в палату тихо скрипнула и телохранитель, не открывая глаз, пробурчал: — Если вы опять за анализами, то дверь там. — Увы, сейчас не время анализов. Адам резко распахнул глаза и чуть ли не подскочил к Джессике. — Да спокойно, ты меня ещё сейчас задушишь!- засемялась блондинка, присаживаясь на край кровати. — Прости, я просто очень рад тебя видеть!- улыбался во все 32 шатен. — М, а мне на ресепшине сказали, что ты устал после всех процедур.- прищурилась американка. — Увидев тебя, мне сразу стало лучше! Но эти врачи со своим анализами и выяснением по поводу наркоты мне реально будут в кошмарах сниться!- Адам замолчал, а затем аккуратно взял девушку за ладони.— Джесс, я и в правду не принимал наркотики. Джессика улыбнулась и легла в кровать к мужчине. Адам сразу обвил талию блондинки и прижал ближе к себе, боясь, что девушка сейчас просто испарится. — Я верю тебе.- тихо сказала Джессика.— Мы с Ричем нашли доказательства того, что тебе их подсыпали. А задумал всю эту идею Леонард и его мамаша. — Я и не сомневался.- сквозь зубы прошипел Хьюз.— Дай угадаю, хотел таким способом тебя завоевать? — Хотел, что бы я вместе с ним стала королевой.- вздохнула блондинка, поглаживая любимого по руке.— Как подумаю, что из-за его интриг и заговоров ты мог попасть в более серьезную катастрофу... — Меня больше волнует то, что я обвинил тебя. Что заставил тебя чувствовать себя подавленной. — А я не поверила тебе и решила все за двоих. — Может, мы уже наконец-то усвоим урок и будем полностью доверять друг другу и ничего не скрывать?- погладил по волосам девушку Хьюз. — А ты знаешь, неплохая идея! — Ты так думаешь?- ухмыльнулся шатен. — Я же должна доверять тебе?- Джессика подняла голову и посмотрела в глаза, цвета виски. — А я должен быть уверен в тебе! Адам наклонился и легонько чмокнул девушку в губы. Блондинка обвила руками шею шатена и углубила поцелуй. Мужчина был только рад такой инициативе. — Сейчас вроде как у твоего врача перерыв, да и ты один в палате...- стрельнула зелёными глазками девушка, мигом забираясь верхом на мужчину. — Ты знаешь, мне нравится твой настрой!- Адам провел ладонями по позвоночнику девушки, стягивая летнее платьице.— К тому же, в больнице у меня ещё ни разу не было!- впился в пухлые розовые губки девушки жадным, страстным поцелуем.

***

— Леди Джессика!- улыбнулся Леонард, заметив в проёме блондинку.— Я знал, что вы всё-таки согласитесь на встречу со мной! Блондинка криво ухмыльнулась, медленно проходя в глубь комнаты. — Вы были слишком настойчивы. Не находите? — Настойчивость того стоило. Ведь если бы я сдался, то мы бы вряд-ли встретились здесь, верно? — Возможно. Младший принц коварно прищурился. — Я слышал, что наш верный Адам Хьюз попал в аварию. Очень жаль. Да и к тому же, ходят слухи, что вы поссорились накануне. — Это всего лишь слухи, Ваше Высочество. Я посещала мистера Хьюза, с ним все в порядке. Я очень рада, что сам принц переживает за состояние начальника охраны и наших отношений.- язвительно ответила блондинка. Принц немного сжал челюсть. — Джессика, мы же договаривались перейти на "ты"?- приподнял бровь брюнет.— К тому же, на свидании общаться в официальном формате... — Я думаю, нам не стоит переходить на "ты". И это не свидание.- холодно ответила блондинка. — О чем ты говоришь, Джесс? — Перейдем ближе к сути. Я узнала, что вы вместе с Её Величеством хотите трон. Вы готовы идти по головам, лишь бы получить желаемое. Ваш план был прост: убрать брата и его верного друга с пути, и найти себе невесту, на роль которой подошла бы одна американка, не так ли? Леонард молчал, и только сжатая в ладони чашка свидетельствовала о его напряжении. — У меня не очень то и много времени, но я хочу сказать, что вы выбрали не тех для игр. Вы забыли, что я не простая аристократка, мечтая с детства подчинить себе полмира. Я родилась в другой стране, с другой системой воспитания — если ты хочешь не утонуть в грязи интриг и сплетен в твою сторону, то должен защищать себя до конца. Я научилась не прятаться за другими, а показывать себя. Научилась различать самую маленькую ложь и манипуляцию, заговор и подставу. — Именно поэтому ты бы стала идеальной королевой. — Мне никогда не быть королевой. Корона слишком тяжкая для меня ноша. Как и для вас, Ваше Высочество. Ведь как человек может управлять страной, если даже не может скрыть следы преступлений? Леонард нервно вздохнул. — Не имею понятия о чем ты. — Да неужели? А кто тогда вел эту переписку? Принц выхватил из рук письмо и быстро пробежался по строчкам. Джессика заметила как постепенно бледнеет его лицо, а когда принц вновь поднял на нее глаза, то увидела огонь ярости и гнева. — Ты... — Не посмею? Я подготовилась к такому исходу. Если вы с вашей матерью задумаете вновь что-то против меня или моих близких, то мои люди отошлют свидетельства государственной измены Его Величеству. Только я знаю где находятся все остальные оригиналы писем и специальный код, благодаря которому, ваша таинственная переписка раскроется, и такой желанный трон будет вам лишь только снится. Или мы можем обойтись иным способом. На лице Леонарда играли желваки. — Чего ты хочешь, Джессика? Американка коварно улыбнулась, подходя ближе к принцу. — Вы с королевой Викторией откажетесь от претензий на корону, а так же покините Сагар и оставите вашего брата и моих друзей в покое. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.