ID работы: 9604045

Sakusa Kiyoomi

Гет
PG-13
В процессе
158
автор
rickeee бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ррревность

Настройки текста
      У волейбольного клуба академии Итачияма была тренировка. Всё шло своим привычным чередом, пока дверь в спортзал не открылась с характерным скрипом, что заставило всех обратить внимание на вошедшего. Им оказался одноклассник Комори и т/и. Парень смутился из-за многочисленных взглядов о чём свидетельствовали слегка красные щёки и уши. Собравшись с силами и взяв себя в руки, он всё же заговорил - Извините, за вторжение, т/и, можно тебя? - из-за нервов у него получилось сказать это громче, чем нужно. Девушка хихикнула в кулак, но всё же оторвалась от дел и подошла к однокласснику. Волейболисты продолжили разминку, изредка кидая любопытные взгляды на парочку у входа. -Ты что-то хотел? - спросила т/и, они были одного роста, поэтому девушка смотрела прямо ему в глаза, что ещё больше смущало имя/одноклассника. -Д-да... - запинаясь ответил он - Я слышал, что ты хорошо умеешь играть на гитаре, а мне нужно подготовить песню к школьному концерту. Не могла бы ты мне помочь? Я не так долго занимаюсь и в игре на гитаре понимаю мало что. - одноклассник отвёл взгляд, чтобы не смущаться так сильно. -Слушай, и/о, я могу помочь, но большая часть моего свободного времени уходит на волейбольный клуб, поэтому не лучше бы тебе попросить ребят из музыкального клуба? - девушка вздохнула, прикрыв глаза. -Ну, они мне сказали, что лучше тебя сначала спросить, потому что у них нету на столько хорошего и опытного гитариста. - парень всё же осмелился снова перевести взгляд на одноклассницу. -Я могу помочь, но учти, что возможно тебе не хватит того времени на обучение, которое я смогу тебе выделить. - она стала искать глазами тренера - Хотя...сейчас нету каких-то важных матчей, может, я смогу уговорить тренера освободить меня от тренировок волейбольного клуба. -Правда? - радостно воскликнул и/о, что заставило девушку повернуть голову назад. -Ну, да, - девушка почувствовала себя как-то неловко. - Ладно, давай завтра в классе договоримся? - она ему мило улыбнулась, попрощалась и пошла к тренеру. - “Не нравится мне это. Что-то тут не так.” Одноклассник лишь кивнул и ушёл со словами “Спасибо, т/и, до завтра!”, можно даже сказать, что он крикнул это, чтобы девушка, что уже отвернулась, точно услышала. Сакусе это очень не понравился этот парень, поэтому он стоял с недовольным лицом, источая гнетущую ауру.

***

      Т/и всё же удалось уговорить тренера освободить её от присутствия на тренировках с условием, что бумажную работу она будет всё так же выполнять, а если вдруг будет что-то срочное по типу дружеского матча, то и на тренировку придёт. Девушка же решила, что так будет лучше, потому что она быстрее отделаться от одноклассника и не искать возможность позаниматься, в лучшем случае час, между учёбой и клубом.       Таким образом ребята занимаются уже четвёртый день часа по три-четыре, конечно, с перерывами на перекус и отдых. За столь пусть и небольшой период времени, но т/и и её одноклассник успели хорошо сдружиться, поэтому время для девушки летело достаточно быстро. Они то просто занимались, то смеялись с шуток и смешных историй, то просто что-то обсуждали.       Знаете, что бесит Сакусу? Когда трогают его вещи и дорогих людей, поэтому отсутствие т/и в его жизни, пусть даже четыре жалких дня, сделали парня гораздо более раздражительным, чем обычно. Это сказалось также на его игре, отношениях с командой, одноклассниками и даже братом.       Тренировка волейбольного клуба подошла к концу и Сакуса стоял на улице, ожидая Комори, пока тот переоденется. Он, Мотоя и т/и всегда ходили домой вместе, правда получалось так, что парни провожали своего менеджера до дома, потому что она живёт ближе всех, а утром встречались у её дома и шли до академии. На переменах, в обеденный перерыв почти всегда эта троица была вместе. Идиллия - другими словами, пока её не нарушил и/о и это очень сильно бесило Киёми, что просто не мог не заметить Комори, ведь они братья и хорошо друг друга знают. Поэтому, когда он вышел из раздевалки, совсем не удивился отсутствию Сакусы - “По-любому за ней пошёл...” - промелькнуло в его мыслях и, вздохнув, Мотоя направился к воротам школы, ждать двух своих лучших друзей там.       Сакуса понимал, что они просто занимаются и это не на всегда, а лишь временно, но какое-то плохое предчувствие сидело у него в душе. Возможно, в парне играет ревность, ведь он понял, что т/и ему не безразлична ещё в лагере, когда девушка напрочь избегала его. Он полюбил её доброту и нежность, её красивую улыбку, может в жизни ему будет сложно признать это, но главное, что Сакуса это принял внутри себя. Киёми знал, где занимаются эти двое, поэтому, ни минуты не теряя, он быстро дошёл до старого кабинета музыки. Открыв дверь, которая на удивление не издала ни звука, он прошёл в кабинет.       Т/и решила закончить занятия раньше, ведь очень соскучилась за это время по своим двум самым любимым мальчишка и хотела прогуляться с ними по дороге до дома. Она застегнула чехол, в который убрала гитару, как вдруг её резко развернули. Девушка даже ничего понять не успела, как её руки были перехвачены, а сама она прижата к столу, на котором лежала гитара - Что ты... - но т/и перебил голос её одноклассника. -Зн-знаешь..ты мне с самого твоего прихода в наш класс понравилась, на самом деле мне не нужны никакие уроки гитары и концерта никакого нет, я всё это выдумал чтобы побыть с тобой, - может с виду и/о и выглядел робким, но из хватки у девушки высвободится не получалось, а просьбы “отпусти” были пропущены мимо ушей. - Поэтому будь моей девушкой - его смущение будто куда-то делось, потому что и/о в наглую потянулся за поцелуем. Вдруг т/и вырвали из чужого плена, прижав к большой и тёплой груди, подняв голову, она увидела такие любимые очертания лица, угольные волнистые волосы и маску, что сейчас находилась на подбородке. И/о сжался под гнетущим взглядом и аурой Киёми. -Не смей прикасаться к нашему менеджеру, микроб ходячий, - прыснул волейболист, забирая свободной рукой гитару - больше не приближайся к ней. - Сакуса сейчас был на столько жутким, что даже т/и побоялась сказать что-то и лишь послушно пошла за парнем на улицу.       На улице уже был вечер, звёзды начали рассыпаться по небосводу, а луна сегодня была необычайно большой и яркой. Это заворожило девушку и остановилась, наблюдая за серебряным кругом - Спасибо... - тихо произнесла т/и, опустив голову, почему-то она чувствовала вину перед парнем. Девушка попыталась выдернуть руку - Сакуса, она же грязная. Вздохнув, Киёми достал антисептик из кармана - Но ты для меня чистая, мне не противно прикасаться к тебе. - он капнул жидкость на ладонь т/ф. Волейболист сам сначала не понял смысла сказанных слов. Как только к нему пришло осознание, Сакуса отвернул голову от девушки, нацепив маску, чтобы скрыть лёгкий румянец. Сама девушка тоже покраснела после его слов, потому что это же Сакуса и то, что он не брезгует ею можно считать за признание в чувствах. Т/и улыбнулась и, встав на носочки, поцеловала его в щёку, как раз там, где заканчивается маска. Киёми перевёл на неё удивлённый взгляд, но увидев мягкую улыбку, сам растаял. Он приспустил маску и легко коснулся губ т/и своими, что заставило девушку удивлённо распахнуть глаза и встретится с обсидиановым омутом. Она не ожидала, что её чувства будут взаимны, поэтому только спустя пару секунд ответила на поцелуй. Отпрянув друг от друга, оба сильно смутились. Сакуса, надев маску назад, взял т/и за руку и повёл к воротам школы, где их ждал Комори, который всё видел и был рад за брата и подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.