ID работы: 9604045

Sakusa Kiyoomi

Гет
PG-13
В процессе
158
автор
rickeee бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Прозвенел звонок с урока и буквально через несколько секунд из коридора начали доноситься радостные крики учеников, а может и не только. Т/и поспешила выйти из класса, ведь они с Сакусой и Комори договорились встретиться после этого урока, чтобы вместе пообедать, однако, второго задержал учитель, а она решила времени зря не терять и купить себе еду. Не успела девушка далеко отойти от двери, как её схватили за локоть. Она обернулась и встретилась взглядом с одноклассником, которому не так давно помогала с игрой на гитаре и подготовкой к “концерту”. В мыслях т/ф промелькнуло отвращение к данной персоне, когда она вспомнила о его выходке. Разговаривать с ним у девушки не было желания, но из уважения, что ей прививали с детства, она всё же дала ему слово. Однако, после встречи взглядов, повисло молчание. Т/и хотела уже пойти куда шла, но и/о всё-таки подал голос. -Прости меня, т/и, просто я не знал как к тебе подойти. Ты мне правда очень нравишься! - он опустил взгляд, чтобы взор девушки не смущал его, и он смог договорить до конца. Пока парень собирался с мыслями, опять повисло недолгое молчание, во время которого т/ф продолжала смотреть на одноклассника. - Пошли со мной на свидание! Можем сходить в кино. На твой любимый фильм, я куплю тебе много вкусного! - резко выпалил он, поднимая голову. При этом парень схватил одноклассницу за предплечья и начал легко трясти, требуя тем самым ответа. -Может ты перестанешь меня трясти и дашь нормально ответить? - т/и посмотрела на него, выражая всё своё недовольство. Вдруг и/о переменился в лице. Он отпустил свою одноклассницу, испугано отшатнувшись и чуть не упав на пятую точку. Т/и ощутила за своей спиной недобрую ауру и уже догадывалась кто именно стоит сзади. -Мне второй раз повторить, чтобы ты не лез к ней, бацилла ходячая? - Киёми презрительно сощурил глаза, испепеляя взглядом бедного парня, который уже успел сто раз пожалеть о том, что решил подойти т/ф ещё раз, поэтому, от греха подальше, поспешил ретироваться. - Пошли. - раздражённо произнёс волейболист, взяв т/и за руку - Нужно избавится от его бактерий на твоей рубашке. - он повёл её к выходу из школы прямиком на ту скамейку, где случилась их первая встреча. Сакуса усадил свою девушку, а сам полез в карман за распылителем с антисептиком. Т/и всегда поражалась тому, что у парня с собой такой огромный ассортимент антисептических средств, иногда, ей даже становилось страшно от этого. -Сакуса, я могу её просто постирать, так чт... - девушка не дал договорить возмущённый волейболист. -Конечно, ты её сегодня постираешь, антисептик не уберёт все микробы той ходячей мерзости. - с негодованием и злобой произнёс он. - Что он вообще от тебя хотел? -А ну... - Т/и замялась, отведя взгляд чуть в сторону. - Опять признался и позвал на свидание.       Даже маска не могла скрыть недовольство Сакусы. Парень погрузился в свои мысли, пока проводил процедуру “очищения”, поэтому только с раза третьего откликнулся на своё имя. -Киёми! - девушка позвала его по имени, повысив тон, чтобы волейболист её наконец услышал. Она продолжила, когда Сакуса перевёл на неё слегка удивлённый взгляд, ему было непривычно слышать своё имя с уст т/ф. - Ничего страшного же не произошло. Я бы всё равно не пошла с ним никуда и не ответила взаимностью, поэтому перестань злиться из-за этого. - она одарила его нежной улыбкой, которая всё же немного поумерила накал эмоций Сакусы. Волейболист закончил с дезинфекцией рубашки девушки - “Этот наглец не понял моих слов с первого раза, скорее всего он опять попытается обратить на себя внимание, т/и, а вдруг у него получится увести тебя у меня?” - однако вслух Киёми сказал совсем другое - Он тебя пачкает, меня это раздражает. - на это т/ф лишь вздохнула, вновь улыбнувшись. -Чего скучаете? - в привычной весёлой манере спросил Комори, что подходил к своим лучшим друзьям. - Мы же вроде собирались пообедать вместе? - сказал он, подмечая отсутствие еды, когда подошёл к парочке. -Ой, точно! - опомнилась девушка, поднимаясь со скамейки. - Я быстро. - она пошла в сторону автоматов с напитками и снеками. -Ну, тогда мы с Сакусой тоже сейчас придём. Встречаемся тут. - сказал в след т/и Мотоя и перевёл взгляд на брата, который уже встал и направлялся в школу за своим забытым бенто. Комори нагнал его и, тыкнув в бок аса волейбольной команды, спросил - Эй, чего такой кислый? Случилось что-то? -Нет. - сухо и коротко ответил Сакуса, ускорив шаг, показывая своё нежелание разговаривать на эту тему. Комори не был бы двоюродным братом Киёми, если бы не знал его очень хорошо. - Ты был таким же недовольным, когда украл у нашего одноклассника с урока гитары т/и. - вспомнил он, нагоняя своего кузена. Сакуса решил тактично промолчать, чтобы не навлекать лишние расспросы на эту тему. Забрав своё бенто и вернувшись назад, Киёми увидел девушку, что сидела на скамейке и уплетала какой-то батончик, запивая соком. -По-твоему это нормальное питание? - спросил волейболист, присаживаясь рядом. Т/и смогла увидеть недовольное выражение лица, когда парень стянул маску на подбородок. Ей стало как-то не по себе от этого взгляда, поэтому она немного съёжилась. -Ну, у меня тут ещё булочка есть... - достаточно тихо сказала т/и, издав нервный смешок. -Это не еда, а перекус. - буркнул парень. - Могла в столовой купить что-то, а не булкой давиться. -Но там же очередь такая большая! - возмутилась девушка. - Я бы всю перемену там проторчала... Комори лишь наблюдал за ними с улыбкой - “Забавная из них парочка вышла.”

***

      Весь оставшийся день голова Сакусы была занята мыслью о том, что одноклассник т/и позвал её на свидание, а он, её парень, нет. Лишь тренировка в волейбольном клубе помогла ему отвлечься, а после, по дороге домой, посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.       Т/и уже лежала в своей кроватке и листала ленту инстаграма. Глаза начали потихоньку слипались, а телефон выскользать из рук. От поцелуя со смартфоном девушку спасло уведомление, что напугало её и заставило пробудиться. Решив посмотреть, что за уведомление пришло, она удивилась. Вредная брюзга❤ Пошли в эту субботу в парк на пикник?

Т/и

Ох, Сакуса, это так мило. Конечно, я пойду^^

Во сколько?

Вредная брюзга❤ В шесть вечера. Я сам зайду за тобой.

Т/и

Хорошо, с нетерпением жду субботы~

Я спать пойду, сладких снов❤

Вредная брюзга❤ Сладких снов       Т/и была очень рада тому, что Киёми позвал её на свидание. Сон, как рукой сняло, и девушка чуть было не побежала выбирать, что надеть в субботу, но вспомнив про время и завтрашний школьный день, всё же решила лечь спать.

***

      Наконец, отмучавшись школьную неделю, наступили заслуженные выходные. Т/и с десяти утра была, как на иголках, однако полденьская жара поубавила её пыл, и девушка валялась на полу своей комнаты, обдуваемая вентилятором, и изнывала от жары. -“Как в такую жарень на свидание идти?” - подумала т/и, посмотрев на часы, что показывали 12:58. - “Ну, хотя ещё пять часов, надеюсь, что к тому времени жара спадёт...” - она оставила попытки встать на ноги и поползла по полу до шкафа с вещами - “Видел бы Сакуса меня сейчас - убил.” - девушка открыла дверцу и, сев по турецки, начала рыться в вещах, выбирая в чём ей идти.       Где-то за полтора часа до прихода своего парня т/и начала собираться: сходила в душ, чуть-чуть подкрасилась, уложила волосы. Благо сильная жара на улице спала, но девушка всё же решила надеть белое лёгкое платье. Оно было чуть выше колена, не стесняло движений, снизу края платья были украшены белым кружевом. Пока т/и крутилась у зеркала, проверяя всё ли в порядке с её внешним видом, и даже не заметила, как стрелка часов показала 18:00. Раздался звонок в дверь, поэтому девушка, схватив маленький клатч, быстро вышла со своей комнаты и пошла открывать. На пороге стоял её молодой человек. Сакуса был одет в белую рубашку и чёрные брюки. Вроде это достаточно просто, но в то же время очень красиво. -“Значит, я не прогадала, когда решила надеть белое. Ему так идёт, только вот...” - т/ф удивлённо смотрела на Киёми. - Киёми-кун, а тебе не будет жарко в брюках? - обеспокоенно спросила она, поцеловав того в щёку через маску. -Нет, всё в порядке. Сейчас уже не так жарко, как было днём. - он не дал девушке отстраниться, приобняв одной рукой за талию. Второй рукой Сакуса стянул маску на подбородок и поцеловал т/и в губы. Поцелуй был совершенно невинным, но обоих заставил слегка покраснеть. - Ладно, закрывай квартиру и пошли. - парень отпустил её, натягивая маску назад. Т/и закрыла квартиру, после чего её взяли за руку и повели к месту проведения пикника.       Девушка очень сильно удивилась, когда Сакуса её привел в парк, потому что здесь было достаточно много людей. Однако, парень всё никак не останавливался, углубляясь дальше, где народу было уже гораздо меньше. Вскоре они вышли на поляну с прудом, которая в лучах предзакатного солнца выглядела неописуемо красивой. -Ух ты! - воскликнула т/и, поражаясь красоте природы этого места. - Удивительно, что здесь так мало людей. -Ага, нам туда. - Киёми повёл её в сторону небольшой беседки из тёмного дерева, которая находилась прямо над гладью воды.       Парень снял маску и начала доставать еду, расставляя на стол в беседке, и временами поглядывая на т/ф, что сейчас наблюдала, то за водой в пруду, то остальным пейзажем. -Тут так красиво! Я никогда не видела подобных мест, ну разве что на картинках в интернете, а оказывается, что оно было в Токио. - она подошла к Киёми и обняла его. - Спасибо, что привёл меня сюда, мне тут очень нравится. - девушка спрятала своё лицо, уткнувшись в грудь Сакусы. Он крепко обнял т/и в ответ, отвлекаясь от своего дела. Парень поцеловал её в макушку, после чего зарылся носом в волосы, вдыхая запах шампуня. Киёми сам до сих пор не понимал почему не испытывает абсолютно никакого отвращения к этому человеку, но в то же время был рад, потому что мог касаться своей девушки сколько хотел.       Этот вечер в беседке на берегу пруда, помог им преодолеть одну из важных преград на пути к улучшению отношений. Теперь они будут меньше смущаться, касаясь друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.