ID работы: 9604090

Совсем другая академия.

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть седьмая. Различные проявления простуды.

Настройки текста
Примечания:

Дом, семьи Кочо, то же время.

- Боже, прости, прости, прости меня Канао. -- Уже несколько минут стоя на коленях, бубнил Танджиро, изредка поглядывая на девушку, что держала в своей руке свою же ладонь. - Т-Танджиро.. -- Кое как пыталась выговорить девица, на что ее вновь перебивали. Это вызвало гораздо больше негативных эмоций чем простое прикосновение щекой к ладошке. - Танджиро, прошу успокойся! -- Собравшись с силами громкой молвит хозяйка комнаты, щуря глаза, да ручки в кулачок зажав. Все еще стоя на коленях, Камадо просто молчал. Парень всегда ценил личное пространство людей, а тем более женское, поэтому и часто стыдился, находится слишком близко к девушке, хотя и было вполне приятно. - И поднимись, наконец - то с колен! -- В конце добавляет девушка, на что виновато поднявший голову парень пытается возразить. - Ты не виноват, что просто дотронулся ко мне! -- Ели переходя на крик, излагает девушка, но тут же успокоившись, смотрит прямо в глубокие алые глаза. - И все же я должен извинится! - Ты уже извинился! - Я должен что-то сделать для тебя! -- Эти слова не стали весомой новостью для девушки, она очень хорошо знала, своего старого знакомого, поэтому и отпираться не стала, ему сойдет любое задание, лишь бы он не чувствовал вины. Вздохнув девушка прикрыла глаза. - Не бей больше себя, после каждого малейшего проступка, пожалуйста. -- Тихо доносит девица, усаживаясь на диван, да телефон в руки беря. Камадо отчетливо видит изменения в лице своей подруги. Лицо вновь приобретает красноватый оттенок, но уже не от стеснения, или стыда, а от температуры. - Канао? Все хорошо? -- Взволновано говорит Красноволосый, с места подымаясь, да к девушке подсаживаясь. - Да, я просто распереживалась, и жаропонижающее принять забыла. -- Спокойно отвечает Цуюри. Парень кивает, заглядывая в окно, как оказалось дождь уже стихал, что заставило юнца порадоваться. Девушка уже хотела бы поинтересоваться, только ли, за информацией про самочувствие пришел ее старый друг, но вспомнив, что это Танджиро, и ему другой причины не требуется, вопрос сам по себе отпал. Сейчас она, смотря в его алые, наполненные детским счастьем и эмоциями глаза, вспоминала того мальчика в которого влюбилась, он ничуть не изменился... Не понадобилось много времени, чтобы они привыкли друг к другу, уже через несколько секунд, они разговаривали, как и подобает давним знакомым, вспоминая разные моменты из прошлого и просто обсуждая разные темы. Моргнуть не успели, как наступил вечер. К самому вечеру, ребята дошли уже до обсуждения сегодняшнего происшествия, а точнее Камадо, просто рассказывал все своими словами, вживую. Так было даже приятнее слушать, но их разговор перевал звук открывающейся двери, точнее кто-то, слишком громкой стукнул ею и топая каблуками шел по помещению, судя по всем прямо в свою комнату. Успев лишь выглянуть, девушка смогла догадаться, по закрывшейся двери, что это была Шинобу, и это порядком ее удивило. - Сестрица, что случилось с Шинобу? - Не знаю я, встретила я ее уже такой. -- Спокойно проговаривала Канаэ, идя в свою комнату, но на последок взглянув на Канао, та решила все таки рассказать. - Я заметила что у нее чучуть смазалась помада, полагаю это связано с ним. -- Сразу после этого был слышен громкий стук, со стороны комнаты младшей Кочо, это заставило девушку замолчать, и поспешно удалится. - Шинобу - Сан и Канаэ - Сан? -- Вопросительно смотря на подругу интересуется юноша, все еще сидя на кровати смирно. - Да, они пришли, и сестрица Шинобу, кажется не в настроении.. -- Томно проговаривает девушка, порядком волнуясь за старшую. - Тогда. Полагаю, я уже могу уходить. -- Проговаривает парниша, медленно поднимаясь с чужой кровати. Как бы ему не была приятна компания девицы, он был вынужден покинуть этот, дом, ведь у себя дома он тоже нужен. - Заходи еще, Тандижро! -- Уже на выходе, как в те давние времена, доносит девица, помахивая парню ручкой, пока красноволосый медленно отдалялся. - Обязательно! Завтра, после занятий! -- Установив время, парень со спокойной душей отправился, под вечерний ветерок, туда, где его уже наверное заждалась любимая сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.