ID работы: 9604090

Совсем другая академия.

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть восьмая. О испорченной Атмосфере.

Настройки текста

Улицы города.

-- Подожди. -- Внезапный басистый голос мигом выносит все мысли из головы заставляя обратиться к парню, смотря на его непонятливый взор устремлённый на руку что копошится в кармане. -- Что такое? -- С интересом в голосе задаёт вопрос девушка, не переставая мечтательно улыбаться. Она все ещё была под влиянием ситуации, а ведь все было почти как в романах, которые она читала ночами, это не могло ее не впечатлить. -- ключи нашел. -- С каменным лицом выкидывает парнишка, вытаскивая из кармана промокших штанин ключи от дома. Аой замолчала на пару секунд вдупляя в одну точку. -- А ещё у тебя жвачка на башке. И это был не я. -- Подняв руки да потянувшись, вновь безразлично выкидывает юноша, смотря за краснеющим лицом Канзаки. Это было бы мило, если бы краснела она не от злости. -- И лифак сквозь рубаху вид-.. -- Иноске Хашибира, если ты сейчас же не закроешься, и не перестанешь в дребезги ломать всю атмосферу, я смилуюсь и всего лишь пару раз стукну тебя тыквой об асфальт. -- Смотря испепеляющим взглядом на Иноске, четко доносила темноволосая девушка, будто тридцать лет работала на радио, ей богу. -- Какой тыквой. -- Эти слова окончательно вывели девушку из себя, томно вздохнув, она уже хотела накинутся на этого балбеса, попутно избивая его всем чем попадется под руку, но почему то, сейчас она ничего не делала. Или просто не хотела? -- Хашибира, я благодарна тебе за спасение, но и ты должен быть благодарен мне за то, что я тебя терплю, поэтому, сейчас ты проводишь меня домой. -- Девушка горделиво кидает в Иноске свою сумку, а сама плавной походкой идёт вперёд, к своему дому. -- С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ!? ЖЕНЩИНА, ТЫ СОВСЕМ БАШКОЙ ПОЕХАЛА?! -- начал возмущаться парень, однако.. Ноги то двигались за девушкой. И хоть он матерился, возмущался, плевался, но все равно шел за Аой, что нереально ее забавляло.

Дом Канзаки

-- Спасибо что провел, Иноске. -- Спокойно проговаривает темноволосая, забирая свою сумку из рук Хашибиры, в то время пока он явно не осознающий, что действительно провел девушку до ее дома, просто стоял и смотрел на нее, серьезным взглядом. -- Тц. Тебя дома не кормят что ли!? -- Внезапный вопрос со стороны Хашибиры, не много выбил девушку из себя заставляя неловко улыбнуться, пытаясь подобрать слова. -- В смысле? -- Да ты весишь легче чем этот кусок ткани с бесполезными книжонками. -- Пальцем указывая на рюкзак девушки, объяснял Иноске. -- Завтра я принесу тебе фирменные онигири своей матери. -- Серьёзно, будто решая какие то деловые вопросы, сказал парень с не менее серьезным лицом смотря на девушку. Ей это показалось, настолько комичным, что она на ровном месте просто начала смеяться прогибаясь в животе, держась руками за него же. -- Э-ЭЙ! ШИНШАКИ У ТЕБЯ ЧТО ПРИСТУП!? -- С лёгким испугом в голосе басит паришка, чем вгоняет девушку в ещё больший смех. -- Не-нет, п-просто... -- Отдышавшись, девица продолжила. -- Ты сказал это с таким смешным лицом... -- Вновь заливаясь смехом, ели выговорила девушка, пока Хашибира смущённо отвернул голову. -- Серьезные дела вообще-то решаю. -- бубнит парень надувшись. -- Ты всегда меня угощала теми онигири, теперь моя очередь! -- Уже начал возмущаться парень как девушка его перебила. -- Ой ну честно, как меленький! Ладно, принеси ты эти свои Онигири, буду питаться как следует! -- Пытаясь потакать парню, заговорила девушка, складывая руки на груди. -- Ты чё глухая? Я же сказал, что они моей матери, а не мои. -- Огрызнулся парнишка, на что надулась уже девушка, однако зная его манеры, и принципы забывать все через пять секунд, лишь вздохнула устало переведя взгляд на горящий в окнах свет. В то время пока парень говорил что-то о сражениях двух рисовых комочков, от мамы Аой, и его собственной, девушка мечтала о теплой водице, в которую хочется окунуться с головой. -- Ладно, я пошла, пока, Иноске. И не забудь раны свои обработать! -- Развернувшись сказала темноволосая, зайдя на тропу что вела прямо ко входу в дом. Уже находясь внутри, она приняла твердое решение помыться, не только из за жвачки... Она хотела смыть с себя те самые прикосновения, отвратительно.. Компания Иноске полностью выгородила мысли о том, что ее сегодня буквально чуть не изнасиловали, но оставшись один на один с собой, она понимала, что в этой ванной она проведет достаточно времени, возможно в слезах, и возможно Иноске ещё раз придётся ее проводить, пока все не уляжется. Она решила ничего не говорить ни родителям, ни подруге, которой, прямо сейчас собиралась печатать сообщение. Ей хочется спокойной жизни, а не этой суеты, в конце концов ее же спасли. Вода постепенно набралась, добавив пенки, та сняла с себя мокрую одежду и погрузилась в воду попутно беря в руки телефон, прямо во время принятия ванных процедур, стала агрессивно, но плавно строчить своей подруге, довольно длинное сообщения, которое начиналось, как и все предыдущие. "Канао, Привет! Как ты?" Хмыкнув парень повернулся в другую сторону, прислонив руку к своей щеке. -- Но ведь это мое обычное лицо... -- Нахмурившись буркнул он, закинув, свой ранец на плече, да в путь отправившись, весь в размышлении. Как оказалось, он совсем упустил из виду, то, что дом девушки, находился абсолютно в другой стороне, от его дома, что и заставило его идти так долго, что к его выходу на остановку, где они ранее решили переждать дождь, наступил уже вечер. И к его удивлению, он встретил одного парнишку, что судя по всему тоже возвращался от дома девушки, что находится довольно далеко, от дома его самого. -- Твердолобый. -- Иноске. Танджиро приветливо улыбается в то время, как Иноске хмурится, смотря в добрые алые глаза. -- Твердолобый, скажи, что у меня с лицом? -- Внезапно задаёт вопрос Хашибира, чем вводит Камадо в размышления. -- Нормальное оно. -- Вскоре сделав вывод сказал парень, поднося палец к подбородку. -- Хорошо. У тебя кстати такой себе вкус. -- Приподнимая бровь, со смешком доносит Иноске, оглядывая стиль одежды, Танджиро, на что, тот с открытым от удивления ртом, смотрел на одежку приемного отца, Канао, на себе. -- Иноске! Спасибо что напомнил! -- Мгновенно сорвавшись с места, красноволосый рванул так, что только пятки и сверкали. На что горделивый Хашибира подумал, что это они в гонки играют и, не долго думая рванул за Камадо со звериным криком по типу: "СТООООЙ". А за всем этим наблюдал блондин что сидел на остановке, с довольно привлекательной темноволосой девицей, кончики волос которой были окрашены в розовый. -- Это что был мой брат? -- Т-Ты так думаешь? Не обращай на этих дикарей внимания, у нас же свидание! -- Вообще то я провожаю тебя домой, потому-что ты подвернул ногу, когда переступал порог кафешки. -- Ну Незуко - Тяяян...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.