ID работы: 9604105

Мой брат - мой босс

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
7:56 Утро, вроде, доброе... Но Элю это не устраивало. Она встала с кровати и, почти засыпая, пошла в ванну. Сегодняшнее утро... это настоящий ад. Сегодня приедет ее сводный брат, и она увидит своего нового отца. Её мамаша — самая настоящая дева распутница. Она очень быстро находила себе пару на ночь... Но в этого мужчину она влюбилась по уши... Она ещё с шести утра готовила всякие закуски и тому подобное. Меня это жутко бесило и раздражало. С этим мужчиной мама много раз спала. И я слышала эти стоны в комнате... В такие моменты мне хотелось убежать или заснуть. И никогда не просыпаться... Я никогда не видела своего нового ''отца''. Он много раз был у нас дома, а я как дура боялась выйти. 13:37 ЗВОНОК В ДВЕРЬ — Эляя... Открой дверь. — Сама открой. Прокричала девушка с третьего этажа. Хочу сказать... У нас с Мамой очень плохие отношения. Только на виду я играю в семью, а ведь мне так хочется кричать ей, что она не думает над действиями. Она родила меня в пятнадцать, а потом я начала понимать, кто моя мать. Все знали, что она меня нагуляла, а мне было стыдно от такой мысли. В комнату зашли двое мужчин. В начале зашёл мой ''отец'', а следом зашёл брат. Такой ужасный парень... Он даже "привет" не сказал. Чувствует моя пятая точка, что отношения у нас будут натянутые. Но я просто села за стол и молча ела. Парень смотрел на меня. Меня это жутко раздражало... Чёрт, как он меня бесит! Хоть каплю совести имей. Я начала хмуриться и с обиженным лицом кушать... А он просто улыбаясь смотрел, немного ухмыляясь. Они говорили о себе. Я узнала об этом парне чуть больше: Его зовут Кирилл, ему двадцать один год. Они со своим отцом ведут крупные компании GD. Тогда я поняла, почему он понравился маме. Человек у которого много денег... Как маме с таким не спать?! Не в ее интересах бросать мужчину с большим заработком. Я же просто была в своих мыслях. Мама начала меня толкать и заставлять говорить о себе. И она добилась этого... Я начала говорить: — Здравствуйте, меня зовут Элина, можно просто Эля, — я начала косить под парня. — Мне девятнадцать, я учусь на первом курсе... Это все? Мама смотрела на меня и просто хотела убить. Я поймала ее взгляд и решила быстро свалить. — Я пойду... Я встала и очень быстро удалилась из комнаты. — Нууу... Давайте продолжим трапезу? — сказала мама следом. Парень встал и немного отряхнул штаны. — Я посмотрю дом? — Да, конечно! — отвела мать и продолжила смотреть на своего любимого. Кирилл поднимался с первого этажа на четвертый. Дом был действительно большим, там было много картин. Были еще фото — на них не было его сводной сестры. Это было странно. Парень увидел комнату Элины: На двери была надпись "I bite don't go in" (я кусаюсь, не входить) Парень улыбнулся и вошёл в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.