ID работы: 9604105

Мой брат - мой босс

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Парень улыбнувшись зашёл в комнату. — Ну, привет. — Стучать не учили? Или табличку на двери не увидел? — рявкнула я на него. — О боже... Что за агрессия? Я просто познакомиться решил, нельзя? — За столом мы не познакомились? — Этого маалооо... Хочу лучше узнать тебя... — парень настойчиво пытался меня бесить. Вот что этому парню надо? Я же, вроде, понятно говорю... Я вообще не хочу о нем ничего узнавать... Ладно, плевать! Просто мне надо с ним мило поговорить и выслушать, и он не будет меня трогать. — Ладно, сади.. У меня зазвонил телефон. В мыслях пролетела мысль: «Это, наверное, Егор». Я резко встала и начала толкать своего гостя из своей комнаты. Он непонимающие смотрел, но все же добровольно вышел из комнаты. Я хлопнула дверью и закрыла ее на ключ. Я полетела к кровати и схватила свой телефон. Да, это был Егор. Мои глаза засветились от счастья, я резко подняла трубку. — Привет, прости, что так долго. — Ничего, ты как? — Ммм... Порядок. Ты что-то хотел? — поинтересовалась я. — Заайкаа, тут такое дело... Мой друг хочет кончить именно на тебя. Отправишь какие-нибудь фото? Мм~ — Хорошо, котенок, жди! — я отключилась и начала быстро краситься. Мой парень находится в другом городе. Он старше меня на четыре года. Милый блондин с карими глазами... По крайней мере... у него были такие фотографии на странице в вк. У нас были отношения на расстоянии — полный абсурд, но это так. Я сбросила с себя одежду и встала возле зеркала. Моё тело было идеальным: приятная кожа, стройное тело, длинные ножки.. Была бы я парнем... я быы... Уууххх... Я схватила телефон и начала фотографировать. Слева, справа, вертикально. Столько фотографий, думаю, ему понравится. Кинула ему фотографии, а сама легла на кровать. И была в своих мыслях. Я думала только об этом парне. Черт, какого хера? Почему они будут жить с нами?! Они не нужны тут... Значит как собаку завести — она нам не нужна, а как двоих кобелей, можно? Мне было обидно, и я почти начала плакать, но резко подумала. Я не должна плакать из-за этих идиотов. В любом случае, мама скоро его кинет. И все вернётся обратно. На мой телефон пришло сообщение от Вики: — Привет, не хочешь сегодня в клуб сходить?) 23:38 Я недолго думая отвечаю: — А кто едет? 23:40 — Подруга, не поверишь) меня забрал Андрей, а с ним как-то милый парень. Может.. Ты с ним попробуешь? 23:41 Я посмеялась и ответила: — Черт, а ты интригуешь... Я уже одеваюсь) жду вас через 7 минут. 23:41 Я отложила телефон и посмотрела в сторону своего шкафа. — Чеерт.. И что же мне надеть? Я начала быстро перебирать свой гардероб. И я нашла то, что очень хотела. В руках я держала короткое чёрное платье. Я поменяла свое нижнее белье и надела его. — Боже, как сексуально! На ножках были аккуратные чёрные каблуки на маленьких шпильках. — Отлично, я готова. Я открыла дверь и побежала вниз, но и там не обошлось без сюрприза. — Куда ты? — громким и грубым голосом сказал парень. — Тебе знать этого не надо, и вообще, че тебе от меня надо? Отвали, пожалуйста... Я отвернулась и хотела уже выйти, но меня схватили за руку. — Че тебе надо? — Сними это платье, — его голос был очень злым. Но я дёрнула руку и вышла из дома. Там меня уже ждал чёрный мерс. Я побежала и села на заднее сидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.