ID работы: 9604105

Мой брат - мой босс

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Чуть позже мы сели в машину и поехали по домам. Артём предложил нам заехать в ещё один хороший клуб. Но все отказались, ибо были очень уставшие, а Вика была немного напряжена. Она ведь не знала точно, беременна она или нет. Ребята разговорили о своём, а я листала ленту в инсте, ничего нового я не увидела. Поставив пару лаков и посмотрев несколько сторис, я отключила телефон и начала засыпать. На фоне играла музыка. Я резко отключилась и упала на плечо к Майку. Он пытался меня разбудить, но от его приятного запаха я только сильнее начала провалиться в сон. Я проснулась у себя в комнате. Голова болела, а тело горело. Я пыталась встать с кровати, но резко упала обратно. — Не заболела ли я? — спросила я у себя. Я лежала так ещё минут двадцать, а потом ко мне в комнату пришёл Кирилл. — Доброе утро, ну что… Нагулялась? — Почему… Ты не на работе? — Почему ты шляешься где попало?! — он перешёл на крик. — А какая тебе разница? Ты мне никто, чтоб указывать. — Время четыре утра, тебя в дом принёс какой-то парень. Это по-твоему нормально? — Да, нормально… — фыркнула я. Он просто промолчал. Он кинул в меня бутылку минералки и вышел из комнаты. Честно сказать, я была безумно ему благодарна. — Может, очень сильно устала? — подумала я, обняла бутылку и заснула с ней. Я проснулась от звонков… Вначале я просто не замечала их, но потом решила поднять телефон. Это была Вика. Я спешно нажала на кнопку ≪принять≫ и приложила телефончик к уху. — Да? — Эля! — голос подруги был явно очень грубым и даже, можно сказать, расстроенным. — Что случилось? — Зайди в нашу личку, это очень срочно. — Сейчас, — не отключаясь, проговорила я. Я зашла в Вк, я думала сейчас искать придётся, а она первая высвечивается. Я нажимаю на наш диалог и перехожу по ссылке. Меня сразу выбрасывает на какую-то группу. — И что? — Листай, листай. — Ладно, — листая группу, я видела много обнажённых баб, это был чисто "мужской клан для дрочки", нечего удивительного… Думала я до одного момента… В этой группе я увидела свои фотографии без одежды. По моему телу пробежал холодный пот. Я не знала, какие эмоции мне испытать. Страх? Радость? Хотя чего тут радостного, Эля… Твои фото слили! Что будешь делать? — Ничего… — Так просто? — Да… Я просто отключилась от звонка. Я написала в группу поддержки (надеюсь, мне ответят). А этого идиота я кинула в чс. Я развалилась на кровати. На часах 13:36. — Уже день, — пробубнила я себе под нос. Я встала с кровати и подошла к столу. Там был завтрак и записка ≪ дома буду в 11. Надо будет поговорить ≫ — Пфф… Иди ты! — громко сказала я, но все же села кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.