ID работы: 9604105

Мой брат - мой босс

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одна проблема

Настройки текста
Я побежала и села на заднее сидение. — Привет, ты чего такая испуганная?! — немного взволнованно сказала подруга. — Все нормально, поехали... На переднем сидении сидела Вика, она гладила по руке Андрея. — Господи, голуби, — пронеслась мысль у меня в голове. Рядом со мной сидел парень. Густые чёрные волосы, глаза как море — такие же голубые. Густые брови, губы, которые он кусал каждые пять секунд. Да, он был нереально красив. Я просто начала задыхаться от этого горячего парня. — Привет, как тебя зовут? — с улыбкой спросил он. — Привет, Элина, можно просто Эля, — улыбнулась я ему в ответ. Потом мы просто ехали молча. 00:30 Мы приехали в самый дорогой клуб в городе X. — Ну, что? Будем зажигать? — спросил Андрей. — Что ж, не знаю, как вы, а я приехала бухнуть, — с ухмылкой ответила Вика. Она резко перевела взгляд на меня и толкнула к Парню. — А вы познакомьтесь! — хихикнула Вика. И они ушли, оставив нас. — Ну что, пошли? — Да, конечно. А как тебя зовут? — немного растерявшись, спросила девушка. — Майк… Многие называют меня "Микки", называй как тебе угодно. — Хорошо, спасибо. Мы зашли в здание. Мы сразу прошли к бару и заказали немного алкоголя. Я пила обычный сок, а Майк текилу. Мы разговаривали и смеялись… Мне было приятно находиться в его компании. Он был очень добр ко мне. Через час к нам пришла Вика, она была вся в слезах… и немного качалась во все стороны. Я на автомате побежала к ней и крепко обняла. — Что случилось?! Кто обидел?! — мне самой было страшно. Не знаю, почему… Просто страшно… — Никто не обидел… Я просто вспомнила, что у меня противозачаточные четыре дня назад закончились… И… — И? Что и? — мой встревоженный голос заставил ее ещё больше плакать. — И вчера… Я забыла выпить таблетки… После этих слов мне хотелось провалиться под землю. Но я просто прижала подругу к себе и начала успокаивать. Мы вышли из клуба, и там уже нас ждал Артём. Я рассказала ему об этой ситуации. Он был в шоке, но… Все же принял это. Он подошёл к Вике и сказал: — Если… У нас реально будет ребёнок… Мы воспитаем его, как настоящие родители. Все будет хорошо. Я очень люблю тебя. Я чуть не начала плакать от такой милой ситуации, но решила их как-то взбодрить. — Чур я буду крёстной! — Конечно, куда же без тебя, — смеясь, произнесла Вика Они с Артёмом сели в машину, а я и Майк стояли возле неё. Майк обнимал меня за талию, но его рука резко спустилась к моим ягодицам. Я знала, что он пьяный, и он не знает, что творит. Поэтому не придала никакого значения. Чуть позже мы сели в машину и поехали по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.