ID работы: 960411

Лишний килограммчик.

Слэш
NC-17
Завершён
9122
автор
Florenc Dahno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9122 Нравится 384 Отзывы 1737 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Ден! Третий столик! - окликнул меня Марк, наш горячо любимый бармен-альфа. Я прытко кинулся обслуживать новоприбывших гостей нашего заведения. Вот уже год, как я работаю официантом в баре «Дизель». Вполне предсказуемое название для Детройта, штат Мичиган, где по-прежнему находятся штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей. Работа не пыльная, но нервная, поэтому точно не для меня. Как вы уже поняли, зовут меня Ден, точнее Денни Картер. В свой двадцать один год я с почестями отвоевал второй курс в Университете Уэйна и сейчас преспокойно отдыхаю на заслуженных каникулах. Ну, как отдыхаю - верчусь около столиков в баре, где все пропахло альфами. С родителями я не живу уже год, вот и делаю все, что могу. Нет, я не имею в виду, что родители мои такие жмоты и любимому единственному ребенку не дают денег. Просто, по мне, я достаточно взрослый, чтобы своими руками зарабатывать деньги. Нужду в средствах, как мне кажется, никто не отменял. Когда я практически дошёл до нужного столика, меня настиг смачный шлепок по моей филейной части. Ничего удивительного, но и приятного тоже мало. - Эй, булочка, не хочешь порезвиться? - проговорил субъект, что сидел в довольно-таки большой компании. Его слова были встречены дружным хохотом уже подвыпивших друзей. Оглядев его с ног до макушки, я прищелкнул языком. И этот... Хочет шедевр моих любимых родителей. Ха и еще раз ха. Высок, ничего не скажешь, с развитой мускулатурой, лицо круглой формы, глаза как у гиппопотама в брачный сезон, и вишенка данной картины - нос картошкой, на котором до невозможности огромная родинка, заставляющая собеседника смотреть не в глаза мужчине, а на нее. - Не для тебя, детка, кондитеры старались, - гордо проговорил я и наконец-то направился к злосчастному столику. Наверное, вам уже стало ясно, что я, в принципе, не такой, как все омеги. Не хрупкий, что меня радует, а то посмотришь на них и прослезишься. Это сколько кирпичей с собой носить нужно, чтоб их ветер не сдул?! Не-е, не хотел бы я стать такой глистой в скафандре, как они. Я - омега с круглым личиком, животиком и пышными бедрами - в общем, у меня есть за что подержаться. И это несказанно меня радует. Комплексы? Лишний вес? Тьфу на вас, как говорит мой папочка. Я - шедевр их кондитерского мастерства. Да-да, они у меня кондитеры, поэтому в детстве я никогда не чувствовал нехватку сладкого - я его просто ел. Закончив свою смену, я наконец-то направился домой. На улице давным-давно стемнело. Хорошо, что снятая мной квартира всего в квартале от бара. Как-никак, а похотливых альф еще никто не отменял. Подойдя к перекрестку, я, как послушный гражданин Америки, проверил, нет ли помех для перехода дороги. В душе я уже предвкушал, как попаду домой, заварю себе чайку и доем тортик, который не успел доесть с утра. Уже практически на середине дороги меня привлек неприятный шум тормозов справа от моего тельца. Повернув голову на звук, я увидел перед собой черный Maybach, из-под колес которого шел легкий дымок из-за поспешного торможения. Я пребывал в состоянии шока - это как, черт возьми, произошло? Руки затряслись, а в голове проскользнула смешная мыслишка: «А как же тортик?» Водительская дверца резко открылась, и из машины вышел мужчина в черном элегантном костюме. У него были черные волосы, а пьяняще-прекрасное и не менее прекрасные от гнева глаза находящиеся на лице смотрят на меня. Думаю, имел бы он возможность, то точно не затормозил, а с дьявольской улыбкой проехался бы по моему бренному тельцу раз эдак двадцать. - Ты дебил? Какого черта ты тащишься как улитка?! - кричал на меня «Адонис», размахивая руками перед моим лицом. — Что, жопа такая тяжелая, что двигаться сложно, а, стервец?! Знаете, меня никогда не задевали кривые слова о моей прекрасной тушке. Но, может, день тяжёлый, или у меня нервный срыв из-за того, что я чуть не бросил тортик коротать без меня вечер... Но суть в том, что этому напыщенному болвану я дал по морде. Ох, и смачно же я стукнул! Не так сильно, как хотелось бы, но сам эффект... Лицо у него перекосилось, а глаза маниакально заблестели. Ну, как говорится, пора и честь знать. Хватит тут торчать. Так что, пока самец не дошел до окончательной точки, я дал дёру. Кто знает, что в голове у этого альфы? Пы.Сы.:*Я понимаю, что жизнь в Детройте не может быть такой, как она описана у меня, так как город практически в развалинах. Но все же считайте, что это - моя фантазия. Никого не стремлюсь обидеть или задеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.