ID работы: 960411

Лишний килограммчик.

Слэш
NC-17
Завершён
9122
автор
Florenc Dahno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9122 Нравится 384 Отзывы 1737 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прошла неделя после несостоявшегося блина на дороге, то бишь со встречи с альфой. Ох, сколько же было съеденных тортиков, целых три штуки, а пироженки... М-м-м-м... Нет-нет, я не сладкоежка. Но как же не съесть то, что я успел прихватить из кондитерской родителей? Так как на следующий день после происшествия смена у меня не намечалась, я решил проведать родителей. Их миленькая кондитерская находилась на пересечении Байкер-стрит с Малхолланд-драйв. Небольшое двухэтажное, ранее просто жилое, здание стало прекрасным местом для бизнеса отцов. На первом этаже разместилось их детище, что носило гордое название «La Dolce Vita», что означает «Сладкая жизнь». Это место, где мягкие диваны и кресла приглашают принять позу, комфортную для души и тела, а аромат кофе и свежайшей выпечки настраивают на романтический лад. Тем не менее, весь изыск обстановки совсем не предполагает чопорности и заносчивости. Совсем наоборот. В этом месте чувствуешь себя как дома. Пройдя через черный ход, я поднялся на второй этаж, где находилась наша квартира. Как всегда, в воздухе витал запах выпечки, что доносился из открытых окон квартиры. Папа стоял около плиты в клетчатом кружевном фартуке и напевал что-то себе под нос. Эти милые любимые мною моменты всегда наполнены уютом и теплом. Подкравшись к папе, я только хотел его испугать, как он обернулся и, нежно притянув меня к себе, поцеловал в щеки. Это был наш маленький ритуал: я пытаюсь испугать папу, а он, словно чувствуя меня, оборачивается. - Привет, крошка Денни, - проговорил папа, отпуская меня из объятий. - А где отец? - глядя на него, спросил я. - Он в подвале, собирает твою кроватку. Я с шоком уставился на него. Неужели? - У меня будет братик? - глядя с надеждой, спросил я. - Да, - залившись румянцем, ответил папа. И как у него это получается? В свои годы отец оставался по-прежнему хрупким и прекрасным. Мы были одного роста с ним. Глядя на нас, прохожие и незнающие люди думали, что перед ними стоят братья. Одинаковые ярко-зелёные глаза и темные, словно воронье крыло, волосы. Единственное различие между нами - это, наверное, вес. - Я очень рад за вас, папочка, - сказал я, обнимая его. - Когда же и ты найдешь свое счастье, карамелька? - ответил папа в моих объятьях. Да. Я до сих пор не встретил своего альфу. Во времена течки бывает ой как тяжело, но я как-то несильно спешу с этим. Вы подумаете, что взрослый парень, девственник и один - это ужас. Как по мне, то вот она, жизнь в малине. Течку пережить можно,с этим, слава богу, помогает как медицина, так и интим-индустрия. А что вы думали? Я же живой. И да, у меня дома мини-коллекция фаллоимитаторов. Нет альфы - есть «помощники». Посидев у родителей примерно до полудня и обсудив с ними ремонт в комнате для малыша, я отправился домой. По дороге в свою обитель я заскочил в кафетерий и прикупил себе вкуснейший латте в округе. Но стоило мне только выйти из многолюдного заведения кафе с долгожданной покупкой, как моя туша и бедный латте налетели на чью-то грудь. Обладатель столь неудачно стоявшей на моем пути груди громко ойкнул и оттолкнул меня. Я вперил взгляд в прекрасно накачанную грудную мышцу, по которой хлопал ладонями ее владелец. Ох, черт, а кофеёк-то горячий был! Я только открыл рот, чтоб извиниться, как эта самая мышца заговорила, ой, ну, не мышца, конечно же, а сам её обладатель. - Прощайся с жизнью, - проговорила рассерженным баритоном жертва несчастного случая. Ёп твою милость! Шумахер, мой старый знакомый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.