ID работы: 960411

Лишний килограммчик.

Слэш
NC-17
Завершён
9123
автор
Florenc Dahno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9123 Нравится 384 Отзывы 1739 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Около девяти месяцев я замужем за этим кобелем. Вы думаете, что после недельного секса, который был у нас из-за моей течки, у нас все гладко? Мы живем припеваючи? Нет! Я, конечно, люблю Нейла, и он любит меня. По-другому просто невозможно, ведь мы истинная пара. Но я же не буду вешаться ему на шею и прощать все его провинности. Но он так красиво ухаживает и выпрашивает прощение... Да, за этим ловеласом и по сей день вьются все, кому не лень. Их даже не останавливают кольцо на пальце и ожидающий его дома беременный супруг. Да, такая жаркая неделька имела последствия. Я забеременел и сейчас, на последних сроках, стал просто невыносим. Ходить стало трудно, я из-за своего живота не вижу ног. Такое чувство, что ты как колобок, только с ручками. Нейл все это время пребывал в подвешенном и дерганном состоянии. Удивлялся, как можно есть икру с клубникой и персиком, поливая это месиво горчицей. А что я могу поделать, если малышу хочется чего-то такого?! Вот, к примеру, я лежу около Нейла на нашей кровати. На прикроватной тумбочке стоят часы, которые показывают два часа ночи, а этот самец храпит у меня под боком. Что-то мне персика захотелось, ну просто жуть. Поднялся с кровати и направился на кухню. Я открыл холодильник, а там ну все есть, а вот персика нет. Ну, я не печалился, муж-то мне на что? Старался же он неделю, так хорошо старался, да и не только неделю, а всю нашу маленькую семейную жизнь. Каждый день, а то бывало и по несколько раз в день, пока врачи не запретили нам заниматься сексом, чтобы не навредить малышу. Так что пусть теперь расхлебывает последствия. Ну так вот, вернулся я в спальню, присел на краешек кровати около Нейла и потормошил его за руку. - Дорогой, - пытаясь не напугать его спросони, нежно проговорил я. А он как подорвётся, по комнате замельтешит, вещи натягивает и все себе под нос приговаривает: - Сейчас-сейчас, малыш, сейчас поедем... Ну, а я сижу и наблюдаю за его трепыханиями. Мне-то что, он оделся уже, как раз в магазин поедет. А он хватает заранее приготовленную стоявшую около шкафа сумку для больницы и подлетает ко мне. - Не бойся, малыш, я с тобой. Давай мой хороший, поехали. - Пытаясь спокойно говорить, он тянет меня за руку. - Я не хочу ехать с тобой в магазин, сам справишься. Главное, возьми побольше персиков, - а он стоит, бедный, открывает и закрывает рот. — Давай-давай, малыш требует, - вытолкав его из спальни, я вернулся на кровать, а то что-то поясница разболелась. Честно, не знаю, ездил он куда-то или нет, так как я утомился, пока будил его, ну и, понятное дело, уснул. Утром, проснувшись, я попытался перевернуться в руках мужа, чтоб поцеловать его. Это был наш маленький ритуал, поцелуй с утра, и день проходит не зря. Повернуться в его руках было просто непосильной задачей - одна его рука лежала на моем животике, словно защищая от всех, а на другой руке была моя голова. Не буду описывать наши будни, но скажу так: они у нас не тихие. Так как со дня на день мне рожать, Нейл сидит со мной дома, сбросив все рабочие вопросы на Итана Форкса. Кстати, с его мужем, Малькольмом, мы очень сдружились, и часто гуляем в парке или сидим в гостях друг у друга. С его помощью я многое узнал об уходе за детьми. Конечно, как мои родители, так и папочка мужа, меня очень поддерживали. Так вот, у Малькольма и Итана совсем недавно появился малыш, и мы стали его крестными. Долгожданный день настал через неделю после персиковой ночи, когда меня хотели раньше времени запроторить в больницу. Вот скажите, почему самое интересное происходит ночью? Около двенадцати ночи у меня начались слабые схватки, мужу ничего не сказал, понадеялся, что к утру само рассосется... Ходил по комнате, собирал вещи, потом еще брился - это был просто кошмар. Бритва, маленькое зеркальце, я и огромный живот. Честное слово, думал пойти в спальню, там у нас стоит зеркало во весь рост, и продолжить дело там, но воздержался. А этот кобель бессовестно дрых, даже не заметив, что меня нет в кровати. В пять утра бужу его, говорю: - Я скорую вызвал... А он, сонный такой, говорит: - Зачем? Я и отвечаю, что вроде как рожать собрался... На что он выдает: - Ну я тогда еще посплю? - и на другую сторону повернулся! А я направился на кухню, держась за свой живот, а в голове мысли о том, убить его или не убить. Додумать не успел - залетает на кухню, волосы во все стороны, глазки бешеные, доперло наконец! В общем, приезжаем мы в роддом, оформили меня, как положено и сдали на руки сонному акушеру-бете. Ну я и спросил у него, можно ли взять с собой журнал. Нет, ну а что? Не каждый же день я рожаю. На что он посмеялся и отправил в родилку, а после поговорил по мобильному с Нейлом. А потом как-то не до разговоров стало. Вспомнил, что во время схваток Малькольм советовал на корточки садиться, якобы так легче, присел, и у меня из глаз посыпались т-а-а-акие искры! Но я же не отчаивался, стоя у кровати, я показывал чудеса акробатики, то отжимался от кровати, махал ногами в разные стороны, приседал. Так вот, когда зашел врач, я застыл в позе «ласточка», альфа подошел ко мне, потрогал меня за лоб и спросил: - Что, совсем так плохо? - а я уже так увлекся выполнением упражнений, что уже и забыл, что у меня схватки, и должно быть больно. И тут с громким "ой" и трагическим видом умирающего лебедя, я грациозно упал на кровать... Однако врач мне не поверил и отправил на кресло рожать, приговаривая: - Я всякое видел, но чтоб такое... Вот так мы с Нейлом стали родителями замечательных близнецов, наших малышей мы назвали в честь родителей. Старшего альфочку — Фрэнклином, в честь отца моего супруга, а младшенького омежку — Леонард, в честь моего папы-альфы. _____ P.S. От последних бет (Florenc Dahno и _Chizuru_) : Надеемся, что больше никаких ошибок не увидите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.