ID работы: 960411

Лишний килограммчик.

Слэш
NC-17
Завершён
9123
автор
Florenc Dahno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9123 Нравится 384 Отзывы 1739 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
POV Нейлa Я искал свое чудо, но все попытки были тщетны. Полдня я провел около кофейни на Меддисон-авеню, где состоялась наша вторая встреча. Искал его, обходя квартал за кварталом, и понимал, что это бесполезно. Я стоял, прислонившись к своей машине, и смотрел, как на небе появляются первые звезды. Выкинув так и недокуренную сигарету на обочину, я направился к водительскому сидению. Сев в удобное кресло, я, что есть мочи, треснул рукой по рулю, на что мне неприятно откликнулся громкий звук клаксона. Я завел свой авто и, уже тронувшись в сторону дома, решил съездить туда, где все началось. POV Денни Отработав свою смену в кафе, я поторопился домой. Тело было липким от пота, руки тряслись, а в горле постоянно пересыхало. Еще в обед я почувствовал приближение течки, но, выпив необходимые подавляющие таблетки, я таки отработал смену. Но сейчас, медленно передвигая ноги, я надеялся лишь на то, что поход до дома не закончится для меня оргией. Дойдя до злополучного светофора на перекрестке, я, не глядя, двинулся на противоположную сторону, меня гнала лишь мысль: «Лишь бы успеть, нужно успеть домой». Не обращая ни на что внимания, я, передвигаясь со скоростью улитки, почти добрался до бордюра, как вдруг в нос ударил знакомый запах сильного альфы. Колечко сфинктера сжалось, изнывая от желания, и чертова смазка начала выделяться интенсивнее. Альфа схватил меня за руку и потянул в сторону припаркованной неподалеку машины. От такого простого прикосновения я приглушённо застонал, даже не заметив, как меня усадили на заднее сидение авто. Я разлегся на нем и потерся лицом о мягкую обивку, что была так сладко пропитана запахом альфы. Руки сами по себе потянулись к изнывающему члену и сжали его сквозь ткань штанов. Я услышал рык с водительского места и приглушенный стон. Не знаю, сколько я так лежал, сжимая член правой рукой. Возможно, я отключился, так как совсем не заметил, когда мое тело переместили на мягкую кровать, и как я остался без одежды. Его ладонь прикоснулась к моей щеке, потом ко лбу, вытирая выступивший пот. Его губы покрывали мое лицо мелкими и нежными, словно крылья бабочек, поцелуями. Я стонал от такой незначительной ласки, мозг был затуманен, всё, что вырывалось из моего горла, были всхлипы и слово: "Еще". POV Нейлa Как хорошо, что я поехал на то замечательное место, тот перекресток, что снова соединил нас с малышом. Припарковав машину у обочины, я сначала не верил, что смогу его отыскать. Закурив сигарету, я опустил голову на руль и тяжело вздохнул. Дым клубился вокруг меня, но сквозь него я смог уловить желанный аромат. Аромат течки, а точнее моего течного малыша. С надеждой я поднял взгляд на лобовое стекло, в темноте пытаясь разглядеть его. Я надеялся, что это не игра моего воспаленного мозга. Я увидел его, он практически перешел дорогу. Не теряя ни минуты, я бросился к своему малышу. Подбежав к нему вплотную, я, не веря, смотрел на него. Его запах будоражил мое существо, сердце стучало так быстро и громко, словно хотело выпрыгнуть из грудной клетки. Я потянул его на себя, а он, мой маленький, застонал. Его глазки блестели, а губки раскраснелись от того, что он прикусывал их. Нужно увезти домой, срочно. Я усадил его на заднее сидение своей ласточки, с надеждой, что хоть так не буду слишком отвлекаться. Мой член стоял уже давно, я чувствовал, что штаны резко стали очень и очень тесными. Я не знаю, как мы не попали в аварию, ведь я практически не смотрел на дорогу, я смотрел на своего малыша, что сжимал свой член и, ерзая по сидению, стонал. Схватив его в охапку, я побежал в сторону лифта, понимая, что еще мгновение, и я трахну его прямо в холле высотки. Туман перед глазами, и только запах течного омеги витает вокруг меня. Не просто омеги, а моей пары. Уложив его на свою постель, застеленную темно-красными простынями, я на мгновение залюбовался представшей картиной. Черные волосы разметались по подушке, легкий румянец на пухлых щечках, приоткрытые губки так и манили. В считанные секунды я освободил нас от одежды. Объяснения потом, а сейчас... Я нежно поцеловал его сначала в одну, а потом во вторую щеку. Погладил по нежной коже рукой: такая бархатная и желанная. Правой рукой я вытер выступивший пот со лба моего малыша, его пушистые реснички затрепетали, и глаза посмотрели на меня, полные звериного желания. Я пытался удерживать желание валить и трахать такое вожделенное тело. Я приблизил свои губы к его, оттянув зубами нижнюю губу, поласкал её языком. За это наградой мне стали стоны моего мальчика. Я погрузил свой язык в его услужливо открытый ротик, и началась извечная война, страстный танец языков. Оторвавшись от его губ, я начал вылизывать и покусывать шейку, руки уже вовсю блуждали по его телу. То, оттянув, ущипну сосочки, то поглажу его округлый животик, то приласкаю его возбуждённый и подрагивающий член. - М-м-м, да... - стонало мое солнце. - Вот так, кобель, пожалуйста. Моя рука так и замерла на его члене. - Милый, я Нейл, - и, в подтверждение своих слов, я погрузил в него сразу два пальца. Его тело прогнулось подо мной, пытаясь насадиться на пальцы, принять их глубже. Я медленно разрабатывал его дырочку, пальцы погружались в желанное тело с приятным хлюпающим звуком. Сев между его широко расставленных ножек, я приставил свой член к его дырочке. Мой родной протяжно застонал, пытаясь самостоятельно насадиться. И я дал ему то, что он хотел. Я чувствовал, как в нем туго и горячо. Всё моё существо ликовало. Я - первый! Я первый у него и точно буду единственным. Сначала движения были медленными и нежными, я шептал сокровенные клятвы и нежные слова на ушко моего малыша. Но когда в близости оргазма он закричал моё имя и сжал своими бархатными стеночками мое достоинство, мне сорвало крышу. Я вдалбливался в него что есть силы, даже после того, как он кончил. Я хотел его пометить, чтоб каждый видел, что он принадлежит мне. Кончая в него, я чувствовал, как набухал узел. Мой малыш тихо скулил подо мной, а я вонзился зубами в шею моей пары, навсегда ставя на нем свою метку. Мой! Отходя от первого захода, и пока мы были всё ещё сцеплены, мой малыш, прищурив глаза, с хитрой улыбкой сказал: - Ну что, познакомимся?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.