ID работы: 9604172

Зимние игры

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*любовь, которая не могла и не должна была существовать* Когда в королевстве Эренделл все приняли сущность своей королевы жизнь забила ключом. Объявили праздники под названием “Зимние каникулы”, которые несмотря на все разумные аргументы жители королевства полюбили. Всё играли в снежки, катались на горках, пили горячий чай и какао, чтобы согреться... Всё было на столько хорошо, что даже не верилось. Вот и королева Эльза как будто чувствовала подвох, на что её сестра Анна только махнула рукой, мол старшая все преувеличивает и напрасно тратит свои нервы. Что-то не давало покоя белокурой девушке, было ощущение, что за ней кто-то постоянно смотрит... Ждёт момента, когда она расслабится и не заметит врага. -Эльза, ты опять задумалась? Все о чем-то переживаешь. Я понимаю, что ты королева и должна заботится о нас и горожанах, но позволь себе расслабиться хоть на денёк. -Анна уже третий день уговаривала сестру выйти прогуляться по городу, поучаствовать в играх и конкурсах. Младшая сестра от недостатка внимания в детстве в последнее время очень доставал сестру, хотя из-за большой любви Эльза этого почти не замечала. -Ладно, уговорила. Только один день. - почему-то у девушки было хорошее предчувствие, что именно сегодня ей нужно выйти в город. Одевшись и собравшись сестры вышли в город. Анна сразу же потащила сестру на ледяные горки, уверяя что лучше развлечения здесь просто не найти. По пути к самой горке все расступаются при виде королевской семьи и только один парень, нет, он не пропустил их, а влез перед двумя девушками - вопиющая наглость. Но что делать, не толкаться ведь с парнем. -Эльза, и мы просто так позволим этому худенькому парню нас опередить? Разве это справедливо? -Нет, сестра... Но что мы можем сделать? - Эльза так же как и сестра была в полном недоумении и искренне не понимала что им делать дальше. Хотелось убежать обратно в замок и больше никогда не выходить на улицу. Хотя, наверное, девушка сильно преувеличивает. -Я знаю что делать! - Кристофф, который крутился все это время рядом с Анной решил поучаствовать в разговоре двух сестёр. -И что же ты придумал?- в один голос сказали Анна и Эльза, как бы подтверждая что даже спустя многие годы "разлуки" они все равно очень близки друг к другу. -Объявим ему холодную войну. -Я не совсем понимаю тебя... -произнесла королева теряясь в догадках о том, что значат его слова. -Построим замок из снега и начнём кидаться снежками. - с самодовольный улыбкой сказал парень, как будто это был самый гениальный план на планете Земля. -Ты же понимаешь, что он проиграет Эльзе? Да мы все вместе взятые проиграем одной Эльзе. -Младшая сестра улыбалась представляя эту картину. -Иногда лучше всё же проиграть, ведь так ты можешь получить нечто большее, чем радость от победы над девушкой. - после этих слов Кристофф обнял Анну и слегка поцеловал её в лоб, на что девушка мило улыбнулась ему. Пока ребята обдумывали план действий тот самый парень подошёл к ним. Он был выше Эльзы, с пепельными волосами, босоногий и худой, в синей кофтой, которая почему-то была покрыта инеем. -Я не представился, а вы уже затеваете против меня войну? - у парня был приятный голос, такой можно слушать очень долго подумала Эльза. -Неужели ты испугался? -королева уже на строилась на победу и факт того, что парень просто не захочет в этом участвовать её совсем не устраивал. -Я согласен, кстати, зовут меня Джек. -А я Анна, это моя сестра Эльза - королева Эренделла, и Кристофф - мой молодой человек. Хотя, если ты живёшь в этом городе ты не можешь нас не знать. Ведь так? -выгнув одну бровь девушка посмотрела на парня. -Наверняка вы правы, ваше Величество, но этот город не мой дом. Я прибыл сюда из далека, услышав про ваши праздники зимы и очень захотелось посмотреть. Закончив все разговоры и договорившись о времени на постройку ледяных замков компании разошлись по своим сторонам. Кристофф решил, что вместе с Анной они будут судить, а в команды к Джеку и Эльзе пошли горожане. В каждой команде по пять человек, не включая главный героев этой холодной войны. Задача перед каждой командой стояла одна - попасть в каждого члена противоположной команды и тем самым "убить его", командир той команды, которая одержит победу, будет загадывать желание для соперников. Время постройки ледяных крепостей закончились и началась война не на жизнь, а на смерть, но всем было на столько весело, что окружающие даже не замечали какая ожесточённая война идёт на поле боя. Не смотря на всю свою магию команда девушки сдавала позиции, как будто Джек тоже имел способности к холоду и не один десяток лет им обучался, но этого просто не может быть, ведь на вид парню всего лет 17... Когда в команде девушки остался один "солдат" она решила как бы загнать себя в угол, чтобы видеть всех врагов и сокрушить их своей силой. Долго никто не шёл, но вот девушка услышала тихие шаги по хрустящему снегу. -Представляешь, мы с тобой остались один на один. И только от нас с тобой зависит кто победит.- Джек улыбался, не как победитель, который заполучил своё, а как просто счастливый человек. Решив не тратить время на разговоры Эльза начала колдовать снежки, которые десятками летели в Джека, спустя несколько секунд беспрерывного обкидывания парня снежками девушка остановилась, чтобы немного перевести дух, да и она наверняка уже выиграла... Нет, как не странно у парня не осталось и следа от снега. Но как же так? -Королева Эренделла, неужели вы думали, что являетесь единственным человеком, который обладает способностями?- не дожидаясь ответа парень собрал снежок не пойми от куда, буквально из воздуха, так же как и Эльза, прицелившись он попал девушке в бедро. -К сожалению, вы проиграли. -Какое у вас желание Джек? -Я хочу чтобы королева позволила себя поцеловать. -Какая неслыханная наглость! -сказала белокурая девушка чувствуя как краснеет. Разве такое можно допустить? Хотя кем она будет, если не выполнит желание? -Хорошо, подойди ближе. Парень со скоростью света подбежал к девушке, которая уже подставила щеку, но стоило ей прикрыть глаза, как парень повернулся и тем самым поцеловал королеву в губы. Сначала девушка пыталась освободиться и бежать что есть ног, но сильные (на удивление) руки парня не дали девушке сдвинуться с места. Эльза в течении нескольких секунд и не думала отвечать на поцелуй, но настойчивые губы парня и руки, которые то и дело поглаживали её спину сделали свое дело. Полностью растворившись в моменте королева Эренделла положила свои руки на плечи парня, он притянул её к себе и они ещё долгое время не могли прервать этот момент, которого как бы странно и спонтанно это не звучало, так ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.