ID работы: 9604172

Зимние игры

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежный замок

Настройки текста
*** Никто из двух влюбленных не мог сказать точно, сколько они пробыли вместе в снежном замке, но со сто процентной уверенностью каждый решил, что эта встреча перевернёт их жизни с ног на голову. - Эльза?! - кричала младшая сестра девушки в надежде найти её. В этот момент до Эльзы и Джека начинает доходить, что произошло пару минут назад. Прекрасное и тёплое чувство где-то в животе сменяет тревога, которая словно пятно расползается по всему телу. - Господи, Джек, что же ты наделал? - решив, что парень, которого она знает один день, не может стать её спутником жизни, королева приняла кардинальное решение. - К сожалению, в сложившихся обстоятельствах я вынуждена попросить вас покинуть мой Эренделл. - Но, Эльза, я думал у нас... мы, а как же так? - на лице парня была целая смесь эмоций: разочарование, сомнения и что-то ещё непонятное девушке, которая почти всю свою жизнь просидела в своей комнате. - Мне жаль. Анна! Анна, я здесь. - стремительной походкой девушка удалилась, оставив парня с разбитым сердцем. Ледяной Джек, который прилетел из далека для того, чтобы увидеть ту, которая сможет его по-настоящему понять, ведь у неё тоже есть дар, сейчас поник и присев на снег начал думать что же ему делать дальше. За этими мыслями парень не заметил как наступила ночь и луна вышла на небосклон. Луна или луноликий, да, это он во всех бедах Джека виноват. Почему же сейчас не попросить у него ответа? - Что мне делать дальше? - спросил парень, задрав голову вверх. - Скажи мне: ЧТО ДАЛЬШЕ? Громкий голос парня услышал Кристофф, который помогал убирать весь мусор после праздника. Решив, что тому кто кричал необходима помощь парень бросил мусорные пакеты и побежал в сторону снежного замка. - Эй, с вами всё в порядке? Вам нужна помощь? Можете подать какие-либо звуки, чтобы я нашёл вас? - замок из которого исходил звуки со стороны казался совсем небольшим, но зайдя в него Кристофер увидел большое количество ходов и тропинок разной причудливой формы. - Я здесь, и мне нужна помощь, но вряд ли ты сможешь что-то сделать. - Парень в синей кофте сам вышел к Кристоффу, опираясь на свой посох. -Ты тот парень, который посмел объявить холодную войну самой королеве Эренделла. Она заморозила твоё сердце или разгромила тебя в пух и прах на празднике? - Она разбила моё сердце. - Так вы всё таки были знакомы заранее? - бывший добытчик льда находился в искренном недоумении. - Что? Ах, нет, к сожалению, нет. - Как же ты успел подарить ей своё сердце, а она ещё и разбить его? Мы же не персонажи какой-нибудь истории из книги или что там дети сейчас читают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.