ID работы: 9604252

Невероятные приключения Наруто

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошедший день принес множество горя на жителей многострадальной деревни скрытого Листа. Кьюби, известный также как Девятихвостый Лис несчастья, находился под контролем одного ублюдка в маске, владевший шаринганом. Четвёртый Хокаге Минато Намиказе спас деревню ценой собственной жизни, запечатав Лиса в новорожденного ребенка... Знаем мы, знаем... Особенно, когда ты видел и запомнил каждый чёртов миг с самой первой минуты своей жизни... Смерть моих родителей... Приближающийся коготь огромного Девятихвостого Лиса... Силуэт Шинигами-самы... Появление печати на моём животе... Запечатывание Лиса во мне... Я помню каждые секунды того дня, как будто он был вчера. И этот день мне до сих пор снится в кошмаре... Сейчас мне 4 года и я со своими лохмотьями отправляюсь в Резиденцию нашей деревни, так как меня не то что выперли из приюта, меня выкинули, как ненужную вещь, которой пора на свалку. Идти мне приходилось из одного конца деревни к другой, там где была огромная скала с выточенными, инструментами лучших скульпторов, лицами наших Хокаге. Шодай Хокаге Хаширама Сенджу - основатель нашей деревни... Нидаймэ Хокаге Тобирама Сенджу - младший брат Шодая... Сандаймэ Хокаге Хирузен Сарутоби - редкий старик-шиноби, доживший до старости... Ёндаэмэ Хокаге Минато Намиказе - мой отец, который доверил мне судьбу сдерживать гнев Кьюби от жителей... Жаль, что он не узнает, что его сына, то есть меня, считают не героем, а демоном, хуже чем Кьюби... Шел я в Резиденцию окольными путями и через темные переулки. Быстро бегать я умел всегда, особенно когда тебе не охота попадаться пьяным чунинам и джонинам. Лишь некоторые меня игнорировали, даже когда были в стельку, но этих некоторых... Единицы. Для остальных, я - груша для битья и снаряд для метания в полигон 44, известный как Лес смерти... И поверьте мне, я там кое-как выживал, особенно в первое время, когда меня двухгодовалого кидали туда. В этой деревне я выживал, а не жил, но я не отчаялся, а тренировался и укреплял свой дух. Тренировался я как проклятый, укреплял дух медитированием по шесть часов каждый божий день, а выживал я, потому что, если мне и продавали продукты, то только те, которые были близки к концу срока, или вообще были испорчены. Приходилось охотиться и рыбачить. Мне свежую продукцию никто не продаст... Также иногда приходилось вляпываться в драки, из которых я очень редко выходил победителем. Меня брали числом... Постоянно. Я уже мог двигаться быстрее многих недавно выпущенных генинов, благодаря чему я мог дольше продержаться против одногодок. Повторюсь, я тренировался, как проклятый. Я мог быстро наносить удары, что даже некоторые не могли видеть чёткий силуэт. И поэтому получали очень много ударов по своим рожам. Даже привычка выработалась, что когда я наношу удары своему противнику, то кричу либо "Муда Муда" или "Ора Ора" без остановки. Недавно я умудрился встретить в своём подсознании этого чёртового Лиса. Естественно, его уловки и предложения были проигнорированы, а он был послан куда подальше. Меня даже не испугал его коготь у моего лица. В моём подсознании я был Царём и Богом. Он думал, что может с лёгкостью меня подчинить... Наивный блохастый ковёр, которого я превратил в человеческую женщину и только начал пытать. То, что на мне было испытано, я использовал на нём. Я понимаю, что ему хотелось свободы, но когда его освободили от контроля шарингана, кто его просил разрушать деревню, а не убраться отсюда? С первой встречи, я теперь над нашей Лисой издевался как хотел: вырывал ногти и зубы, сжигал ей не только шерсть, но и кожу с мясом, лил на её голову непрерывный поток воды и проводил через неё огромные разряды электричества. Даже инструменты пыток пошли в дело. Я много читал и запоминал, даже те, которые используют в сексуальных утехах... Я применял весь арсенал, которое могло придумать моё воображение и мой мозг. Кто сказал, что воображение это не оружие?... Подходя к Резиденции, я чувствовал на себе взгляды ненависти и презрения, к которым уже привык. Старик может быть и добр ко мне, но и планов на меня не скрывает, особенно во взглядах на меня... Вот когда выросту, когда потребую от всей верхушки вернуть мне всё имущество, доставшееся мне от родителей, я погляжу на их рожи, когда я достану нужные документы, от которых они "избавились"... Ха-ха-ха, они думают, что я не приду к ним неподготовленным? Нет, я уже успел достать все документы моего родства с кланами Намиказе и Узумаки, особенно с моими родителями. Доставалась мне эта работенка очень тяжело, но я с ней справился. Войдя к Хокаге в кабинет, я поздоровался и рассказал о своей проблеме с приютом. По закону деревни, я должен содержаться приютом до шести лет, потом меня распределяют с группой детишек в общежитие на дальнейшее проживание. Естественно, решать вопрос с воспитателями он не собирался, а вот дать захолустную квартирку, можно. Выдав мне ключи и указав адрес на бумаге, он прогнал меня с кабинета, со словами: "У меня ещё дел полно, не мешай"... Думали мне дадут какой-то эскорт? Мечтать не вредно, особенно мне. Пришлось снова окольными путями и через темные переулки идти туда... Правда, в этот раз мне не очень сильно повезло и меня успели отп#здеть несколько пьяных джонинов. Хвала всем Ками, ключи не украли. Добрался я с трудом, кое-как скрывшись от тех шиноби. А вы что хотели? Умения не пропиваются, они забываются. Можно ли было говорить, что, зайдя в квартиру, я не увижу свалку, заполненную до потолка? Нет, в этот раз мне повезло и очень удачно, я вам скажу... Да, стены немного дырявые, да и двери немного шатаются... А так, тепло, уютно - жить можно. Разложив вещи и заперев свою квартирку, я спрятал нужные мне документы, так чтобы и я запомнил и шиноби старых маразматиков пососали болт от огромного облома. Выбрав одно из самых наиболее тупых мест в моей квартирке и спрятав их, я принялся за уборку моего нового дома. Убирался я очень долго, чего стоили углы и стены. Там было всё - от простой пыли до убер крепкого улья тараканов, которых хрен убьёшь на первый взгляд... В общем, я долго так провозился с уборкой, что я не заметил как наступила ночь и я лег спать на свою кровать, даже не раздеваясь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.