ID работы: 9604252

Невероятные приключения Наруто

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я говорил, что мне очень удачно повезло, я не думал, что скоро будет настоящая буря неудачи. Не знаю о чего мне так в этот раз не повезло, но теперь каждый житель этой проклятой деревни приходил к моему дому, дабы разрисовать стены матными выражениями, разбить стекла камнями и прийти меня избивать. Иногда доходило и до поджёгов моей квартирки, благо тушить маленькие пожары я умудрялся быстро. Если и шло расследование, то, либо медленно, либо просто писали, что виновного не нашли. Приходилось учиться ремонтировать. Правда это было полбеды. Воды было либо мало, либо вообще не шла по моим трубам. А узнать какая у меня стихия не представлялось возможным и приходилось искать способы пробуждения чакры. Дело в этом нелёгком пути шло медленным шагом, даже медленнее, чем я думал. Сначала, надо было почувствовать её в районе живота, так как там находится очаг чакры. Уже потом надо её разгонять по своему телу, да бы привыкнуть к ощущениям. Однако мне тут немного повезло. Пробудить очаг чакры я смог и через несколько попыток у меня получилось чуть-чуть разогнать её. Хе-хе. Немного щекотно. Не думал, что я вообще смогу её разогнать. Всё-таки мне 4 года. Хотя о чём я говорю, у клановых детей есть своя тренировка по пробуждение чакры в трёхлетнем возрасте. Хотя я вообще удивлён, что я пробудил её без помощи учителя в этом аспекте. Тренировка тренировкой, а есть охота. Идя снова темными переулками, я заметил забегаловку "Ичираку рамен", в которую я и зашёл. - Добро пожаловать, молодой человек, в нашу маленькую забегаловку! - поприветствовал меня старый повар с улыбкой на лице. От него я ярости и ненависти в мою сторону не ощущал, о чем говорит, что он не местный, - Что будете заказывать? - после этих слов, когда я сел за стойку, он подал мне меню и от такого количества вкусов в списке у меня потекли слюнки. Тут всякого вида рамена есть, и с морепродуктами, и со свининой Чорь-Сью и даже с редкими видами мяса... В общем, выбор был огромен. - Ах ты, Лисеныш... - не успел на меня напасть один из пьяных жителей, как вдруг он получил по морде половешкой. Ч-что? - Да ты охренел, ты знаешь кто он такой? - Голодный четырёхлетний мальчик, который пришёл сюда поесть рамена, - ответил он, не задумываясь, от чего я был шокирован. Этот старик просто взял и защитил меня? Да быть такого не может... - Тем более, какой из него демон? Полоски? Пффф... Вон, клан Инузука тоже ходят с полосками на щеках и ничего, никто не жалуется. А теперь будь добр, не пугай мальчика и либо заказывай, либо проваливай. Нечего клиентов распугивать... - Ты ещё пожалеешь, старый хрыч, - выходя, пробурчал пьянчуга. - Не боись, парень, - теперь обратился ко мне хозяин заведения, улыбаясь, - Тебя здесь никто не обидит, даю слово, - проговорил он, подавая мне огромную порцию рамена, - Ешь, сегодня за счёт заведения, а то вон какой худой, кожа да кости... - закончил он, уходя на кухню. А я сидел где-то минут пять переваривая информацию. За меня заступился человек, с которым я и близко не знаком, да ещё и накормил меня из своего кармана... Кое-как переварив информацию, я быстренько поел и положил деньги, оплачивая счёт. Конечно, это не укрылось от доброго повара и он пытался вернуть мне, но слова: "без сдачи", его немного удивили. Нет, каждый труд должен быть оплачен и этого правила я придерживаюсь. Не люблю халяву... Возвращаться домой я пока не хотел и решил пойти в парк прогуляться и отдохнуть. С этого дня, я буду обходить этот хренов парк десятым километром. Почему? Сейчас расскажу. Иду своей дорогой по парку, все меня обходят стороной и тихо проклинают, если были люди. А так как их "нема", то день у меня считай "вуаля"? Ага, хрен мне в печень. В общем, слышу, как кого-то гнобят и оскорбляют и девичий плач... Как я последнее услышал на достаточно приличном от меня расстоянии я не знаю, но факт того, что девочку, хоть и клановую, унижают... В общем, решил сыграть героя, называется. Короче, трое одногодок увидели меня и понимают, что без своих старших братьев они против меня никак не полезут. Один убежал за подкреплением, в то время, как оставшиеся двое кинулись на меня с кулаками... А знаете, что я решил сделать такую фишку, когда я кого-то буду бить, орать я буду для равных только "ОРА, ОРА". Почему? Ну, оказывается, мне зашло, как я всяких придурков мутужу со словами "МУДА, МУДА, МУДА", показывая им, насколько они бесполезны не только по себе, но и по природе... Вернёмся к нашей зарубе. К приходу третьего, да и его папаши, я уже успел избить, игнорируя их жалкие атаки, тех оставшихся двух идиотов. Но, видимо судьба надо мной посмеялась, пришли эти двое не одни, а с несколькими джонинами... То, насколько они с яростью в глазах, пустили в меня огромный огненный шар можно понять, но не когда девочка за моей спиной? Они её не увидели, что ли? А её телохранитель?! В общем, я закрыл своим телом путь огненного шара к девочке и начал гореть. То, когда ты чувствуешь, как ты сам заживо горишь и то, как у тебя регенерирует тело... Ох, вам лучше не знать, как мне было хреново. Особенно, когда к тебе подходят взрослые люди и начинают избивать. Однако, ко мне, не поверите, пришли на помощь. И кто это был, как вы думаете? Два накаченных мужика, которые избили взрослых людей с криками "ОРА, ОРА" и "МУДА, МУДА". Однако разглядеть я их не успел, так как я отключился от болевого шока... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.