ID работы: 9604252

Невероятные приключения Наруто

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Завязывая бандану на своей голове, я оскалился, вспоминая события прошедшего часа. То, как издевались Стар Платинум и За Вардо над старейшинами за попытки мне помешать выполнить иллюзионных клонов, которые мне и так трудно давались. Интересный факт: Киба Инузука и Саске Учиха тоже получали под раздачу и сами каким-то чудом смогли выполнить нужные техники... Замена и Хенге может быть и полезны, но Иллюстронные клоны... Кто их, Джуби раздери, придумал?! Неважно, главное, что я сдал этот дебильный экзамен и получил бандану. На счет нашей Лисы, запечатанной в моей печати... Скажем так, любви нету, только партнёрство, не более. Почему? Потому что мы так решили по договоренности. Я её "очищаю", она дает мне чакры, чтоб потом мне было легче справляться с проблемами на моём пути. - Наруто-кун, хочу задать тебе вопрос? - спросил меня Рок, мимо пробегающий на руках, - А почему ты ушёл от ученичества Гай-сенсея? И да, привет, кстати. - Потому что хочу найти свой подходящий стиль боя на Тайдзюцу, - ответил я ему, - Понимаешь, Ли-кун, я понял, что мне Тай Листа не сильно подходит и я попросил Майто-сана найти информацию о нестардартных стилях боя. Короче, хочу самосовершенствовать себя, - и мне надоели ваши крики на пол-деревни про Силу Юности, но вам в лицо я это не скажу. Во-первых, стать Шиноби из гражданского, который не умеет управлять чакрой, не простая задача. Во-вторых, изучить Восемь врат - тот ещё геморрой. Ну, а в-третьих, забывать о Стар Платинум и За Вардо не хочу, да и тем более... Таскать те зелёные трико и орать на каждом углу "Сила Юности"... Бррр... Увольте меня из жизни шиноби. Сейчас я иду домой отдыхать. Почему? Да заколебали эти старые охлабоны, носящие профессию "старейшины деревни"... Их придирчивость на себе испытали Учиха с Инузукой. Видеть их кислые рожи во время сдачи экзамена было для меня просто замечательным времяпровождением. Хе-хе, наивные, если думают, что просто так отделались от старейшин, особенно Саске Учиха. Придя домой, первым делом решил помедетировать. Привычка, да и развить очаг чакры надо. Техники ниндзюцу может быть я и не могу использовать, но для техник тайдзюцу будет достаточно. За Вардо и Стар Платинум тоже не сидели на месте. Они дрались с друг другом, оттачивая свои навыки. Урона они друг другу не нанесут, но тренировку своих стандов никто не отменял. Медитация также помогала мне успокоиться. Да, мне старейшины хорошо потрахали мозг и у меня пригорел зад. Отвлек меня стук в дверь, внезапно раздавшийся неожиданно, как голос из помойки. Кому я там понадобился? Открываю дверь и вижу Нориаки, которая рисовала что-то на своём блокноте. - Чего? - спросил я её, на что она посмотрела на меня с небольшим вызовом в глазах. Так, это уже интересно. - Пошли на тренировку? - спросила она, на что я сказал, что собираюсь отдохнуть от финта ушами старых маразматиков... - Понятно. Всё равно к тебе пришла в гости, так что впустишь? - б#я, у меня не прибрано, да жрачки кот наплакал, - Не боись, вкусняшки принесла с собой. - Заходи, - пропустил я её. А что? Думаете она не упертая дамочка? Пффф, всё равно залезет в окно и будет капать мозги. Один плюс, Хиерофант с моими отдельно будет тренироваться... Минус, я заколебался эти осколки от его любимой дальней атаки убирать. Уселись мы за стол в гостинной на диван и стали болтать о всяком. А наши станды доставали из пакета торт и печеньки, ставили чайник и просто были в временной роли дворецких... Могу ли я назвать это идиелией? Для меня да... Сколько времени за разговорами прошло я не знаю, но знаю, что пока Катсуе пора домой. Попрощавшись с ней, я посмотрел на часы. Половина седьмого, скоро ужин. А в холодильнике у меня, как всегда, мышь повесилась. Взяв деньги и выйдя на улицу, я глубоко вздохнул полной грудью воздух. Сегодня мы стали шиноби и завтра у нас распределение по командам. Наконец-то, хоть какая-то свобода от старейшин и Данзо. Маленькая, пока с возможностью взять меня за яйца, но свобода. Пойду по Конохе и пройдусь по рынку, может куплю себе что-то на ужин... Штаб Корень АНБУ... Данзо размышлял о будущем деревни и о джинчурики Кьюби. Изначальный план по предовращению джинчурики стать шиноби и позже перезапечатать Кьюби в своего человека провалился. Что-то или кто-то мешало выполнению задачи. Но время ещё есть и будут ещё попытки... - Лис станет моим... И пост Хокаге в будущем тоже, - пробурчал Данзо, размышляя дальшейшие планы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.