ID работы: 9604252

Невероятные приключения Наруто

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Итак, класс, сейчас мы будем проводить спарринги, - сказал нам Ирука и класс не очень сильно обрадовался. И причина стояла в стороне от них, под названием "Узумаки Наруто". Да, я их пи#дил и не жалел. Кроме Нориаки, так как она единственная, кто ко мне относится по нормальному, а не как к демону. Ну и она моя подруга. Пончик из неё не охота делать. Хе-хе. Ну да ладно, вернёмся к нашему экзамену. - Узумаки Наруто, тебя будут проверять отдельно от остальных, - оно и понятно, - Мы пригласили сюда для этого Майто Гая - специалиста по Тайдзюцу, - Че-чего? Они сюда пригласили этого ненормального? О, как все усмехнулись. Думают, что я быстро сдуюсь и не пройду экзамен. Да, вероятность такая есть, но я надеюсь, что он не будет применять технику восьми врат. Иначе мне конец, даже За Вардо со Стар Платинум мне не помогут. - Итак, первые на площадку идут... - А пока остальные будут спарринговаться друг с другом, я оценю своего противника. Майто Гай, известный как Голубой Зверь Конохи. Не смотря на кривляние и неподобающее поведение, он джонин и мастер тайдзюцу. Восемь врат это подтверждают, а изучить технику такого уровня очень сложно. Что бы ни было, противник мне достался знатный. А что дают эти восемь врат? Грубо говоря, открываются, снимая ограничения тела и давая больше возможностей пользователю. Говорят, что сняв последние врата, Шиноби, использующий эту технику, становится на некоторое время сильнее пятёрки Каге в десять раз. Но цена данной силы - жизнь... Бррр. Встретиться в бою с ним не охота, но что поделать. Проверка. - Следующие, Ино Яманака и Сакура Харуно! - серьёзно? Бабьи разборки за Учиху. М-да уж, мне тебя жаль Саске, но немного. Твои проблемы, что твой фан-клуб хочет от тебя урвать кусок другой да побольше. Ну ладно, что дальше. Далее, вернёмся к нашему противнику. Что он ещё умеет? Стиль пьяного кулака. Ужасный стиль, в котором Шиноби не контролирует свои движения и мысли... Не каждый сможет его исполнить, особенно в бреду градуса и перегара. Но если Шиноби научился использовать этот стиль тайдзюцу, то противнику потребуется не мало сил, чтоб победить. Пьяный шиноби - всегда плохо, а пьяный шиноби со стилем кулака - ещё хуже, чем армагеддон и северного зверя, которого называют пиз#ецом. - Итак, последний, Узумаки Наруто, вставай на площадку, тебя будут проверять, - сказал мне Ирука. Чё? Уже все все проверились, что ли? Ничего себе, как время пролетело. Или решили меня заранее проверить, чтоб избавиться от меня и Майто? Чтож, мне остаётся пожать плечами и пойти сдавать экзамен. - Итак, Наруто-кун, во имя Силы Юности я готов проверить тебя! Покажи на что ты способен! - громко сказал он, вставая в традиционную стойку. Господи, за что? За что мне такое наказание? Неважно, приготовились. Встаю в защитную стойку и жду команды на отмашку. А вот когда мы получили отмашку на начало боя, мне пришлось использовать способность За Вардо сразу и... получить по еб#лу, отлетев и протаранив стену академии... ОН Ё#НУЛСЯ?! Это простая проверка, а не реальный бой, - Э? А где испытуемый? - проговорил он, смотря на меня, выходившего из дыры стены бедного здания. Посмотрев на остальных, я увидел только жалость и сочувствие... Уже поняли, что мне пи#дец и говорят в мыслях спасибо Богам?... - Оу, прошу прощения. Дальнейший спарринг прошёл нормально, не считая его выкриков про Силу юности... Если и хочу заниматься в дальнейшем тай, то не у Майто. Не вынесу его выкриков. Сам спарринг прошёл за пять минут, за которые я устал и пропотел по полной программе. Сам Майто был мной доволен и, сказав Ируке, что у меня отлично, он свалил из Академии, чему я был рад. Очень сильно рад. Следом, нас занесли в здание, проверить наши способности к использованию чакры. То есть сделать Хёнге, Замену и Иллюзионного клона. Ненавижу иллюзии, тем более данных клонов. - Итак, теперь вы будете сдавать академический техники. Какая вам техника выпадет, ту вы и выполняете. Понятно? - спросила нас Аяме-сенсей, на что все кинули в знак согласия. Проверяли нас по списку ВСЕХ учеников из нашего потока, а не по классам. Зачем такая сложность? Ну... тут старпёры сильно обосрались, поняв, что классы В и С стали за пять лет не уступать классу А, а некоторые и превосходить. Запускали нас по несколько человек, чтобы долго не засиживались, но... Как, сука, долго. Я чуть не заснул, ожидая свою очередь. Хотя... всё таки надо было поступить, как тот ананасоголовый. Заснуть и мечтать об облаках... - Узумаки Наруто, Учиха Саске и Киба Инузука, на сдачу!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.