ID работы: 9604433

Человеку, который был всем.

Гет
NC-21
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 587 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 249 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Влюбляйся, когда готов, а не когда одиноко".

Настройки текста

Jaden Hossler.

Я сидел на диване в том же положении, как и раньше, до ухода Лив. Я сделал глоток, смотря на сцену, которая явно удивила парней. Не только их, но и меня. Я не был против. Наверное. По крайней мере, я сам ей разрешил и предложил. Да, это лучший исход событий. -Почему? -Потому что это когда-нибудь произошло. К сожалению, она когда-нибудь, да поцеловалась бы с кем-то, поэтому Квинтон- это не плохой вариант. Это не говорит о том, что я «подкладываю» ее под друга, вовсе нет. Это ее желание, и я ей просто позволил. -почему Квин- лучший? -Парниша явно неплохо сосется, что является полноценным плюсом. Они одного возраста. Он ей симпатичен, и этого не стоит исключать. Да, на деле, ей многие симпатичны, как минимум весь «Sway», но речь о Квинтоне. И он имеет преимущество в ее глазах, нежели остальные. И Квинтон не плохой, как парень. Думаю, ее первый поцелуй ей, и, вправду, запомнится. -Есть еще человек, что о нем? -Я с ней этого сделать не мог. Потому что у нас большая разница в возрасте. Я уверен, Эффи выбрала бы меня, а не Квинтона, если бы у нее был выбор. По крайней мере, я надеюсь на это. Да, и Квинтон сам был не против, точнее всеми руками «за», так почему бы не предоставить этим детям возможность. Но, отношений у них точно не будет. Вообще, не могу представить, что Эфф когда-нибудь будет с кем-то в отношениях. Парни так и вопили, а я продолжал попивать глотками виски, обжигая горло крепким напитком, утопая в мыслях, стараясь отвлечься от этого слишком затянувшегося поцелуя. Боже, я веду диалог у себя в голове. Со второй личностью. Ужас. Парни завопили еще сильнее, и я вновь отключился от своего «собеседника», возвращаясь к реальным людям. Эфф и Квинтон отстранились друг от друга, и в это раз окончательно, а не дабы набраться воздуха. Она так и сидела у него на коленях и смотрела на его глаза, а он, в свою очередь, отвечал взаимностью. Квин так и придерживал ее за талию, а я на протяжении всего времени, как он положил туда руку, смотрел, чтобы он, не дай Бог, не спустил свою клешню на миллиметр. Я бы засунул ему его руку в задницу. Эти двое сидели так около минуты, пялясь друг на друга, пока Квин не прижал мою девчонку к себе, а та не уткнулась в его шею. Я видел, что они перекинулись парой слов, но из-за шума, исходящего от парней, было тяжело разобрать, в чем дело, о чем речь. Потом Эфф, отсоединилась от парня, и, видимо, ей пришло осознание того, что происходило и что происходит… А к слову она сидит также на его коленях. … она приподнялась придерживая его за руку, дабы не потерять равновесие, и встав с коленей Квинтона, что сидел на кресле, она оглянула всех, и ужасно сильно засмущалась. Переведя взгляд на меня, она смотрела, ожидав одобрение. Она ждала моей реакции, мол, «все ли она сделала правильно?». Я натянул наигранную улыбку, мол, «Да, Эфф, детка, я рад за твой первый поцелуй с горячим парнем», и похлопал по месту рядом со мной. Через несколько секунд она уже сидела рядом. Парни долго отходили от происходящего, обсуждая нет-нет, из-за чего Эфф было некомфортно. Она все время молчала и ни слова не вымолвила. Хотя, она, вообще, редко, когда говорит. Парни играли, делясь историями, а я с подругой сидел молча, потому что обоим было неловко. Уверен, что сейчас тараканы каждого бушуют в головах, и лидирует самый отбитый таракан из всех. А там,, простите, все тараканы отбитые. Калеки. Меня окликнул Брайс, спрашивая подтверждение того, что Грифф сказал правду, потому что я был свидетелем данной истории. Я натянул улыбку, правда, потерял ее естественность, и вставил пару комментариев о ситуации,… … на которую мне далеко насрать прямо сейчас. Спустя еще время, я решил, что надо идти: играть настроения не было, да и Эфф себя неважно чувствует после всего. Я шепнул ей на ухо, хочет ли она свалить, на что она кивнула. Мы зашли в комнату, и даже дверь не заглушала шум, что исходил из зала. Больше всего слышалась Брайса, как тот посылает к черту Блейка, говоря о том, что он «пиздит, как дышит», а Гриффин смеется с их перепалки. Я убрал покрывало, которым Оливия застилает каждое утро нашу кровать, и, сняв одежду, лег. -Все в порядке?- спросила она невзначай. -М,- сказал я, чекая социальные сети,- да,- улыбнулся я,- всецело. -Просто, ты сам не свой после,- замялась она, складывая мои вещи аккуратно на стул,- поцелуя. -Нет,- сказал я, закрывая Инстаграм. Я старался улыбаться, хотя с каждым разом было все сложнее и сложнее, не потому что на меня давил поцелуй, а из-за новых неприятностей. Видео, выложенное пять минут назад «ТикТокРума», где Оливия с Квинтоном целуются из истории Брайса или кого-то из парней… Оливия не должна об этом узнать. Ну, хотя бы сейчас. Она и так в полном шоке, а тут еще и это. Ее сильно расстроит этот пост, а точнее обсуждение под ним. …- я же сказал, что не против. Тем более, сам подтолкнул. Так что, все в полном порядке.

***

Мы решили остаться в комнате, пока ребята снимают какой-то влог на канал Блейка, дабы лишний раз не светиться. Оливия лежала на кровати, а я сидел на кресле, напротив нее, перебирая струны на гитаре. -I like “Comatose”,- сказала я, и я остановился, прекращая мелодию. -М?- переспросил я. -Мне нравится “Comatose”, это мой любимый трек,- я поднял на нее глаза, и улыбнулся, а она в ответ,- I mean, в общем. То есть, из всех песен. -Я ценю это,- сказал я,- продолжая настраивать гитару с улыбку. Девочка приподнялась на локтях и смотрела за каждым движением моих пальцев,- Топ-3, давай,- я вновь остановился, обращая взгляд на Оли. -Хм,- задумалась она, поднимая глаза к верху, она рухнула головой на подушку,- Как я сказала “Comatose”, and then I think, “Angels and Demons” and “Pray”. -Nope, я имел в виду не мои песни, а, вообще, в целом, какие песни тебе нравятся? -Эти,- пожала плечами она. Мне приятно это льстит. -Оливия Родриго?- девочка задумалась,- Не-е-ет,- протянул я,- только не говори, что тебе не зашло… -Oh, no! Her songs are cool, I swear, but I mean. I love yours. -Окей,- задумаля я, вспоминая исполнителей, которых она точно слышала,- Несса? -It’s beautiful, she ‘s so nice. I like this girl and her songs. I follow her on TikTok and Instagram. -Да, она не плохая,- подтвердил я… Приступим к тем, которых она отрицать не будет. …-Justin Bieber? -Он прекрасен,- улыбнулась она, принимая положения сидя, а после чего добавила:- был. -Что? -Не знаю,- пожала она плечами,- мне не нравится его татуировки, раньше он был не плохим. Я была влюблена в него, когда мне было лет 12,- я ее перебил. -Вчера?- пустив смешок, намекая на то, что ничего не изменилось. -Эй, вообще-то, я уже взрослая! -Ага,- улыбнулся, опустив взгляд на гитару, а потом поднял с огоньком в глаза,- когда успела вырасти? -Вчера?- не уверена, и, как бы, с вопросом сказала она. -Если речь о поцелуе, то- нет,- я замотал головой,- ты не выросла таким образом,- вновь опустив взгляд на гитару, я начал перебирать струны,- поцелуй не делает тебя старше или младше, даже умение целоваться ни о чем не говорит. -А что тогда?- спросила она тихо. Я смотрел на гитару, но знал, что она смотрит, как я выполняю одну из техник перебора. -Ты поймешь, когда начнешь расти. Определенно этапа нет, ты просто осознаешь в какой-то момент: вот, а-ля, «так-то, так-то». Через минуту молчания, которую заглушала моя игра на гитаре, я тихо запел: «I wanna fucking die, but I never say it, Sick of getting high, but I do the same shit I can't even cry, so I try to fake it I hate it»… Далее начался припев, который я писал несколько лет назад, когда мне было чертовки плохо, и я был на грани. Я знаю, какого быть подростком. Я повторяю строчку во второй раз: «I pray the God lemme die in my sleep.». Я знаю, какого быть взрослым. Мельком, бросив взгляд на Оли, я увидел, как она сидит, подогнув колени, и опирается на них подбородком. Она-же не знает ничего. Когда начался второй куплет, я пел, но мои мысли были сконцентрированы на другом. Я боюсь, что ей будет также хреново, как и мне когда-то. Я боюсь, что упущу этот момент и она не поделиться этим со мной. С мыслью: «Он не поймет». А я пойму, черт возьми. Все пойму. От начала до конца. Я боюсь, что меня не будет рядом, даже когда я буду в миллиметрах от нее. Я оборвал песню на словах: «Я рядом». Это было сказано шепотом, потому что для таких слов кричать не надо. -I know,- также тихо сказала она. Она поняла, о чем речь. She knows. Сегодня мы выбрались в центр, в магазин. Решили покупаться в бассейне, пока позволяет погода, и менструация Эфф. Это был очень неловкий разговор. -Ты такая бледная,- сказал я, когда мы сидели за столом. Парни рубились в «плойку», ставя на кон целое состояние. Тысяча долларов. За какую-то простую игру, в которой она, фактически, не принимают участие. Лишь их аватары. -Да, в Лас-Вегасе нет солнца, ты знаешь, а откуда я- там всегда дождливо. -А сейчас солнце палит «ай, да, ну». Не хочешь позагорать?- я засунул вилку в рот, пережевывая салат, который Эфф не доела,-М,- пришла идея на ум,- мы можем искупаться в бассейне. -А,- сказал она, обдумывая вариант,- у меня нет купальника, и… -Не проблема,- я ее перебил,- мы можем купить, ты знаешь. -Ага,- из гостиной послышался ор Джоша и смех членов дома, из-за чего мы устремили взгляд на дверь, для чего Оливии пришлось повернуться,- кто ведет?- крикнул я. -Josh sucks,- крикнул Брайс. -Значит, поедем- купим?- девочка мотнула головой. Черт! У нее же месячные. Я забыл. Блин. Но, если она молчит, то…? Просто стесняется сказать. -А-а,- неловко протянул я, почесав затылок,- тебе можно?- она вопросительно посмотрела на меня, для чего пришлось разъяснять,- ну, твой цикл тебе позволяет? У тебя там скоро месячные, все дела. -А,- коротко сказала Лив,- да, можно. -Хорошо. -Итак,- сказал я, когда мы зашли в центр. С нами увязались Энтони и Джош. В целом, я не против провести таким образом время. Потому что давно не виделся с Энтони .Да, и чем больше народу, тем веселее. Не пойму только одного. Зачем они поехали, если я уверен, что им тут ничего не надо. Я снял солнечные очки, переводя взгляд вниз, ища Лив, которая размером мне чуть выше пояса. Я повесил за душку очки на майку, предварительно сложив их. -Вам куда?- спросил Энтони, поправляя свой бомбер. -Не знаю,- пожал плечами я. Я и, вправду, не знаю, в какой магазин ее вести. Я в мужских отделах не силен, то есть, не имею прям любимый магазин. К тому же, частенько юзаю «шмотки по бартеру». Так что, в магазины так-то редко выхожу, ибо нет, как-таковой, надобности. -М?- спросил только что подошедший Джош, вытирая губы от только выпитого и выкинутого энергетика,- куда, говорите? -Не знаю, Вам куда надо было? Пойдем от обратного. -Никуда,- сказал он, глядя вниз, на Эффи. Улыбнувшись, он дотронулся до ее носа… Выдох. …-Мы поехали с вами за компанию. Что будете покупать? Или Вы так, на прогулочку вышли…? -Купить Оливии купальник. -Воу,- сказал Энт,- хорошо. -Я не знаю, где их смотреть. Тупо, рандомные магазины? После моих слов Энтони повел нас в магазины, которым больше доверяет. Вообще, мы могли бы заказать ей вещи в шоуруме. Или какие-то более-менее известные бренды в Интернете. Но, надо было ждать. А времени в обрез. -Как тебе этот?- спросил я, держа вешалку с очередным купальником. Эфф смотрела на меня с сожалением,- что опять?- вздохнул я. -Он открытый, я думаю,- ответила она и опустила глаза. -Оливия, черт,- Джош начал закипать,… И это с тем учетом, что он два раза выходил на перекур, в отличие от меня. Хотя, я еще держусь. Но, это, видимо, последняя капля. …, Энтони взял его за плечо, шикая, дабы тот был помягче. Джош уже тише, но также сквозь зубы продолжил:- Оли, это купальники. Они априори будут открытыми. -Ш-ш,- сказал я,- спокойнее. Тебя никто не просил с нами ехать,-я повернулся к Эфф и, последний раз взглянув с сожалением на купальник, я повесил вещь, взяв новый,- этот? -Это бикини,- ответила Лив, я выгнув брови спросил: «И?»,- это через чур открыто, Джейден. -Мне нужен перекур, прости,- я повесил чертов купальник и направился за пределы магазина. Выдохнув дым, я вновь взял сигарету в рот и сделал затяжку. Я услышал, что ко мне кто-то подходит, но не стал оборачиваться, потому что ожидаемо. -Терпение,- сказал друг, вдыхая «IQOS». -Ага. -Это ребенок, будь мягче. Скажи: «Спасибо», что пропустил то время, когда ее надо было кормить с ложечки и за ручку вести в туалет,- Джош сделал затяжку, а я, усмехнувшись, ответил: -Разве не именно это я и делаю?- Джош улыбнулся, понимая, что практически это правда, так мы в минуте простояли в тишине, пока я не дополнил:- В любом случае, я не злюсь. -Okay, because I do it. You should keep calm. Мы простояли минуты три, не говоря ни о чем, пока я не повернулся назад, и не вспомнил деталь: -Где Оливия?- Джош повернулся назад, а потому на меня,- Чу-у-вак,- я кинул сигарету в мусор,- только не говори, что ты оставил ее одну. -Нет,- вспомнил, убирая электронную сигарету в «чехольчик»,- она с Энтони. -Я помню, чем это заканчивается. Я зашел обратно в магазин в поиски Эфф, хлопнув входной дверью. Нет, я не держу злости на друга, потому что отчасти это не его вина. Просто, осадок, все же, есть. -Прости,- сказала Эффи, когда я, наконец, отыскал их. -За что?- спросил я в непонимании. -За то, что такая привередливая, и мы не можем купить мне этот купальник долгое время. Правда, я больше не буду,- она с сожалением посмотрела мне в глаза и продолжила,- в любом случае, ты можешь взять мне любой, правда. Я улыбнулся и взял первый попавшийся купальник, который был слишком открыт даже для меня: «Даже этот?» -М-м,- сказала она, борясь с собой,- кроме этого, пожалуйста,- она посмотрела мне в глаза, а я рассмеялся. -Ладно,- улыбнулся я,- иди в примерочную, я принесу тебе: примеришь и выберешь, хорошо? -Это?- спросила Эфф, когда я стоял у примерочной, облокотившись а нее. Энт и Джош смеялись над какой-то шуткой на телефоне, и как только Эфф немного отодвинула шторку, они оба перестали. -Хм,- сказал я,- покрутись,- на что Эффи повернулась немного боком,- Черт, повернись попой,- Оли сделала еще один поворот на 90 градусов, и, смотря в зеркало прямо на меня, спросила: -Ну? -Не плохо,- пожал плечами я. Правда, не знаю, что ей брать. Все сидят не плохо. -Да,- согласился Энтони, ожидая вердикта. -Какой берем?- спросил я девочку. -Я не знаю, мне без разницы, потому что все не плохие. -Тогда все,- сказал я, кинув на три купальника. -Нет,- возразила Оливия,- зачем? Я искупаюсь всего ничего, так что, оно того не стоит. -Мне розовый понравился, -добавил Джош, когда я испепелял Оливию взглядом. Да, розовый не плохой. -Мне сиреневый зашел,- закончил Энтони. Или сиреневый? -Лив? -Джейден, я, правда, не знаю,- пожала она плечами в растерянности. -Черный?- спросил я. -Да, он, правда, хороший,- сказала она с улыбкой,- его?- я кивнул, задергивая шторку так, чтобы парнями не был представлен вид на обнаженную Оливию. -Наше мнение не учитывается?- спросил Джош, когда мы шли к кассе. -Видимо, так,- сказал я, подходя к пункту назначения. Энтони взял очки, надевая на себя,- не плохо, чувак,- сказал я. -Полный отстой,- он повесил их назад,- не в моем вкусе,- на что я закатил глаза. Прошвырнувшись по нескольким магазинчикам, мы вышли из торгового центра, где по пути нам встретились Папарацци. Только не сейчас. Черт. -Хей, ребят,- сказал Флетчер, направляя камеру четко на нас. -Флетчер.- улыбнулся Энтони, перегораживая Оливию. Смекнул. -Энтони,- улыбнулся папарацци,- как ты, как Авани? -Оу,- сказал друг,- все хорошо. У нас все хорошо. Ты как? -Все хорошо! Оливия! Привет,- Папарацци настоял на своем, и его не удалось отвлечь, хотя нам оставалось всего пару десятков метров до машины. -Привет,- Оливия настороженно смотрит на владельца камеры, не понимая, что происходит. -Are you datting with Quinton? -What?- удивилась она, начиная понимать, что происходит. И со страхом посмотрела на меня. -No, they’re not. -В «ТикТокРум»,- начал он, а Оливия сжала посильнее мою руку, поэтому я ускорился еще, хотя девочка изначально еле успевала,- сейчас полное обсуждение происходящего. Вы понимаете, о чем я?- Оливия аккуратно помотала головой. Когда я взглянул на Энтони, то увидел полные глаза сожаления,- your kiss with Quintin. Она в полнейшем шоке, сглотнув, смотрит на меня, как за поддержкой, а я сам не знаю, что делать. -Эм,- все, что она смогла вымолвить. -Man,- начал я, походу придумывая, как замять ситуацию,- it was just a kiss. I mean, they are not datting,-я начал жестикулировать руками,- and we’re not too. Just chill. -Yes, but…. По съебам. -Dude, we should go,- сказал Джош папарацци. И мы в буквальном смысле побежали.

***

На протяжении двух чертовых дней я успокаивал Лив, и как только она успокаивалась, я отходил на полчаса, и по приходе видел ее вновь со слезами. Она была сломлена. Квинтону было тоже жаль, поэтому, когда вопрос дошел до него, он не знал, что ответить.

-Quinton, what’s going on with you and Olivia? -Mhm, what do you mean?- с улыбкой ответил тот, стараясь скрыть напряжение. -The kiss,- коротко и по дело ответил приставучий Папарацци. -That was just a kiss, you know. We don’t have a relationship, because… I think she has a crush and,- протянул он,- it’s not me. -O, yes? Who is that? -Nope, stop! It’s just my thought. I mean… By the way, we are friends, no more. -Okay-okay,- сказала «желтая пресса», видя, что Квинтон начинает уходить,- did you like the kiss? - 100%,- улыбнулся он,- Definitely yep.

Он старался говорить отстранённо, дабы никак не навести тень на Оливию, потому что понимал, что сейчас происходит в нашей комнате, что девочка давится слезами, обновляя ленту Инстаграма с облегчением, что новый пост не о ней. -Hey Jaden! When is new music coming? -Soon,-сказал я угрюмо, ожидая, что от меня парнишка переключится к Лив, что собственно и произошло. -Liv! Hey, what’s up!? -I’m fine, Fletcher! How are you? -Okay! So, can?- заикаясь, он спросил,- can I ask you? -Oh! yeah, you can,- сказала она с энтузиазмом. На деле, это ее маска. Я сразу разграничил, чем больше она показывает эмоции обществу, тем сильнее они на них реагируют. Узнав больное место, общество бьет туда сильнее, все внимание направленно на точку, которая больше тебя задевает. Все комментарии, где пишут, что она легка на подъем сказались на ней. Каждое. Буквально. Поэтому ничего не оставалось делать, как отобрать у нее телефон. Я не строгий родитель, нет. Но это ей во благо, причем в прямом смысле. Я забрал то, что доставляет ей боль. Не насовсем. Несколько дней, как все уляжется. -So, it’s about you and Quinton… -Oh, okay. We’re good friends,-сказала она с улыбкой. -Friends, who can kiss and sleep together? -Uh,-все полетело, кажется,- nope. We had only one kiss. Yes, we did that, but okay, I guess, it was a mistake. As for me,- добавила она,- I shouldn’t have done that, but I did. I mean, we didn’t have a relationship and we shouldn't have gone that far, but you know we're not going to have a relationship more than a friendship. Quinton is a friend forever. -Jaden?- спросил папарацци меня, на что я пожал плечами, давая понять, что меня не касается это, но потом я решил вступить в беседу, бросая тень на хейтеров: -And, you may notice that in the comments under the posts in the public there is a lot of hate in the direction of the guys, especially Olivia. They don't deserve it. Just chill, y’all guys.

***

Сегодня вышел пост в «ТикТокРуме», где была вырезка из нового влога Брайса, где приняли участие я, Оливия, и остальные парни. Этот пост навел еще больше хейта на нас всех.

Суть видео была проста: Брайс подходит к некоторым участникам «Свея», и спрашивает кого-бы он хотел «засосать» из присутствующих в доме. -Hey, Kio! -Hey,- улыбнулся парень, снимая наушники и отрывая свой взглядов от компьютера. -Кого бы ты поцеловал из «Sway House»?- сказал Брайс рядом с оператором. Кио, задумавшись выдал: «Я могу выбрать любого человека, кто сейчас тут?» -Hm, yes, I guess, yeah. -Liv,-сказал он с улыбкой,- she’s only girl, who is here,- объяснил он, и Брайс заулюлюкал. -I thought you would say me,- сказал Брайс, надув губы, на что Кио пожал плечами, показывая, мол, «прости, чувак, так вот», -Okay, let’s go! -Что? Это же был чисто опрос, никто не говорил, что мы будем целоваться в серьез. Далее кадр меняется, где парни подходят к Эфф, и Брайс говорит: «Hy, Liv!»,- он помахал ей, стоя у двери, а затем повернулся к парню и сказал: «Kio, let’s go». Кио быстро чмокнул девочку в щечку, отчего та вся расскраснелась. -What’s goin on?

Далее вторая вырезка, то есть второй пост, где очередь доходит Оливии, и Брайс спрашивает аналогичный вопрос, на что та сразу мотает головой, вспоминая все недовольства, которые ей могут высказать. А к слову все так и есть: под постами такая буря.

-Say me,- шепчет он. -Okay,- улыбнулась Лив,- you. -Oh, really!? Let’s do it,- он выпячил губы уточкой, а она повернулась так, что чмокнула тихонько, еле дотрагиваясь к щеке. Далее, она, засмущавшись, села обратно за мой рабочий стол.

Но главный пост, который принес массу эмоций, причем тут, как плохие, так и хорошие. Смотря, кем ты являешься: хейтер или шиппер пары «Jalivia».

-Liv! I have a question for you!!! -Mhm?- спросила она, убирая стакан с водой ото рта,- ты же уже подходил. -Да, но я придумал контент К слову, если в видео Брайса есть какая-то «постанова», то он для сарказма вставляет ее в кадр. Парень начинает объяснять, что если он выберет Джейдена, то это будет шоковый контент для «Ютуба» на его странице. -So what I should say?- сказал она шепотом.

Вот, что, черт возьми мне нравится в Лив, так это то, что она всегда готова помочь, даже в ущерб себе. Ее больше всего колышут эти негативные возгласы людей, но она, несмотря на это, готова выполнить то, о чем ее просят.

Брайс также шепотом говорит, добавляя в ситуацию сарказм: «Jaden». -Okay-okay. Can we start? -So… Hey! Olivia, who are you want to kiss? -Jaden,- отвечает та, не задумывшись.

К слову, она думала, что это постанова окажется за кадром, то есть, не вставлена в сам влог, поэтому актер из нее не очень. Далее кадр, где я сижу с Джошем в соседней комнате, и Джейден разговаривая о работе, которая предстоит парням.

Девочка аккуратно подходит, поэтому парни обращают на нее внимание. -What?-спрашивает Джей, смотря с непониманием на то на Лив, то на Брайса с оператором. Оливия быстро целует парня в щеку, отчего Джош и Брайс начинают орать изначально просто звуки, а потом «шип-нейм». -I KNEW! I KNEW!- КРИЧАЛ Брайс,- Jalivia forever, Джейден также не понимал, что происходит, а Оливия стояла практически вся красная.

***

-Hey, guys. -Hi,- ответила Оливия с улыбкой. А я пожал руку Джэрольду. Парень начал с нами общаться, общение было на лайте, он спрашивал какие-то вопросы, в некоторых моментах мы шутили, поэтому все было спокойно, что я даже расслабился с этим чуваком, до определенного момента. -Liv, Quinton said that you have a crush. So, is it a true? -Um, no,- сказала она, когда прокрутила вопрос в голове. -Oh, I know,- сказал я, улыбаясь. -What?- Джэрольд направил камеру на меня с Оли. -I think, I know, who is that,- сказал я «загадкой», смотря на Оливию,- I just saw her “for you page”,- начал я и Оливия меня перебила: -Oh, no! Sto-op!- она засмеялась, закрывая глаза ладонями,- stop please!- на что я тоже рассмеялся. -Oh, Jaden, so, who is that? -I can’t,- с улыбкой сказал я, смотря на Оливию,- I just saw her “fyp” and all videos is about it. Literally. -Who is that?- парень горел от нетерпения узнать новый слух, который разнесет по всему интернету. Он смотрел на Оливию и уговаривал:- come on! -Okay, you can,- сказала она, стесняясь. -The “Sway”. -Really!? -Yeah, all her “fyp” is about “sway” boys,- сказал я с улыбкой, смотря на то, как она опустила голову с улыбкой от стеснения,- and she liked it. I mean, a lot of likes with this content. -Okay-okay,- ответил с улыбкой парень с камерой,- who is the crushest? -Hm, I think…,- я начал думать, формулируя мысль. -So, Liv? Is it a Quinton? -Oh, no. It’s definitely not him. It means, if you speak about kiss, it was a mistake, you know. I said it lots. By the way, it’s not,- она завертела головой. -Okay, who is? -Hm,- она улыбнулась и убрала за ухо прядь волос,… Вообще, она крайне редко ходит с распущенными волосами, но сегодня она решила отличиться. -That’s Jaden. Shout out “TikTokRoom”,- улыбнулась она, зная, что именно этот фрагмент появится там. -OH, YEAH?- удивился собеседник. -Yeah. -DID YOU KNOW THAT? -Like,- сказал я равнодушно.

Стоит вновь вернутся к принципу «ТикТокРума». Это Инстаграм-сообщество со сплетнями. Ребята- папарацци работают не на них. То есть не все интервью, не все встречи выкладываются туда. Суть не в этом. Каждый папарацци работает в своем агентстве, и все имеют Ютуб канал, куда они выкладывают наши встречи. Далее, принцип работы двухмиллионного паблика в Инстаграме: здесь ребята вырезают какие-то интересные моменты из тех каналов Папарацци, или им скидывают подписчики (очень много информаций приходит от подписчиков, которые так и жаждут сплетен). Они могут брать прямые эфиры, которые либо смотрят сами, что редко случается, либо опять же фолловеры самих инфлюнсеров или сообщества. Публикации, истории инфлюнсеров, и тд Они берут то, что «разогреет их чай», речь идет о слухах-сплетнях- «tea».

Далее, у нас был небольшой диалог в другой степи, потому что папарацци вывернул диалог в другое русло, поэтому никто из нас не испытывал стеснение или что-то типо того. -Do you know anyone else besides «Sway»? -Yeah, definitely. I know a lot of influencers, like I follow them. I mean, I only know guys, but I've followed for a lot of them. -For example? -Mhm, I know Charli D’amelio, Dixie… you know, they’re the most popular on this app and something like that. So, I know Addison, she’s like Bryce’s crush,- я засмеялась, а парень подхватил. После, когда папарацци досмеялся, он хотел было спросить что-то по этому поводу, но я опередила:- I really don’t know, just people say that. So… Avani… Avani Gregg, she’s Anthony’s girlfriend, you know, she’s such an amazing person. Nessa has really good songs, you know about collab with Jaden.I know, “Hype House” members and… I can’t say all people, who I follow, because there are lots,- сказала она с улыбкой, а потом вспомнила и выкрикнула:- OH! But I know one! I know Tayler Holder! Like, I saw him once. He’s funny, like Bryce. -Yeah?- удивился я, не помню, чтобы они пересекались. -Yeah, he was on a party in The “Sway”. -It wasn’t party. Just chill,- поправил я, избегая всяких расспросов чувака. В любом случае, на удивление, у нас все спокойно проходит, потому что я ожидал худшего. Обычно все происходит иначе, когда мы встречаем папарацци. И в последнее время я их стал конкретно избегать, потому что от них нет продышки! -Okay, but any ways,- она повернулась к парнишке… Вау, да, она сегодня в ударе! …-It was a funny meeting! So, he went to me and I said “Hi” he said to me that he knows me. And I was like: “Oh, really?”, but when he was like: “Yeah. You’re Jaden’s girlfriend”,- я засмеялся, потому что понял, что это был подъеб, надеюсь, что Эфф его поняла еще в тот момент,- And do you know, what did I said to him? -What?- спросил я, смеясь в кулак. -He asked me: “ I guess, you know me”. And I was like: “Yeah, you’re Bryce Hall”. He was laughing with me,- пожала плечами она, усмехаясь. Я засмеялся в голос, на что папарацци тоже понял, о чем речь. Это был неплохой подъеб с ее стороны.

К слову, было время, когда парней путали их подписчики, называя именами друг друга. Чаще всего Тэйлора называли Брайсом, что их как бы забавило, но и напрягало в то же время. Ребята всегда превращали это в шутку, и смеялись. Они знакомы настолько давно, что их это только объединяет.

-Okay, but, one question!- Джэрольд увидел, что я уже собираюсь идти и не сильно горю диалогом. -Yeah? Опять что-то из разряда отношений? Если это так, то клянусь, я прокляну его. -Who's your crush? -Hm,- она сделала возмутимое лицо, и немного повернула луку, согнутую в кулаке, и толстым пальцем указала на меня,- I said: “Jaden”. -Yeah-yeah, I know. I mean, person you don't know,- сказал он, смотря в экранчик камеры. Кстати, ни разу не задумывался. Насколько тяжелая эта бандура Я думаю, далеко не легкая, с тем учетом, как она выглядит, и как она заставляет прогнуться чувака. А они ведь весь день с ними носятся. -I think,- начала Эфф после полчания,- Avani. That’s definitely Avani Gregg. She’s beautiful and talented. She does such a crazy makeup. It’s most coolest girl, I guess, as for me. I would be happy to meet her. Почему она мне никогда такое не говорила. Типо, что ее краш- Авани, а точнее, Авани- это мечта. Мечта встретить ее. Без проблем, почему бы и нет. Она знает, что я знаком с ней, тем более, она знает, что Энтони с ней в отношениях. Это дело пяти минут!

***

После выхода интервью произошел ужас. Спустя несколько часов, когда видео опубликовали на канале, произошло нечто ужасное, что поставило врасплох весь Интернет. Казалось бы, ничего такого не произошло: все в порядке, но нет!

N.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.