ID работы: 9604433

Человеку, который был всем.

Гет
NC-21
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 587 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 249 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Даже самого ослепительного света не бывает без тени".

Настройки текста

Jaden Hossler.

Практически через несколько часов после выхода интервью, где Лив призналась, что я ее краш, «ТикТокРум» выставляет вырезки из эфира Мэдс, где та сидит в машине и плачет. Все бы ничего, но плакала она именно из-за слов Оливии.

-If he’s happy, I’m happy. I mean, that’s his life,- девушка заревела еще сильнее, вытирая свои опухшие глаза,- and we broke up… it means, that he is free, like me. Jaden can do anything,- новая порция слез,- He can have a relationship with anyone. I don’t know Olivia, but she’s nice, if he chose her.

Там было несколько отрывков подобных подобному, где она практически «давала благословения». И знаете, что делало ситуацию более абсурдной? Не то, что мы не встречаемся с Оливкой. А то, что она не хейтила нас напрямую, но кидала тень на Оливию. Словами, а-ля, «видимо, она лучше меня», «она заняло мое место». Моя чертова бывшая желала нам счастья, но в то же время ее гребанные намерения не были добрыми. Она говорила «от чистого сердца», где, я понимаю, понимают люди, которые лично с ней знакомы, нет сердца. Через час, после того, как вышли эти вырезки, от меня отписалась сестра Мэдс, Райли, и сама Мэдс. Что, естественно, выложил «ТикТокРум». Подписчики Мэдс и фанаты пары «Джедс» подняли такую волну, которая состояла только из хейта, и большая часть этой волны была адресована в сторону одного из нас: Оливии. Негатив в ее сторону был и до этого, но как у обычного инфлюнсера, хотя она таковым не являлась. А самое обидное то, что она ничего не сделала. Она пыталась быть откровенной и честной. Она не сказала ничего плохого.

-Jaden is my best love, I swear,-она шмыгнула носом,-and, yeah. I definitely love him. It doesn’t matter, he loves me or not, but I am. Like,- она остановилась, подбирая слова,- it’s okay, that he doesn’t… okay. Just,…

Я не отказывался от нее, да, мои чувства остыли, но она будет иметь место в моей жизни. -Возможно,- начал я,- это потому что мы неоднозначно разошлись. -Да, именно это я и имею в виду,- сказал Джош, с которым мы ведем диалог,- типо, она надеялась, что Вы сойдетесь,- она пожал плечами, выкидывая выкуренный стик,- Эй малышка, да, ладно тебе. Она не сказала ничего плохого, чтобы расстраиваться. -Да, но это еще хуже. Пассивный хейт, алло. Она нагнала всех, кого можно было,- выпалил Квин, поперхнувшись из-за затяжки. После каждой стычки агрессии и пишу твиты о том, что люди не заслуживают хейта, какие-то рассуждающие твиты. Результата, как-такового, видимо, нет. Я открыл Твиттер и запостил новый.

@jxdn: Wtf are you doin? We said that we aren’t together a lot of fckn time. Okay, I can’t hold the hand of my best friend? Okay, she said, that I’m her crush & She can’t have a crush? Are you okay!?

Перевод: «Что за хуйню ты творишь? Мы сказали, что мы не вместе дохера раз. Хорошо, я разве не могу держать за руку мою лучшую подругу? Хорошо, она сказала, что я ее краш, она не имеет право иметь краша? С тобой все нормально?»

С одной стороны, мне не следует выносить ссоры из избы, но если она начала, то мне надо дать ответ, разве нет? Нет. Херовое оправдание. Хотя, я понимаю ее в какой-то степени. Все копилось долгое время. Нас шипперят на протяжении месяца. Каждый день: папарацци, друзья, фанаты. Брайс под постом «ТТР» лишь прокомментировал мои слова.

@brycehall: “The passive aggression. It means, that you didn’t said hate-words, but you did it (without). Girl, stop.”.

Джош редко, когда пишет что-то и комментирует, даже, когда дело касается его, но, видимо, не сегодня.

@joshrichards: “U did break up, didn’t u?”

***

Мы сидим перед камерой Джоша на диване. В объектив вмещаются я, сам Джош и Брайс. Это видео выйдет примерно сегодня-завтра, с оперативной работой Джоша. Джош листает ленту в Инстаграме, откладывая что-то в закладки, дабы поднять это на камеру через несколько минут. Камера. Мотор. -YO! WHAT IS UP, YOUTUB! WELCOME BACK TO THE “TEATALK”!- крикнули друзья в то время, как я молча улыбался на камеру, демонстрируя свои зубы.

Что такое «TeaTalk»? Я бы ответил: «Каламбур». Типо, «TikTok»(одинаковое произношение). Суть видео проста: обсуждение сплетен, что и является примерным значением фразы.

-И-и-и,- протянул Джош, уверен , что при монтаже он вставит что-то подобное «барабанной дроби»,- у нас есть гость! -Кто?- с наигранным удивлением задал Брайс. В этот момент в кадре появляется Эффи, которая машет рукой , со словами: «Hi». Джош начинает кричать: «OLIVIA!».

Таковы их видео: Брайса и Джоша. Как минимум, в начале они ведут себя, как дикие, крича что-то. Брайс, вообще, всегда ведет себя, как дикий, именно отсюда «Party animal», набитое у него на лодыжке, а у меня на запястье, в знак нашей дружбы.

Лив села рядом со мной, и парни приступили, собственно, к самому видео. Они обсуждали сплетни с слухи, которые не так давно произошли на просторах интернета. Они обсудили до ситуации с «NACH».

«Not A Content House», развалился из-за плохого менеджмента дома.

Брайс начал рассказ о том, как он сталкивался с менеджером, из-за которого девочки и покинули дом, говоря о том, что неприятный тип. Далее, он не стал глубоко вникать в то, какие передряги он с ним попадал и их конфликт, которой является не для публики. Далее, мы перешли к новой теме. Я не слишком силен во всех драмах и слухах, но принимал участие в дискуссии, вставляя свое мнение, которое никак негативно не влияло на тех, чей конфликт. Эфф сидела молча, смотря в камеру. -Что скажешь, Оливия?- наконец, спросил Брайс, чтобы как-то подключить ее в беседу. -I don’t know,- пожала она плечами, улыбнувшись. -Брось, я уверен, что ты наслышана об этом. -Yeah, but I don’t have an opinion about it,- она посмотрела на Брайса. -Она переживет, что, сказав слово, начнет какую-то драму,- сказал Джош, глядя на нас с Эфф. -Пф,- послышалось с угла комнаты,- даже если она будет молчать, все и без того найдут, как к ней придраться,- сказал Квинтон, выходя из комнаты. Мы продолжили обсуждение каких-то тем, иногда отвлекаясь на «бесячки» Джоша и Брайса, и в какой-то момент Джош выпалил: -Кстати, об этом,- он повернулся на меня со словами: «Мэдс». -Что за дерьмовый переход?- Брайс рассмеялся, потому что переход, и, правда, дерьмовый, ибо минуту назад мы говорили о какой-то теме, никак не касающуюся Мэдс. -О-о,- протянул я. -Джейден, ты знал, что это войдет сюда, потому что это что-то громкое. -Коротко о том, что произошло,- начал Брайс, смотря в телефон,- Мэдс плакала в эфире, потому что узнала о том, что его подружка питает теплые чувства к Джейдену,- он поднял глаза с экрана телефона на нас с Оли, и протянул руку, согнутую в кулак ко мне, а-ля, «держа микрофон,- Что Вы скажете? -Hm,- обратил на себя внимание Джош, из-за чего Брайс переключил свой микрофон на него,- You broke up, didn’t you? -Yeah, we actually broke up,-пожал плечами я, я хотел было продолжить говорить, но меня перебил Джош: -What’s problem? You broke up and you can date with anyone, can’t you? -Да, но формулировка нашего расставания была не определенной,- Джош состроил лицо, мол, «о чем речь?», я опустил взгляд на джинсы в районе колена и увидел там руку Эфф, видимо, он нервничала. Когда я поднял глаза, девочка смотрела на меня с интересом, как и парни,- в том плане, что мы расставались с формулировкой того, что вполне можем сойтись, то есть…,- я не успел договорить. Как меня перебивает Брайс, говоря в свой микрофон, из-за чего мы все втроем повернули голову в его сторону: -А смысл было расходиться? -Эм, для реализации себя. Это расставание многое мне дало. Я вырос, как человек, личность. Достиг, так сказать, пика. Я выпустил песни, у меня новые проекты. Я не говорю,-я почесал переносицу, формулируя мысль,- что она меня, типо, тянула меня на дно… -Именно это ты и сказал, чувак. -Нет, ни в коем случае. Я имею в виду, что… я сконцентрировался на себе, а не на «нас»,- я почесал затылок,- это также является причиной и ухода из «Свей Хауса», то есть я переехал туда, где могу быть один. -Да, поэтому, чувак, ты съехал с Джошем,- передразнил Брайс. -Тяжело переезжать, где никого нет, к тому же, у нас у обоих есть личное пространство. Так что,- пожал плечами я, а потом агрессивно добавил: “Shut up!”. -В любом случае, Вы не обещали друг другу, что сойдетесь, я правильно понимаю? -Да, вполне. То есть, мы договорились, что нам надо вырасти, на этом все. Возможно, я перерос эти отношения,- я взъерошил волосы, мы молчали, и я резко начал: «НО! Мы не объявили ничего такого, что могло бы, и вправду, навести такие эмоции.». -Yeah, that’s a problem! Olivia just said that she is in love with you, doesn’t matter,- подтвердил Джош. Вот, знаете, это выглядит, как будто бы он и подтверждает мои слова, находясь на моей стороне. Но, в то же время, это выглядит, как сарказм, типо: «Всего лишь-то! Призналась в любви! Расплюнуть». -Эй, I said that he’s my crush,- Оливия, наконец, заговорила,- я думаю, здесь есть небольшая разница. -Небольшая,- подтвердил слова Оли Джош на полном серьезе. -Эм,- она вновь заговорила, что мы притихли,- I did mean, that,- она замолкла, промычав,- he’s my crush and like I’m his fan. Can I be the fan of my friends? -Yep,- сказал Джош,- yeah. -But, a lot of people were like: “She chill with them for the hype,- она забавно изменила голос, парадируя негативных комментаторов,- she wanna be a popular”. No,-ответила она самой себе,- dude, I don’t wanna that. I mean, yes, I’m a fan of all members of this house, but I knew, that they are popular, when they said me that. I didn’t know that, when I started to communicate and live with Josh and Jaden,- на протяжении всей ее речи, парни кивали, как бы подтверждая слова и ее, в целом. -That’s true,- подтвердил Брайс, когда она замолчала. -Да, это очень некрасиво с ее стороны,- продолжил Джош мысль,- типо, она нагнала такой негатив на эту пару… друзей. В том плане, что она не сказала ничего плохого, но в тоже время сделала это пассивно. -I read Liv’s DMs,- признался я,- there’re a lot of hate messegers. Like, they said to kill herself. It’s not normal, guys, when you write that,- я повысил голос, а потом, успокоившись, продолжил,- you have a problem, if you text this to people. -Ага,- подтвердил Джош,- он забрал у нее телефон,- Брайс резко повернулся на меня: -Серьезно!? -Ага,- вновь подтвердил этот чувак. -Это не могло долго продолжаться, она плакала каждый день, прочитывая каждое сообщение и комментарии, о чем ты!? -Хорошо, может ты прав,- поднял руки Джош кверху. -Я думаю, ты понимаешь, что этот момент ты должен,- я акцентировал внимание на слове «должен»,- вырезать. -Yep. Да, это так. Мне пришлось забрать у нее телефон, но только ей во благо. То, что пишут люди- это полнейший бред, загоняющий ее в комплексы. Больше всего, я переживаю, что она не выдержит хейт, то что она не справится со всем, что ей пишут, и сделает то, что ей «советуют». -Я не хочу занимать место Мэдс,- сказала Лив с отсылкой того, что пишут,- мы с ним не будем вместе. Тот факт, что я его фанатка, никак ни о чем не говорит, я такой же человек, что и 10 миллионов у него в ТикТоке. -9,- исправил Джош, на что Эфф состроила гримасу непонимания,- 9 миллионов, если быть точнее. -В любом случае, мне нравится его творчество: его песни замечательные, думаю, что многие со мной согласятся, и его контент однозначно не плохой. Мне нравится контент всех парней в этом доме, особенно мне нравится видеть все с обратной стороны, то, что происходит на самом деле во время съемок видео или ТикТоков.

***

Парни уже в бассейне и брызгаются водой друг в друга, крича какой-то бред вперемешку с матом. Я сижу в комнате в одних трусах в ожидании Оливии. Когда, наконец, она выходит з ванной, она идет неуверенно. Прижимая верх купальника к себе. -Завяжешь?- спросила она, стесняясь. -Да, конечно,- я поднялся с кровати, подойдя к ее спине, я завязал шнурочки,- потуже? -Думаю, да,- когда я затянул еще туже, она ойкнула, что дало мне понять, что мне стоит ослабить,- мне стремно туда выходить, честно говоря. -Что за словечки?- я рассмеялся… Это не было упреком, просто, от нее это слышать непривычно. Такие слова с уст Оливии звучат забавно. …-забей, ты в купальнике, а не голая,- она хотела что-то сказать, но я поставил палец к ее губам, заставляя замолчать,- не надо «Купальник- это тоже самое белье», я помню, ты мне говорила это в магазине. Купальник- отпад. -Ты покупал, естественно. Я вновь засмеялся. Пока мы шли, я слышал, как Эфф бурдит себе что-то под нос, что заставляло меня смеяться. Это так забавно. Как бабка, ей Богу. -Наконец!- крикнул Джош, брызгая в нас водой. Я пошел в бассейн, но Эфф меня остановила за руку. Я повернулся в ее сторону и опустил голову вниз. -Стой. -М? -Я не умею плавать,- шепотом сказала она. -Там не глубоко, не переживай, ты будешь доставать до дна. Я прыгнул в бассейн из-за чего полетели брызги во всех окружающий, вынырнув, провел руками по волосам, убирая их с обзора. -Пошли! Девочка села на край бассейна, засовывая сначала одну ногу, потом вторую, потом, приподнявшись, она спустилась вся. Но, отпустив руки с бортика, она ушла на дно, до которого, оказалось, она не достает. Буквально через секунду, она уже тонула, что вызвало у меня шок. Парни резко повернулись на происходящее, паникуя. Я быстро подтянул ее за талию, заставляя вынырнуть. -Блять! Ебанный в рот!-ругнулся я. Эфф глотала жадно воздух, убирая прилипшие ко лбу волосы. -Все в порядке? -Да, немного испугалась. Я не рассчитывала, что не достану до дна,- она потихоньку успокоилась, а я все также держал ее за талию. -Значит, будем плавать вместе. -Точнее, я с тобой,- поправила она меня, обхватив руками шею. Она немного раскрепостилась по сравнению с тем, что было когда она только приехала к нам домой или в тот же «Sway». Видимо, так влияют парни. Мне нравится. Мы пробыли в воде минут 30 до того момента, пока я не услышал, как сзади стучат зубы. -Эй, да ты замерзла,- я повернул голову как можно назад, обращаясь к Эффи, что сидела у меня на спине, обхватив руками и ногами. -Немного. -Тогда, пошли,- я подплыл к берегу, отцепляя руки Эфф, но та крепко прижалась ногами к моей спине,- ахаха, мне надо вытащить тебя. -Оливия! Да, ладно тебе!- Квинтон 10 минут убеждает Оливию сняться с ним, на что та идет в отказ. Она надела шорты и майку поверх купальника, потому что чувствовала себя крайне некомфортно без одежды. -Нет, нет, нет! -Джейден!- вступился Брайс за моей помощью, на что я пожал плечами, отпивая пиво с горла бутылки. Я не собираюсь ее заставлять или что-то типо того. Если она не хочет, то не должна этого делать. Через 15 минут Квинтон смог уговорить ее снять с ним видео, на что я был очень удивлен..

«Olivia»- 1D. 0:25.

-Что мы танцуем?- спросила Оливия, поправляя хвостики,- нормально?- этот вопрос она спросила у меня, имея в виду внешний вид. -Красотка,- улыбнулся я, выселяя из нее чертовы необоснованные комплексы. Эфф только стеснительно улыбнулась. Она вполне симпатичная, и правда, красивая. Не потому что, он мой друг, под моей опекой или что-то типо того. Она красивая, потому что таковой является. -Так,- сказала она, сразу переводя тему,- что мы танцуем? -Узнаешь, детка,- Квинтон поставил телефон на штатив и продолжил поиски. А Оливия стояла у зеркала в холле, смотрясь на себя. «Детка»?! Что, черт возьми!? Квинтон нажимает на обратный отсчет и на экране возникают цифры. После цифры три начинает играть знакомая мелодия. Где Квинтон подпевает, а Оливия стоит рядом. «Please believe me, don't you see The things you mean to me? Oh I love you, I love you I love, I love, I love Olivia». Услышав свое имя Оливия улыбнулась, смотря на Квина. Эта песня буквально о том, как парень признается в любви. И немногие поймут, что это просто песня, не имеющая никакого подсмысла в реальной жизни. Когда я сказал: «Немногие», то речь шла о фанатах и о самой Оливии. Я не уверен, что она подумает так, но вероятность большая. Я знаю, что у Квинтона нет теплых чувств к Оливии, которые она хочет. А она хочет. Одна совпадение с именем: прямо в яблочко. Думаю, это была не лучшая идея. Окай, осталось только наблюдать. Далее, по фрагменту идут хлопки, что и делает Квинтон, а потом продолжение песни. -O my God! You should have said me about it!- она закрыла лицо руками. -Maybe,- Квинтон рассмеялся, переводя взгляд на телефон на получившееся видео. Я успел услышать этот трек раз пять, до того, как мне пришло уведомление.

@qgriggs отметил Вас на видео.

Это было то видео, где я сидел на заднем плане, а Лив и сам автор впереди. На самом деле, факт в том, что это мило: да. Но, кого-то это точно ранит. И этот кто-то не Квинтон. -Cutie,- крикнул Брайс из кухни. И в разделе комментарий под видео появился Брайс.

@brycehall: She doesn’t wanna dance w me. WTF? Btw, they’re cutie asf.

***

Сегодня мы пошли в торговый центр, ища всякую дичь для тусовки, которая будет на днях. Эфф ушла в женскую комнату, а мы с парнями остановились напротив туалетов. В какой-то момент Брайс начинает смеяться и снимать витрину детского отдела, собственно возле которого мы и стоим. Далее мне приходит уведомление об отметки в истории.

Stories of @brycehall: В истории Брайс снял детский надувной круг, а затем перевел объектив камеры телефона на Энтони, который смеялся рядом, говоря что-то тихое на подобие: “For Liv”. Он перевел камеру на всех рядом стоящих, именно поэтому отметил всех присутствующих и Эфф, с подписью: «If u need».

Мы расселись по машинам: Эфф села на переднее сиденье, рядом со мной. А чего ей это стоило!?! Они толкались с Джошем на протяжении 10 минут, пока шли в машину, и когда мы подходили к ней, она так рванула, что Джош с пакетами не успел догнать ее буквально на пару секунд. ЧЕРТ! Так приятно ее видеть живой, она так изменилась за эти полтора месяца! Эфф буквально расцвела! Оливия прибавила звук, подпевая тихо «A&D». Она буквально фанатеет от моей музыки. -Let’s go!- перекрикивая музыку, сказала Эфф, в том моменте, где вот-вот должен начаться припев. Девчонка прибавила звук еще, из-за чего бубнеж Джоша, что он хотел ехать впереди, и что Эфф еще ребенок, чтобы сидеть на этом месте, и то, что она должна уступать старшим, стал не слышен, вообще. Мы громко запели припев акустического ремикса песни, где мат Эфф пропускала, что являлось забавным фактом. Более того! Она впервые засняла историю, отметив меня, в Инстаграм! Думаю, это прорыв. Когда песня кончилась, мы обернулись на Джоша, убавляя звук, а тот сидел с каменным лицом, и надутыми в обиде губами. -Если ты хочешь,- предложила Эффи,- мы можем поменяться, если тебе принципиально. -Мне принципиально,- начал он, но я стрельнул в него взглядом в зеркало, что направленно назад, и он продолжил,- но в этот раз уж ладно. -Славно,- улыбнулась Эфф Джошу, который так и сидел в обнимку с надувным кругом.

***

TikTok @brycehall: “Go girl”- Pitbul. Джейден подошел к телефону Брайса, что стоит на штативе, со словами «Play like a rockstar.». После этих слов заключительные слова цепочки сказал Брайс, тогда парни все вместе зашли в кадр, но Джейден вне сценария, который они обговорили заранее, резко прыгнул в бассейн, из-за чего все обернулись. «Jaden ran away because Olivia went under the water. LOL.». @...: -«u should buy a rubber ring/». @brycehall: - «Lol, she did it w it».

Я выныриваю из-под воды с Оливией, и сразу вытаскиваю ее из бассейна, а та жадно глотает кислород. Она была под водой около минуты, я не сразу заметил, что она ушла под воду, только тогда, когда взглянул в телефон на задний план, где круг одиночно плавал посреди бассейна. Да, потому что я не ожидал, что она потонет даже с чертовым кругом. -БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! Я вылез из воды и лег рядом с сидящей Оливией, что так и не могла отдышаться. -Все в порядке?- парни подошли практически сразу, как только поняли в чем дело. Стоит выделить сразу, что Грифф отреагировал также быстро. Он не снимался с нами, но стоял в дверях, и когда увидел, что я прыгаю в бассейн с паникой, он сразу подбежал к бортику, помогая вытащить Эфф. -Блять! Каким образом ты утонула с кругом!? Я думал, что, таким образом, она сможет плавать самостоятельно. В том плане, что ей не нужна будет опека. Очевидно, я ошибался. Ее уже в душ страшно отпускать: мало ли она и там потонет. Как только я подумал о душе, я вспомнил историю, что произошла с нами вчера-позавчера. Я захожу в ванную комнату, и замечаю Эфф завернутую в полотенце, что сидит на краю ванны, а ее нога стоит на крышке толчка. -Черт, прости!- я сразу отвернулся,- я не знал что ты тут. -Я просила Джоша, чтобы он посторожил, потому что его душевая, как проходная комната,- выдохнула она сзади. -Ты все? Ты сходила в душ?- я не поворачивался к ней, хотя она была в полотенце, поэтому я мог это сделать, но не хотел ее смущать. Хотя, если подумать, я уже смутил, как минимум, тем, что нахожусь еще здесь. -Эм, нет, я…,- она замолчала,- я как бы в душ сходила, но еще не все,- спустя минуту молчания, я повернулся к ней, но стоял также на месте,- я хотела побрить ноги,- она сказала это таким шепотом, что я еле расслышал, хотя, находился близко, при чем шепотом был не потому что нас могут услышать, ибо Джош ушел со своего поста сторожа двери,- честно говоря,- добавила она. -Хорошо,- улыбнулся я, ожидая окончания ее мысли. -Да, но я делаю это впервые, поэтому… это так,- он остановилась, подбирая слова,- волнительно для меня. -Если ты не делала, тогда зачем это делаешь? -Все девочки в ТикТоке и, вообще, бреют ноги, поэтому…. -Ты не должна, если ты к этому клонишь. Типо,- я присел на корточки, чтобы видеть ее лицо,- эй, Лив, если это делают другие девчонки, то ты не обязана этого делать, если ты этого не хочешь. -Я хочу,- она посмотрела в мои глаза,- я хочу,- повторила Эфф,- мне не нравятся волосы на ногах: это выглядит не очень, особенно, с тем учетом, что я купаюсь с Вами в бассейне… -Я не обращал внимания на твои волосы, Боже,- я перевел взгляд на ноги, дабы рассмотреть объект стеснения,- черт, да их даже не видно. О чем ты? -Джейден,- Эфф обратилась ко мне, дабы остановить, и не отвечать на вопрос. -Хорошо,- я поднял руки. Я вновь перевел взгляд на ноги и увидел струйку крови, поэтому сразу бросил взгляд на Эфф. -Да, но я не умею этого делать,- она пожала плечами,- оказывается. -О, Боже,- я взял быстро полотенце, и вытер это стекающую каплю. -Э-э!- я прислонил полотенце к ноге, и она обреченно закончила,- оно белое… -К черту,- когда на ноге не было ни капли крови, я кинул полотенце на пол, и поднял глаза на обладательницу «волосатых ног». И когда придумал решение,- это могу сделать я,- я улыбнулся. -Wha-at?- девчонка рассмеялась,- You’re kidding me,- я вновь хохотнула, на что я помотал головой,- No, sto-op,- она протянула это на выдохе. -What? What’s wrong?- я спросил это восклицательно, всем своим нутром стараясь показать, что в этом не ничего такого. -You’re a man!- Эфф воскликнула. -И? -Ты не умеешь этого делать, да, и, вообще, ты мужчина, а я…,- она не договорила, потому что смысл понятен и без этого. -С чего ты взяла, что я не умею? Пф,- я повернулся профилем в ее сторону,- видишь хоть одну царапину? -Нет,- сказала она, всматриваясь в мой профиль. -Потрогай,- я взял ее руку в свою и поднес к своему лицу,- ни одной щетинки. -Ага,- сказала она, гладя меня дольше нужного по щеке и подбородку. А потом ее внезапно осенило,- ты же не бреешься!!! -Да, но у меня нет ни одной царапины,- я улыбнулся, смотря прямо в глаза. Если я разорву контакт, она точно откажется. -Да, это потому что ты не бреешься,- она также улыбнулась, и по тону было понятно, что она практически согласна. -Не имеет значения,- улыбнулся я,- ну, так что? Предложение ограничено. -Хорошо,- на выдохе произнесла она, будто соглашается на что-то страшное. Она отдала мне бритву в руки и закрыла руками лицо. Честно говоря, я так себя отрекламировал в той сфере, в которой, вообще, полный ноль. Я не умею бриться, как минимум, потому что никогда не делал этого. -Это так стыдно,- произнесла она сквозь руки, и когда я рассмеялся и убрал их, взглянув на лицо, ответил: -Ни капельки. Волнующе: факт, но не стыдно,- я посмотрел на шрамик, что остался после ее неудачной попытки, и на бритву. Блять, я накосячу точно также. -Окей, гугл,- я загуглил, как правильно брить ноги, а Эфф в этот момент посмеивалась,- что? -Ничего,- Эфф улыбнулась. -Why are you kidding?- на что Лив пожала плечами,- ладно,- открыв первый попавшийся сайт я прочитал инструкцию вслух,- получается, нам надо чем-то намазать ноги. -Это плохая идея,- она выхватывает бритву из моих рук,- я сама, Джейден. -Эй! Верни! Я уже настроился,- я забрал обратно острый-колющий предмет,- все будет нормально: назад пути нет. Встав наконец с пола, я подошел к раковине, где взял пену для бритья. -Ты уверен, что Джош не будет против? -Думаю, Джошу неважно, что ты бреешь ноги,- ответил я, выдавливая содержимое. -Я не про это!- она сначала воскликнула, а потом рассмеялась. -Забей,- я приложил руку с пеной к ноге и медленно повел рукой по длине. Девочка вздрогнула,- холодно?- на что она согласно кивнула, поджав губы, когда я в очередной раз выдавил пену, я прочитал ее «вкус»- черт, она с мятой. Ну, ладно: ничего страшного. Я двигался по ноге осторожно, уверен, что я первый мужчина, который касается ее тут. Естественно, ведь ее первый поцелуй был тут, поэтому о ногах- речи и не идет. Я аккуратно размазал пену по ноге ниже колена и приступил к бедрам. Я сначала посмотрел на ее лицо, что следило за процессом, а потом опустил взгляд на колено, на которое только что положил руку. Я аккуратно мазнул на ноге, а она томно выдохнула. Интересно, она возбудилась? Потому что, я, блять, на грани. Когда я размазал пену по всей ноге, коме бедра( там волос, как-таковых, не было), взял бритву в руки. -Ладно? -Ладно,- сказала она. И я прошелся женской бритвой по ноге, убирая пену вместе с волосами. Когда на ноге появилась полоса без пены, я остановился, посмотреть на результат,- как?- я смыл с бритвы содержимое. -I like it. Это означало, что я на верном пути. Как только я закончил процесс, перешел к другой ноге Эту ногу было морально легче брить, потому что я понял систему. -You’re definitely doing it better than me, - сказала Оливия, следя за тем, как я касаюсь лезвием ее ног. Я работал так усердно, дабы не повредить ее уже гладкие ноги. -Я могу,- я оторвался от ноги, смывая с бритвы пену,- это делать всю жизнь. -That would be cool, man,- улыбнулась Эффи. Когда я, наконец, закончил, я вытер остатки полотенцем, на котором было пятно крови. -Готово, принимай,- я встал на ноги, смотря на нее сверху вниз. -Это идеально, Джейден, спасибо,- она тоже встала на ноги и обняла меня. Это слишком… интимно для меня. Я делаю с ней больше интимных вещей, нежели со своими бывшими девушками. И речь не только о возбуждении, а о тех бытовых вещах что должны быть нормой. Слишком близко. Она слишком близка ко мне. Речь и о физическом плане, и о моральном. Мы брились… ЕБАТЬ, «МЫ БРИЛИСЬ!?» МЫ!?!?!? …около 30 минут. Стоит отпустить ее сейчас, или будет «неизбежное».

***

В очередной раз затягиваясь, и поеживаясь от холода, я вспомнил наш разговор. -Это сложно,- сказала она, обнимая.

Я не помню, когда это точно было, знаю одно: очередной раз на нее кидают ложные обвинения, хейт, и она, естественно, не выдерживает.

-Знаю,- я чмокнул Эфф в макушку, поглаживая спину. -Разве можно любить холод? Вроде бы: к чему она спросила это!? Отсылка к нашему разговору, когда сказал, что в моем мире холодно. Она помнит все наши беседы: буквально слово в слово может пересказать. А я люблю людей, что запоминают все, ценю, когда помнят детали. -Нужно,- ответил я спустя время,-холод учит ценить тепло. -Да,- она расплакалась от безвыходности,- но я замерзла,… А я и не знаю, что ответить. Да, с непривычки ей холодно в таком климате. Но со временем… …-Джейден,- она подняла глаза на меня, из-за чего мне стало больнее, не могу видеть ее слезы,- ты же обещал меня согревать. А речь ведь о поддержке, видимо, я не справляюсь! Это так плохо, это хуево: знать, что ей плохо, но в то же время, не мочь помочь. Я не знаю, что делать. Я упускаю все! Ее кошмары, ее состояние моральное. И я бездействую!. Сука, я ведь зарекался сам себе, что боюсь не оказаться рядом, когда ей будет плохо. Морально рядом. Но, вот, ей плохо: она ставит меня в известность, но я молчу. Я, блять, молчу! -Я стараюсь, Эффи,- я прижал сильнее,- прости. -Только будь рядом, и все. Ты- рядом. Единственное, что мне надо, ладно? Ладно. Я. Рядом. Именно в тот день я решил действовать. Я еще не сообщил, но решил тогда для себя одну вещь. Эффи расстилает постель, а я вытираю волосы полотенцем, кинув его на стул, ложусь на свой край кровати, отключая телефон на беззвучный режим. Когда я повернулся в сторону Эфф, я увидел, как она убирает полотенце, вешая его сушиться на дверь ванной комнаты, для чего ей пришлось встать на носочки. Оливия подошла к постели, сняла шорты из под майки и сразу нырнула под одеяло, случайно дотронувшись до меня ледяной ногой. -Эй! Ты чего такая холодная!?- я присел, опустив свою руку под одеяло, и нащупал ступню девочки,- черт, да они ледяные! Двигайся ко мне, буду греть,- Оливия сразу же посмотрела на меня вопросительным и испуганным взглядом,- просовывай свои ноги, Боже. Девочка просунула свои ноги между моих, и мои мурашки начали свою работу. Она была вся холодная. -Спасибо,- простучала зубами она,- когда я обнял ее, потому что холодными были не только ноги, но и вся она. Сегодня у нас отключили горячую воду, из-за чувака, который срется со всеми.

Подсказка: Брайс.

Завтра должны все уладить, насколько я понимаю. Или нам надо будет съехать. Когда я говорю: «Нам», я имею в виду меня и Эффи. -Джейден,- прошептала она спустя минут 15, когда я уже было думал, что она заснула. -М?- я оторвался от телефона. -А,- начала она, немного отстраняясь, чтобы посмотреть мне в глаза,- если мне в будущем представиться возможность: выйти замуж, то я должна буду просить разрешение у тебя? ЧЕГО, ЕБАТЬ!?!?!?!?!? ОНА СОБРАЛАСЬ ЗАМУЖ? ЧТО, НА ХУЙ, БЛЯТЬ? ПОГОДИ-КА! ЗАМУЖ!??!?!?!?!?!??!?!? ЗА КОГО ТЫ, БЛЯТЬ, СОБРАЛАСЬ ЗАМУЖ!? ЗА КВИНТОНА!? ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МУДАК НА ПРИМЕТЕ! -Эм,- я привстал, облокотившись на спинку кровати. Набрав воздух в легкие, и выведя незначительную часть пара, продолжил:- I guess, yeah,- добавив,- definitely. -То есть, ты мне разрешишь с кем-то встречаться?- Эффи уточнила, ложась в обратное положение, ко мне на грудь, ожидая, когда я ее обниму. -Если мне понравится этот чувак, думаю, да… Definitely, no. Я не разрешу ни с кем. Мне никто не понравится. …-я вздохнул и низким голосом спросил:- а тебе кто-то нравится? -Что?- она поднялась и села на кровать, выпрямив спину,- с чего ты это спрашиваешь? -Потому что ты начала этот разговор,- если до этого мы общались спокойно, то сейчас я начал нервничать, а следовательно и тон постепенно менялся. -I just asked,- жестикулировала Лив. -Тебе нравится Квинтон? -Wha-a-at!? Are you seriously? -Definitely! Что я должен подумать: ты тянешься к нему, ты проявляешь симпатию! Сама подумай, Эфф! Я не упрекаю тебя,- я не успел договорить, как она перебивает: -NO! STOP! I don’t like him, like a man! -Оливия, черт. Ты мне не доказывай: сама с собой разберись,- я вынул сигареты из кармана джинс,- просто, он не тот паинька, как ты видишь. Я не собираюсь тебя отговорить от него или что-то типо того, потому что, как минимум, если тебе он, и, вправду, нравится, то словами: «Он плохой» не помогут мне убедить тебя. Квинтон не тот,- я мотнул головой и встал с кровати, направляясь на выход комнаты.

***

Тусовка была в полном разгаре. Было немало инфлюнсеров и их друзей, что черт ногу сломит, поэтому Оливия держалась всегда рядом, дабы не потеряться. Изначально ей Брайс и Квинтон посоветовали не отходить от нашей компании вовсе. То есть, всегда быть в поле видимости хотя бы одного из нас. Не думаю, что она последовала указанию Брайса, она всегда держится меня по своему желанию. Я зашел в переписку с человеком, которого жду тут с самого утра. Последнее сообщение было восемь часов назад от меня. Обновляю свой Директ в пятый раз за последние 10 минут.

@jadenhossler: Yeah, we can chill. It would be cool. @jadenhossler: I'm glad u're comin.

Мы общаемся с Тэйлором и Брайсом, усаживаясь на диван, а Оливия встает рядом, осматриваясь, будто в этом доме впервые. Я подвинулся, но так как девочка была отвлечена на другое, я толкнул ее в бок, и как только Лив увидела свободное место, она примостилась рядом. Эфф старалась не слушать наш диалог, чтобы не смутить, мол, не хотела влезать, вмешиваться или что-то типо того. К нам подошел чувак, который явно уже дунул в толчке. -Хей, я сяду?- он буквально толкает Эфф, из-за чего та задевает меня. Я хотел было начать ругаться, но Тэй влез первым, хватая меня за руку. -Чувак, не здесь. Тут занято,- он ответил спокойно, без нервов и агрессии. В этом плюс этого «взрослого ребенка». Он спокойный и бесконфликтный, (хотя, я, по сути, тоже). Это так странно, потому что он лучший друг Брайса, а они полные противоположности. Парень ушел, а мы спокойно выдохнули. Эффи знатно испугалась. -Все в порядке? -В полном,- ответила она, натянув улыбку,- тут славно. Чистейший пиздеж. Ей тут не нравится. Она ненавидит такие тусы, она впервые на такой масштабной вечеринке, но она сразу ей не понравилась, как только сюда зашли люди. -Детка, ты как, вообще? Тэйлор, наверное, единственный чувак на данный момент, к которому я не ревную Эфф. Я знаю историю их знакомства, что он первый проявил инициативу, слышу его «детка», но меня не слишком это задевает (задевает, но не слишком), потому что я знаю, что много он ей не интересуется, да, и, вообще, он не частый гость тут, поэтому она к нему точно не привяжется. -Все круто,- она улыбнулась. -Пиздит,- также повернулся я к Тэйлору, на что он, улыбнувшись, кивнул. -Если Брайс обдолбается, будет не круто,- выпалил Тэй. -Не должен,- я пожал плечами, смотря на телефон, в ожидании сообщения.

Как еще не спалили наш «притон»? Плюсы быть знаменитой личностью, и жить в этом недешевом районе.

Брайс, к слову, далеко в завязке, не знаю, почему Тэйлор выпалил эту дичь. На телефон приходит СМС, из-за которой я моментально разблокирую смартфон и захожу в диалог. I’m here:-). Я сразу же перевожу взгляд на дверь и замечаю ее. Она стояла с улыбкой, ища меня глазами по всему дому, из-за чего я моментально поднял руку, дабы меня заметили. Девчонка наклонилась в телефон, дабы что-то написать, но в последний момент, она увидела меня и помахала, направляясь в нашу сторону. Веселье начинается!

N.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.