ID работы: 9604433

Человеку, который был всем.

Гет
NC-21
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 587 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 249 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Голубовато-серые глаза".

Настройки текста
Примечания:

Olivia Effie Miller-Hossler.

Джош с Брайсом что-то говорил на камеру, во время как остальные или крутились рядом, или ходили по полю. На каждом из парней была именная футболка и логотип рекламы, которую они интегрируют. В кадре был Джош, он рассказывал, кто в какой команде, указывая на сторону поля. Сидя на трибуне, я следила за тем, что происходит. Все были вареные, потому что не спали ночью, ибо это место находится в 4 часах езды от Лос-Анджелеса. Вдруг я заметила взгляд Джейдена на себе, и улыбнулась парню, а тот в ответ, губами спрашивая, все ли со мной в порядке. Я кивнула парню, и он вернулся к Джошу. -To be honest,- резко прервал Джейден Джоша,- I’ve never play lacrosse. I’m such a loser in this game. Мне не было принципиально: выиграет ли мой парень или проиграет, я просто болею за его команду, в особенности за него самого. Это мои первые отношения, и я чертовски переживаю: все ли я делаю так. Иногда я не чувствую себя его девушкой, потому что мы не делаем ничего, что должны делать пары в отношениях. Я, как друг, то есть все, что происходит у нас, все было и до отношений. Я всегда болела за Джейдена, переживала, радовалась его успехам: песня, проекты, рекламы. Я всегда на стороне этого парня. Вдруг я услышала свисток, и парни начали игру. Так как никто никогда не играл в лакросс, ни у кого не получилось кинуть мячик в сетку напарника. Хотя, это делать довольно сложно, потому что «сочок» не такой большой, как, в целом, и мяч. Мы посмотрели с Джейденом вчера ночью одну игру: это было так утомительно, по крайне мере, мне. За пять минут я услышала свист около 20 раз. Из-за того, что попасть в сочок довольно сложно, парни редко делают передачи. За пять минут я сделала вывод, кто первый возьмет мяч после сбрасывания,- тот и забьет гол. Мяч в сетке команды Джейдена. Парень нагнулся, в попытках отдышаться. Не удивлена, что он устал, потому что с такой вредной привычкой, как курение, далеко не уедешь, а учитывая, что у него зависимость, то даже «двигатель не заведешь». Но, Джейдена можно оправдать, он вкладывался на все 100, не жалея сил, и с учетом того, что он в большей степени защитник, нежели нападающий. Я помахала в камеру, как только оператор перевел фокус на меня. На трибунах с другой стороны, на первом ряду, сидит еще Рафи, ассистентка Брайса. Я хотела сесть рядом, как только мы зашли сюда, но Джейден сразу сказал, чтобы я шла наверх. Он переживает, что мяч попадет в меня, на первых рядах вероятность такого исхода событий велика. Форма была ему как раз, потому что рекламодатели шили на заказ, понимая, что делают это на один раз: то есть, второй такой игры не будет, ибо все они делают только ради рекламы. На стройном и накаченном теле Джейдена (да, и всех парней), форма смотрелась эстетично и красиво. Я засмотрелась на Джейдена, что стоял в углу поля с парнями. Они обсуждали новые правила, потому что за 5 минут пришли к тому же выводу, что и я. Джейден слушал, что говорит Брайс Джош, на этот момент Джерольд, оператор парней, выключил камеру. Джейден поймал мой взгляд и подмигнул, а лишь смущенно улыбнулась. Его бесит, что все время за ним наблюдаю и хожу, как хвостик? Я не знаю… -Джейден, хватит отвлекаться,- закатил глаза Джош. Когда игра вновь началась, стало интереснее, потому что сейчас уже появились передачи, и произошла смена игроков, потому что в командах были не равные силы. Игра продолжалась минут 40, на кону решающий мяч. Вообще, игра в лакросс длится куда дольше, но из-за того, что им надо снять ролик, смонтированный минут на пять, который они вставят в свой влог, это не так важно. Джейдену отдали пас, и он бежит к команде противника. Пару секунд… и мяч в сетке. Парни в его команде начинают кричать, а Брайс, что находится в проигравшей команде, бросил свой «сочок» на землю. Джош сразу же подошел к камерам, затем к нему присоединился Брайс с Гриффином. Преодолев трибуны, я прыгнула Джейдену на руки, а тот моментально поймал, будто ждал меня. Парень начал кружить меня, а я визжать что-то про победу. Джей был весь мокрый, из-за такой интенсивной игры, но меня ничуть не смущал этот факт. Я убрала челку с его глаз, дабы видеть его голубовато-серые, как стекло, глаза. -Я рада,- я обняла его так сильно, насколько это было возможно. Отстранившись от объятий, но также находясь на его руках, я начала целовать его лицо, а он смеялся. Когда я остановилась, я взглянула в его глаза, спрашивая разрешение, и поцеловала в той же манере губы. Это не был поцелуй взасос, с языком. Нет, просто, выпучив губы уточкой, я коснулась его, а парень повторил мои действия. Где-то далеко от нас послышался гул, но мы не сразу обратили внимание, как только мы отстранились, я вновь посмотрела на Джейдена и смущенно улыбнулась. Опустив меня на землю, Джейден и я взглянули на источники звука. Реакция парней была на наш «поцелуй», который запечатлила камера. На следующий день этот «недопоцелуй» форсили все паблики, и я, как минимум, встретила 15 видео с ним в ТикТоке. Джейден ничего не говорил по этому поводу, и был спокоен, будто ничего не произошло, а меня смущало… Хотя с другой стороны, а почему меня должно что-то смущать? Это мой парень, и я могу с ним целоваться. Хотя, в «СМИ» официального заявления, как пары, от нас не было. -Джейден, так будет лучше,- уверяет Брайс. -Я понимаю,- в очередной раз отвечает Джей, который сидит со мной в обнимку,- мы, наверное, не готовы. -Завтра они припечатают Вас к стенке, и будут спрашивать у всех о Ваших отношениях. Начнут с нас,- Брайс повел рукой по волосам,- в моем видео Вы можете говорить все, а потом мы уже что-то вырежем, смонтируем, ты посмотришь, как выглядит картина. Там ты будешь говорить спонтанно, и только скажи что-нибудь лишнее… Джейден продолжил смотреть фильм, не обращая внимания, а Брайс терпеливо ждал ответ. Казалось бы, какая ему разница до нашего официального признания, а она есть: если мы сделаем это на его канале, следовательно, и просмотров будет больше… Насколько я поняла, что это будет входить в влог, где будет не только наше объявление, но и какие-то другие картины. Брайс подошел к нам с камерой, он не мог ждать долго, поэтому снимать мы решили прямо сейчас. -Fans wanna know,- он начал безумно, как это делают папарацци, в той же манере тыкать камерой в лицо,- Jaden, fans wanna know,- затем он поворачивает камеру ко мне,- your kiss was posted a few day ago, so what was it? -It wasn’t kinda a real kiss,-улыбнулся Джейден. Он поглаживал мое плечо, дабы снять с меня напряжение. Это так волнительно. -Okay, are you dating?- в комнате была тишина, и только спустя секунд 30, я поняла, что ответа ждут, скорее, от меня. -Yep. Парни начали смеяться, из-за паузы и моей интонации: “Did you hear that? She was like “yep””. Джейден кивнул, и притянул меня рукой, чтобы я сидела ближе. Брайс сел напротив нас, а оператор рядом с ним так, чтобы его не было видно в кадре. -So, who took the first step? Мы с Джеем переглянулись, обдумывая, кто это на самом деле. И спустя время показали друг на друга пальцем, Брайс пустил смешок, а Джейден взял инициативу на себя. -Okay, that’s weird question, because you know, everyone in the couple make step in the relationship,- он пожал плечами,- okay, if we are talking about it… I think, me,- до этого он показал пальцем на меня, а сейчас принял, что это сделал он. Это, правда, сложный вопрос. Потому что, фактически, я первая сказала, что он мне нравится, и как бы надавила на него,что хочу быть с ним в отношениях. Но, по факту, он мне предложил их, а еще до этого он мастурбировал мне.

@tiktokroom: Брайс и Джош выходили из зала «DogPound», где их и встретили папарацци, и спрашивали об отношениях Оливии и Джейдена. Джош с улыбкой шел и игнорировал вопросы, говоря о том, что он не может отвечать на них, потому что это дело не касается его. -Dude, I can’t,- Джош переходил дорогу, и, открыв машину, сел за руль. Брайс в это время обходил машину и крикнул напоследок: «Just wait for my video, which I’ll post on Tuesday. Этот фрагмент был опубликован с подписью: «Maybe we can know something about #jadenhossler and #oliviamiller».

Как только вышло видео Брайса, он не прогадал. Был полнейший фурор. Но, меня это даже радовало. Я хотела рассказать всему миру, что Джейден теперь со мной. Что я его девушка, а этот красавчик- мой парень. Я была счастлива, и моя улыбка не спадала весь день. Более того, я отметила ссылку на видео у себя в историях, хотя крайне редко что-то выкладываю в истории. Через несколько дней, когда мы шли с ужина нас подловили парни с камерами, у которых была уйма вопросов, и которые вели себя, как танки, идя напролом. Они частенько мне отдавливают ноги. -I’m sorry,- извинился один и парней, что наступил на ногу. -So, you are dating,-уточнил Флетчер. -Yep,- мы подтвердили с Джейденом синхронно, поэтому улыбнулись друг другу. -То есть все это время Вы скрывали Ваши отношения? -Нет,- Джейден практически сразу возразил,- мы не встречались на тот момент. Мы начали не так давно. Около двух недель Лив моя девушка,- я смотрела на Джейдена, никак не привыкшая к такому клише, как «девушка» и «парень», и эти слова заставляли меня трепетать,- actually we didn’t want to speak about our relationship, because of people, who don’t respect it and hate our couple. -What about age of consist?- спросил уже другой парень. -Hm, she’s 17 and Bryce said, that she lived in the state, where age of consist is 16, okay?- мы подходили к машине, где Джейден открыл мне дверь, и как только я села, он кинул, чтобы я пристегнулась, и закрыл дверь, обходя машину к водительскому месту. Пока мы ехали с Джейденом, до нас дошло, что моя прописка в Неваде, то есть в Лас-Вегасе, и, прогуглив возраст согласия в этом штате, оказалось, что с 16 лет я могу вступать в контакт с совершеннолетними парнями. То есть, фактически, Брайс не врал. Но, и с другой стороны, я все равно могла вступать с Джеем в контакт, потому что я принадлежу этому парню. Но, это совсем другие обстоятельства, о которых никому нельзя знать. МЫ ОФИЦИАЛЬНО ВМЕСТЕ!

***

Первый день. Это был «первый»-второй раз день, когда я не проснулась ночью. Мой первый «первый» раз был, когда мы были в Лас-Вегасе, дома, Джей встретил меня с пирожным и свечкой, когда я облажалась, загадав тупое желание: «вырасти», вместо по-настоящему стоящего, но парень исправил мою оплошность, купив новое пирожное на следующий день. Я проснулась и, открыв глаза, увидела, что Джейден уже не спит, а смотрит на меня. Я улыбнулась, прикрыв глаза. -Я видел, что ты проснулась. -Ты следишь за мной,- сказала я, зажмурив глаза. -Ага,- без стеснения ответил он,- ты жутко храпишь,- я резко открыла глаза, и увидела улыбку. -Вранье! -Клянусь,- засмеялся он. Из-за того, что было утро, его голос звучит более хрипло, чем обычно. -Ты никогда не говорил, что я храплю! -Да, ты сопела довольно тихо до этого, но сегодня ты превзошла себя,- он все также смеялся надо мной, а мне становилось неловко. Он притянул меня за плечи, обнимая крепко,- поздравляю тебя с тем, что поборола сегодня «себя». Я рад за тебя, моя девочка! -Мне полагается пирожное?- нагло спросила я. Думаю, я заслуживаю какого-то презента. -Со свечкой,- уточнил он с улыбкой, которую я отзеркалила.

***

Пришли фотографии с фотосессии, на нескольких последних была я. Джейден сказал, что выложит какую-нибудь из них, предложив, чтобы мы это сделали вместе. После того, как на мой аккаунт подписалось около 30 тысяч человек, я ничего не выкладывала, хотя, и до этого была мало активна в социальных сетях. И, как бы то ни было удивительно, я, правда, хочу выложить фотки с Джейденом. Только не с фотосессии, потому что это сделает сам парень. Зайдя в галерею своего нового телефона, я наткнулась на первые фотографии, которые были сделаны на мой День Рождения. Я выбрала фотку, где я сижу на спине своего парня, и мы оба улыбаемся. На тот момент мы еще не были в отношениях, и я даже не могла подумать, что будем иметь что-то больше, чем дружба. Мне пришло уведомление о том, что Джейден выложил публикацию (на него у меня включены уведомления). Я сразу кликнула на уведомление, переходя на пост.

@jadenhossler:

Парень выложил фотографию с фотосессии, где был он сам и

Эффи. Они стояли вдвоем, с двумя пальцами у сгиба локтя. История этого жеста

приводит к значению «хладнокровие» или к рандомному звуку «sheeesh». Подписал он фотографию:

«Me n my gf».

Я не знаю. Вроде бы обычная подпись, да и фото обычное, но это заставило порхать моих бабочек в два раза сильнее. Мы объявили на публике о наших отношениях. Но, он никогда не называл меня «своей девушкой», как и я его «своим парнем». Только в мыслях. Я позволяла себе такие слова в мыслях, но почему-то боюсь произнести вслух. Он с самого начала нашего общения называет «деткой», «милой», «солнышком», и всякими нежностями… Может и мне стоит попробовать? Я зашла в раздел Инстаграма «опубликовать», и нажала на ту самую фотку, что выбрала изначально. Далее, пропустив редактирование фотографии, переместилась к подписи. Тут оказалось все сложно. Хочется чего-то прикольного… Но, на ум ничего не приходит. В это время мне пришел скрин сообщения от Джейдена. Зайдя с ним в диалог, я поняла, что он прислал скрин комментария к его фото.

@qgriggss:

Maybe playing something?

Я перешла обратно к публикации, дабы проверить, правда ли это: написал ли Квинтон это всерьез. Да, правда. Изначально, я не поняла, о чем идет речь. Играть во что-то? О чем речь? И как только появились комментарии под самим комментарием, я поняла, к чему отсылка.

Отсылка к песне "Slumber party"- Ashnikko feat. Princess Nokia. 0:20

Какой ужас! Если кто-то из комментаторов воспримет эту «шутку» (она не смешная) за правду. Я написала Джейдену свои опасения, на что тот ответил, цитирую: «Брось. Это забавно. Мне нравится». Парень был на студии, отъехал по важным делам, поэтому говорить не мог. Он старался приехать, как можно быстрее, дабы я не скучала… Но, в идеале, дабы я не скучала, ему не надо было уезжать. Потому что я начинаю скучать, как только он отходит в туалет за дверь.

@oliviamiller:

Sheeesh.

Я не знаю, что ему написать под публикацией, поэтому такой комментарий, объективно, вписался в картину. Я опубликовала его пост к себе в историю без всяких подписей. И вернулась к своему черновику, ждущему моей надписи. Я ходила по комнате около получаса, раздумывая, как мне сделать фотку эпичной. И пришла к выводу, что можно тоже сделать отсылку к песне. Изначально я выбрала «I fell in love in November». Сама песня подразумевает Октябрь, но отношения мы начали в Ноябре, поэтому пришлось исказить смысл. Но, сразу же стерла строку. Напечатав: «Angel and Demon». Отметив на самой фотографии Джейдена, я нажала на кнопку опубликовать, дабы не передумать. Лайк от Джейдена мне пришлось ждать долго. Около часа. Я сидела и смотрела на экран телефона, читая новые комментария, которые заставляли меня ненавидеть все, что относится ко мне. То, что пишут люди, ужасно. Джейден всегда говорит о том, что я не должна обращать на это внимания, что люди не заслуживают моей реакции, но у меня не получается пускать все на самотек. К вечеру приехал Джей, застав меня спящей в слезах на мягком кресле. -Детка,- он дотронулся до моего лба, измеряя ладонью температуру, но, клянусь, как раз таки, из-за его прикосновения она росла,- в чем дело? -Люди такие гнилые,- выпалила я. -Я знаю,- он сел на подлокотник,- но в чем дело? -Разве тебя это не расстраивает?- я поднялась так, чтобы переместиться в сидячее положение, чем сейчас. Мы говорили шепотом, хотя нас никто не подслушивает, просто потому, что вечерне-ночная обстановка заставляет делать это. -Нет,- я смотрела в его кристально голубые глаза, стараясь увидеть в них каплю понимания,- ты выходила сегодня из комнаты после того, как я уехал?- я вновь сползла в кресле так, чтобы улечься вновь… Он меня не понимает. …- я с тобой разговариваю,- в голосе была слышна злость,- ты ела что-нибудь?- не услышав никакого ответа, он встал, тяжело вздохнув, и направился в ванную, громко хлопнув дверью. Спустя пару минут я услышала журчание воды, и переместилась на кровать. Спать не хотелось. Хотелось умереть. Как и советовали мне многие фанаты Джейдена/мои хейтеры. Я лежала молча. Уже не плакала, потому что слез не осталось. Я так устала расстраиваться из-за этого. С одной стороны, я настраиваюсь на пофигизм, мол, «да, все равно, что скажут», но как только начинают говорить мой пофигизм сменяется на «ну, да. Наверное, ты прав». Джейден вышел из душа спустя минут 15 после пребывания там. По шагам можно было понять, что он зол. Я лежала к нему спиной, под одеялом. Я слышала, как Джей вытирал волосы, потом кинул полотенце на стул рядом. Мысленно я закатила глаза, потому что мокрое полотенце стоит повесить. Джейден никак не ложился на кровать, поэтому я открыла глаза, и по свету можно понять, что он сидит в телефоне. Дверь в комнату открылась, и из коридора последовал свет. -Вы спите, ребятки?- это был Джош. -Да, чувак. Давай все завтра,- он сел на кресле в углу комнаты, где ранее сидела я. -Как Оливия? Она весь день не выходила? Я волнуюсь,- услышав эти слова, мое сердце екнуло. Ранее я никого не признавала своим другом, кроме Джейдена. Мне казалось, что все общаются со мной из-за обстоятельств, а, заметив, наши «отношения» с парнем, им тем более пришлось мириться с ними. Дверь закрылась, а я так и не услышала ответ от парня. От моего парня. Мы просидели в тишине минут 15, пока Джейден ее не нарушил: -Так дела не делаются,- изначально я подумала, что он говорит с кем-то по телефону или записывает голосовое,- я, блять, с тобой говорю,- Я повернулась к нему. Он звучал устрашающе, что меня и пугало. Джейден априори не повышает на меня голос, а тут, видимо, я сильно провинилась, но в чем?- какого черта? Когда я сказал, что оставлю тебя на парней, ты сказала, что немаленькая и сама можешь позаботиться о себе! Оливия, мать твою, какого черта ты творишь?! -Джейден,- я замолчала, потому что мне нечего сказать. -Что!? Нечего сказать? Где твои оправдания, Эффи?- парень говорил громко, в то время как я старалась соблюдать нашу изначальную тишину,- ты говорила, что ты не мой ребенок? Почему я должен контролировать такие элементарные вещи как еда? Ты хочешь испортить желудок? -Нет,- отвечала я, как провинившийся ребенок. -Почему ты плакала? Джейден всегда ругался на меня за то, что я читаю «тупые комментарии» (его слова), мало того, что читаю это, так еще и остро реагирую. И в основном только на гневные. Поэтому, я не стала его больше злить, говоря истинную причину. Но, он быстро сам сообразил, в чем проблема, потребовав телефон. У меня не было пароля на телефоне, потому что мне нечего скрывать. Единственный, кто может взять телефон, кроме меня, Джейден, а я всецело ему все доверяю. Первое, что ему попалось в телефоне, после того, как он провел по экрану, дабы разблокировать,- комментарии. Он сразу сопоставил, что к чему, да он и не сомневался, что проблема в них. Джей вышел из приложения, а потом нажал на кнопку «заблокировать телефон», и положил в свой карман. Парень молча снял свои спортивные штаны и лег рядом со мной, укрываясь одеялом. Я продолжила сидеть, смотря на Джейдена, что отвернулся от меня во всех понятиях. -Ты обижен на меня?- он молчал, что говорило о том, что мое предположение верно. Это вторая обида за все время нашего знакомства. Мне стало невыносимо больно, что казалось, подошла новая партия слез, которые кончились часа два назад. -Нет,- угрюмо ответил он,- я очень зол на тебя. Я выдохнула, потому что обида- большой груз для меня, а обида Джейдена- смертельная ноша. Я не стала ничего говорить ему, дабы не доводить его дальше, а просто легла рядом, закинув руку ему на торс, тем самым обнимая. Парень напрягся, но руку не убрал. Сегодня запах обиды перебивал запах сигарет.

***

Утром я проснулась в постели одна, а место, где спал Джейден, было холодным, как и он вчера. Я до сих пор чувствую себя виноватой, будто подвела его, и его доверие. На часах было 7, и, видимо, с утра пораньше, Джейден направился в студию. Парень сейчас активно работает над музыкой, потому что мы планируем в скором времени отправиться домой. На прикроватной тумбе Джейдена лежала записка.

Уехал на студию, Кио за главного. Я все еще зол на тебя. Но, ты, черт возьми,

красивая, когда всегда.

J.

Записка парня меня заставила улыбнуться, но в тоже время поникнуть. Он сделал мне комплимент, но в тоже время напомнил наш вчерашний конфликт. Я откинулась на кровать с запиской в руках. И легла на холодную сторону, которая пахла табаком и парфюмом, смесь которых великолепна. Я нюхала подушку, а потом вовсе решила поменять свою с его. Он, думаю, не заметит разницу, а я буду ближе чувствовать его запах. Весь день я маялась дурью, находясь в гостиной рядом с парнями. Они сказали, что, если я «на ком-то», то должна находиться в поле видимости. Кио вел стрим в ТикТоке, читая что-то на своем «Айпаде». Мне было невыносимо скучно. Рядом я слышала, как Джош разговаривает по телефону, но не придавала этому должное значение, но как только в диалоге промелькнуло «Джейден» в качестве обращения, я побежала на кухню. Так как я была под домашнем арестом (у меня отобрали телефон, фактически, Джей не сказал, что я наказана, но именно это и происходит. Но, это не впервые, если быть честной), у меня не было возможности позвонить Джею или написать, дабы узнать, как у него дела, и все ли с ним хорошо. Да, я и не уверена, хочет ли он слышать меня, вообще. -Все хорошо, она рядом,- сказал Джош, смотря на меня. -Я могу с ним поговорить?- вопрос был не о том, могу ли я воспользоваться его телефоном, а о том, хочет ли абонент разговора со мной. -Дам ей трубку?- передал мой вопрос друг. А после протянул мне телефон,- надеюсь, Вы не будете заниматься сексом по телефону. -Привет,- сказала осторожно я. На другом конце провода послышался похожий ответ. За несколько часов я сильно соскучилась по нему, и, услышав голос, у меня немного отлегло. Он был хриплый, тихий и прокуренный. Парень спросил все ли хорошо со мной, на что я ответила положительно, почти не соврав. -Ты все еще зол? -Думаю, нет,- он был спокоен, я услышала вздох усталости, и полностью его понимаю: Джейден жутко устает, приходя домой ночью, и, уходя под ранее утро. Сейчас много проектов связанных с его музыкальной карьерой, много песен на подходе. И ему крайне тяжело совмещать работу, отношения и ребенка, в виде меня. -Ты все еще хочешь быть со мной в отношениях?- выпалила я, не подумав. Я чувствую себя ношей, все время требующей внимание. -Что за вопросы?- напрягся он. -Я не знаю. Я думаю, ты устаешь от этого. Ведь отношения- это работа, и иногда ты ее прогуливаешь. Не подумай,- я посмотрела по сторонам, убеждаясь, что я одна,- я ничуть не упрекаю тебя, потому что полностью понимаю, что происходит у тебя,- намекая на работу,- что тебе надо время на реализацию себя. А тут я, что огорчает тебя дома, куда ты и так приходишь уставшим. Я не хочу быть обузой и ношей для тебя. Не хочу, чтобы ты шел в комнату с мыслью, что я там, и тебя это огорчает,- я вздохнула, потому что сейчас будет важный ответ, от которого зависит будущее,- если что, я хочу быть с тобой, но это не говорит, что этого должен хотеть ты. -Да,- коротко и по делу, но по какому?- да, хочу. Я устаю, Эфф,- он вновь выдохнул, в этот раз с дымом, каждый вздох я изучила еще давно,- у меня нет времени на чертов сон, детка. I want to make you happy, but it doesn’t work right now. -I am,- перебила я его,- I am happy, if you are. Казалось бы, мы могли бы поговорить дома наедине, так было бы удобнее, потому что он бы мог меня обнять, а его тактильный контакт защищает меня от всего, убивая всех бабочек, потому что живот распирает от счастья, что там не помещаются «насекомые». -Я просто устал,- признается он. -Я знаю, я хочу тебя поддержать,- я говорю шепотом, потому что нахожусь на первом этаже, где много людей. -Я хочу справиться с этим один,- меня немного обижало это: он не хочет делить со мной «горе», когда ему плохо, он хочет оставить все в себе, но, когда ему хорошо, он отрежет кусочек от «хорошо», дабы угостить меня, при чем выберет самый большой, не жалея,- это не говорит ни о чем, просто я так борюсь со своими демонами,- еще обидно, что я делюсь с ним всем… не потому, что он требует или я обязана, а потому что мне так легче переживать эмоции, потому что он буквально забирает их у меня,- мой ангел,- но я понимаю его. -Хорошо,- сказала я шепотом. -Хорошо,- ответил также он.

***

Я сидела на студии Джейдена уже второй день, потому что мне невыносимо не хватало его. Я не видела его сутками, а когда парень возвращался домой, был уставшим и выжатым, как лимон. Утром его уже не было. Одно могу сказать: я не могу заснуть без него, во сколько бы он не вернулся, я всегда буду ждать: будет это час ночи, или три, или 10. Джейден с Трэвисом обсуждал детали, а я сидела в сторонке, стараясь дышать через раз, дабы не помешать процессу. Я знаю, если я буду доставлять ему неудобства, то в следующий раз он меня с собой не возьмет. -Джей,- я тихо позвала своего парня, из-за чего они оба перестали говорить,- простите,- извинилась я, что помешала процессу, хотя, скорее всего, прощение было больше адресовано к Баркеру. -Что, крошка?- ласково обратился парень. Из-за того, что он был в другом конце комнаты, а я стеснялась подойти к ним ближе, я шепотом произнесла: «Я хочу писать». Правда, не знаю, зачем я сделала это шепотом, потому что все присутствующие слышали мое желание. Трэвис усмехнулся, откидываясь на кресло. А Джейден направился ко мне, когда он подошел к двери, парень взглянул на меня: «Ты идешь?», я сразу же встала и побежала за ним. Мы находимся тут уже около 9 часов, и только сейчас Джей вспомнил про пищу, и то, только потому, что надо кормить меня. То есть, не обратив внимания на меня, парень бы не поел. Все эти девять часов я сидела в уголке, просто следя за процессом. Первое время я осматривала студию взглядом, пару раз даже прошлась по ней, а потом уже примостила зад на удобное кресло. Так как мой телефон все еще был у Джея, я не могла даже зайти в социальные сети. -Все хорошо? Парень поставил на журнальный столик передо мной суп из ближайшего ресторана, который они заказали с доставкой. У него в руках был «РедБул». Скорее всего, он не планировал обедать, а точнее уже ужинать. -Да, все круто,- я улыбнулась ему и еде, потому что, правда, проголодалась,- ты разве не будешь кушать?- он помотал головой в разные стороны в отрицательном ответе,- хорошо, значит, я тебя покормлю,- я улыбнулась, и поднесла ложку с супом к его рту. -Ты разве не брезгуешь?- его улыбка была усталой, что еще больше удручало меня. Я не убирала ложку от его рта, что и было моим ответом. Парень открыл рот, и я сунула ему столовый прибор с едой. Мы ели по очереди, в процессе парень сказал, что не планировал, вообще-то, кушать, потому что не хотел тратить время, но раз уже я решила покормить его, то он не смог отказаться. Трэвис в этот момент вышел из студии, поэтому я могла позволить себе позволить «понежиться с Джейденом». На самом деле. Мне ужасно стыдно при Трэвисе Баркере проявлять какие-то чувства к Джейдену, хотя, по сути, наши «нежности» не заходят дальше флирта, милых словечек и заботы. Но, даже все вышеперечисленное я относила к какой-то пошлости. Наверное, потому, что мужчине около 45 лет, я и поставила себе блок на все. Просто, мне неловко это делать при взрослых. -С самой Кардашьян?- я спросила это довольно громко, из-за чего Джейден усмехнулся. -Да,- пожал он плечами,- Кортни Кардашьян,- уточнил он, а я вспоминала цифры в Инстаграме у этой женщины. Больше 100 миллионов, насколько я помню. -Ты знаком с ней?- я встречаюсь с самим Джейденом Хосслером, музыкантом, ТикТокером, и инфлюенсером, помимо того, что он знаком с известными инфлюенсерами, так он еще и самой Кардашьян. -Да, мы чиллили как-то вместе в компании. Я открыла рот от удивления, в то время как Трэвис зашел обратно. Он посмотрел на нас, а Джейдена это никак не смутило. Он продолжил кормить меня с ложки (теперь была его очередь). Как только я заметила присутствие мужчины, я сразу закрыла рот, а Джей нахмурился. Джейдена никак не смущает Трэвис, и, вообще, кто-либо другой. Более того, он на равных говорит с мужчиной, и видит в нем друга. Я же стесняюсь и слова ему сказать, из за разницы в возрасте. Когда Джейден вновь вернулся к работе, увидел мой опечаленный взгляд, поэтому позволил себе отвлечься от работы на минуту. -Пожалела, что сюда приехала?- спросил Трэвис первый, а Джейден делал вид, что настраивает аппаратуру. -Нет, ни капли,- лаконично ответила я. Это правда, я ничуть не пожалела. Следить за тем, как работает Джейден- большая честь для меня. И более того, это куда лучше: находится рядом с парнем (хоть и не контактировать практически), чем ждать его дома. Трэвис кивнул и вновь приступил к барабанам, а я смотрела за его работой. Джейден кинул свой телефон рядом со мной, на диван, и как только тот приземлился, я посмотрела на парня. -Твоего телефона у меня с собой нет, можешь пока посидеть в моем,- пожал плечами он. Это впервые, когда он дал своей телефон мне в руки для пользования. Телефон был уже разблокирован, поэтому вводить пароль мне не надо было (хотя, я его и не знаю),- только не лазай нигде, пожалуйста. Джейден доверяет мне свой телефон, и доверят мне, уверен, что я не буду лазать в его личных сообщениях, социальных сетях. Поэтому сделать обратное: было бы глупо с моей стороны, потому что могу подорвать его доверие. -Я могу скачать игру какую-нибудь?- он кивнул с улыбкой. -Можешь зайти куда-нибудь со своего аккаунта, если помнишь пароли. Спустя два часа, когда песня кончилась, и они приступили к обсуждению аккордов (или чего-то еще, потому что я не сильно разбираюсь в теме музыки), я тихонько подошла к ним. Трэвис обратил на меня внимание, а Джейден, стоявший ко мне спиной, продолжил говорить. Я дотронулась до его плеча, и он сразу оторвал свой взгляд от бумаги. -Что-то случилось? -Я его заблокировала нечаянно,- я протянула телефон,- разблокируй. Джейден поднес телефон к лицу на нужное расстояние, и «face id» сработал, после чего парень вновь вернул аппарат мне.

***

Мы ехали молча с Джейденом, уже было 3 часа ночи, поэтому меня ужасно тянуло в сон, но я была рада, что провела время в его компании. -Устала?- ласково спросил он меня, положив руку на колено без всякой сексуализации. -Немного, но мне понравилось,- я улыбнулась ему. Я была напряжена из-за фрагмента, который увидела в ТикТоке. Он не был каким-то плохим, никак не бросал на меня тень, просто, не люблю, когда упоминают мое имя. Я не стала показывать это Джейдену на студии, решив, что сделаю это дома, но до дома я, видимо, не дотерплю. Поэтому включила видео, повернув своему парню.

-Mr Hossler, what do you think about new girlfriend of your son?

Это была пресс-конференция в честь нового проекта, принадлежащего отцу Джейдена. Джон Хосслер сидел со своими коллегами за столом, а перед ними стояли микрофоны.

-Hm,- протянул мужчина, задумавшись,- I worked on the project for three months. I just slept at home, coming in at 3 am, leaving at 6 am. Just because I wanted to quickly present my new project to the masses,- он развел руками в разные стороны.

Джейден начал внимательнее смотреть в телефон, напрягая скулы.

…-And to be honest,- продолжил Джон,- I missed out my son's new relationship. I'm sure my wife is up to date, because she's always in touch with him.

Джейден хмыкнул, услышав эти слова, по всему видимому, никто не имеет никакой связи с парнем. Быстро глянув на экран телефона, он вновь перевел взгляд на дорогу.

-Her name is Olivia Miller,- уточнил еще один корреспондент,- do you know her?

Джон напрягся, как только прозвучало мое имя, но потом ответил:

-Yes, I know this girl. She’s pretty, to be honest. And, I guess, they are really good couple,- он улыбнулся,- I am happy for them.

Джейден нажал кнопку «заблокировать телефон», и смотрел на дорогу, сжимая руль двумя руками так, что побелели костяшки. Он не сказал ни слова до конца дороги, что говорило о том, что парень зол. Когда мы зашли в комнату, он завел руки назад, снимая футболку, и кидая ее на пол, резко зашел в ванную комнату, после чего я услышала журчание воды. Меня даже пугала эта злость. Не потому что я переживала за себя… вовсе нет, я уверена, что мне он ничего не сделает. Я переживала за него, и места себе не находила, когда думала, что творится в его голове. Меня напрягало то, что он был спокоен, по крайней мере, пытался это показать. Он не сказал ни слова, ни наорав, ни крикнув, ни высказав все дерьмо. Мы легли в полной тишине. Джейден молча смотрел в потолок, положив руки за голову. Я лежала рядом и тоже смотрела в потолок, желая найти, что же все-таки так привлекло парня. Спустя 15 минут после тишины, я прилегла нагло на грудь парня, даже не спрашивая разрешения. Он положил свою руку ко мне на голову, нежно перебирая волосы. -Тебя это расстроило?- аккуратно начала я. Я знаю, что он не любит делиться со мной чем-то негативным, но все же сделала попытку, которая оказалась верной. -Не то чтобы,- выдохнул он,- просто разозлило.- Джейден продолжил молчать, но для уточнения добавил,- он врет. В том плане, что я не общаюсь с матерью, и он это знает. Я ни с кем из них не общаюсь. Отец не хочет выставлять в свет наши отношения, тем более, когда они натянутые и плохие, поэтому говорит ложь,- я слушаю его, притаив дыхание, дабы не спугнуть момент,- Вообще, он стыдиться меня или что-то типа того. После случая с травой- а я тебе рассказывал, его репутацию жутко подпортил тот факт, что нас накрыли в Техасе с косяками- он старается нигде не упоминать мое имя. Хотя, по сути, он и раньше обо мне не так много говорил. Джейден не страдает от дефицита внимания. Ему просто обидно за то, что его стесняются. Будто он «урод» в семье (и речь, как Вы понимаете, не о внешности). А есть за что гордиться! Джейден успешный парень! У него карьера музыканта! Он имеет большую аудиторию! Занимается любимым делом! И всего парень добился сам! Без помощи отца. Просто, обидно, когда нагло врут, пытаясь выставить себя хорошими родителями, а на деле говорят, что ты- хреновый сын. -Если они не гордятся, я буду делать это в три раза сильнее, дабы компенсировать.

N.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.