ID работы: 9604433

Человеку, который был всем.

Гет
NC-21
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 587 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 249 Отзывы 45 В сборник Скачать

I'm so fucking happy.

Настройки текста

Jaden Hossler.

На этой неделе решили ехать домой. Джош уже неделю там нас ждет, говорит, что холодновато, так что по приезде домой будем покупать теплые вещи. А с тем учетом, что моя занятость поубавится, можем позволить себе это время. На самом деле, мы тут задержались чуть дольше, чем планировали. Ехали на месяц, в итоге чиллим около полутора. Если не больше. Оливия сейчас сидит рядом с Брайсом, и они смотрят ленту ТикТока, где несколько раз попадались эдиты «Jalivia». Так странно, на самом деле. Раньше если я был в эдитах, может даже Мэдс со мной, ну, и Несса, но Оливия- это что-то новенькое. Думаю, мне это нравится. -Я уехал,- сообщаю я, выходя из-за угла, за которым наблюдал за ребятами,- не скучай,- я подмигнул Лив, а та растянулась в улыбке. -Пф, делать нам нечего: скучать по тебе,- хмыкнул Брайс,- у нас грандиозные планы. -М, надеюсь, туда входит пища, как минимум, три приема. В этот раз решил не брать Эффи на студию, не то, чтобы есть что-то конфиденциальное, просто, потому что ей скучно. И я нет-нет, да отвлекаюсь, ибо не могу не смотреть, не думать о ней, когда она рядом. Уже третий день мне пытается дозвониться мать, от отца был всего один вызов, который уже о многом говорит. А если он пропущенный, то это полная жопа. По крайней мере, так было раньше. Сейчас я полностью независим от него. И сомневаюсь, что мне как-то насолит тот факт, что я не буду с ним разговаривать. Я обижен, мать Вашу. Купить человека- одно, и зная, что я плохо отреагировал, они даже не позвонили потом, дабы узнать: «что- почем». Нет, один раз звонил отец, спустя месяц после покупки, но простите, я уже тогда был не в духе, а наш разговор по телефону еще больше вывел меня на обиду. Быть честным, и мама периодически писала мне СМС, которые остались проигнорированными и непрочитанными. Я устал. И не знаю, что мне делать. Нагрузка на студии, из которой я выхожу исключительно ночью. Отношения, которые я не тяну. Я очень хочу быть в них, потому что я, правда, зависим от девочки. Но, у меня не получается проявлять столько внимания, сколько она заслуживает. Она верно сказала о том, что отношения- это работа, которую я систематически проебываю. Но, и меня можно понять, я пытаюсь реализоваться, а это куда важнее отношений. Я не хочу терять себя, находясь в отношениях. Просто, к тому же. Это работа, которая приносит мне прибыль, на которую мы, мать его, живем. Но, музыка- это даже не работа, а дело моей души. Я люблю уходить в нее с головой. Эфф сказала, что понимает меня, надеюсь, на то, что это так. И сейчас эта ситуация с родителями. Я раньше много психовал по этому поводу, мол, то, что они забили хуй на ситуацию. То, что они повели себя, как полные кончи, купив человека. И то, что они даже не спросили у меня ничего по этому поводу. Я знаю, что «взрослый мальчик», и уже давно должен вылезти из-под родительского крыла. Я вылез. Но, речь идет об отношениях. Когда они интересуются твоей жизнью, а ты- их. Родители же не удосужились поговорить со мной, когда мне это надо было. Как итог: я не хочу говорить с ними, потому что теперь мне это нахуй не надо. Это так лицемерно: знать, что я в обиде, и время от времени выкладывать к себе в историю мои треки в качестве поддержки. И я говорю о маме. Она выкладывала их, как только они выходили, или в тот момент, когда их слушала, встречала на радио. Типа, построить образ «счастливой семьи», когда никто не счастлив в ней. Я знаю, что мать следит сейчас за мной. Речь о социальных сетях, интервью. Она подписана на моих друзей, на те же грязные новостные паблики, в которых нас частенько форсят. Она узнала куда раньше отца об этом, я знаю это. Как минимум, видел в панели уведомлений ( вообще, я не читаю ее сообщения, пролистываю их в панели уведомлений, а в наш диалог, вообще, не захожу… более того, я заблочил ее в инстаграме, дабы не спамила мне сообщениями, но знаю, что она выкладывает) мельком что-то на подобие «fucking happy for you, Jaden», и я даже не подумал, о чем бы могла идти речь. Во-первых, потому что мне наплевать на ее сообщения, а, во-вторых, я больше это воспринял, как обращения ко мне, мол, «за тебя», нежели чем «за Вас». Время около 3 часов ночи. От девушки не было ни одного звонка, так как телефон Эффи все еще у меня. Хотя стоило ей отдать. Девочка ни разу не позвонила мне. Но это сделал несколько раз Брайс, уверен, что Эфф просила его, ибо сама звонить, дабы не навязываться. На дороге было относительно пусто. Сейчас самое время для атмосферных прогулок. Уверен, Эффи бы оценила такую идею. Мы обязательно погуляем по ночному Лас-Вегасу, и не раз, потому что у нас будет столько времени. Мне просто надо закончить свое дело в студии на данный момент, дабы быть спокойным без дедлайнов. На телефон поступил звонок, и я сразу обратил внимание на абонента. Мама. Неужели, она за прошлые 43 звонка не поняла, что я не собираюсь брать трубку. Когда звонок погас высветилось уведомление о еще одном, сорок четвертом, пропущенном вызове от матери. Никак не колышет это. Может, переименовать контакт? Через минут десять поступил еще один звонок, но от Джоша. Я поставил на громкую связь вызов, и убрал телефон на магнитную подставку. -Ты чего не спишь?- начал я диалог. -Я сплю, твоя мать разбудила,- я закатил глаза, и даже немного разозлился… Повисла пауза, которую Джош дал мне для того, чтобы я выплеснул гнев, перед тем, как продолжить диалог. КАКОГО, НАХУЙ, ЧЕРТА? Блять, она решила идти «ва-банк», а-ля, если я не беру трубку, начала обзванивать друзей. Какой позор. И не для меня, а для нее. Это пиздец. Стукнув по рулю, я со свистом набрал воздух в легкие. …-Чувак, она просит, чтобы ты связался с ними,- его голос был сонным, именно поэтому он не воспользовался «фейстаймом», как обычно мы это делаем. -Ладно,- бросил я, зная, что никакой связи не будет. -Нет, серьезно. -Хорошо. -Джейден, я знаю, что ты ей не позвонишь и трубку от нее не возьмешь,- я свернул направо, включив поворотку, подъезжая к «Беверли-Хилз»,- просто, блять, выслушай ее. -Не надо меня лечить. Она попросила убедить? Скажи, что беседа проведена,- я поднес палец к сбросу, добавив,- не забудь отчитаться. Сбросив звонок, я еще раз ударил по рулю. Но, мне практически сразу пришло сообщение от Джоша. Они облажались, но дай им шанс. Они заслуживают его. Как минимум, поговори с ними. Ладно?

Иди на хуй.

ЭТО БЫЛО МЕГА-ГРУБО! Я знаю! Но, в тоже время знаю, что он не обижен на меня, как минимум, потому что это нормальная манера общения, где я спокойно его могу послать, как и он меня. Я сделал это не то, что бы со зла, просто из раздражения, и согласия. Он знает, что это означает, поэтому благополучно отложил телефон и лег спать. Меня раздражает, что он выполняет просьбу матери. Что он взял телефон, увидев, кто ему звонит. Что он, блять, еще и уговаривает меня. И что он лезет не в свое дело, даже с оправданием «я просто хочу помочь». В жопу себе засунь помощь. -Алло,- сказал я, как только по ту сторону закончились гудки. -Jaden!- воскликнула мать,- Oh, my God, I’m so happy! -What the fuck!? What for did you call my friend?! Are you seriously!?? Звонок был не по фейстайму, ибо не хочу смотреть в ее глаза. Не хочу видеть в них эмоций. Не хочу видеть ее. Я, блять, и слышать ее не хочу. -You don’t answer my calls, what else was I supposed to do!- она говорила это уже не с той радостью, с которой начал наш диалог в самом начале,- Jadn, you didn’t answer at my calls! Your dad called you, he was mad, I was scared for you,- она тараторила, и хотела было продолжить говорить о том, как волновалась, скучала и то, что любит, но я перебил. -If I don't answer my phones, probably it means I don't want to talk to you. And with him too, fuck,- я выругался, потому что чуть ли не столкнулся с машиной, что вырулила из поворота, хотя для них красный. Несколько раз нажав на клаксон, я понял, что это бессмысленно, особенно, если я гнев от разговора с матерью переношу на дорогу, хотя тот мудак тот еще мудак,- DON'T YOU DARE CALL MY FRIENDS! YOU'RE VERY LUCKY THAT HE PICKED UP THE PHONE, I SWEAR, I'LL BLOCK YOUR NUMBER FROM EVERYONE!- я говорил это так громко, что будь в движении, не думаю, что смог бы управлять автомобилем, поэтому красный свет светофора подвернулся, как нельзя, кстати. -I just want to talk with you, son,- она старалась не реагировать на мои эмоции с надеждой, что в этом случае мы сможем продолжить диалог. -What about me?- спросил я с тоской,- do I want it?- я потер переносицу, и как только увидел зеленый, снял с ручника автомобиль, продолжая путь. -Please, 3 mins, no more,- я молчал, что говорило о том, что она может продолжить…. Не хочу произносить эти слова, а-ля, «ладно», «у тебя 3 минуты», «давай поговорим», потому что так противно от них становится. …-When you come to LV, me and dad want to meet with you and Olivia,- начала она, и я понял, что 3 минуты кончились, так и не успев начаться. -No,-я слышу по ту сторону, как она зовет меня по имени несколько раз, но я сразу иду в протест: «NO-no-no». Definitely no. Never. -Please. We want to acquaint with your girlfriend. -What are you talking about? You know her, hello. And thoroughly. You know everything about her, and more, than you should. I don't want her to see you,- она пыталась что-то сказать, но из-за того, что волновалась ее речь звучала сумбурно. Поэтому я решил внести правду,- I am ashamed. На том проводе стало тихо. Видимо, женщина сильно оскорбилась этой фразой. С одной стороны, да. Не меня продали, а-ля, почему я обижаюсь. С другой: они-варвары, не только по отношению к Эффи, но и ко мне. Они не предупредили меня, поэтому я выглядел, как тупой. Они не спросили: хочу ли я эту покупку. Не спрашивали, как мы уживаемся первое время, мне надо было это. Когда мне нужна была мать, дабы консультироваться по поводу девочки, ведь она подросток…и девочка… она, блять, ребенок. И это лицемерно: сначала купить, относясь к покупке, как к игрушке, а потом желать нам всего лучшего. Они лицемеры. Меньше всего я хочу, чтобы они «познакомились» с ней, как с моей парой. Я не хочу, чтобы она их видела. Да, я, черт возьми, стыжусь их. Я не хочу, чтобы она чувствовала себя неловко, чтобы ей было некомфортно. -Jaden… -I can’t,- я вздохнул, заезжаю на территорию «Sway»,- I can’t. -Please give us a chance. I agree, we are guilty of something,- она старалась строить свою речь конструктивно, не теряя деталей,- but dad and me can make mistakes, that’s okay, when people make mistakes. We love you, son. I'm really happy for you and Olivia, honestly! Я замолчал. Я не знаю, чего сказать. Поэтому опустил голову на руль, тяжело дыша. Я всегда всем «проповедую», что люди имеют право на ошибку, если это не касается каких-то «больших» вещей. Типа, убийство, насилие… это не заслуживает ничего. Это отвратительно: распоряжаться чужой жизнью, будто у тебя есть право решать, кто заслуживает жить, а кто нет. Но, разве не это сделали родители? Они распорядились жизнью человека. Да, это не убийство… Ну, как минимум, не физическое. Но… В тоже время, я понимаю, ну, или заставляю себя верить, что если бы не они купили, купил бы кто-то другой. Вопрос был в деньгах и человеке. Поэтому, может, так даже лучше. -Okay,- тихо сказал я, а на том проводе послышался восторг. Не то, чтобы она кричала, но было понятно, что женщина оживилась, несмотря на позднее время. Хотя, в Нью-Йорке (а они именно там она сейчас) только 6:30 утра, мама бодрствовала, хотя судя по всему, она не спала ночью. -When will you come back to Los Angeles? -I don’t know,- сказал не так громко я, все еще мысля: правильно ли я поступил,- I’ll call you, mhm?- я как бы утвердил, но в тоже время спросил. Она засуетилась, несколько раз сказав «да, конечно», будто боясь спугнуть,- don’t call me and my friends,- это было указанием, но в качестве просьбы, она угукнула, но я решил попросить искренне,- okay? -Okay.

***

-Возможно,- сказала Эффи с улыбкой, откусывая банан,- я бы хотела, чтобы когда-нибудь у нас был свой дом,- я перевел взгляд на нее, а она все также лучезарно улыбалась, строя планы на будущее,- это было бы здорово. -Да? Значит, ты хочешь съехать от Джоша?- я ухмыльнулся, держа в одной руке стаканчик с кофе,- а другой придерживал руль прямо. -Нет! Мы могли бы жить вместе. Просто, было бы здорово иметь свой бассейн! А в нашей квартире его нет,- я вновь перевел взгляд на нее, улыбнувшись. «Наша квартира». Боже, наконец, я слышу что-то вменяемое от нее. Она все время отдавала все мне: квартиру, дом, машину, друзей. Показывая, что она одна, а сейчас я могу услышать от нее, что это общее. Пусть она не покупала ее, не зарабатывала. Но, это «наше», потому что, как минимум, мы живем там вместе, а, как максимум, она- моя девушка. -Бассейн?- я рассмеялся,- ты же не плавала в Лос-Анджелесе, а тут решила, что хочешь себе бассейн? -Да,- согласилась она,- там я плавала не так много, но потому что я тону в нем. -А в том, что будет у нас в доме, ты тонуть не будешь?- улыбка так и не сползала с моего лица. Глянув в зеркало для дальнего вида, я ужаснулся, увидев в отражении такого счастливого парня с влюбленными глазами. И только сейчас я заметил, что сказал «в нашем доме». У нас нет дома. Не будет ближайшее время. Как минимум, потому что я не планирую съезжать с квартиры. Да, и не сильно хочу. Но, « в нашем доме»… -Да, если ты сделаешь там неглубокий бассейн, чтобы я доставала до дна, не нахлебавшись воды. -Думаю, даже если там воды будет по пятку, ты найдешь способ, как потонуть в этой жидкости,- я рассмеялся, а она пихнула в бок,- аккуратней, девушка: я за рулем… везу такую крошку, которая может рассыпаться,- я глянул на нее с флиртом в глазах, а она рассмеялась. -Слушай,- я вернул резко серьезное лицо, потому что предстоит разговор,- мои родители хотят встречу, типа, познакомиться с тобой в качестве моей девушки… -Да?- она удивилась, но в ее лице не было ни капли отвращения к этим людям. -Ага. -Хорошо,- пожала плечами. -Если ты не хочешь этого, типа,- я пожал плечами,- тебе противно или неприятно, то мы можем не делать этого. -Почему мне должно быть противно?- когда я объяснил свои мысли, мол, «они тебя купили», «это негуманно», «я их ни в коем случае не поддерживаю», она сказала:- я не считаю их виноватыми. Вина только тех, кто продавал. Я не против встретиться с твоими родителями. Они очень классные, я уверена. Видимо, только я испытываю к ним неприязнь.

***

По приезде домой, нас встретил Джош. Парень был в штанах с оленями, что кричало о том, что совсем скоро наступит Рождество. Я, естественно, не мог не сказать, что носить штаны с автопортретом слишком самовлюбленно. А тот ударил меня по плечу. Подумать только: сколько прошло времени, как Эффи со мной, а через неделю- будет месяц, как мы в отношениях. Под конец мая в звонок позвонила семья Миллер- папины деловые партнеры. С ними была застенчивая девочка, которая тайком поглядывала на меня, а когда взрослые удалились в кабинет, она вжалась в диван в ожидании «маминой юбки». А Кейт- бывшая мать Оливии- к слову, пришла в штанах… это я к тому, что «мамина юбка» была иллюзией, в которой Эффи воображала, что без нее не справится. Девочка была в 11 классе, переходя в 12 с отличием. Школы в Америке работают до конца июня, когда лето уже в самом разгаре, но Эфф благополучно пропустила полтора месяца учебы. И только в сентябре (хоть и учеба началась в последнюю неделю августа, Оливия пропустила две недели) вновь вернулась к обучению. Именно благодаря мне ей надо было сдавать экзамены, которые она не сдала в конце 11 класса. И именно благодаря мне в середине октября она ушла со школы на дистанционное обучение. Насколько я знаю, ей надо будет посетить в скором времени школу, дабы закрепить знания. Походить туда недельку-другую, сдать работы… В конце июня я впервые посетил с ней «Свэй», где она познакомилась с моими друзьями, становясь ближе с ними. Где она раскрепостилась. Где она была счастлива, получая новые эмоции. И через месяц я ехал с совсем другой девчонкой домой. С новой. И если мои родители убили ее морально, купив когда-то, то, может быть, это к лучшему? Потому что сейчас на моих глазах сидит моя девочка, рожденная заново, но лучшей версией себя. Именно в октябре произошел случай, когда парень приставал к этой девочке, напугав ее до смерти. Настаивая на близость в зале кинотеатра. И только подумать, если бы это произошло у него дома, я бы не смог ей помочь. Именно я помог ей два раза избавиться от кошмара. И сейчас, в данный период времени, она чувствует себя спокойно ночью. Я не знаю, как долго это будет продолжаться, но это делает меня счастливым. Не то, что я сплю спокойно. Если надо, я бы мог и не спать. Я о том, что ей хорошо. Ей комфортно. Ей не давит старое воспоминание на больное место. И почти месяц назад я предложил ей начать отношения. Не было ни дня, чтобы я жалел о своих словах. Но, было много дней, когда я жалел Оливию. Я знаю себя. Знаю, почему кончились мои прошлые отношения, пусть это было и по моей воле, но я предостерег одну, а о другой- не стал думать. Я счастлив с ней, но ужасно корю себя за свою сущность, которую даже не хочу менять. И если верить ей, то она счастлива не меньше меня. А я ей верю. Потому что она ни разу не заставила меня усомниться в ней. Почти месяц. А сейчас я сижу за столом и наблюдаю, как моя девушка разговаривает с другом, смеясь. Она сидит напротив меня, держа вилку в руках, на которой наколот огурец, но не спешит засунуть его в рот, рассказывая какую-то забавную историю, причем так воодушевленно, разводя руками в разные стороны, и иногда смеясь от слов Джоша. Эффи чертовски изменилась, мать Вашу. Если домой к нам приехала девчонка, которая и слова боялась сказать, то сейчас я вижу «ее». Она не боится говорить. Не боится шутить. Не боится смеяться. И общается на равных. Хотя, раньше не позволял статус, возраст, и еще всякой всячины в виду чуши. Друг в это время делает глоток вина, и ставит фужер на место, улыбаясь ей. Причем не из вежливости, а потому что история, которую я упустил мимо ушей, и, вправду, забавная… это можно понять по его 32 зубам, что он показывает при улыбке. Парень пустил смешок, а Эффи, наконец, съев огурец, который ее заждался, запила апельсиновым соком. Всегда вызывал отвращение апельсиновый сок. И она всегда пыталась напоить меня им с аргументом «ну, глоточек». Пакетированный сок часто бывает какой-то водой, что доставляет только рвотные позывы, но настоящий сок ничуть не лучше, потому что эта мякоть от него, как только попадает в полость рта, заставляет быстрее сглотнуть напиток, дабы не выплюнуть. -Да,- сказала она на слова Джоша. -Хей,- я обратил внимание на себя,- мы пойдем скоро по магазинам, типа надо утеплиться. Ты с нами? -Нет. Работа, чувак,- он съел кусок стейка средней прожарки,- ты говорил с родителями? Нет желания говорить о них, поэтому коротко введя в курс дела, я поскорее закончил диалог. Сегодня ужин был на Джоше. Точнее говоря, все заказал он на свой вкус, а-ля, в качестве нашего приезда. Мне приятно, что он знает не только мои предпочтения в еде, но и Оли. Он знает, что она любит апельсиновый сок, и салат из помидоров огурцов без всяких оливок. Знает, что… -Спасибо, за ужин. Все очень вкусно,- сказала она другу,- я соскучилась по тебе. ПОЛГОДА! Полгода, как она живет с нами! Блять, полгода! Быть точнее, почти 7 месяцев! Я и вспомнить не могу, как мы жили без нее. Это знаете, как появление кого-то нового в семье, и через несколько лет ты такой: «А какая у меня была жизнь без него?». И проблема не в том, что тебе отшибает память, что ты не помнишь, как ты жил раньше. А в том, что ты вспоминаешь, и такой: «Да, не может быть… так!?» Вечером Оливия разбирала вещи, складывая что-то в шкаф, а что-то собирая в стирку, которую мы завезем завтра в прачечную. Она сидела в своей комнате, в то время, как я пребывал в своей. Я написал маме, что мы в городе, и она назначила встречу. Ко мне в комнату постучали, и я сразу убрал телефон. Как только я поднял глаза, увидел девочку в дверях, и невольно улыбнулся. -Хей,- сказал я первый. -Чего не спишь?- с улыбкой спросила она, сделав два шага от двери. -Договаривался с родителями о встрече,- я поднял телефон в воздухе в жесте. Взглянув на время, я увидел час ночи, и только сейчас понял, как быстро летит время. Не то, чтобы я долго переписывался с мамой, а точнее у нас было два сообщения, в одном из которых она сказала место и время. Я долго решался написать. Очень долго. -Я не могу без тебя заснуть,- неловко улыбнулась она, и я вновь поднял глаза на нее,- серьезно,- вымолвила она, доказывая всю суть ситуации, видя мою ухмылку,- это так некомфортно. Я так привыкла, что ты спишь рядом. -Что ж, мы можем вместе поспать, если ты хочешь этого,- я поставил телефон на зарядку,- а ты этого хочешь. Ты ведь для этого пришла сюда. -Ты раскусил меня,- улыбнулась Эффи,- я уже расстелила постель,- она толстым пальцем показывала на дверь, а-ля, речь шла о ее комнате. -Нет, у меня,- я рывком убрал покрывало,- я уже расстелил. Я снял майку на ходу, направляясь в ванную комнату. Судя по всему, Эфф уже была в душе. Мне тоже следует это сделать, хотя, на самом деле, не хочется. Я утром был в душе (я моюсь два раза в день, чаще всего), поэтому мог бы себе позволить увалиться в постель. Но, Эфф настолько чистоплотная, порядочная, аккуратная, что ей неприятно. Иногда мне кажется, что у нее перфекционизм. Серьезно. Я мылил голову с мыслями о том, что скоро будет эта встреча, и я точно зол на них. Как бы я не натыкался на мысли, что они не сильно виноваты, я все равно злился на них. Я определенно зря договорился. Но, теперь я точно не могу пойти на попятную. Смыв шампунь с головы, я вышел из душа, надевая боксеры. Когда я вышел из душа, Эффи уже лежала на кровати с левой стороны, подальше от двери. -Надеюсь, сегодня монстр придет через окно,- я повесил полотенце на спинку стула и сел на кровать. -Даже не думай. Он в любом случае сожрет тебя первым,- она улыбнулась мне, потянув за руку, дабы я уже лег. Я убрал телефон со словами: «Это еще почему?», а она ответила,- ты слишком горячий, поэтому, уверена, тебя сложно обойти стороной. А потом я буду кричать, и сюда прибежит Джош,- я перебил ее. -Так ты и Джоша считаешь горячим? Мне стоит ревновать?- я наигранно воскликнул, на что она рассмеялась. -Из категорий: «горячий» и «не очень», я не могу отнести его во вторую группу, поэтому он будет в горячей. Но, не бойся, ты ему никак не уступаешь,… А я и не боялся. …-Так вот, они сожрут его…,- я вновь перебил ее: -Так их теперь стая?- потихоньку я почесывал ее руку, которой она обняла меня. -Да, их там штук 20, не меньше. Так вот, думаю, к утру они закончат с Вами, не тронув меня,- она подняла голову, дабы увидеть мои глаза, а я повернулся к двери, будто ожидая этих чудовищ. -А ты в какой категории?- я знаю, к какой отнесет она себя, но самооценка- это долгая работа над собой, это занимает много времени и сил, но оно того стоит. -Ни к какой,- она лежала на груди и говорила уже без улыбки, я понял это по интонации. Девочка обводила мои новые татуировки, которые начали появляться на другой руке, что я тоже потихоньку забиваю. Это успокаивало и погружало в сон. Монстры- это абстрактное понятие. Речь не только о каких-то чудовищах, но и людях. Потому что, как говорят сказки, зачастую монстры(в физическом плане) очень даже милые, и преимущественно хороши, нежели люди. Поэтому неизвестно, кто монстр: «потустороннее животное» или человек?

***

Я шел по торговому центру в солнцезащитных очках и «кэжл» одежде, в то время, как Эффи была в спортивных штанах и толстовке с капюшоном. Когда мы выходили из дома и стояли перед зеркалом, она пыталась подтянуть мои штаны, дабы не было видно резинки от трусов. Это было забавным. *. Завернув еще на один оборот резинку, я подтянул хвостик, пригладив его по голове. Ей чертовски идут высокие хвосты. Эффи еще раз покрутилась перед зеркалом, и достала телефон из кармана широких спортивных штанов, в которые влезла бы еще одна Эфф. -Фоточку,- улыбнулась она, а я не мог ей отказать, хотя, по сути, она и не спрашивала. Я подошел к ней ближе, обняв за талию,- ты очень красиво выглядишь. -Ты тоже, детка,- я поцеловал ее в голову, и она запечатлила это. Эффи сделала еще несколько фоток, а потом обернулась ко мне, смотря вниз: «Твои боксеры видно», на что я рассмеялся. -Да, в этом суть. Она отдала мне свой телефон в руки со словами: «Подержи», и взялась за края моих джинс, подтягивая их, что немного доставляло дискомфорт моим яйцам. Она сделала еще одну попытку, причем с такой силой, что это «немного» переросло в «очень». -Эй,- она подняла глаза, все еще не отпуская мои штаны,- ты сейчас оставишь нас без будущего секса, потому что еще одно движение, и он не встанет. Она резко отпустила мои джинсы, и засуетилась, извинившись несколько раз. Я улыбнулся, и поцеловал в макушку, сделав еще несколько фотографий, одну из которых она залила в историю Инстаграма. -Так у нас будет секс?- спросила она, суетясь. Она лазала в тумбочке возле выхода, будто искала что-то, но я был точно уверен, что ничего путного для нее там нет. -Ну, не сегодня,- я старался зачесать волосы рукой так, чтобы макушка стояла дыбом. -Ну, то есть завтра?- она повернулась ко мне, но так и не смогла посмотреть в глаза,- Я имею в виду, когда ты сможешь?- уточнила она, кивнув на мой низ. -Что?- я пустил смешок,- я и сейчас могу. Лол, я не импотент, а-ля, секунда- и я готов. Речь не о моем члене, а о наших отношениях. Его не будет сейчас или завтра, его нет в планах, на подобие,- я изменил голос, специально, разряжая обстановку,- «на субботу ничего не планируй с двух до четырех мы трахаемся». Эфф, это не так работает. Я имел в виду, мол, у нас будет когда-нибудь секс…. -У нас будет?- вновь уточнила она. -Думаю, да… Честно говоря, я уже засомневался в этом, судя по ее словам… Я не давлю на нее этим разговором. Я просто понимаю, что когда-нибудь наш секс случится. Этот разговор вполне нормальный, для меня. Я в любом случае понимаю ее. И ни коим образом не говорю о своих желаниях. А я очень хочу. У меня 6 месяцев воздержания. Черт, быть честным, мой член уже просто красный. Но, сейчас нас объединяют платонические отношения. И я никак не тороплю их развитие. Если ей комфортно так- будет так. …-Ты бы не хотела?- я даже не знаю, как спросить: «не хочешь?»- подумает о данном моменте, «не хотела бы?»- как будто приглашаю. Но, думаю, она уловила мою мысль,- то есть,- все-таки решил уточнить я,- у нас он будет? -Думаю, да…,- отзеркалила она мой ответ с краской во все лицо,- да. *. Эффи повернулась ко мне, резко останавливаясь, из-за чего я остановился тоже. -Мы можем купить мне чехол на телефон? -Да,- на автомате сказал я, как минимуму, потому что мы можем купить все, чего она захочет: ее желания никогда не выходят за рамки недоступного мне,- Ты не хочешь перекусить? Я бы не отказался от мороженого,- я кивнул на прилавок с мороженным. -Да, можно. Я буду с клубничным и шоколадным шариком. Мы ходили еще часа три покупали одежду для нас, хотя, в большем случае для Оли. Никогда не испытывал дискомфорта от покупок и хождения по магазинам. Мол, я часто слышал, как парням надоедает это. Но, не мне. Я неплохо провожу время со своей девушкой, покупаем обновки, общаемся. Не сказал бы, что Оливия сильно устала. Хотя, наверное, устала ее морщина на лбу, которая появлялась при каждом случае, как только та смотрела на ценник. Мы зашли в магазин, в который Эффи очень сильно просилась. -Ты не красишься,- напомнил я, увидев содержимое заведения. -Да, я хочу уходовую косметику. Оли пошла по рядам с косметическими средствами. Она сказала, что читала в Интернете и видела у кого-то в историях рекламы, поэтому полагается на эти источники при выборе средств. Я молча ходил рядом и наблюдал, как она читает инструкции. Это было забавно, как ее глаза разбегались, и она пыталась собраться в кучу, нервничая. А я еще ходил рядом и потакал, беря в руки каждую баночку, пакетик, тюбик: «Это надо?». Стоя с корзинкой рядом, я смотрел, как она снова хмуриться, видимо, не понимая, что надо делать с этим средством. Я через плечо вчитался, и начал объяснять, из-за чего она подпрыгнула, не ожидая моя нахождения настолько близко. -Это типа нанести надо, прогревая кожу,- объясняет она мне очередной пакетик, будто я выбираю для себя,- а потом вот это,- она показала на тюбик, похожий на крем. Кстати, надо купить крем какой-нибудь в аптеке. А то у Эфф вылезла сыпь на плече. -Ага,- кивнул я. -Сделаем вместе сегодня?- резко спросила девчонка, а я усмехнулся. -«Мы»? Так вот к чему ты это все вела,- она мило улыбнулась, кидая в корзинку содержимое в руках,- ладно. Только чуть позже,- у меня есть дела в ближайшие дни, поэтому отложим косметические процедуры на неопределенный срок,- Не сегодня, зайчик.

***

Мы зашли в ресторан, где нас встретил администратор заведения. Она тепло улыбнулась, спрашивая заказан ли у нас столик. -Да, на Хосслер. Девушка подняла глаза, и расплылась в улыбке, услышав фамилию. Но, не пойму, чью. Отца или мою. Определенно, у нас одна фамилия, но, как известных личностей, нас двое. И чью фамилию она все же услышала. -Вы можете оставить Ваши верхнюю одежду здесь, я Вас проведу за столик. Эффи рассматривала ресторан, потому что заведение и, вправду, дорогое. И я бы не сказал, что смог бы тут трапезничать слишком часто, как мог бы позволить это себе мой отец, если бы жил в этом городе. Хотя, сели бы я не отказался от его денег, я бы тоже мог приводить сюда свою девушку каждый день на все приемы пищи. Первым свою легкую курточку сняла Лив, я стоял сзади нее, помогая ей сделать это, а потом это сделал я, передав наши вещи директору. Когда мы подходили к столу, Эффи схватила меня за руку, которая была слегка потная из-за волнения. В машине мы сидели минут 10, перед тем, как, наконец, выйти, а перед рестораном стояли чуть дольше. Я раз 100 повторил, что ей не следует волноваться, а она отвечала: «Так я и не волнуюсь». -Джейден,- воскликнула мать, как только мы подошли к столу. Они оба встали, мама обняла сначала меня, а я лишь просто стоял, потому что встреча- одно, но объятия- это слишком. Я-то и встрече не очень-то и рад. Потом она подошла к Эффи и обняла ее, а та сделала это в ответ, хотя, видно, что ей неловко от такого жеста. Отец привстал, дабы пожать мне руку, что мы и сделали. Я отодвинул стул, дабы Эффи присела, а потом задвинул. Сев рядом, я посмотрел на родителей. Мать светилась от счастья, отец тоже улыбался. Не скажу, что он скуп на эмоции, но не часто показывает, особенно вне дома. -Рада Вас видеть,- улыбнулась мама,- в прошлый раз,- она говорила осторожно, чтобы не вывести меня… И правильно делает, потому что она тут, как на минном поле: один шаг вправо-влево, и все провалилось. …-у нас не было как-таковой возможности познакомится, да и обстоятельства были…,- она замялась, а я поднял глаза со стола на нее,- не очень приятными. В любом случае, меня зовут Эми, а это Джон. Мы очень рады с тобой познакомиться, как с девушкой Джейдена. Не могу сказать, что он мне про тебя рассказывал многое,- это она намекнула на всеми известную фразу, которую говорят при знакомствах, а-ля, «мне про тебя так много рассказывал…»,- но я очень рада за Вас, ребята. Я…,- она хотела было продолжить, но папа положил свою кисть на ее, намекая, что ее занесло. -Я уже заказал нам все, так что сейчас принесут. Я отложил меню, в сторону, и опустил взгляд вниз. Эффи перебирала в руках подол платья, нервничая. -Мне тоже приятно с Вами познакомиться,- улыбнулась она. Я взял ее руку и положил ее на стол, держа в замке,- Джейден о Вас рассказывал. -Врет,- хмыкнул я,- я ни слова не сказал о Вас ей. -Ты говорил про детство, про…,- она не стала продолжать, но я вспомнил, что было дело, когда я пытался оправдать их, как только «отбросы» покинули нашу квартиру,- в любом случае. Нам поднесли вино, и официант начал разливать напиток по фужером. Как только очередь дошла до Эффи, я резко сказал: «Она не пьет». -Да, ладно тебе, Джейден.- вступился отец,- пусть выпьет в честь нашей встречи. -Нет. Я не пью по своим убеждением, не потому что Джейден запрещает. Это так. Я не скажу, что разрешаю ей, хотя, я предлагал когда-то давно, когда мы чиллили в «Свей». Она не пьет, прежде всего, потому, что сама этого не хочет. -Принесите, пожалуйста, сок,- официант направился к бару, а я вдогонку добавил,- апельсиновый. Мама начала расспрашивать о «нас». И так как я не сильно шел на контакт, начала говорить Эффи. -Мы, на самом деле, не так много вместе. Еще даже месяца нет,- сказала она. -То есть, Джейден предложил?- уточнила она с рассказа Оливии. К нам подошел официант, ставя тарелки каждому с одинаковым блюдом. Выбор отца пал на морепродукты. Я глянул на Эффи, которая разворачивала вилку с салфетки, и смотрела на маму, которая рассказывала, как они с отцом познакомились. К сожалению, у нас нет такой красивой истории. И мне нечего будет сказать детям, когда они спросят меня, а-ля, «как ты познакомился с мамой?». Эффи старалась не сильно много рассказывать о наших отношениях, потому что, видимо, есть вещи, которые она предпочла бы оставлять между нами. -Это было чудесно, когда он отвез меня в Амстердам. Ты бывала когда-нибудь там?- F подняла голову с тарелки. -Нет, я не бывала там, мэм. -Что ты, обращайся ко мне просто Эми,- мы не виделись больше полугода и я успел отвыкнуть от умения мамы: утомить общением,- Вы должны когда-нибудь там побывать! У нас с Джоном тогда не было столько денег, но мы долго копили, как только появилась возможность. Там, кстати, и был зачат Джейден. Я поднял глаза с тарелки на маму вновь, поражаясь ей. Она напилась? Я не так много ел, потому что аппетита не было, хотя последний раз мой прием пищи был утром. Дело не в качестве еды и ресторана, а в компании. Глянув на Эффи, я увидел, как она ковыряется в тарелке. Но, с удовольствием слушает маму, смутившись на последних словах. -Эми,- пустил смешок отец. -Простите,- она посмеялась,- меня немного занесло,- она глотнула вино, фокусируя взгляд на нас обоих,- А у Вас как с этим делом? -Что?- переспросила ошарашенно Эффи, сжимая руку, в которой была вилка. Не из-за того, что хотела воткнуть в кого-то, как я, а просто из-за нервов. -Я о детях,- уточнила она. -Что ты несешь?- это начинало меня злить,- мы вместе меньше месяца, какие к черту дети? -Прости-прости,- вытянула она руки,- я просто уточнила. Хорошо, давайте переведем тему. Она старалась разговорить меня, но в ответ получало сухое «да», иногда подталкивая отца, а он в свою очередь добавлял что-то в ее истории. Она часто спрашивала у Эффи какие-то личные вопросы, а-ля, «учишься ли ты?», «как хорошо?», а потом говорила о том, как хреново учился я, прогуливая учебу. Я устал. Быть честным, я устал, как только вошел сюда. -Мы с папой,-между делом сказала она,- хотим, чтобы Вы отпраздновали Рождество у нас. ЭТО СТАЛО МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ. ЧЕГО!?!?!?!? -Чего!? Ты серьезно? Рождество у Вас?- я встал со стола,- какого черта, блять!? -Джейден,- обеспокоенно сказала Эффи, хватая меня за руку, а я вырвал. Видит Бог, я терпел весь вечер. -Какого черта!? У Вас? Ты серьезно? Ты думаешь, что я хочу этого?- я взял салфетку и, вытерев руки, бросил на стол,- Она-то -ладно… что ей не скажи, на все согласиться, потому что думает, что так положено,- речь шла вовсе не о доступности, а о бесхребетности,- Я не представляю, как она сидит тут, потому что мне здесь, пиздец, как стремно. Мне стыдно сидеть с Вами, стыдно знакомить ее, не потому что Вы какие-то странные, а-ля, болтливые или что-то не так в характере. А потому что Вы так поступили с ней. Лицемерно сейчас говорить о том, какая она чудесная! -Джейден,- грустно и тихо сказала мама,- но ведь это и к лучшему, что так произошло,- она и, вправду, чувствует себя виноватой, именно это немного радует,- Сейчас Вы вместе, не будь этого: ничего бы не произошло. -Черт, да, это того не стоит! Жизнь человека не стоит отношений. Да, мы вместе, но ей было бы лучше, если бы ее не предали! -Ее бы купил другой человек,- отец говорил спокойно, будто ждал моей бури весь вечер,- и поверь, когда я ее покупал, я знал, что ей будет комфортно с тобой. У меня ведь не было цели определенной, когда «брал» ее,- он повернулся к Эффи и кинул «прости», за то что говорит в подобном роде о ней,- я просто узнал, кому она достанется и решил, что это дерьмово, если произойдет. Мне просто стало жалко девочку. -А меня? Меня ты спросил!? Ты заметил, что ты нихуя не интересуешься: надо ли мне это! Еще этот ужин,- я легонько приподнял край тарелки и опустил с грохотом, но содержимое осталось на месте,- Ты, блять, чертов ужин заказал, не спросив нас. Она ненавидит морепродукты, понятно? Ты все делаешь так, как хочешь ты, думая, что остальные полностью согласны. Если мать поддерживает тебя в этом, то не значит, что так действуют остальные. Я заебался. -Тебе стоит замолчать,- предупредил он. -А то что? Папа,- усмехнулся я обращению,- я больше не завишу от тебя. Ни сейчас. Ни завтра. Я сам, как видишь. Хватит, блять, решать за всех. Счастливого вечера. Было вкусно. Особенно беседа. Да, он не обязан был знать это. Тем более, в ее личном деле это не написано (к слову, и не должно). НО, ОН МОГ СПРОСИТЬ. Блять, просто, спросить: «Чего Вы хотите?». А ты из вежливости молчала, потому что хотела понравиться родителям парня, которые того не заслуживают. Быть честным, она им понравилась. Да, им все мои бывшие нравились. Особенно маме, она была без ума ото всех, выделяя любовь к Мэдс больше из всех, с кем у меня были отношения. Я направился на выход, и через две секунды почувствовал руку Эффи, что пытается связать руки в замок. Забрав наши куртки, мы направились в салон автомобиля. Когда мы оба уселись, поначалу я сидел молча, а потом ударил несколько раз по рулю. Эфф лишь с пониманием положила руку на мое плечо, показывая свою поддержку. Мне не надо никаких слов. Просто, быть рядом, давая знать, что «она тут». И речь не о местонахождении.

***

Мы сидели в кафе с Джошем, Лив сидела рядом со мной, напротив друга, и смотрела в меню в поисках чего-то знакомого. -«Кэмбери» с чем?- спросила она официанта. Тот начал перечислять, что входит в состав, и Лив перевернула страничку, в поисках дальнейшего блюда. Тогда я решил взять все в свои руки и заказать за нее, как она и просила первоначально. -Значит, ты накричал на них,- продолжил диалог он. -Чувак, заткнись,- нет желания говорить о родителях. -Или со мной произойдет та же учесть, что и с ними?- пустил смешок друг. Я кинул в него салфетку, и он в ответ. Так началась война, практически за жизнь. Эффи не принимала участие до тех пор, пока очередная салфетка не попала к ней в лицо. Видимо, у Джоша косоглазие, раз он промахнулся с такого короткого расстояния. Еще бы лишних пять минут, и нас выгнали бы из заведения, потому что мы нарушаем дисциплину. Наш ужин прошел довольно гладко. Джош рассказывал какую-то историю, причем такую длинную, что буквально весь вечер мы обсуждали ее исход. Оливия была разговорчива, а потом ее настроение резко пропало, из-за чего я несколько раз спросил: «Все ли в порядке?», а та отнекивалась, убеждая, что все хорошо. Я зашел в комнату, кинув телефон на стол. Через пять минут в комнате появилась Оли, уже с вещами. В одной руке она держала облезлую старую плюшевую мышь, а в другой подушку. -Подушка? У меня их тут несколько,- я кивнул на кровать с улыбкой, но, к сожалению, в ответ получил натянутую, на которой не стал заострять внимание, списывая на усталость. Последние дни и, вправду, были тяжелыми. Для всех нас. -Да, я знаю, хочу, чтобы на этой спал ты,- она укала на подушку в ее руке, а я смутился,- чтобы чувствовать твой запах. Просто, днем, когда я на кровати, хотелось бы…,- она замолчала, переваривая свою идею,- я думаю, это глупо…Да, пожалуй, я говорю бред. -Нет,- а потом я все же согласился, но не ее словам, а своим мыслям,- может быть. Ты можешь быть тут. Типа, почему бы нам не жить в одной комнате? Ты спишь тут, так почему бы тебе не перевести свои вещи сюда, и быть тут?- она посмотрела на меня, понимая, что отказываться и, вправду, глупо,- тут везде несет моим запахом,- я усмехнулся,- и мы могли бы нюхать друг друга,- робко, как мальчишка, предложил я,- а не вещи, на которых остался наш след. Я совру, если скажу, что у меня нет такого же ощущения, что у нее. Мне тоже жутко нравится ее запах. Но, это звучит самовлюбленно, с другой стороны. Все время в «Свей» она пользовалась моими ванными принадлежностями, и я получается, что запах был на ней- мой. У нее нет духов, поэтому единственное, что от нее можно ощущать- это запах геля для душа и шампуня (открою секрет: у меня два в одном, лол). То есть, фактически, она пахнет мной. Но, это не так самовлюбленно, как кажется. Я о том, что я-то не чувствую себя. Я о том, какой запах прикрепился ко мне. Это, как дом. Ты живешь много лет в своем доме, и просто не чувствуешь его, когда приходишь. Но, по приходе в гости, ты понимаешь, что у каждого дома свой запах. Она согласилась, но с учетом переезда завтра, потому что сегодня нет никаких сил, на что, в свою очередь, согласился я. Я направился в душ, по пути скидывая футболку. Как только дверь закрылась, я встал перед зеркалом и минут пять смотрел на свое отражение. Никак не оценивая себя в физическом плане, а просто собирал мысли воедино. Когда я вышел с душа, я был завернут в полотенце, потому что забыл боксеры. Другим полотенцем я вытирал волосы, поэтому не сразу обратил внимание на Эфф. Она скромно сидела на краю кровати, не решаясь чего-то сказать. -Что такое? Я перестал вытирать волосы, все также держал полотенце в руках. Быстро пробежался по комнате глазами, будто в поисках чего-то, хотя сам не понимал чего. И заметил телефон на тумбочке около кровати. -Все хорошо, просто устала,- она встала, направляясь на выход под предлогом сходить в душ, но я оставил ее. -Эффи, что происходит? Объясни мне. Отношения хороши тогда, когда Вы обсуждаете то, что Вас тревожит в них. А я понимаю, что проблема кроется именно в отношениях. Я не думаю, что надо остывать, потому что, когда ты «остываешь» в попытках не закатывать скандал, ты больше «нагреваешься». Ты начинаешь рисовать в голове свой сценарий. Судя по всему, она расписала его уже на несколько сезонов вперед. -Джейден,- сказала она на вдохе, и как только выдохнула, передумала, вновь убеждая, что все хорошо, скидывая на усталость. -Нет, скажи, что не так,- настаивал я, держа за руку. -Я спрошу, а ты ответишь? -Конечно. -Только честно,- я вновь заверил ее на честность,- ты мне изменяешь? -Что?- сказать, что удивлен- ничего не сказать. -Ты не ответил. -Какого хера ты меня спрашиваешь об этом?- я не считаю нужным ответить, пока не узнаю предпосылки данного вопроса. -Джейден, все сходится! Ты мужчина,… Если она скажет про инстинкт, клянусь, я выйду из себя. Потому что инстинкты- у животных, если она во мне видит «пса», простите, что это за отношение? …-я понимаю, чего ты хочешь… -Ну,- не дав ей договорить, перебил я,- и чего же я хочу? -Ты хочешь секса,- выпалила она, а кожа на щеках начала краснеть, но она продолжила мысль:- это ведь так. Не отрицай. А я тебе не могу дать этого сейчас, и ты решил искать другую девочку. Я понимаю тебя,- а я ее нет, честно говоря,- я бы не сказала, что осуждаю, просто… -Просто, что?- я убрал руку от нее и отошел на пару шагов, потому что меня ранило это: не только ее отношение ко мне, но и к себе, раз, веря в сказку, она не считает меня виноватым,- ты хочешь сказать, что будь я изменю тебе, ты отнесешься к этому адекватно? Что? Где твое уважение к себе!? -Так это так?- ее глаза были стеклянными, и потихоньку начали вытекать слезы,- да? -То есть, ты относишь меня к той категории людей, которые готовы предать при первой же возможности. Серьезно?- я ошарашенно глядел, а она давилась слезами,- такого ты обо мне мнения? -Нет, я просто….,- она не знает, что сказать, поэтому дальше этой фразы мы не уйдем. -Что? Что, Оливия? Что «просто»?- я шел в атаку. Я не кричал, но это больше убивало ее. Система повышения голоса пугает, но больше всего пугает спокойствие. Пассивный крик, когда ты говоришь обычным тоном, разборчиво, без всякого намека на ор. Это пугает больше. Кажется: «Ну, накричи», а тот убивает спокойствием. Это давит, потому что общество привыкло то, что эмоции всегда выплескиваются в тоне человека. -Джейден,- все также плакала она. -Ну? Давай, Оливия,- я продолжал подначивать, хотя знал, что от этого истерика только усиливается. Я сел на кровать, а она так и стояла на том месте, давясь слезами. Я смотрел в пол минуты три, и только потом решил ответить, дабы сделать больнее ей. Я не любитель причинять боль, но если это сделали мне, то почему я должен терпеть,- нет,- подняв глаза на нее, я повторил,- Нет, Эффи, я не изменяю тебе. Не знаю, есть ли смысл моего ответа, потому что если тебе взбрело в голову что-то, то, сомневаюсь, что мой ответ убедит в обратном. Но, хочешь честности? Нет, не изменяю. Твое право: верить али нет. -Я верю,- прошептала она. -Нет, Эфф, вот, что-что,- я уже был спокоен… Не только со стороны, но и внутри, спокоен- не значит, что меня отпустило, это значит, что я больше не зол. Во мне только разочарование. И это даже не обида, это что-то больше. …- но, не веришь. Верила бы- не усомнилась,- я резко встал и подошел к ней, а она так и боялась поднять глаза на меня,- хочешь честности? Лови ее. Полгода. Я не трахался полгода. Понятно?- я усмехнулся и сел, поставив локти на колени, а руки поднес ко рту, будто не веря, что оправдываюсь перед ней,- Нет, не потому что я понял, что хотел быть верным тебе. Мой последний секс был, когда ты уже тут жила, был последним, потому что зациклился на тебе. Нет, это не признание в симпатии, а просто тот факт, что я был занят твоим воспитанием, на тот момент о влюбленности речи и не шло. Она должна понять, что не было ничего, не потому что я был верным ей… это не так, а я обещал говорить честно… а потому что я был сосредоточен на ней, как на ребенке, на себе, как на личности. И да, мне 23 года, я могу ебаться и не думать, не придавать какое-то значение сексу. Но, я делал это, потому что считал уместным и нужным на тот момент. Я, в целом, и сейчас так считаю. -Прости,- еще тише сказала она. Такими темпами мы начнем говорить ментально, ибо с каждым разом она все уменьшает и уменьшает свой звук. -Знаешь, что значит измена, помимо того факта процесса?- она молчала, что я принял за «да»,- неуважение. Не только к партнеру,- (речь не о половом, с которым ты и изменил),- но и самому себе. Ты, когда изменяешь, ты изменяешь и оплевываешь свой выбор. Я действую по принципу: хочу трахаться с кем-то помимо одного человека- не трахаю мозги и ухожу. Взяв нижнее белье, я пошел к ванной, дабы переодеться. -Просто,- опять сказала она, когда я уже был на полпути к душевой комнате. Я даже не остановился, потому что счел это за очередное «просто», но, на удивление, она продолжила,- я видела, как ты с ней переписывался в ресторане. Я остановился, и развернулся к Лив. Вспоминая, что настроение пропало ровно в тот момент, когда я перекинулся с Мэдс парой СМС. Чтобы расставить все точки над «i», надо уточнить прежде всего себе. Я не чувствую ничего к Мэдс. Она была моей девушкой, последней, с кем у меня был секс. Но, это в прошлом. Как бы банально не звучало. Я не чувствую к ней каких-то особых чувств, как при отношениях. Но, ни в коем случае не говорю, что не были серьезными. Просто, такое бывает, главное осознать и принять меры, а не продолжать мучать друг друга. Может она и чувствует ко мне что-то, но это только ее чувства, на мои- это никак не влияет. «Любовь прошла. Завяли помидоры», Я надеюсь, все понимают, что это афоризма, потому что «любовь»- как широкое понятие, как раз-таки, не может «пройти». -И что ты видела?- я смотрел в глаза, как и она в- мои. Лив, вроде бы, верила мне, но не могла спокойно жить, не обсудив это. Оно и к лучшему. Потому что сомневаюсь, что она пустит на самотек то, что ей доставляет дискомфорт. Да, и потом бы, при следующей ссоре (а они будут, не потому что кто-то из нас заносчивый, а потому что это нормально- когда в отношениях есть ссоры. Не надо идеализировать их) все покатится, как снежный ком. И разгребать будет сложнее. …-Что же ты видела, Оливия? -Переписку. Не всю, но мне достаточно, чтобы… -Чтобы что? Давай, договаривай,- но она молчала. Я пошел к тумбочке и взял телефон, возвращаясь к девушке,- ты же для этого его брала?- выжидающе спросил я, но не услышал ни ответа, ни кивка, хотя все и так было предельно понятно,- хреновый из тебя конспиратор: спалилась… он лежал на столе. Я разблокировал телефон и зашел в диалог с Мэдс. Брайс пригласил меня на вечеринку. Я так думаю, ты тоже там будешь… и явно не один.

Я еще не решил, буду ли там, но если появлюсь, то с Лив. Ты пишешь, дабы спросить у меня разрешение?

Да. Я не знаю, какие отношения нас связывают: Враждебные или дружеские, поэтому…

Никакие, Мэдс. Мы не друзья, но и не враги. Мэдс, я не хочу иметь разногласий, как минимум, из уважения к нашему прошлому. Но, и друзьями мы не будем, ты понимаешь это. Это было некорректно с твоей стороны: сомневаться в моей серьезности наших прошлых отношений, когда произошла драма, да и еще пассивно выливать на нее все. Я полностью серьезно отношусь ко всему, что между нами было. Но, когда мы расставались, я предельно ясно сказал, что я не чувствую того, что было изначально.

Ты сказал, что дело в самореализации.

Все именно так и было до того момента, пока я не понял, что не хочу возвращать «нас». Потому что мне стало комфортно быть либо одному, либо без тебя. И судя по тому, что я сейчас в отношениях, второй вариант.Мы не клялись в вечной любви.

Нам было хорошо.

Может быть. Если ты захочешь прийти на Рождество к Брайсу в «Свэй», и там буду я. Я не буду против.

Я даю телефон Оливии в руки, а она берет, но смотрит на меня с непонятием на лице. -Ты же не все читала. Тебе же интересно, что там было,- я толкаю телефон в ее руке,- читай. Я делаю это, не для того, чтобы оправдаться. А для того, чтобы она поняла, что виновата. Для того, чтобы это было последнее, чтобы она хотела сделать,- взять мой телефон в руки. А тем более, прочитать мою переписку. Да, у нее был повод для ревности. Ее фантазия и мой диалог с бывшей. Но, разве я заслужил такого отношения? -Джейден,- она подняла глаза, как только диалог был прочитан. В ее глазах опять были слезы, но вперемешку с сожалением. А я молчал. Я вновь направился в ванную, но в этот раз она схватила меня за руку. Учитывая наши весовые категории, и следовательно силы, я дернул свою руку, заходя в комнату. Как только я надел боксерки. Я вновь стоял перед зеркалом и смотрел в отражение. Сейчас я не собирался с мыслями, сейчас я смотрел на отчаяние в моих глазах. Когда я вышел, Оливия так и стояла на том же месте, не двигаясь. -Прошу,- начала она,- прости меня. Я ненавижу себя за то, что усомнилась в тебе. Ты не заслуживаешь этого, Джейден. Я игнорировал, делая дела в комнате, которых на самом деле не было. -Послушай меня,- она вновь схватила за руку, когда я проходил мимо нее, но в этот раз я остановился перед ней,- прости, пожалуйста, Джейден… Проблема в том, что это только месяц наших отношений. Даже месяца нет, а она уже сомневается во мне и, следовательно, в самой себе. …-Я просто не знала, что и подумать. Мы не спим, а ты же хочешь,- я вспомнил наш диалог, когда она отдавила мои яйца, наверное, он подначил ее к этим выводам,- мы даже не целуемся. Я и подумала, что ты не хочешь это делать со мной. Типа, тебе противно… -С чего ты взяла, блять?- наконец сказал я,- я такое тебе говорил?- она замотала головой в разные стороны,- тогда с чего такие выводы? -Почему мы тогда не целуемся? -Потому что я стараюсь не торопить тебя,- уже громче говорил я, тактика «убей спокойствием» не работала на данный момент, но я не сказал бы, что кричал на нее, просто говорил чуть громче, чем обычно,- Потому что не хочу принуждать тебя, и стараюсь показать тебе это, если ты не видишь. Почему мне, вообще, должно быть противно? -Потому что я целовалась с Квинтоном. Может тебе неприятно, что ты не первый в этом плане! -Что за бред ты несешь!? Мы живем в 21 веке. Оливия, я сосался с множеством девушек, и трахал не меньше. У меня были отношения, и не одни,- я остановился, приходя к выводу быстрее, чем сказал ей,- так тебе противно? -Нет!- воскликнула та,- конечно, нет! Мне не противно! -Почему тогда мне должно быть!? -Потому что ты парень, тебе так можно. Девушка должна быть девственницей,- как только она сказала это, я сразу же поставил палец к ее губам, чтобы она не продолжала эту лепету, от которой я блевану. -Что ты несешь?- опять спокойно говорил я,- Девушка, как и парень, никому ничего не должна. Почему ты смотришь на себя, как на мясо?- она хотела что-то сказать, но я не дал,- как на тело? Ты не должна быть девственницей для отношений. А тем более, если говорить о наших отношениях, то стоит, блять, признаться,- с сарказмом в голосе сказал я,- я не девственник. И система: «Ты- парень»,- хуевая. Не так работает. Я не требую от тебя того, что не могу предоставить тебе. Я так понимаю, что Оливия рассматривает «секс после свадьбы». Видимо, ее родители внушили, что плотские утехи только для одного единственного, а дабы быть уверенным, что «один-единственный» реально единственный- надо свадьбу. Но, открою секрет, можно ведь и развестись. Да, и понять, что это «не твой человек» через года совместной жизни. И самое дерьмовое- это понять, но не развестись. Жить по принципу «уже все сделано». Мы молчали минуты две, смотря друг другу в глаза. Она сожалела, а я… А я просто был опустошенным. Это как надо не любить себя, чтобы принижаться. Я не знаю, есть ли толк в этих отношениях. Ведь, перед тем, как полюбить кого-то, надо сначала полюбить себя. -Ты меня бросишь, да? -Просто,- выдохнул я из усталости,- скажи, чего ты хочешь? -Быть с тобой,- сказала сразу же она,- да, я знаю, что повела себя неразумно, но мне очень жаль,- я продолжил молчать… Нет, я не сомневаюсь в том, что нравится Эффи, просто, все сложно… …- ты передумал, да?- речь шла об отношениях. -Нет, не передумал,- ответил я спустя небольшое время для раздумий,- иди ко мне. Я притянул ее в объятия, и прижал как можно сильнее, поцеловав в макушку. -Ты поцелуешь меня?- она подняла голову вверх, дабы заглянуть в глаза, а я улыбнулся,- если ты о готовности, то думаю, что сейчас я готова, как никогда. Я наклонился к Эффи, и приблизился к ее губам, а та с нетерпением ждала, как я прикоснусь к ней. Я положил руку на ее щеку, нежно поглаживая, смотря прямо в глаза, и как только я притронулся к губам, она закрыла глаза, как и я. Я нежно начал продлевать поцелуй, не спеша «всунуть свой язык в ее глотку». Важная деталь в поцелуях- это физический контакт. Но, из-за стеснения Эфф не трогала меня, лишь опустив руки по швам, отдаваясь моменту. Я положил руки на талию, притягивая еще ближе, но не впритык, иначе было бы крайне неудобно в силу того, что Бог не наградил ее ростом. Нежно гладя по спине, я осторожно целовал ее, не спеша, и не придавая пошлости поцелую. Она старалась проявить инициативу, но буквально через секунду бросала это дело. И так несколько раз. Когда я, наконец, углубил поцелуй, добавляя язык, я услышал что-то похожее на стон, и это было явно не от меня. Когда я отстранился от нее, она смотрела мне в глаза, задыхаясь, а я улыбался, наблюдая за реакцией. Девочка была вся красная, и не из-за нехватки воздуха, а стыда, который был бессмысленным в ситуации. -Может еще?- застенчиво спросила она, доходя до консистенции «помидор» по цвету кожи лица. Я лишь ухмыльнулся, вновь припал к ее губам. Оливия была ниже меня на две головы точно, поэтому привстала на цыпочки, чтобы быть выше, хотя изначально это никак не доставляло дискомфорта. -Черт,- сказала она с потрясением, а я засмеялся в ответ на ругательство,- это было…,- она не могла найти прилагательных, чтобы описать восторг. -Это было,- ухмыльнулся я, немного отойдя от Эфф. Ее реакция схожа с той, которую я получил после оргазма, когда помог ей его достичь. Хотя, уверен, что она и тут чуть ли не кончила. Она все также стояла посреди комнаты, пока я расстилал постель. -Но, целоваться ты не умеешь,- посмеялся я, а она, отойдя от эйфории, толкнула меня в бок, из-за чего я пуще рассмеялся. Мы оба понимаем, что не сказал, что мне не «не понравился» поцелуй, это был безобидный подкол.. Естественно, я рад, что наши отношения вышли на новый уровень. Но, и более того, сам поцелуй был замечательным. Я не тот парень, что расплывается в розовые сопли после такого, говоря, что он был неповторимым. Но, стоит заметить, что я давненько не испытывал такие чувства. -Ну, я надеюсь, ты научишь,- Оливия стояла рядом, а потом резко обняла меня сзади, все также мысленно раскаиваясь передо мной. -О, да. Поверь, я афигенный учитель,- она рассмеялась, говоря о том, какой я самовлюбленный,- через месяц ты будешь творить такие вещи своим язычком,- я ухмыльнулся, а ее щеки вспыхнули, как только она осознала подтекст. -Неужели Квин так отстойно сосется?- подколол я ее, а та прижавшись к моей груди, дабы не смотреть мне в глаза из-за стеснения, пихнула,- повезло, что ты со мной… Я пытался разрядить обстановку, но только усугублял своими шуточками. А без них я не мог. …- у него еще и член маленький. -Ты видел?- спросила она меня, не меняя положения, из-за чего по телу прошлась вибрация. -Не то, чтобы я разглядывал,- я рассмеялся,- я рофлю, на самом деле. Но, могу узнать для тебя,- я рассмеялся вновь, на что в ответ вновь получил толчок. Отцепив от себя Лив, я вновь поцеловал ее, но, не углубляя поцелуй. Без пошлостей. И намеков на продолжение этой «целовательной дискуссии» (в прямом смысле, не подразумевая секс). Эффи ушла в душ, который находился в моей комнате, и я сразу смекнул, что своих ванных принадлежностей она не взяла, значит, «я- Джейден Хосслер, потому что пахну тобой и ношу твои вещи» возвращается полноценно.

Как я и говорил, надев в «Свэй» в качестве пижамы мою длинную футболку, Эффи напрочь забыла о существовании пижам, что мне больше нравилось. В моих вещах она выглядит очень мило, потому что жутко тонет в них, делая это чем-то забавно смешным. Но, вернувшись домой, она всю неделю пахла «иначе», потому что тут пользовалась своими средствами. Я привык чувствовать «свою Эфф» иначе.

Я помню, как собирал ее вещи, когда приехал с «Свей» один. Но, благодаря этому, я запомнил, где что лежит. Хотя, судя по всему, можно уже забыть, потому что скоро эта одежда будет лежать в моей гардеробной, в которой я должен запомнить последовательность вновь. Вся ее одежда лежит аккуратненько: вещичка в вещичке, чего не скажешь о моей. Открыв нужную полочку в комнате Оливии, я увидел несколько девчачьих- а именно «девчачьих, ибо «женские»- слишком громкое слово- трусиков. Выбрав те, что приглянулись мне, я взял в руку, с ухмылкой, все восхищаясь и поражаясь вкусам моей девушки. Постучав в дверь, я услышал краткое «Да?». -Я принес вещи. Оливия через минуту открыла дверь, из которой выглядывала только мокрая голова, она была замотана в полотенце, но, судя по всему, еще не до конца закончила свои водные процедуры. Девушка посмотрела на мои руки, в которых была майка и ее трусики, за которыми я сходил в ее комнату. Я упал спиной на кровать с улыбкой на лице, схожей с той, с которой F уходила в душ. И смотря в потолок с той же идиотской мальчишечьей улыбкой, я пришел к выводу. Кажется, я влюбляюсь.

N.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.