ID работы: 9604433

Человеку, который был всем.

Гет
NC-21
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 587 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 249 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Твой Бог распят-ты веришь в мертвых".

Настройки текста
Примечания:

Jaden Hossler.

В два часа ночи я лежал на боку лицом к Оливии. Девочка спала уже около получаса, как сурок. У нее был приоткрыт рот, из которого потихоньку тянулась слюна. Это не было чем-то противным, наоборот… видел в этом милоту, быть честным. Я смотрел на девочку и осознавал, что, по сути, я ведь для нее все. Серьезно. Она живет от моего прихода до ухода. Я ухожу- она на пороге меня провожает, я прихожу- она на пороге меня встречает. Один вопрос: «Она отходит от двери?». Эффи настолько преданна мне, что такую верность можно сравнить с «собачьей», И НЕТ! Я НЕ ОБОЗВАЛ ЕЕ ЖИВОТНЫМ ИЛИ ТОЧНЕЕ ПСИНОЙ-СУКОЙ! Речь о том, что она слишком нетрезво оценивает преданность. Не сказал бы, что это прям плохо, но это не здоровая хуйня. Я понимаю, что она зависима от меня. Еще сверху ложится то, что мы только месяц в отношениях, где все в радуге и «соплях» (речь о ванильности). Да, и я, по сути, пьян ей. Я бы сказал, что она как наркотик: ее всегда мало, но я с наркотикам завязал, лол… тогда можно сказать, что я опять встал на «этот» путь. Потому что алкоголь- это не такая большая зависимость и от него не получаешь такой кайф, как от травки или чего-то серьезного. И, на самом деле, не понятно, что хуже настоящие наркотики или влюбленность? Потому что в обоих случаях сносит крышу. Но, с влюбленностью «завязать» больнее, и чертовски ранит, если что-то пойдет не так, и Вам придется расстаться. Лив смотрит на отношения через розовые очки. И казалось бы: «Сними эти чертовы розовые очки», но суть в том, что ее визуализация «розовая». То есть проблема не в цвете ее очков, а в цвете ее глаз, скажем так. Она видит отношения, как отдельный вид искусства, где боготворит своего парня (хотя, она и до них боготворила меня). Это что-то из «высокого», где все хорошо… а как бы не так. Я не буду объяснять настоящую систему, но скоро представление разобьется. Я бы сказал, этот месяц прошел неплохо, даже идеально. Я чувствовал себя комфортно и дарил комфорт ей. У нас были какие-то мелкие ссоры, но это нормально. Ссоры- это нормально в любых отношениях (между родителями и детьми, парнем и девушкой, друзьями)… Только эти ссоры должны иметь границы, естественно. Они не должны заканчиваться потасовками или какими-то исходами, где кому-то очень больно. Конфликт должен приходить к тому, что обе стороны должны осмыслить причину, найдя выход. Но если Вы ссорились и оба остались при своих мнениях, не сдвинувшись ни на шаг, а может даже и отдалившись, то могу сказать, что Ваша перепалка не имеет большого значения, за исключением одного. Вы вывели эмоции… держать их в себе еще дерьмовее, чем ссориться, но и выводить свои недовольства в грубой форме на человека, который что-то значит для тебя, тоже не лучшая идея. Наши ссоры всегда имели вывод, где зачастую- всегда- неправа была Эфф. Либо она забила на еду, либо она опять начиталась комментариев, что, в целом, я запретил делать (возможно, тут не прав я: ограничиваю ее в чем-то, но иначе она не справляется с этим: либо Эфф читает и расстраивается все время, либо она этого не делает, утопая в догадках. Вообще, она странная: есть множество комментариев, где ей делают комплименты, но она добьют ее только негативные)… Я чересчур оберегаю ее, как ребенка, не давая ступить и шаг. Я всегда ненавидел родителей за то, что они мне запрещают что-то и специально назло делал это «что-то». Они аргументировали запреты тем, что «мы заботимся о тебе, и не хотим, чтобы ты совершал ошибки, стараясь предостеречь тебя», а я кидал контраргумент, который был сильнее их аргумента: «Но если я не сделаю эти ошибки, то я ничему не научусь. Я не смогу познать истину с Вами», они могли привести Черчилля: «умный человек не делает сам все ошибки, он дает шанс другим», но фиг там плавал. Дурак тот, кто делает одну и ту же ошибку в одном и том же «слове» (завуалированно), хотя все последующие обещал себе, что больше это не повториться. Умный- тот, кто делает выводы. Все элементарно. Эфф начала ворочаться, а потом, приоткрыв глаза, втянула каплю слюны, протирая рот. -Ты чего не спишь?- она прилегла ближе, обнимая. -Не спится,- я обнял ее рукой,- все хорошо. Закрывай глаза, зайчик. Я решил не идти на студию завтра утром, а провести этот день опять с Лив. Наша мини-годовщина уже прошла, и мне надо вернуться в колею, дабы добить все дела перед Рождеством, но я не могу оставить эту кроху дома. Попросту утром я не смогу встать с кровати, потому что рядом лежит эта девушка, к которой меня тянет все время.

***

Я сидел на кресле в углу комнаты, потихоньку нажимая на клавиатуру «Макбука», дабы не разбудить эту соню. Когда она только приехала сюда, Лив вставала, максимум, в 10 часов утра, потому что в ее доме- это уже обед, и так долго у них спать не принято. Я же приручил ее к своему режиму. Где мы ложимся поздно и поздно встаем, высыпаясь (если речь не о «Свее», потому что если там проснулся один- то проснулись все). Оливия начала ворочаться, а потом откинула руку на вторую половину кровати, где меня уже не было, и сразу открыла глаза, проверяя мое отсутствие. Девочка не заметила меня на кресле, поэтому, как только не увидела меня в постели, упала головой на кровать, раскинув руки, жалобно простонав. -Доброе утро,- сказал я с улыбкой, захлопнув ноутбук. Оливия сразу подняла голову, садясь на кровать, прикрывая свой низ одеялом. Так как она спит только в трусах и моих футболках, которые почти все ей по колено, за ночь одежда задирается, что видно ее нижнее белье. -Ты дома,- сразу же улыбнулась она. -А где я еще должен быть?- спросил риторически я,- решил сегодня побыть с тобой, детка. Я встал с кресла, откладывая ноутбук на журнальный столик, и подошел к кровати. Возле моей половины кровати стоял пакет, взяв его за ручки, я протянул его Эффи, а та, удивившись, приняла его. -Что это?- задала вопрос она, не открывая пакет. -Подарок. Я вчера тебе не подарил, поэтому вот сегодня,- я сел возле кровати на колени, кладя руки на поверхность,- ну, открывай? Оливия вновь взглянула на меня с улыбкой, и открыла пакет. Когда девушка увидела содержимое, она вновь посмотрела на меня, и засунула руку внутрь, доставая мягкую игрушку. Это не был «сопливый» мишка или сердечко, или что-то с надписью «I love u». Я не настолько сентиментальный. -Мышь?- спросил она меня, не понимая, суть. Эфф настолько хорошо меня знает, поэтому ждет, к чему эта отсылка. -Да, ты под таким впечатлением от крыс, что я решил тебе подарить новую, потому что старая-старая,- как бы абсурдно это не звучало, но имел в виду, что прошлая мышь уже старая. -Дже-е-ейден,- протянула она с изумлением, подползая ко мне на четвереньках, чмокая в щеку,- это очень мило!... Знаю. …- я назову ее Лорри!- воскликнула она, будто эта идея была гениальной. -Почему?- пустил смешок я. Девочка лишь, подскочила и начал прыгать на кровати с мышью в руках: «Let me tell you all a story About a mouse named Lorry Yeah, Lorry was a mouse in a big brown house»

Отсылка к песне: «I’m an Albatraoz»- AronChupa.

Я лишь рассмеялся на, хватая ее за щиколотку, дабы та успокоилась, и вновь села рядом, чтобы я смог ее поцеловать. И еще раз поцеловать. А потом еще раз. И еще. Когда Эфф, наконец, успокоилась, и уселась на кровать, я поцеловал ее, а она отпрянула от меня практически сразу, улыбаясь. Я вновь приблизился ее лицу, а она лишь выставила палец перед моими губами, слегка дотрагиваясь до них. Я облизнул этот палец языком, и она рассмеялась. -Теперь с нами будут спать две мыши,- заключила она, пододвигая старую крысу. -В смысле две?- я отодвинулся от этой крысиной семьи,- суть этой: заменить старую. Она вся плешивая и ее надо выкинуть. -Нет!- воскликнула она, закрывая уши Микки, будто я ранил плюшевую игрушку, и он расплачется нитками,- мы сохраним ее для детей. Знаешь, типа, реликвии,- сказала она, подвигаясь ко мне, беря мои руки,- мол, когда передаешь какую-то свою вещь из детства. Это мило, на самом деле. Дети любят такое. Помню, у меня была игрушка,- начала она, но я ее перебил. -Так,- пустил смешок я,- у нас будут дети? -Да,- уверено ответила она, заигрывая со мной,- как минимум, два,- я рассмеялся, она подхватила мой смех. Это девчонка безбашенная! -Пол месяца назад ты говорила про наш совместный дом,- с улыбкой начал перечислять я,- на минуточку,- выставил я указательный палец,- с бассейном,- на днях ты заговорила про свадьбу, называя меня мужем, это было около трех суток назад,- напомнил я,- сейчас ты уже задумалась о детях… милая, да, ты спланировала всю нашу жизнь. Осталось обсудить старость и смерть,- Оливия засмеялась, я лишь улыбался, наслаждаясь смехом моей девочки. Когда она успокоилась, она кивнула мне, наперед зная, что я предложу,- в один день? -Ага,- без замедления ответила девушка. «И умрем мы в один день»,- имелось в виду. -Так у нас будут дети,- вспомнил я, а она кивнула вновь,- ты планируешь двух,- она вновь кивнула, угукнув,- нет, так дело не пойдет,- Эфф сразу смутилась. -Почему?- она сразу убрала улыбку, будто ее будущие планы разбились вдребезги. Быть честным, ее планы разбились вдребезги, когда она переступила порог этой квартиры. Когда ее оставили тут, когда я заброковал ее поступление в университет, и еще множество этих «когда». -Как минимум, пять,- сказал с ухмылкой я, и она сразу же засмеялась, падая на подушку,- я серьезно, детка. -Пять значит?- уточнила она с улыбкой, я угукнул, гладя ее по ноге, все также сидя на корточках перед кроватью, потому что не стал залазать на постель в джинсах,- все мальчики?- все также с улыбкой продолжала Лив флирт. -Нет, ты чокнешься в компании шести пацанов,- я прибавил себя в эту компанию,- еще и Джош в придачу. Пусть три на два,- загадал я, а она повторила число,- ага. Вообще, пять- это минимальное число. -Да?- Эфф рассмеялась, поднимая голову, и ставя ее на локти передо мной. -Хочу футбольную команду,- Эфф рассмеялась пуще прежнего, а наслаждался этим видом... Что может быть лучше, чем находиться в компании лучшей девушки, слушать ее смех, и планировать с ней несуществующие планы, как бы «тавтологично» это не звучало. А впереди Рождество и сказка, которую я проведу в компании с лучшим другом (если он не съебет в «Свей») и девушкой. …- серьезно. Будет круто, конечно, если она будет с заменами, но, да, ладно… можно и без них, рассчитывая на то, что не будем калечить наших детей. -Ты не фанат футбола,- уточнила она. -Могу им быть, если ты будешь игроком,- подмигнул я,- девчонки-игроки в конце матча частенько обмениваются футболками,- Оливия ударила меня легонько по плечу,- ауч! Больно, Эфф. -Я и так в твоей футболке. Можешь взять мою,- она кивнула на дверь, за которой был наш общий гардероб, а потом вновь вернулась к теме,- может тогда баскетбольную команду, ты же занимался когда-то этим видом спорта,… да, ты там и посильнее: в прошлый раз ты выиграл,- она вспомнила игру со «Свеем» и домом Тэйлора. -Все потому что на трибуне сидела моя горячая фанатка,- она смущенно улыбнулась, целуя меня в губы,- я твой фанат,- сквозь поцелуй произнес я,- как насчет лакросса? -Вы возьмете меня в свою команду?- она вновь поцеловала меня, но я отрицательно ответил между поцелуями,- почему? -Ты будешь пополнять нас игроками… тебе будет некогда. -Ну, и ладно,- с наигранной обидой произнесла она,- просто знай: Вы потеряли ценного игрока команды… Девушка встала с постели, направляясь в душевую комнату, специально виляя задницей. Я же смотрел вслед с улыбкой, поэтому, когда она повернулась, она откинула свои волнистые волосы, как в каком-нибудь клипе, со словами: «Не скучай». -Уже. Я спускался по лестницы, как по пути меня догнала Бадди. -Хей, чувак,- поздоровался я с песелем. Я мало провожу времени с собакой, хотя, по факту, она и моя, и Джоша. Но, у меня нет желания на то. Когда мы брали, я думал, что буду с ней проводить время, но оказалось не так. Но, изначально был уговор: мы берем, как бы, вместе, но больше она принадлежит другу, потому что я не сильно горю желанием иметь собаку. Я не зависим от четвероногих. Josh is her daddy. Ибо, она привязана к нему, неудивительно, ведь они проводят очень много времени вместе. Да, и Джош зависим от этой «сучки» (речь сугубо о женском роде семейства собачьих). I’m daddy of Effie. Она зависима от меня- я от нее. -Привет,- поздоровался Джош, который уже смотрел какой-то ролик на «Ютубе», поглощая кукурузные хлопья,- ты разве не должен быть на студии? -Да, но решил на сегодня отменить. Я достал из холодильника сок и выпил прям из упаковке, ориентируясь на то, что так вкуснее. Джош поставил на паузу ролик, заблокировав телефон, перевел взгляд на меня. -Оливия,- крикнул он в сторону лестницы,- Джейден такими темпами лишится работы,- он говорил это в шутку, и Лив это в любом случае не слышала,- и Вы останетесь без денег. -Папочка даст,- выплюнул я. -Как провели вчерашний день?- поинтересовался друг. -Неплохо. Как и планировали, в целом,- я достал телефон, оформляя доставку завтрака, а потом вспомнил наш с Лив утренний диалог, усмехнулся, решив поделись с Джошем:- Оли планирует детей, прикинь. Это не было смехом над Эфф за ее спиной. Просто, поделился чем-то забавным с другом. Он поперхнулся: «То есть,- осторожно начал Джош,- она того?». -Расслабься,- я убрал улыбку, как только мы заговорили на тему беременности,- нет. -Ты уверен? Мол, может, она готовит почву перед новостью… -Нет, чувак,- вспылил я, хотя минут 20- назад я был просто в восторге,- мы не спали еще,- он вновь хотел что-то сказать, но я перебил,- она девственница- напомнил я. Да, даже если бы не была. Она с нами уже полгода, то есть было бы по ней заметно. А в процессе пребывания в нашей компании, залететь бы точно не смогла, потому что под опекой 24/7. Да, и она не «такая»- этим все сказано. Мы услышали шаги по лестнице, а, быть точнее, прыжки босых ног по холодным ступенькам, а потом кафелю. Опять не надела носки. Хотя, я сотни раз говорил, что плитка холодная, а еще сейчас зима, тем более. Я отчаянно вздохнул, отправляя заказ в местный ресторан. -Доброе утро!- воскликнула она. -Доброе,- ответил Джош- так значит, планируете двоих,- я хоть и называл количества детей, которых мы «планировали», Джош тыкнул пальцем в небо, попадая в точку. Лив не растерялась, отвечая за меня: -Мы остановились на 20,- друг сразу подавился молоком и хлопьями,- чтобы не мелочиться и собрать команду,- я похлопал по спине, садясь рядом. -Какую команду? -Мы еще не решили, какой вид спорта, но что-то между баскетболом и футболом. -И лакросс,- добавил я. -И лакросс,- исправилась Оли, взглянув с улыбкой на меня. -Я так понимаю,- отложил он ложку,- воспроизводить Вы планируете в инкубаторе? Потому что всех двадцать Вы будете рожать до старости, и, дай Бог, добьете эту цифру, если Джейден, естественно, к этому времени не станет импотентом. -Заткнись! Он так и жаждет этого. Если однажды у меня не встанет член, то это будет точно заговор Джоша! -Джейден не станет,- прищурившись, кинула Эффи Джошу. Это мило. -Будем молиться,- ответил тот, получая помидором-черри прямо в лицо. Жаль, что помидор жестче и выдержал этот напор перед моськой, не раздавившись. -Он просто завидует, детка,- я отвернул голову от Джоша к Эфф,- у него давно проблемы с этим делом. То и дело, пытается всем сказать, что и нас настигнет. Чувак, мне еще далеко до тебя,- я показал ответный фак Джошу и поворачиваюсь к своей девчонке. -Ты заказал кушать?- она улыбается, облокачиваясь руками на барную стойку, за который мы с Джошем сидим. -Да-а,- протягиваю я, тоже облокачиваясь руками, подвигаясь ближе к девочке, стоящей напротив меня по ту сторону стойки. -Что? Во время завтрака, мы общались на разные темы. Мне невероятно комфортно находиться в компании этих двух людей. С одним из которых мы все время подъебываем и принижаем друг друга (в шутку в уместные для этого моменты), а с другим- выражаем чувства симпатии и говорим о «наших» несуществующих детях, планируя будущее наших крыс- для Эффи они мыши- Лорри и Микки. Если раньше я не чувствовал в Лас-Вегасе себя, как дома, и все время рвался в «Свей» или сам Лос-Анджелес, то сейчас- нет. Я и там чувствую себя комфортно, за счет парней, и тут, за счет девушки и друга. Теперь я буквально в своей тарелке. -Где будем праздновать Рождество?- спросил Джош,- или Вы, типа, хотите отметить наедине? Просто, если так, то скажите сразу, потому что буду «третьим лишним», что не круто, вообще… -Нет,- сразу вступила Эфф,- ты точно не помешаешь. Правда. Как бы мы не смеялись, и как бы я не говорил Джошу в шутку, что он бесит своим присутствием, а-ля, «почему мы все еще живем вместе», «когда ты, наконец, съедешь?», я бы точно не хотел жить отдельно. Мы вместе перебрались в этот город, и он буквально мне как брат. Мы прошли многое, от травки до нового дома. И если он съедет, то съедет моя «вторая частичка», он занимает отдельное место в сердце. Так что, этот чувак явно не будет «лишним». Но,… Но, есть одно «но». Ровно в тот момент, когда мы просыпаемся с Эфф утром, а он сидит на нашей кровати (ОН БУКВАЛЬНО СПИТ С НАМИ ТРЕТЬИМ!) в «Свэй», клянусь, он перестает быть мои братом. И другом. Он пидор. Не меньше. -Я не знаю,- пожал плечами я, отвечая на первый вопрос,- нас звал Брайс , в «Свэе» будет вечеринка,- отпив свой кофе, я поставил бокал на столешницу,- можем там,- предложил я,- но можем остаться дома. Как Вы хотите. -А ты как хочешь? В этом вся Эффи. Она будет «хотеть», исходя из моих предпочтений. Если я скажу: «хочу там», то она тоже будет хотеть также, а если скажу иначе- то она будет хотеть также «иначе». Это практически и значит, что у нее нет собственного мнения. Она не умеет решать. Поэтому всегда спрашиваю у нее, если дело касается выбора. Какой фильм будем смотреть, что заказывать, какая кофточка ей нравится, что будем слушать, и как проведем день. Я ухмыльнулся, тем самым отвечая. -Хорошо,- подняла она руки вверх в знак поражения,- я бы хотела отпраздновать дома. -Хорошо,- пожал плечами я,- так оно и будет. Ты с нами, «третий лишний»,- и получив толчок в бок от друга в качестве положительного ответа и мести за прозвище. В ЛА мы в любом случае попадем. Опять же работа в студии, там надо решить пару нюансов, в этом случае я справлюсь за сутки, максимум- двое. Но, еще два интервью, которые уже назначены (и еще одно возможное), и кнопка за «Angels and Demons". Мне и Трэвису надо присутствовать над вручением. -А ты написала письмо Санта Клаусу?- я обратился к Эфф. Джош в этот момент пил чай, поэтому он потек у него из носа из-за смеха. Парень смеялся и плакал (слезы текли сами собой, потому что было смешно до усрачки и чертовски горел нос). -Я серьезно,- сказал, наконец, я после того, как Оли просмеялась над самой фразой и над Джошем. -Ты шутишь?- она нахмурила брови. -Я серьезно,- повторил я с каменным лицом. -Я не верю в Санта Клауса,- гордо сказала она. -Как давно?- посмеялся над ней Джош. Он любит попрекать ее возрастом, смахивая на то, что она «малолетка». Он часто намекает, что ей 14, хотя это не так. Ведут себя, как брат и сестра, потому что такая агрессия может быть только у этих двух лиц. Поэтому, когда они срутся по-пустякам я чувствую себя батей, который все время разнимает и рявкает, дабы те прекратили. И, вроде бы, все понимают, что это шутки, но, черт возьми, они реально дерутся. Не в шутку. Если мы деремся с Джошем, то я не переживаю, что он может мне вмазать, или я- ему. Но, Эфф девочка, и я не знаю, рассчитывает ли свои силы Джоше или нет. Драка предотвращается на безобидных ударах. Знаете, у ударов бывают стадии. И вот их драки доходили до той, после которой идут настоящие побои. Они друзья, но до первой стычки. Пока Джош не «вдохнет кислород» Эффи или пока Эфф не займет его стул. Случаев, где они не могут что-то поделить масса. И всегда это доходит до меня. Джош отсылает к тому, что девушка украла меня у него, а она хвастается этим потом, а-ля, «гляди, даже и тут заняла твое место». Именно в этот период она ведет себя, как сучка (В ХОРОШЕМ ПЛАНЕ, *а-ля, «сучка» имеет не только плохой контекст*). Это единственная ситуация, где она так себя ведет. -Давно,- ответила она, показав язык. -Я в твоем возрасте еще верил во всяких Санта Клаусов и зубных фей,- он взял ложку с чизкейком в рот,- лет до 13. -Мне 17,- не была бы это Эффи, она бы добавила: «кретин». -Паспорт врет. -Джейден,- чуть ли не задыхаясь, он толкнула меня за руку,- скажи ему! -Джош,- обратился я с усталым вздохом,- говорю,- выполняя просьбу Эфф, а потом вновь вернулся к теме- так что насчет письма? -Джейден, хватит шутить,- она вытирала со стола тряпочкой, отходя к раковине. -Я не шучу. Ты говорила что-то про сказку, когда речь шла о елке, про волшебство, а сейчас ты не веришь в эту сказку. Эй,- я взял ее за руку, когда она вернулась к столу,- я, блять, на полном серьезе. Санта Клаус- это сказка, в которую надо верить. -Ты веришь?- она прищурила глаза, пытаясь подловить меня. -Да, черт возьми… Эффи боится казаться маленькой. Во-первых, компании, в которых она находится, всегда взрослые мужчины. Мы с Джошем, тот же «Свэй» и те же вечеринке в ЛА, где инфлюенсеры- наши ровесники. Плюс, Джош добавляет этот комплекс возраста своими колкостями. Но, самая главная причина: она не хочет казаться маленькой, встречаясь со мной, 23-летним (почти 24) мужчиной. Она беспокоится о слухах, поэтому всегда выжимает из возраста максимум. Знаете этот тип людей: «Тебе сколько лет?»- «Через 9 месяцев и 13 дней мне будет 18». Она иной раз может ляпнуть по типу: «мне 23 скоро». Ага. Через 6 лет. …- я верю… Это даже не желание быть взрослым. Это, скорее, нежелание быть ребенком. Она не хочет, чтобы к ней относились несерьезно. Точнее, нет. Она стесняется своей сущности ребенка. А-ля, «верит в сказочки- ха-ха-ха, как смешно», «говорит чушь про волшебство- вот умора», «верит в зубную фею- лол, у тебя, поди, еще не все молочные зубы выпали». Быть ребенком- это не что-то из разряда смешного. Это, думаю, нормально. Верить в сказки могут не только дети, но и взрослые. Поэтому в вере в Санта Клауса нет ничего такого. Санта- это, скорее, что-то на подобие осознанного выбора. Хочу-верю, а если ты- нет, то это полностью твои проблемы. Кто-то в Бога, а я- в Санту. И, блять, мне похуй. Если уж и говорить, то ни того, ни того не существует. Хотя, я ебанутый в край. Я верю во что-то абстрактное. Моя семья была верующая на протяжении всех лет, что я себя помню. Они были убеждены, что подняться до того результата в работе, на котором находится отец, им помог кто-то свыше. Но им ни разу не приходило в голову, что результат зависит не от кого-то сверху, а от просто смекалки, повышенной квалификации, и поддержки матери. Всю жизнь мне приписывали эту веру, буквально пропагандируя ее. Я не то, чтобы был ей обременен или заставлен верить, но когда в твоей семье все время говорят о Боге, о его существовании и просят тебя способствовать ради семьи, тяжело не преклоняться тому, кому преклоняется твоя семья. И когда я просто вырос из этого дома, съехал в другой «мир», я понял, к чему ведут «дорожки». Если в совершении какого-то плохого или, будь то, хорошего поступка тебя ограничивает твоя вера, то ты ебанулся. Клянусь! Если тебя останавливает от убийства человека дядька сверху, блять, пересмотри взгляды на жизнь… это ненормальная хуйня. Я верю в «своего» Бога. Это не та религия, в которой состоят многие, а что-то исходящее от меня. Я не хочу верить в человека, который за милипиздренный поступок накажет меня, слыша все свои детские годы о понятии ада и рая. А-ля, вот я заматерился- тебя в ад, вот я дунул- тоже туда же, вот я наслаждался плотскими утехами- туда же, ебать. Что мне делать, вообще? Что если я получаю удовольствие от грехов? Причем с Сатаной я не имею никаких контактов. Почему в человеке видят какую-то таможню? Что за санкции, чувак? Верю в то, что сверху чуваку просто похуй. Он по типу поддержки, но не реализации и помощи, не для поощрения или наказания. Он просто чиллит, наблюдая за тем, как мы ебемся каждый день (речь не о сексе, а о жизни). «Я верю в тебя»- вот его функция. Почему абстрактная вера? Потому что Бог- это ты. Ты веришь в себя. Просто, если в сознании тебе будет легче, что в тебя верит кто-то посторонний, ты можешь верить хоть в макаронного монстра. Вот такая система. А, по сути, ты просто веришь в себя. Все просто. Поэтому, когда завтра ты снова будешь благодарить Бога за хлеб на столе, просто вспомни, что вчера ты сам ходил за ним в магазин. -Да?- удивилась девочка. -Да,- ответил я, показывая, что в этом нет ничего позорного. Она не поверит в этого мужика, естественно, но просто будет к этому относится проще… с приколом. Именно, этого я добиваюсь. Чтобы услышав о Санте ее мысли был по типу: «О, написала ему письмо», и она продолжила жить дальше, ничуть не стесняясь. -А ты написал?- она решила меня подловить. -После 21 он не приходит. По крайней мере, к мужчинам точно… не знаю, как у Вас, девчонок, работает эта система. -Он не приходит тогда, когда в него не веришь,- она сузила глаза, вставая рядом с моим стулом. Я потянул Эфф к себе, и как только она встала между моих ног, я обнял ее, кладя руки чуть ниже талии, но не заходя на задницу, понимая, что пока что для этого рано… как бы сильно не хотелось. Особенно утром, когда каждый раз застаешь ее в трусиках с поднятой футболкой. -Я так понял, ты не написала,- заключил я,- значит, тебе надо поторопиться и написать сегодня-завтра… в следующий раз не затягивай с этим делом. -Джейден,- закатила глаза та сразу,- даже если и пусть он существует… мне ничего не надо,- она сложила руки на груди. Джошу поступил звонок на телефон, поэтому парень вышел из кухни, оставляя нас наедине. -Из материального мне ничего не надо, а из глобально-нематериального у меня все есть…. Лучший парень, приятная компания. А собаку ты не хочешь… -У нас есть,- вновь напомнил я, как только мы вернулись на тему животных,- да, но Бадди Джоша, а я бы хотела нашу с тобой. -Нет, Эфф, даже не думай. У меня был опыт по заведению питомца с бывшей девушкой: ничем хорошим это не кончилось. Это никакая не отсылка к нашим отношениям или к отношениям с ней, дело не в этом. А в том, что я теряю интерес к животным. Я не чувствую себя обязанным перед ними, и они буквально портят планы: с ними надо гулять, то есть рассчитывать свой день, что в 7 тебе надо прогуляться с животным, уделять время. А я месяц в студии, месяц дома,- речь не о точном графики, а наоборот: я не знаю, когда у меня будет «муза» или творческие планы,- У меня ненормированный график, ты также: то со мной, то дома, то в школе. В «Свэй» ехать, помимо того, что надо тебя заставлять пописать, их тоже надо выгуливать. Плюс и те могут не переносить переезды… и, вообще. Я не горю любовью к животным, быть честным. -Без проблем,- она подняла рук вверх, без всяких намеков на обиду,- я не заставляю и не настаиваю. Но, я ни в чем не нуждаюсь… -Ладно… у тебя целые сутки придумать желание. Я притянул Оли к себе и поцеловал в макушку. Девушка лишь уткнулась мне в грудь, обнимая меня. Вопрос остается в силе: что подарить ей на Рождество от самого себя. Что она хочет получить в качестве подарка? Я думаю, мне стоит спросить у нее, дабы точно не прогадать. -Что тебе подарить на Рождество? Мой голос был тих, потому что я говорил куда-то в макушку, но я точно уверен, что она услышала меня. -Ничего,- она оторвалась от меня, смотря прямо в глаза… Даже несмотря на то, что я сижу на стуле, я все равно имею преимущество в росте. …-Джейден, мы же ничего не будем дарить друг другу,- она сказала это с такой интонацией, будто мы это уже обсуждали, поэтому, увидев мое удивленное лицо, она исправилась, взяв меня за руку,-у меня все есть, я же говорю тебе. Тем более, мне будет неловко, и это будет неравнозначно и нечестно: ты даришь мне что-то, а я- нет. -Так ты ничего и не должна,- я развел руками в стороны в знак моего негодования,- эй, я в любом случае буду тебе дарить что-то: у тебя есть возможность загадать это «что-то». Естественно, с собакой отбой. Эфф лишь пожала плечами, в очередной раз повторяя, что у нее все есть и что она ни в чем не нуждается. -Хорошо. Как насчет духов?- она замотала головой в знак отрицания,- почему? -Я не пользуюсь духами,- пожав плечами, она вновь обняла меня. -Исключительно моими,- усмехнулся я. -Тебе не нравится это? -Нет,- я свел брови к переносице,- мне не жалко: если у тебя такой фетиш- то, мои духи и вещи к Вашим услугам,- увидев ее сощуренные глаза, я свел это к шутке,- как и сердце.- я положил ее руку на грудную полость в области сердца,- и член,- немного приподняв руку, я повел ее к паховой зоне, а она вырвала… Естественно я не собирался лапать себя ее рукой. Это была шутка. …-просто я подумал, может, ты хочешь женский аромат…. И вопрос цены не проблема,- я сразу поднял руки вверх, а-ля, вписываясь за любой каприз. Я дал понять Эффи, что любой ее каприз за мои деньги. Мол, я знаю, что на продукт выше 100 баксов она не посмотрит, поэтому объяснил, что для таких качественный фирм (а я предлагаю ей конкретно качественные продукты)- это более, чем нормальные цены. Также я упомянул стоимость моих парфюмов из-за чего ее глаза полезли на лоб. Услышав цену ее любимого моего парфюма, она нюхнула себя, чувствуя буквально запах денег. -Ты сумасшедший! -Нет,- уже немного напрягает ситуация,- я просто имею возможность и покупаю. Чува-ак, это именно так и работает,- я нюхнул ее,- поэтому этот запах прелестен.

***

Я нарезал фрукты на барной стойке, стоя спиной к двери, но еще издалека услышал, как Эфф прыгает по ступенькам. Всегда ей говорил, чтобы она этого не делала, потому что переживаю, что в один день она промахнется и прыгнет в проем между ступеньками. Провалиться с лестницы- не провалится, но ногу точно сломает и это у лучшем случае, учитывая ее неуклюжесть. Сегодня наш ужин будет состоять из фруктовой нарезки. Из-за того, что мы заказываем еду на дом из ресторанов или же ходим в сами заведения, я не помню, когда в последний раз мы были в магазине, и когда в последний раз мы ели фрукты. Эфф сегодня сказала, что жутко хочет клубнику и бананы, вспоминая, что в последний раз она ела эти фрукты только в десерте в «Свэе» месяца полтора назад. Поэтому сегодня у нас гастрономический-фруктовый ужин, где все виды фруктов в качестве ассорти. Я слышу эти шаги на цыпочках, эта девчонка, вроде бы, тихая в компании, но в тишине ведет себя, как слонопотам. Вот я слышу, как она врезается в угол стола, как всегда. Она живет тут полгода, и как минимум, раз в сутки врезается в этот стол. А вот она шикает от удара, продолжая идти в мою сторону. Когда ее руки накрыли мои глаза, я усмехнулся. Невероятный романтик. -Три варианта кто бы это мог быть. Но, думаю, точно не Бадди. Она ниже меня почти в половину, поэтому я чувствую руки, растущие снизу, и чувствую, как она еле-еле стоит на цыпочках, чтобы дотянуться до моих глаз. -Джош, у нас сейчас романтический вечер с Эфф, так что и не надейся на мое внимание. Я слышу смешки сзади, после чего она убирает руки, довольная собой. Ребенок. -Кто ты сегодня?- спросил я, не оборачиваясь. -Тигруля,- ответила она. Маска тигра я еще не видел, поэтому все-таки повернулся назад, замечая на лице важную одноразовую маску. Девочка каждый день их делает, в качестве косметических процедур, но лично я думаю, что ничего, по сути, не меняется в уходовом плане… это больше, как развлечение для нее. -Панда была симпатичнее,- заметил я, поднося к ее рту дольку мандарина. -Но, у меня не было панды,- смутилась та, жуя мандуранику. -Да? -Да. -А кто был два дня назад? -Белка… Я продолжил резать фрукты, в то время, как Оли повисла на моем плече, нежно гладя руку. Эфф обводила мои татуировки, завороженно глядя на рисунки. Клянусь, она готова это делать часами. Эффи любит вырисовывать мои эскизы пальцами на моей коже. Она всегда просить рассказать историю и значение каждой из татуировок. Таким образом, постепенно она открывает новую и новую. Помню ее выражение лица, когда она узнала об одной из тату. Это не сравниться ни с чем. *. Эффи сидела у меня в ногах с взъерошенными волосами и следом на щеке от подушки. Мы только проснулись, и так как никуда сегодня не спешим, наслаждаемся друг другом в постели. Оли водила пальцами по узорам на моей ноге, завороженно глядя на них. Обведя один из них, она спросила, что оно значит. -Сперма,- ответил я. Как только я почувствовал, как пальцы остановились, я сразу открыл глаза, приподнимая голову в ее сторону. Увидев выражение ее лица, которым она смотрит на мою татуировку, я рассмеялся, почесав то место. -Ты серьезно? -Ага. После этого, она не стала трогать этот рисунок, будто на ноге настоящая, а не нарисованная, сперма. *.Scars are beautiful»,- прочитала она одну из моих татуировок. Я уже рассказывал, что значит для меня эта татуировка. Наверное, большое впечатление сыграла эта история, и она всегда трогает мой шрам, под татуировкой и само тату. -Я горжусь тобой,- сказала она, и я перестал резать. -Чем же?- с улыбкой повернул голову я. -Тем, что ты пережил эти моменты… все. Практически в одиночку. Лив обняла меня крепче уже за талию, прижимаясь своим телом к моей спине. Я положил нож и повернулся к своей девушке, забирая ее к себе в объятия. Эфф прижалась ко мне. Когда она в моих объятиях, на душе становится теплее, что-ли. Легче. Я бы мог ответить: «ты тоже», напоминая, что у нее тоже есть и были проблемы в психологическом плане. Но, не сделал этого. Просто потому что это было бы некорректно. Когда комплимент предназначен тебе, это просто некультурно и некрасиво его переадресовывать кому-то другому. Я часто говорю, что горжусь ей. И не только то, что она переборола себя на данный промежуток времени, касаясь кошмаров, а просто ее личностному росту. Я часто говорю себе, что счастлив, просто потому что так оно и есть. Особенно часто я замечаю, что это состояние я чаще чувствую рядом с ней.

***

Я выхожу из душа с полотенцем на бедрах. С моих волос стекает вода, поэтому я промачиваю полотенцем их. А МОЖЕТ ЕБАНУТЬ В БЛОНД? Эфф в этот момент сидела на моем стуле и кружилась вокруг оси. Посмотрев на это несколько секунд, у меня закружилась голова из-за слабого вестибулярного аппарата. -Классно поешь,- сказала она, останавливая кресло. Но девочка так раскружилась, что с первой попытки не получилось остановиться. Эфф таким образом лишь только ударила ногу о ножку стула, после чего прошипела. Я подошел к креслу и поймал спинку, приостанавливая. Возвращаясь к диалогу, я вспомнил о комплименте. Она имела в виду, что я классно пою в душе, поэтому я ответил: -Чего не присоединилась? Я направился в гардеробную, но из спальни услышал удивленное: «что?». -Что?- отзеркалил я. Когда мы ложились в кровать, я был в одних боксерах, как обычно, а Лив около 15 минут выбирала, какую ей майку надеть сегодня. В целом, от ее выбора зависит, какую майку я завтра надену на студию. Это какой-то двусторонний фетиш. Она любит носить одежду (футболки-майки тд., используя как пижаму) из моего гардероба, просто потому эта вещь пахнет мной. А я в свою очередь люблю носить свои же вещи, в которых она спала, просто потому что они пахнут ей. И если раньше я воспринимал ее, как «братишку», то сейчас это сделать просто невозможно…. Я бы никогда не стал носит шмотки Джоша с таким удовольствием. Мы можем это делать, в целом, точнее, делали… но не было такого, чтобы это меня согревало… мысль, что сутки назад в этом гонял Ричардс. Я услышал очень громкий удар в гардеробной, и по звуку было понятно, что что-то упало. Хоть бы это не она… хоть бы- хоть бы. А с учетом, что мы говорим об Эффи, то это 100% она. -Надеюсь, это не ты ебнулась,- крикнул я, открывая одеяло, дабы встать. Как только я раскрыл ноги, собираясь поставить их на пол, я увидел ногу, торчащую из комнаты. Она была согнута в колене, а потом ее обладательница выпрямила ее, поставив на пол, на носочек. Я положил ноги обратно на кровать, усаживаясь поудобнее. Когда нога ступила на пол, и я увидел на косяке кисть Эффи, я поставил кулак ко рту, дабы скрыть улыбку. Она меня убивает. Из проема выглянула целиком Эффи, то сгибая в колене медленно из «соблазнительно» (в попытках) ногу, то вновь ее разгибая. Эффи присела на корточки в попытках это сделать сексуально, но потом резко встала, вспомнив, что ее трусы прекрасно видно, а с учетом, что я давно нахожусь с выключенным светом (лишь только подсветка освещает нашу комнату), я привык к этому освещение. Легко ориентируясь и видя детали. Она это делает в шутку. И когда я говорю о «попытках быть соблазнительной и сексуальной», я не имею в виду, что она не является такой. То, чем она занимается сейчас, рофл. Но, даже не прилагая усилий, она является таковой. Она сексуальная, когда утром стоит с резинкой в руках и расческой, а волосы торчат в разные стороны. *. Я делаю глоток кофе, когда Эффи протягивает мне расческу, а в другой руке держит резинку. Волосы моей девушки торчат в разные стороны, а из-за того, что они волнистые и пушистые- это добавляет эффекта. -Что тебе сегодня заплести?- спрашиваю я. Этот вопрос, скорее, риторический в качестве шутки, потому что я не умею заплетать, от слова совсем. На что Лив хмыкнула, оценив мой подъеб. Помню, когда я только начинал делать ей хвостики в самом начале, Джош как-то ляпнул, что был бы отличным папой для своих детей. И заплетать умею, и нянчится, и переодеть, и одеть, и привести в порядок, и накормить, и поговорить, и вылечить. Эфф не поняла, но Джош намекнул на нее. На то, что я ее отец. Кто бы знал, что мы в будущем начнем встречаться. Джош давным-давно забыл об этих словах, но как только они всплывают в моей памяти, вызывается чувство отвращения, будто я соблазняю или меня соблазняет моя же дочь. *. Она пиздец, какая соблазнительная, когда чистит зубы, пританцовывая. Ее задница виляет налево-направо, то и дело стукается об меня. *. Я стою у раковины и, наношу на зубную щетку пасту, включаю щетку, как только засовываю ее в рот. Лив уже около двух минут стоит с щеткой в зубах, проделывая те же водные процедуры, что и я. В ее голова играет мелодия, под такт которой Оливия двигается. Когда я зашел в ванную, она уже стояла с щеткой, и не заметив меня, виляла задницей в разные стороны. Вытащив щетку изо рта, она напевала какой-то мотив песни из мультфильма, вытягивая руку, как самая настоящая рокзвезда. Потому что она является таковой. Сейчас Эффи вновь возобновляет свой танец, только в этот раз ударила свои бедром о мое, но сделала это целенаправленно. Я перевел взгляд с приподнятой бровью в зеркале в ее сторону, а она в свою очередь смотрела на меня с вызовом. Затем последовал новый толчок. И еще один. И еще. И так до тех пор, пока я не дал ей сдачи своим бедром. Она заставила меня танцевать!!! *. Я хочу ее, даже когда она в ресторане выбирает помидоры Черри из моего салата, и возмущается, что официант не выполнил просьбу: передать повару, дабы тот не клал эти ужасные красные овощи в блюдо. *. Я бы мог заставить официанта переделать блюдо, что буде означать, что это буде за его счет, как и следующее из-за его невнимательности. Но, мне было неловко, глядя на этого парнишку. Он работает в первый день, я это заметил, когда он собирал тарелки у посетителей и те высказывали в его адрес, дабы тот был внимательнее (видимо, ни у нас первых он накосячил). Я решил заплатить за салат, но не есть его. От меня не убудет, если я просто не стану разводить скандал. Я хотел было заказать новую порцию того же салата, но в этот раз тыкнуть его, уточняя убрать ебанные помидоры, но Эфф отложила нож, пододвигая мое блюдо. Девочка аккуратно вытаскивала дольки маленького помидора, стараясь не пускать их сок. -Что ты делаешь?- с улыбкой спросил я, кладя подбородок на кисти, которые держатся на локтях. -Вытаскиваю помидоры. Когда нам только принесли салат, Лив первая заметила наличие этого овоща, останавливая официанта со словами: «Простите, но мы просили без помидоров». И, вроде бы, она просто указала на ошибку. Но, для меня это больше. Она знает мои предпочтения и отвращения пищи, и знает, как важны для меня некоторые детали. Эфф всегда молчит, если рабочий персонал делает что-то не так или откровенно грубит, но в данный случай, она встала на мою защиту, в буквальном плане. -Просили же,- пробурдела она,- не класть эти помидоры,- она вытащила еще одну дольку,- нет же… положили. Я слушал ее минуты три , пока она тщательно избирала каждый кусочек. Ей Богу, бабка та еще. *. Или когда я кормлю ее грибами из моей пиццы, просто потому что не люблю это Царство. *. Я бы мог заказать себе отдельную пиццу, но Оливия всегда останавливает меня, говоря, что нас хватит и одной, и если я так не хочу грибы, то мы можем заказать и без них. Но, эта девушка жуткая любительница грибов в пицце. Она обожает есть их в жаренном виде (важное замечание: без лука, ибо он вызывает отвращение в любом его виде). Поэтому я заказываю с ними. Она также тщательно вытаскивает их из моего куска, кладя на свой. И как только мой кусочек становится чист от этих ингредиентов, она приступает к поглощению своего. Эфф еще не успела доесть свой кусок, как я принялся за новый. Перед каждом укусом своей пиццы, я вытаскивал гриб из выпечки, поднося ко рту девушки. Она в свою очередь его открывала, принимая пищу. Моя девочка не обращала на это внимание уже, потому что для нас это обыденная процедура, продолжая смотреть свою «Золушку», которую я так ненавижу всем сердцем. Но, из-за особых чувств к Эфф, готов пересматривать ее каждую неделю, только потому что она жутко обожает этот мультфильм, и каждый раз удивляется тем или иным событиям. Эфф повернулась в мою сторону с улыбкой (чтобы разделить этот сюжет со мной) на моменте, где Гас и еще одна крыса помогают героине в очередной раз. Девушка заметила, что мой взгляд был сконцентрирован на ней, поэтому начинает смущаться: -Ты не туда смотришь,- она отворачивается, а щеки заливаются пунцой. -О, нет, детка. Из выбора: смотреть на ванильную принцессу и тебя, я остановлюсь точно на тебе. Эфф поворачивается с огнем в глазах ко мне, и с большим интересом задает вопрос: -Хорошо, я или Эльза? -О-о,- протянул я,- тут уже сложнее. Она горячая штучка. Хотя, скорее, холодная. Эффи подняла брови в удивлении и разочаровании. -Постой,- рассмеялся я,- ты ревнуешь меня к принцессе «Дисней»?- она хмыкнула что-то на подобие: «Ни капельки», а я рассмеялся пуще прежнего. Девочка отвернулась вновь к телевизора,- я не уйду к Эльзе от тебя,- она так и не повернулась,- клянусь. Тем более, она не в моем вкусе. -А какой у тебя вкус?- спросила она, резко поворачиваясь. В ее глазах были огни. Я бы даже сказал: «Пожар». Сейчас в ней торжествовала не ревность, а интерес. -Не нарисованные. Типа, я больше по людям.- А потом, приблизившись к ней, добавил,- ты. Я поцеловал ее кратко, а продлевая поцелуй. *. Я увлечен ей, когда она читает книгу и облизывает палец перед тем, как перевернуть страницу. *. Лив лежит на кровати и читает очередную книгу. Я как-то читал с ней вместе книгу, точнее, она читала вслух для меня… и больше всего ей нравится романтика. Она предпочитает рассказы о любви, где она всегда побеждает. Из-за этих книг и фильмов, Эффи построила неправильное представление отношений. Она романтизирует эту часть, думая, что у нас все не «как у людей». -Когда он ее трахнет сегодня или нет?- спросил я, после того, как девочка сделала паузу. Герои то сосутся, то кричат, что ненавидят друг друга, где логический и классический секс между парой? Потому что единственный секс- это то, как они трахают друг другу мозги. «Ты сказала так, а сделала вот так»,- и началось… Поебитесь, что-ль? Для интереса. -Тут этого не будет,- закатила она глаза. Лив лежала на животе, с поднятыми в коленях ногами, мотая ими вперед назад. Когда страница подошла к концу, Эфф облизнула палец и, подцепив страницу, перевернула ее. *. Я готов часами наблюдать за ней и ее повадками (многие з которых она перебирает у меня). Эфф- что-то новое в моей жизни, заставляет чувствовать то, что я давно не испытывал. Каждая девушка оставила какую-то часть во мне, потому что к каждой из них я относился серьезно. И Эффи, естественно, не исключение. Она нагая передо мной. Пусть не в физическом плане (хотя, я все чаще начинаю думать об этом, потому что выдержка практически в полгода дает о себе знать…. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕБАТЬСЯ), а в моральном. Это первые отношения, когда партнер открыт ко мне всецело. Стараюсь соответствовать, но получается с трудом, хоть я и прикладываю усилия. Когда девочка закончила свои попытки танца в стиле стрип, я все еще держал кулак у рта, стараясь не рассмеяться в голос, а она в свою очередь проделывала тоже самое. -Иди ко мне. Я протянул руки, а она на цыпочках (потому что опять ходит без носков) побежала ко мне. Спустя пару секунд она преодолела комнату, садясь ко мне на колени. -Ты такая красивая,- сказал я, убирая прядь, которая так и лезла к нам в рот, не давая поцеловаться. Я первый приблизился к ней, и накрыл своими губами ее. Мы слились в поцелуе, где Эффи, на удивление, начала проявлять большую активность. Девушка вовсю хозяйничала у меня во рту, ерзая на коленях. Я положил ее на кровать, нависнув сверху, держась на локтях. Я отстранился первым, потому что уже чувствовал прилив крови в области паха. И с каждым разом наша «поцелуйная дискуссия» длиться меньше и меньше, потому что я не могу контролировать свое оголодавшее тело. Когда я оторвал свои губы от ее, она сразу же нахмурилась, приподнимаясь на локтях. Я сел на ноги Эфф (держась на своих, согнутых в коленях, потому что знаю, что мой вес она не выдержит), натягивая на нее свои носки. -В чем дело?- спросила она. -У тебя жутко холодные ноги,- я продолжал надевать носки, как ни в чем не бывало,- сколько раз я говорил, что полы холодные. Тебе мерзнуть сейчас, вообще, нельзя, пока ты на таблетках. -Я про поцелуй,- она стала вытягивать свои ноги из-под меня, принимая положение сидя,- мне показалось, что ты не хочешь со мной целоваться? -Э-э-й,- протянул я, беря ее щечки в свои руки,- конечно, я хочу. Если я скажу ей о том, что у меня стояк от одних наших поцелуев, это не будет звучать уместно. Не хочу, чтобы она опять надумала себе что-то, а-ля, что вновь принуждаю к чему-то или намекаю. Пока что я не думаю, что это хороший разговор. Эфф не до конца раскрепостилась передо мной. Я поцеловал ее, углубляя поцелуй с каждым разом, поэтому, когда кончился воздух, она первая разорвала поцелуй.

***

Это мой последний день в студии в этом году, поэтому я задержался допоздна. Я уже ехал домой, то и дело поглядывая на часы, на которых так и красовалось 4:51. Работа над альбомом на финишной прямой, осталось доделать пару деталей, которыми я займусь, скорее всего, в ЛА с Трэвисом. Я подъехал к дому и облокотился на спинку сиденья, выдыхая «тяжелый» воздух. Я у с т а л . Я не вывожу отношения и студию. Я не могу сидеть дома, потому что хочу развиваться в творчестве, особенно, когда альбом близок. Но, я не могу писать его на студии, когда знаю, что дома Эффи, с которой мы не поговорили на сотню тупых тем еще, и не досмотрели чертовые сезоны «Дневников Вампиров», который она пересказывает ночью, когда играется с моими волосами на голове. Когда она появилась в моей жизни, я больше ушел в письменное творчество, то есть я в основном писал, взяв перерыв на студии. И когда полностью готов материал, я должен его записывать. Я у с т а л. Я разрываюсь напополам, чтобы быть и там, и тут. Но, в итоге, и там меня мало, и тут не хватает. Одно радует, что все временно. И надеюсь, временна, в нашем случае, работа, а не отношения с девушкой. Но, блять... Я у с т а л. Вновь взяв этот «тяжелый» вздох в легкие, я забрал с заднего сиденья цветы, которые купил в по дороге домой одному из жителей моей квартиры.

И это не Джошу.

Я вышел из машины, заблокировав ее, направился в подъезд, где сидел ночной консьерж. Миновав лифт, я, наконец, стою у дверей квартиры, ключи от которой находятся на крючке по ту сторону двери. Я только хотел нажать на звонок, как дверь резко открывается, и на пороге стоит друг с собакой. Иногда мне кажется, что они мутят. -Какого хрена ты так поздно?- выругался он, пока я снимал обувь. Раньше мы тут не разувались, пока не стукнуло это в голову. Теперь мы соблюдаем порядок. С появлением квартиры, я стал как-то бережно относиться к порядку. В «Свэе» я бы никогда не подумал разуться, ибо это проходной дом, там всегда в гостях какие-то инфлюенсеры, люди, друзья друзей… Тут же, только я, Джош, Бадди, теперь Эфф… частенько Майкл (менеджер Джоша) и Куп. -Прости, мам. -Это мне?- он кивнул на букет в моих руках. -Ты мне за него отсосешь? -А она- да?- удивился тот, ведь был уверен, что у нас с ней платонические отношения с элементами поцелуя. -От нее не требуется эта функция. Я направился наверх, перепрыгивая ступеньки. Оказавшись на втором этаже, я сразу же вошел в нашу комнату, где таки царила атмосфера, из которой я с трудом выбираюсь каждое утро. Я подошел к кровати, где пельмешкой была свернута Лив. Кровать была заправлена, а сама девочка была в домашней одежде, что говорило о том, что она уснула совершенно случайно. За моим столом горела лампа. Встав с корточек, я направился к письменному столу, и уже хотел было выключить свет на лампе, но, увидев, исписанный листок. Вокруг самого стола валялись десятки скомканной бумаги, неудавшиеся черновики. Взяв в руки лист, я прочитал заголовок с улыбкой. Пробежавшись глазами по первым строчкам, я понял, что письмо больше адресовано мне. То есть пишется фактически Санте, но в моем лице. Каждое слово было для меня, я не для деда и его оленей. Я уловил это.

Дорогой Санта!

В последний раз я писала тебе пять лет назад вместе со своим братом… потому что он заставлял меня верить в тебя. С утратой близкого человека, я утратила веру в тебя. В себя. А полгода назад и в родителей. Появился человек, который показал другой мир. Он более холодный (речь о мире) и далеко не такой цветной, как был мой…, прошлый. Но тут неплохо. На самом деле, мне везде хорошо, где есть он. Этот человек верит в себя. И в меня. И именно он заставляет меня верить в тебя (не насильно, естественно). Не знаю, так проще, что-ли… С Джейденом проще, на самом деле. Жить проще. Говорить проще. Думать проще. Делить проще. Даже болеть мне с ним проще. Может, потому что я впервые чувствую себя поистине счастливой? Если раньше я говорила о счастье, в контексте того, что я счастлива, то сейчас я, правда, испытываю счастье, о котором не надо говорить, все потому что он знает. Парень знает, что доставляет мне это чувство лишь своим присутствием. Он заставляет меня чувствовать то, что я никогда не чувствовала. И речь сейчас не об обобщенном понятие «счастье», а об определенных вещах. И когда мне сказали написать письмо Санта Клаусу, как это должен делать ребенок (полагаю, я и есть ребенок), то, по сути, сказали загадать желание на листочке, потому что так завелось в народе, а-ля, просить что-то у тебя или у других волшебных существ. Насколько сильно я нарушу систему, если я спрошу: «Чего хочешь ты?». Сотни людей у тебя просят всякой всячины, но ничего не предлагают взамен. Джейден говорит, что систему надо ломать, потому что чаще всего именно она закрепляет «чертовы стереотипы». Я просто хочу сказать, что мне хорошо сейчас там, где я нахожусь. И речь, вообще, не про место. Поэтому я просто хочу, чтобы мое счастье продлилось как можно дольше (желательно навсегда), и чтобы оно было сравнимо с счастьем моего партнера. Поэтому, Санта, с этот раз я спрошу, а, следовательно, и от ответа будет зависеть твое желание: «А ты счастлив?».

Olivia Effie Miller-Hosser.

Счастлив, Эфф.

N.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.