ID работы: 9604433

Человеку, который был всем.

Гет
NC-21
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 587 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 249 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Надо быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие".

Настройки текста
Примечания:

Olivia Effie Miller-Hossler.

Мы лежали и целовались часа полтора, после того, как я вышла из душа. В душе я практически танцевала от счастья, что это произошло. За весь месяц я ни разу не думала о поцелуях, потому что мне было комфортно с Джейденом находиться в платонических отношениях. Джейден лежал на боку, как и я, прикусывая мою нижнюю губу. Парень будто применяет какие-то техники, в то время как я пытаюсь уловить хоть одну. Он ублажает меня своими губами в прямом смысле. Джейден отстранился на пару секунд, дабы мы перевели воздух, но я практически сразу вцепилась обратно. Уже имея опыт в поцелуях, могу смело завить: Джейден целуется лучше всех. Под «всеми» я имею в виду Квинтона и его самого. Я не скажу, что Квин не умеет целоваться, но в этой борьбе он явно проигрывает. Когда я разорвала поцелуй, тяжело дыша, спросила его: «Мне кажется, я немного подтянулась», намекая на то, что за полтора часа я значительно улучшила свою технику. Полтора часа. Я не чувствую губ. Они сильно опухли, как и губы Джейдена, которые так и манят в них вцепиться. -Да?- он вновь поцеловал меня, как бы «пробуя», но когда прервал поцелуй, то кивнул со словами,- да, сейчас значительно лучше. -У меня хороший учитель. Он вновь поцеловал меня, но в этот раз неожиданно, а я и не была против.

***

Утром я проснулась в постели одна. Положив руку на соседнюю сторону, я почувствовала только прохладную простынь, поэтому открыла глаза. На улице было пасмурно, несмотря на то, что уже было 10 часов утра. Я встала с кровати и направилась к ванной. Постучав два раза, я пришла к выводу, что ванная комната пустая. Умывшись, я спустилась вниз в поисках Джейдена. Парня искать долго не пришлось. Он стоял у холодильника и что-то резал на кухонной доске. Я подкралась сзади, но, не дойдя пару шагов до него, Джейден заговорил, не поворачиваясь. -Доброе утро, слонопотам. Это заставило меня остановиться, анализируя: мне ли это было сказано. Мужчина повернулся ко мне с улыбкой, которую я отзеркалила. Встав на носочки, я сделала шажочек, и поцеловала Джейдена. Поверить только. Я могу теперь целоваться, когда захочу. СВОБОДУ ГУБАМ!!! Джейден в процессе ухмыльнулся и, подхватив на руки, посадил на столешницу так, что мы были наравне. Парень делал движения нежно, без резкостей. Вчера ночью он демонстрировал все свои умения, переходя от нежности к грубости, от грубости к нежности. Сегодня же он был только ласков. Он положил руки ко мне на ляжки, поглаживая, но имея точную границу, за которую не переступал. Он стоял между моих ног, так что они были немного раздвинуты, и из-под «пижамы», в виде майки Джейдена, виднелись мои трусики в розовый цветочек. -Красивые,- ухмыльнулся он, вновь вцепляясь в меня, пока я не успела отреагировать. Джейден слегка сжал мои ноги до приятной боли. В какой-то момент парень начал дразнить меня. Так как инициативу в углублении поцелуя проявлял только он, Джейден мог разорвать его или возобновить. В очередной раз разорвав поцелуй, Джейден подвинулся к моему лицу так близко, насколько это было возможно. Его губы были в сантиметре от моих. Он положил большой палец на нижнюю губу, оттягивая, улыбаясь моей реакции. Я задыхалась, но ужасно хотела продолжить. -У меня уже губы болят,- прошептала я. -Тогда нам надо их поберечь и закончить целоваться,- предложил он с ухмылкой, зная, что я на это не соглашусь. Поэтому, когда на свой ответ получил отрицательный кивок головы, он пустил смешок,- я создал монстра. Проявив инициативу, я поддалась немного вперед, вновь начиная этот поцелуй, что будет длиться вечность. А может и две. Рядом мы услышали: «Доброе утро», поэтому я сразу отстранилась от Джейдена, вытирая губы. И немного отодвигая его от себя рукой, лежащей на его груди. Я не то, чтобы стесняюсь Джоша, но, уверена, что ему не очень приятно смотреть на наш «слюнообмен», что происходит на столе, на котором мы едим. -Вы такие красные,- усмехнулся друг. Джейден отошел от меня, возвращаясь к фруктам, которые резал ранее, и с ехидством спросил: -М, ты еще тут….? -Да,- с тем же с сарказмом ответил Джош,- я все еще тут живу. По соседству с Вами. Следующая дверь после твоей,- и натянуто улыбнулся Джейдену, а тот в свою очередь- Джошу. Я хотела спрыгнуть со стола, так все также чувствовала себя неловко, но Джейден, заметив это, положил руку на ляжку, как бы показывая, чтобы я оставалась в том же положении. Джош мельком бросил взгляд на руку Джейдена, что была на моем бедре, но сразу же переключился. Я не знаю, что он думает по этому поводу. Сегодня он какой-то безэмоциональный. Я чувствую, как меня распирает счастье. И мне так хочется поделиться с кем-то о новом шаге в наших с Джейденом отношениях, но у меня нет никого, кроме этого парня и Джоша. И рассказать Джошу- я не считаю уместным. Он уже взрослый, поэтому не поймет мою окрыленность, а Джейден и без того знает, насколько я рада, поэтому это тоже не вариант. -Мы будем ставить елку?- спросила я с улыбкой, глядя на парней. -Если ты хочешь, то да,- ответил Джош,- мы, правда, еще не отмечали тут Рождество, поэтому у нас нет игрушек, но это не проблема. -А Вы, вообще, ее ставите? Джейден протянул мне клубнику, а когда я хотела ее взять, он отодвинул руку, приближая к моему рту. Парень положил мне клубнику в рот, чмокнув в уголок губ. -Нет, как то и не приходилось. -Ужас,- сказала я, дожевывая клубнику,- это же портит все волшебство. У нас в семье,- я старалась говорить уверено, чтобы никто не подумал, что мне больно вспоминать об этом,- была традиция: наряжать елку всем вместе,- я говорила с энтузиазмом, вспоминая то, как это весело,- это так здорово, на самом деле! -Значит, в этом году так и сделаем,- с улыбкой сказал Джейден, протягивая кусочек манго.

***

Вещи Джейдена валялись по всему гардеробу, поэтому перед тем, как положить сюда свои (а их объективно меньше, чем у парня), я начала убирать у него, складывая аккуратно все по полочкам. Я люблю чистоту и порядок, поэтому для меня не было сложным убраться тут. Когда все вещи были сложены по стопочкам, я подошла к полкам с аксессуарами. Тут лежали какие-то кольца, цепочки и сережки. На самой верхней полочке стояли баночки с одеколонами. Я понюхала каждую из них, выбирая, какая из них более «Хосслеровская», то есть, какой запах у меня больше асссоциируется с Джейденом. Выбрав парфюм от «Диор». Я брызнула несколько раз его на себя, а потом на свое единственное платье. Думаю, Джейден не против, если я украду у него пару брызгов. Я услышала смешок позади себя, и поэтому сразу же повернула голову к двери, ведущей в комнату. Нашу комнату. Там стоял Джейден, облокотившись на дверной косяк. Я сразу же закрыла мужской парфюм, ставя его на место. В спешке это было сделать сложнее. Поэтому крышечка не сразу оделась на респиратор, а флакон упал два раза. Джейден к этому времени подошел ко мне, и следил за моими неуклюжими движениями. Как только духи устойчиво стояли, я повернула голову в его сторону, а он с улыбкой смотрел на полочку. -Мы можем купить тебе духи. Давай, я подарю тебе это на Рождество? -Нет, я не пользуюсь ими,- сказала я в спешке. -Исключительно моими?- пустил смешок он, также смотря на свой одеколон. -Ты против?- я начала теребить пальцы, сгибая их, из-за нервов,- я одолжила всего несколько «пшиков»… -Да, брызгайся на здоровье,- махнул рукой он,- я думал, тебе бы хотелось иметь женский аромат, поэтому предлагаю купить тебе. Но, я так понял ты фетишистка. -Что!? Нет, я не она,- ужаснулась я. Джейден улыбнулся, притягивая в свои объятия. Он вдохнул воздух, занимая всю грудную клетку моим запахом, и спросил, закончила ли я, на что я положительно ответила. Мы простояли минуты две в тишине, все также не выходя из объятий, которые, я уверена, со стороны кажутся забавными из-за разницы в росте. Нам не надо было говорить о чем-то, потому что и молча друг с другом находиться комфортно. Когда Джейден сделал шаг назад, я глянула на его прикид. И если утром он был с голым торсом, то сейчас на нем черная майка. -Я в ней сегодня спала,- сказал я, следя за выходящей из гардероба фигурой. -Я знаю,- бросил он через плечо. -И кто это еще фетишист!?- крикнула я, потому что он уже был за пределами гардеробной, вне поле моей видимости, но через пару секунд я увидела в проеме голову,- что? -Тот, кто спит в моих майках,- с победной ухмылкой ответил парнишка. Когда я окончательно закончила переселение, я подошла к Джейдену, предварительно поцеловав (потому что теперь могу себе это позволить), сказала ему: -Поверить только! Я живу с парнем. Он засмеялся: «По-моему, мы с тобой и до этого жили вместе,- а потом он уточнил, кивнув,- в этом доме. А еще,- вспомнил Джей,- спали в одной кровати и жили в одной комнате,- опять уточняя интонацией и кивком,- но в другом доме. В другом городе». Я цыкнула, закатив глаза: «Нет, там я жила с лучшим другом. Спала в постели с ним, потому что не было больше свободного места. А сейчас я съехалась с парнем». Я выделила слово «парень», как бы вешая ярлык. -Тебе нравится называть меня «парнем»?- раскусил меня он, с улыбкой, а я пропустила его слова мимо ушей, будто не слышала,- эй, ты не ответила. -Да,- я чувствую, как мои щеки наливаются красным цветом от смущения. -Круто,- сказал он в качестве поддержки, а я хмыкнула,- нет, это реально круто! Типа, детка, мне нравится это,- он поцеловал меня,- так что, я не против.

***

Мы с ребятами ехали в магазин за игрушками для елки, которую мы уже выбрали, и нам должны привезти в удобное время. Джош читал статью про себя. Гордясь собой, показывая это интонацией. Джейден лишь подхихикивал рядом, кидая какие-то шуточки. На каком-то моменте Джош выставил палец со словами: «Сейчас самое интересное», и прочитал более трепетно фрагмент. -Молодец,- сказала я, когда парень закончил, а Джейден бросил что-то ехидное в его сторону. -Да, ты завидуешь мне,- с ухмылкой сказал он. -Я?- Джейден повернул голову в сторону друга с удивлением. -Ты,- тыкнул тот. -С чего бы мне тебе завидовать? -То, что про меня печатают, а про тебя,- Джош наигранно с сожалением пожал плечами,- нет -Кому ты пиздишь?... На самом деле, о Джейдене пишут статьи, у него берут интервью. Так что, то, что сказал Джош,- чушь полнейшая. Но, эти парни любят поспорить и «погнобить» (только в шутку) друг друга. Но, в конечном итоге, Джейден добавит в историю ссылку на статью с подписью: «Proud of u». …-и, чтоб ты знал,- Джейден сделал паузу, обращая внимание на себя,- мне тут золотую сертификацию хотят вручить за «Angels and demons»,- он сказал это с ухмылкой, полностью хвастаясь и не скрывая это. -Что!!?? Правда? Почему ты не сказал это!? -Это все пока что слова. Сделать это смогут, когда мы только будем в Лос-Анджелесе. Я ужасно рада за парня. Та работа, которую он делает ежедневно, которую он уже проделал, полностью заслуживает награды. Золотая кнопка в Америке говорит о многом. Я горжусь своим парнем, потому что он выступал на таких шоу, как Джимми Киммел, Элен шоу. Пел вживую. Один из немногих ТикТокеров, кто смог реализоваться в этом направлении настолько полноценно. На обратном пути я ехала на переднем сиденье, потому что прибежала быстрее, чем Джош. Стоит сказать, что Джош тот еще «люсак». Потому что как только я первая подбежала к машине, он начал оправдываться тем, что в его руке тяжелые пакеты. Да, это было так: они огромные и невыносимо тяжелые, но он сам поддержал затею с «кто быстрее». Когда он начал засыпаться отговорками, не давая мне возможности занять место рядом с водителем, к нам не спеша подошел Джейден. И пока мы спорили на всю парковку, парень успел уложить все пакеты в багажник, забрав их у Джоша (но я уверена, что он даже не заметил, потому что был занят тем, чтобы не дать мне сесть). -Чувак, ну, ты же объективно проиграл,- Джейден попытался открыть дверь, но Джош не дал ему это сделать. Как и мне до этого,- Джош, она едет рядом со мной,- он строго посмотрел в глаза друга, продолжая угрожающего говорить,- и уже не потому, что ты проиграл, а потому что я так захотел. Джош психанул и сел назад, хлопнув дверью дорогой машины. Он был надутый, как морской еж. Джейден только закатил глаза, и открыл мне дверь, а перед тем, как закрыть пристегнул меня, хотя я могла справиться сама. Пока парень обходил машину, Джош успел бросить пару колкостей, показывая мне языки. Мне ничего не оставалось делать, как ответить ему тем же. Поэтому, когда Джейден открыл дверь, застал меня с языком, и Джоша, говорящего: «Мелочь пузатая, ты, вообще, не доросла, чтобы ездить на переднем сиденье!». -Мне уже 17!- воскликнула я. -Да? А на вид все 10! Я хотела ответить ему, но Джейден рявкнул что-то на подобие: «Хватит», заставляя меня отвернуться и смотреть прямо. Поэтому с испорченным настроением, я смотрела на дорогу перед собой, и все мы ехали в полнейшей тишине, в которой можно было услышать бурдения Джоша. Не скажу, что обиделась на него, но осадок есть. Мне пришло уведомление об отметки в истории от Джоша.

Кликнув на иконку инстаграма, я увидела сначала самого парня, который говорил: «She took my place», потом он переключает камеру на фронтальную, где была моя спина и рука Джейдена, которая лежала на руле. Он продолжил свою речь, направляя бегло камеру на Джея, а потом на меня: «firstly she took Jaden away, now she's sitting in front, but it was my sit and my Jaden.».

Я открыла историю, и начала записывать, прежде проверив, красиво ли смотрятся мои хвостики в кадре. Я не стала ничего говорить, а просто сняла сначала себя, а потом, повернула камеру в бок так, что бы было видно моего парня. Я окликнула его, поэтому, когда он повернул голову и увидел меня с телефоном, на котором идет запись, он улыбнулся. Затем я положила свою руку на его, а тот поиграл бровями в качестве флирта. Далее, я перевела камеру на Джоша, который смотрел на нас, сощурив глаза. Отметив Джоша, Джейдена, я выложила это в историю с подписью: “Josh’s crying”. -Josh said that I had taken away you from him,- обратилась я. Джош в это время что-то поддакнул сзади, подтверждая, что именно так и было,- he’s never been yours,- крикнула я, оборачиваясь назад. -BEEN! -No! Я повернулась корпусом назад, и легонько ударила его по коленке, а тот повторил мои движения, нанося удар по плечу. Таким образом, возникала перепалка, мы кричали и дрались, не замечая Джейдена, пока он не схватил меня за плечо. -Какого черта!!?!- так как мы стояли на светофоре, Джейден потянулся к ремню безопасности, вновь пристегивая меня. Он строго посмотрел на нас обоих,- то Вы место не поделили, теперь меня!? Дальше что!? Парень тронулся, а я, чтобы как-то поставить Джоша на место, повернувшись, сказала ему: «Ты тратишь мой кислород. Дыши реже!». -Блять,- выдохнул Джей, когда Джош мне ответил какой-то колкостью. Парень понимал, что это все шутки. Но, когда мы дошли до драки, сила ударов у нас пропорционально росла вверх, поэтому если бы он не остановил, мы бы начали драться насмерть, клянусь. Я повернулась к Джошу с ухмылкой, а он так и ждал ответа на его слова, но я просто взяла Джейдена за руку, показывая Джошу, что он вновь в пролете. Так как у машины Джея коробка автомат, то он мог позволить себе держать меня за руку. Немного пододвинув мою руку к своему лицу, он поцеловал меня в запястье, а бабочки в животе сдохли. Сзади послышалась песня «My boy» от Billie Eilish, а конкретно момент в припеве, где повторяется название песни , поэтому как только повернула голову назад, увидела телефон направленный на нас. Что означало то, что будет очередная история. Джейден только закатил глаза, посмотрев в зеркало дальнего вида. Дальше мы слушали всю дорогу эту песню, а Джош подпевал. В какой-то момент Джейден предложил подключиться к машине и включить мою музыку. Все потому что у нас один «Спотифай» на двоих, и вкус как бы одинаковый. Точнее быть, я слушаю песни парня, потому что мне чертовски нравится его выбор. Подключившись к машине, я включила «Let it go» в исполнении Idina Menzel. Это песня из «Холодного сердца», которое мы смотрели несколько дней назад. Джейден, между прочим, сказал, что ему очень понравился мультфильм. Аргументировав тем, что повествование идет о любви между сестрами, а не очередная любовная линяя между парой, где женщина чаще всего отдает что-то, чтобы быть вместе с «любимым». *. -Тебе не нравится «Золушка»?- спросила я, нажав на паузу, когда начались субтитры, и после заявление Джейдена. -Не очень, быть честным,- он вышел с сайта, выключая свой «МакБук». -Это был мой любимый мультфильм,- призналась я. -Если хочешь, мы можем завтра посмотреть его,- парень уже встал с кровати, направляясь в ванную комнату, чтобы почистить зубы на ночь. -Тебе же не нравится он,- чуть громче сказала я, когда он был уже в ванной. Я присела на кровать, смотря на дверь. -И что с этого?- он выглянул из комнаты с щеткой в руках,- если тебе нравится, то мне будет несложно пересмотреть этот мультфильм. Я улыбнулась, когда парень вновь ушел. Только подумать: мы смотрим мультфильмы и наслаждаемся жизнью. Это буквально то, о чем я мечтала! -А какой твой любимый мультик?- спросила я, когда он вышел из комнаты, а с его лица стекали капли воды,- погоди, дай угадай,- остановила я его, вытянув руки,- «Микки Маус»?! -Да-а-а,- протянул он с улыбкой,- откуда ты узнала?- я взяла в руки «крысу» (как называет его Джейден), намекая на имя которое он дал ему в детстве. Когда я везла его домой со “Sway”, Джейден говорил, что это крыса старая и ей давно пора на пенсию. Он так ее панчил, что мне стало обидно за мышь. Все это время мы спали с ней. Я забрала ее домой после первого посещения дома ТикТокеров, и после этого не убирала с постели ее. Когда я стала ночевать с парнем(съехались мы только сегодня, до этого у нас просто были ночевки в его комнате), я принесла с собой только мышь, потому что ей без меня было ужасно грустно. Джейдену нечего было делать, как принять нас обоих в свою тепленькую постель. Он даже бурдел в начале, выгоняя Микки из постели. -Кстати,- Джейден отодвинул край одеяла, залезая на кровать,- кто-то из Вас храпит ночью. Я полагаю, это он,- парень тыкнул на мышь. -Эй! Хватит его оскорблять!- я обняла покрепче мышь. А он кинул «ревнивый» (наигранный) взгляд со словами: «Даже меня ты так крепко не обнимаешь, как его». Для меня это был «укол совести», поэтому я сразу легла на спину рядом с Джейденом, и обняла так сильно, насколько это было возможно, ослабляя хватку, но, не выпуская из объятий, я спросила:- так, кто тебе больше понравился в «Холодном сердце»? Дай угадаю! Олов!!! -Почему он?- пустил смешок Джейден, только сейчас обняв меня в ответ. -Ну, он клоун. Всегда веселый. Ты такой же. И друзья у тебя тоже веселые. -Я клоун?- засмеялся он, и только сейчас, я поняла, что немного неграмотно построила предложения, имея в виду, что Джейден веселый, но, не успев оправдаться, он ответил с ухмылкой: «Нет, не Олов. Думаю, Свэн… он милый… Как ты»,- рассмеявшись. Я сначала улыбнулась, но потом когда осознала, с кем меня сравнил парень, сразу же подпрыгнула: «Я ОЛЕНЬ!?», через несколько секунд Джейден уже смеялся взахлеб, а я била его подушкой. *. -О, Боже!- послышалась с заднего сиденья. И я буквально почувствовала, как он закатил глаза. Я лишь начала подпевать. Но, когда начался припев вступил Джейден, прибавляя музыку на всю. Он громко пропевал строчки припева, а я лишь радовалась, что он поддерживает меня во всем, даже в самой детской и скучной песне. Я засняла этот момент на видео, но не для того, чтобы выложить, а чтобы запечатлить этот счастливый момент. Хотя такими темпами, мне надо снимать каждую секунду, проведенную вместе. Ведь именно этот парень делает меня счастливой всегда своим присутствием. Но, нас заснял Джош, когда мы во второй раз начали петь припев, выложив это в ТикТок. И я не была против, честно говоря. Пусть видят, какой Джейден рядом со мной.

***

Сегодня я сижу за кадром, наблюдая за тем, как Джейден записывает свой подкаст. Он рассказывает про написание одной из его песен. Жестикулируя, и смотря на камеру, он говорит историю написания, и значения. В последнее время с нами частенько кутит Купер, он сблизился с Джейденом еще до нашего знакомства, но из-за обстоятельств в виде наркотиков, не было возможности общаться. Джейден, когда мы с ним валялись в постели, рассказал мне, что Купер жуткий наркоман в прошлом. Сейчас он чист больше полугода, и жутко гордится собой. Также Джей говорил, что у парня были передозы, и он пережил клиническую смерть. Меня всегда пугала история с наркотиками. Я слышала, что такое бывает, но никогда не была так близко знакома с человеком с подобной историей. Внешне Купер, вообще, не похож на наркомана (хотя, он сейчас и не употребляет), не только сейчас, но и раньше. Говорят бывших наркоманов не бывает. «Есть те, кто старчивается и умирают, а есть те, кто держится в завязке». Так разве «быть в завязке» не означает быть «бывшим наркоманом»? Я не могу говорить на эту тему, на самом деле. Я полностью против наркотиков. Но, и осуждать людей я тоже не могу. Когда я сказала свою позицию по поводу наркотиков Джейдену, он усмехнулся со словами: «А я-нет». Он объяснил, что это не значит, что он сам употребляет (хотя, у него были истории с ними), а значит, что он, вообще, не против этой темы. Джейден сказал что-то в заключение, улыбаясь в камеру. Купер нажал на кнопку «стоп», именно он сегодня был за оператора. Хотя, ему ничего делать и не надо было. Всего лишь нажать на камере, которая стояла на шатативе напротив дивана, «стоп». Джейден встал с дивана, а я подошла к нему, бегло целуя в губы. Никак не могу перебороть себя, показывая свои чувства на людях. Джейдена никогда не волновали его друзья, и он может поцеловать меня при них, или сказать какую-то пошлость (в рамках разумного)… До чего я докатилась? «Пошлость в рамках разумного»? Раньше «пошлость « и «разум» были вовсе несовместимые вещи для меня. А сейчас мне нравится это дело. Мне нравится слышать от Джейдена этот некий «флирт». …или посадить на колени за столом, продолжая свой диалог с парнями; он может говорить какие-то нежности, называть меня ласково, и ничуть не смущаться. Он тот, кто не против чувств. Я будто стыжусь их. Не чувств к Джейдену, а конкретно самой симпатии. Будто это что-то незаконное или интимное. Типа, секса. Но, когда мы одни в комнате или дома, то я проявляю свою любовь. Я всегда целую его. Мы можем целоваться около двух часов с небольшими перерывами на разговоры. И мне ничуть не надоедает это. -Здорово,- улыбнулась я ему, отстраняясь от объятий. Купер окликнул Джейдена, направляясь к входной двери, и Джейден, бросив мне пару слов, направился за ним. -Ты куда? -Я перекурить,- подмигнул мне парень, оставляя свою электронную сигарету на диване, беря зажигалку со стола. Дома он может позволить себе электронные сигареты. От них нет едкого дыма, только пар со вкусом. Раньше парни могли покурить дома (и не только сигареты), но с появлением меня, они оба поняли, что это не лучшая идея. Потому что мне не стоит дышать этим дымом, а тем более с тем учетом, что он въедается в тебя, находясь ты в закрытом помещении. На самом деле, Джейден не раз говорил, что у него никотиновая зависимость. Поэтому, чтобы немного уменьшить свои походы на террасу или «курилку», что находится на этаже выше, он балуется «подами». Когда я услышала, как открывается дверь, а после голоса самих мальчиков, я направилась в коридор. Джейден что-то рассказывал Куперу с улыбкой, а тот смеялся с истории. Как только Джей заметил меня, он чмокнул меня в макушку, никак не прерываясь от истории и, закидывая руку на мои плечи, направился на кухню. -Ну, что? Как и хотели, будем готовить пиццу?- спросил он. -Сегодня?- удивилась я. Джош предлагал нам как-нибудь записать видео, дабы он выложил на свой канал, как мы готовим что-то или делаем совместно. -Да,- сказал Джош, заходя на кухню. Через час я мяла тесто, как это было в рецепте. У нас все получалось хорошо, с тем учетом, что никто из нас не умеет готовить даже что-то из «азов». Джош что-то спрашивал, сидя рядом, а Джейден рассказывал. Это касалось его альбома, который должен выйти скоро, даты выхода будет известно на днях. -Да, это будет феерично,- сказал парень подходя к столу с миской, в которой лежала нарезанная колбаса. Джейден не доверил резать ее мне, как и все остальные ингредиенты, потому что я ужасно неуклюжая, и если нож появляется у меня в руках буквально на минуту, то после него остаются порезы. -В этот альбом входят уже несколько выпущенных песен. Например «So what?»,- Джейден увлеченно говорил, направляясь к холодильнику и обратно,- далее, «Better off dead»,- когда Джейден подошел ко мне, он как бы невзначай завернул мне рукава толстовки, не делая из этого жеста ничего особенного. Он рассказывал о своих планах на альбом, подворачивая мне рукава на автомате, будто это в порядке вещей (а это и, вправду, в порядке вещей, по сути). А мои бабочки сношались и моментально вылупляли новых гусениц. Это так мило! Джейден не романтизирует подобные поступки, но я не могу реагировать спокойно. С одной стороны, половина его действий были и до отношений. Он мог подвернуть мои рукава и раньше, потому что замечал, что они мешались. Даже если я не просила. Мог принести носочки, если увидел, что я хожу по холодному паркету босиком. Но, я не могу спокойно воспринимать эту заботу. То, как он может поцеловать в макушку без всяких эмоций, будто он сделал это сверхъестественное, потому что для него это обыденное дело, в порядке вещей (что делает это супер-пупер-милым). Нет, иногда он обращает должное внимание на подобные вещи, как объятия, поцелуи, а иногда это «обыденность», а-ля, без этого никак, типа, как чистка зубов. Мы делаем постоянно и обязательно. Джейден резал помидор, который разваливался в его руках, потому что был слишком мягким, а нож туповатым. А я старалась катать тесто, которое никак не поддавалось мне. Поэтому, как только парень покончил с помидорами, он присоединился ко мне, вставая позади. Джей положил свои руки поверх моих, и начал потихоньку месить тесто, стараясь не сделать мне больно. Я чувствовала его улыбку, поэтому не могла не улыбаться сама. Джейден делал это нежно. Затем я почувствовала вдох возле моей шеи, и характерный звук вдоха. Парень понюхал меня, видимо, потому что учуял запах своего парфюма, которым я пользуюсь уже несколько дней. Джейден не жадный, поэтому я подумала, что он не будет против, если я пшикнусь разочек. -You smell like me,- ухмыльнувшись сказал он. -Yeah,- махнула головой я, стараясь не выдавать свое волнение,- I know. Я несколько раз шмыгнула носом, намекая, что мне надо убедиться в его словах, поэтому, остановившись, он подставил свою шею, дабы я нюхнула его. Как только я набрала легкие с запахом своего парня, я попала в рай. Сколько бы я ни мылась его гелями, шампунями, ни брызгалась его духами, я никогда не возобновлю его запах на себе. Также можно уловить нотки мяты. Именно такой вкус чувствуется при поцелуях, потому что последняя пачка сигарет Джейдена была именно с этим вкусом. От парня пахнет табаком, он пропитан им. Но, если раньше запах сигарет у меня вызывало отвращение, и я думала, что это запах перегара, то сейчас это что-то из разряда «божественного». Джейден начал выпрямляться, дабы продолжить готовку, но я опять нюхнула его на последок, а он лишь рассмеялся на мои действия. Без зла и плохого умысла. Это показалось ему забавным. -You’re cute,- заметил Джош, сидя за камерой. -Yeah,- в моей же манере повторил Джей,- I know,- он уже месил своими руками, которые были по бокам от меня, а я лишь смотрела на его сильные мужественные, татуированные кисти, на которых так и виднелись венки,- Actually she’s cute,-улыбнулся Джейден. Я улыбнулась парню, принимая комплимент таким образом. Джош плавно перевел тему на то, как я поддерживаю творчество Джейдена. Он рассказывал, как я всегда с удовольствием слушаю его песни по 100 миллионов раз, а я лишь кивала головой, потому что он говорил в точку. -Actually she always supports me,- Джей остановился, немного стряхивая с рук муку,- like always,- повторил он для убедительности,- I can’t say, what I feel, when she do it. It’s really…,- он не мог подобрать слова,- I’m dead, when she sings my songs. It looks like so fucking pretty,- Джей смахнул с моего моих рукавов муку, продолжая рассказ о том, как на днях в машине мы пели «Comatose». Сегодня вечером нам должны привезти елку. Мы так плавно сломали режим, что ложимся поздно ночью, а встаем в обед. И мне нравится такая система. Мне нравится «жить ночью». Мы ночью выходим гулять (иногда с Джошем, иногда-без). Нередко, заедаем в «МакАвто» или «Chick-fil-A», или в «Taco Bell». А потом катаемся по ночному городу, заедая вид картошкой фри и «Колой» без сахара. Джейден говорит, что «Cola Zero» самая отстойная «Кола» из всех. Но, мы оба сошлись на том, что «Пепси» один из наихудших напитков в мире. Даже несмотря на то, что производитель «Колы» и «Пепси» один и тот же, вкус у напитков различается. Ночью у меня получается «жить», что-ли… Днем Джейден работает. Он зависает на студии в Лас-Вегасе. Тут нет Трэвиса, что делает работу затруднительной, но тут есть другая команду, с которой он делает «демки». А я ужасно скучаю по нему. Это так мучительно: ждать парня дома. Я не могу и часа провести без него. Стараюсь занять себя чем-то. Поэтому учу уроки в его отсутствие, но как только он выложит историю или напишет мне, а лучше кинет мне в инстаграме личную историю, я пропадаю из мира на час. Я жутко зависима от этого парня. И эта зависимость явно нездоровая. Естественно не все попадет во влог, Джош будет монтировать видео, чтобы из 40 минут выжать 15. Но, этот парень качественно делает работу. Когда пицца была готова, Джейден разрезал ее, а подал мне кусочек первой. -Почему я первая?- спросила я с улыбкой, поднося пиццу к его рту. -Вместе. Он сел на барный стул, что был рядом со иной, так что мы стали одного роста, за счет того, что я стояла. Ни цифре «три» мы откусили кусочек, но Джей опередил меня на пару секунд, что не являлось существенным. Когда мы прожевали ее, а делали это очень медленно. Повернулись друг к друг с «недоулыбкой». -Ну-у,- протянул парень,- вкусно, я думаю. -Дайте мне попробовать,- влез Куп. Как только он откусил пиццу (а он за один укус съел полкуска пиццы) и распробовал вкус, он стал жевать медленее, никак не решаясь проглотить. А потом и вовсе засмеялся, выходя из кадра. Джейден поддержал его смех, составляя компанию. Джош смекнул, что пицца испорчена, и надкусив немного, сморщил лицо. -I SWEAR,- прокричал он,- I swear to God, they are in love. Джейден вернулся обратно в кадр, и, подойдя ко мне, смачно поцеловал меня. Мы оба знаем, что это не войдет во влог, потому что Джош знает, что такие вещи, как поцелуи, выставлять пока что не стоит. По крайней мере на свой канал. Парень держал меня одной рукой за щеку, переходя на шею, а другой рукой прижимал мою талию к себе. Он таким образом успокаивал меня, ибо точно знал, что я ужасно расстроилась из-за неудачной готовки. Очередной неудачной готовки. -Я заказываю пиццу,- сообщил Джош. Ну, пересоленную пиццу, и, вправду, можно оправдать тем, что мы влюблены. А так как наша пицца состоит из 90 процентов соли, то мы влюблены по уши.

***

Джейден поежился, когда начала растирать ему холодную маску на лицо. -Тут пишут,- говорю я, и останавливаюсь, ожидая, когда парень вылезет из телефона и обратит на меня внимание. Когда это, наконец, произошло, я продолжила,- тут пишут, что она должна застыть. -Как долго с ней таскаться? -Минут 30. -Я похож на скульптуру,- проныл он, смотря на черный экран заблокированного телефона. -А я красавчик,- сказал Джош, на котором уже нанесена маска. Он был вторым, после меня. А Джейдена пришлось уговаривать на «бьюти-процедуры», хотя он обещал в магазине, что мы сделаем как-нибудь их вместе. -Ну, да. Памятники от тебя будут в восторге,- сострил парень,- она тянет, так и должно быть? -Да. -То-то, я и думаю: почему ты все время подкатываешь свои яйца ко мне?- ответил Джош, но я опередила Джейдена колкости: -Его яйца подкатывают только ко мне,- немного исказила суть я, одушевив его гениталии, и только потом поняла, насколько похабно это звучит, но продолжила дальше, теряя уверенность с каждой секундой,- так что не обольщайся. Джейден поднял брови вверх, хотя с маской это было делать сложнее в разы, в качестве удивления на мои слова. -Моя девочка,- пустил смешок он, притягивая к себе. Так как я и так сидела на его коленях, потому что только что нанесла ему «гипс», как выразился он. Он потянулся к губам, и чмокнув, я сразу же проныла: «Джейден! Маска!!» Пока мы втроем сидели с маской, я включила камеру и поставила ее на журнальный столик перед нами. Я направила камеру на меня с Джейденом и села на свое место рядом с парнем. Сам Джей сидел в это время в телефоне, усердно что-то печатая. Так как он не обращал на меня внимания, я забралась к нему на коленки и начала вертеться так, чтобы он, наконец, убрал гаджет из своих рук. -Де-е-етка,- протянул он с улыбкой, наконец, отрывая свой взгляд от телефона, а примостилась к нему, кладя голову на его грудь. Джейден обнял меня одной рукой, а другой приподнял волосы кверху, как бы, таким образом, укладывая их. Он обратил внимание на камеру, и только крепче прижал меня к себе, а потом отодвинулся от меня. Я подняла глаза на парня, а тот, улыбнувшись, поцеловал меня в губы, держа кисть на моей щеке, немного углубляя поцелуй.

***

Завтра я должна отнести все свои работы в школу, и протий тестирование. Уже 9 часов вечера, а Джейдена так и нет дома, потому что он вновь чиллит на студии. Я стараюсь не думать о нем, но выходит плохо. Это так ужасно: понимать, что у тебя зависимость, но никак с ней не бороться. Посмотрев на время, я вновь погрузилась в уроки, стараясь не нервничать по поводу завтрашнего теста. Я боюсь завалить его или не сдать вовсе. Когда я поделилась своими страхами с Джейденом, тот сказал, что я та еще зубрила и точно сдам экзамен. Он более, чем уверен во мне, даже больше, чем я сама. Парень говорит, что я очень много учусь и довольно умная для своего возраста, что касается учебы. Он именно выделил: «умная в плане учебы». Показывая, что может я и знаю синусы и косинусы, но в жизни они мне никак не пригодятся, а я в ней- в жизни- полный ноль. Если бы в реальности были бы оценки, то тут я была бы полной двоечницей. Я не приспособленная, быть честной. Вновь оторвав глаза от тетради и взглянув в телефон, я увидела 9:15, и всячески боролась с желанием позвонить парню. Обычно он не задерживается в Лас-Вегасе настолько… Гипнотизируя телефон, я услышала крик Джоша: «Джейден дома!», и сразу же побежала вниз. Как только я преодолела лестницу… Складывалось ощущение, что она бесконечная. … я побежала к входной двери, пробегая мимо кухни, в проеме которой стоял Джош. Краем глаза я заметила, как он закатил глаза, но меня уже не волновало это. Я чертовски сильно соскучилась по своему парню. Я сразу же набросилась на него, к тому времени и он только что повесил куртку. -Хе-ей!- сказал он с улыбкой, кладя свои руки ко мне под попу, чтобы придерживать меня на весу,- я тоже соскучился. Прости, что не предупредил, что приду позже,- я оттранилась от него, глядя на лицо, которе, такое ощущение, уже забыла за этот день,- сама понимаешь: работа. -Да, все круто,- натянуто улыбнулась я. -Чем занималась весь день?- он опустил меня на пол и, кладя руки на талию, повел на кухню. -Учила уроки. Ты же помнишь, у меня завтра контрольная,- напомнила я ему, потому что с его плотным графиком, он мог вовсе забыть. -Я все помню. Завтра я подожду тебя у школы… ты же там ненадолго?- я пожала печами, а он направился к холодильнику, по пути пожимая руку Джошу,- ты ела сегодня? -Да,- бегло соврала я, опуская голову. Джейден услышал нотки вранья и повернулся ко мне, выгибая бровь. Я не рискнула посмотреть в его глаза, поэтому он повернулся к Джошу, а тот, как только допил питьевой йогурт сразу же настучал: -Нихуя подобного. Утром немного поела, а потом не выходила из комнаты,- он направился к выходу из кухни, добавив: «Удачи». И ее он точно пожелал мне, потому что знает, что сейчас будет… -Какого черта?- устало сказал он, поворачиваясь к холодильнику. Он сжал дверцу, стараясь не злиться на меня,- я же, когда уходил, говорил тебе поесть. -Прости-прости-прости,- я выставила руки перед собой,- я так замоталась, что забыла о еде совсем. Чистейшая правда. Я, правда, так увлеклась уроками и скучанием за Джейденом, что напрочь забыла о приемах пищи. Джейден устало вздохнул, вновь отворачиваясь к холодильнику. -Но, я сейчас бы не отказалась от еды,- с улыбкой сказала я, подходя к парню. Я положила свою руку на его плечо, а он махнул, как бы убирая ее,- эй, ты обиделся?- он проигнорировал вопрос… Я знаю, что нет. Я знаю, что он не обижен. А еще я знаю, что он зол. Поэтому молчит, чтобы не выплеснуть агрессию. …-ну, красавчик,- я вновь положила руку,- не обижайся на меня,- я встала на носочки и со спины начала целовать его в щеки, слегка касаясь их, так как было делать крайне неудобно из-за положения,- ты обижен, да? Джейден немного отодвинулся от меня, а потом вовсе направился в другую сторону от холодильника. Поэтому, сообразив, я сразу же встала на его пути. Он лишь закатил глаза со словами: «Дай пройти». -Нет, пока не скажешь, что не держишь на меня зла. Он продолжил стоять, но уже полностью меня игнорируя, а я боком начала делать шаг то в одну сторону, то в другую. Потом подключила руки, хлопая при каждом шаге, а затем при шагах начала наклонять плавно голову, в качестве волны. Джейден смотрел на это в течении 30 секунд, и так не смог сдержать смех. Улыбка со смешком и была его ответом. Я не стала останавливаться, поэтому он подключился ко мне, сгибая кисти рук в «лебедя», сначала он тыкал одной рукой вперед, приподняв ее в локте, а другой рукой назад- потом менял. Далее он подключил голову, двигая ей вперед-назад в такт с руками. Ну, и вишенкой был бит, который задал парень. Спустя минуту интенсивных танцев, мы оба остановились с отдышкой и веселыми лицами. Парень притянул к себе в объятия, и я расслабилась. -Ты не злишься?- спросила я куда-то в грудь. -Злюсь, но в менее агрессивной форме,- сказал он, чмокая в макушку, так как так было удобнее в силу возраста. Когда он отстранился, парень пошел к барной стойке за телефоном,- но, я бы тебя отшлепал,- бросил он. Как только я услышала слова, я резко поворачиваю голову в его сторону, а он уже стоял спиной, и спокойным голосом, как ни в чем не бывало, спрашивает: «Что будешь на ужин?». -Я бы съела курицу гриль,- начала я, загибая палец, Джейден повернулся, и увидел мою хитрую улыбку,- и-и-и,- протянула я,- пиццу. -Гриль значит?- с той же улыбкой спрашивает он. -Да. Пиццу с колбасой, грибами, оливками, сыром и…,- задумалась я,- и еще что-нибудь вкусное. -Соленые огурцы?- уточнил он. -В точку. Парень направился в гостиную, звоня в наш любимый ресторан. Теперь у меня есть время на то, чтобы сожрать себя в мыслях. В духовном плане. Он бы меня отшлепал!? Это не страх быть «избитой». И, вообще, это не страх. Это осознание того, что он так со мной флиртовал? До этого он ни разу не проронил подобных «словечек» по поводу нашей интимной жизни (которой нет на данный момент. И мы не планируем на ближайшее будущее). Или он именно это и хочет? Может он намекнул мне таким образом? Пока я углублялась в мысли, я потеряла счет во времени и еду доставили. Духовно я не наелась, потому что так и не пришла к выводу… А точнее пришла к тому выводу, который не хотела бы делать. ..поэтому жутко изголодала физически. Джейден окликнул Джоша на ужин, и когда парни зашли на кухню, я вновь натянула улыбку (которая была искренней), при виде своего мальчика. Джейден доставал еду из пакета, поглядывая на меня время от времени. А я все также смотрела на него с восхищением. Он лишь улыбнулся, ставя возле меня курицу. -Приятного аппетита, куропатка,- с улыбкой и без ехидства сказал он. -Я куропатка?- я подняла глаза со своей «родственницу» (по словам Джейдена, она именно ей теперь и являлась) на парня,- эй! Джош рядом пустил смешок, отрезая кусочек другой моей «родственницы». Джейден сел напротив меня, по другую сторону барной стойки и лишь с нежностью посмотрел на меня: «Ну, хочешь, назови меня тоже как-нибудь». -Куропат,- сказала я, опуская глаза в тарелку. Послышались опять смешки. -Такого нет животного,- уточнил Джош. -Тогда петух,- сказал я без капли оскорбления. -Почему он? -Ну, сопоставляя себя с тобой, мол, муж куропатки,- я взяла в руки ножку,- именно ее мне заказал Джейден, потому что знает, что предпочитаю конечности,- и откусила, не стесняясь несоблюдения правил этикета. Перед ними я не боюсь есть руками, потому что знаю, что они не посмеются, а если им самим наскучит, то будут есть также, как и я. Мы не «с высших домов ЛондОна и Парижа». -Значит, муж?- улыбнулся он с намеком на то, что фактически я назвала его мужем. У него странные предпочтения. Он частенько может заказать суп. Он взрослый человек, и мне казалось, когда ты вырастаешь, суп- это последнее, что ты будешь есть. Ведь, по сути, суп- это жижа с овощами. Я помню наш разговор в кафе, когда я, покосившись, смотрела на то, как он с удовольствием ест суп, а я ела какое-то мясо с картошкой. Он лишь усмехнулся, когда я сказал причину своего удивления, говоря что-то по типу: «Я кода был маленьким, как ты, тоже не любил супы. Но, знаешь, со временем ты начинаешь скучать по ним, а потом вовсе не можешь без них жить». Я лишь из всего вынесла, что я маленькая, поэтому потом я вынесла мозги- тогда еще- другу. Когда-то я спросила: «Что делает человека взрослым?». Это было через день- другой после поцелуя с Квинтоном. Я сказала Джейдену, что я выросла, а тот отрицал, аргументируя, что ни секс, ни поцелуи «не взрослят» человека. И, вспомнив мой вопрос за ужином, он ответил, с отсылкой на тот диалог: «Супы взрослят человека. Ты спрашивала: «Что делает взрослым тебя?», я о тебе отвечу: «Любовь к супу». Но мы сошлись на одном: -Но,- сказала я, прожевывая картошку,- согласись: рыбный суп с рагу- отстой. -Определенно,- ответил тот незамедлительно, отхлебывая с ложки жидкость. -Ну,- вернулась из мыслей я,- у животных нет парней… типа мужья. -У них, вообще, нет отношений,- Джейден отложил ложку с супом, открывая салат, который заказал мне, хотя и не просила,- типа, только спаривание. Поэтому, и слово «верность» применимо не для всех: у куриц этого понятия явно нет,- когда он открыл салат, Джейден взял в руку вилку и, наткнув помидор черри, поднес к моему рту. Я взяла овощ, и, жуя, продолжила слушать его,- Там, вообще, отцы могут сношаться со своими детьми,- я остановилась жевать, а он набирая бульон, смотря в тарелку, добавил,- ну, как и матери, в целом,- и подняв глаза, увидел мое выражение лица. -Вау,- сказал сбоку Джош,- сегодня слишком познавательный день. Завтра у нас будут собаки? Или мы перейдем к тараканам? -Так не терпится узнать про себя?- съехидничал Джейден, кидая пластиковую вилку, на которую насадил помидор для меня до этого, в Джоша. Приступив, наконец, к пицце, мы переместились в зал. Я села на пол, напротив дивана, возле журнального столика, где и стояла пицца. -Не холодно?- уточнил он. -Нет, я же на паласе. Парень открыл коробку, и, все-таки, сел рядом со мной, обнимая за плечи. Быть честной, я уже объелась ужином, и пицца практически не влезает в меня. Когда я заказывала ее, я была голодной, и готова была съесть мамонта, рассчитывая на то, что мне еще и не хватит. -Так, значит, у Вас завтра годовщина?- спросил Джош в качестве уточнения. Он поднял голову кверху, и ловил сыр языком, который свисал с кусочка пиццы. Может он для этого и намекал? Джейден. Может он хочет более серьезные отношения. Речь не о том, что он хочет отшлепать, а о том, что он хочет секс. «Отшлепать» было в качестве намека на подобного рода отношения… Я лишь держала кусочек пиццы Джейдена в руках, выковыривая грибы из нее, зная, как он их ненавидит. -Ага,- ответил он. Облизнув палец после грибов, я облокотилась на Джейдена, наслаждаясь вечером.

***

Я лежала в кровати и ждала Джейдена из душа. Я слышала, что вода перестала журчать, поэтому понимала, что он выйдет с минуты на минуту. Как только дверь распахнулась, в проеме появился парень в боксерах. Он держал в руке телефон и что-то увлеченно печатал. Когда парень лег в кровать, убрав, наконец, телефон. Он принял удобную позу, и приподнимая меня, дабы обнять оной рукой. -Как будем праздновать нашу дату?- заговорила я,- если мы ее, конечно, будем праздновать… -Конечно, будем,- он притянул рукой чуть ближе меня, как бы обнимая,- как ты хочешь? Главный вопрос был не то, как будем праздновать, а то, как он захочет закончить этот день. Или начать. Если Джейден скажет, что он хочет перейти на новый уровень отношений, я, конечно, не откажу ему. Потому что он мой партнер, и я должна понимать его, идя навстречу. Тем более, мы же в отношениях. Но, с другой стороны… теперь события идут слишком быстро. Я о том, что мы только впервые поцеловались, а тут уже близость «ближайшая». -Что ты хочешь в качестве подарка?- перешла я на новую тему после того, как не пришли к выводу в прошлой. -Ничего,- ответил он вполне серьезно,- Лив, это не твоя забота с подарками, правда. Да, на самом деле, я никогда не смогу подарить ему какой-то подарок в материальном плане. Потому что у меня и денег-то и нет. Я не хожу никуда одна, а заказывать не умею. Да, и даже если бы у меня была возможность, денег-то свих у меня нет. Было бы глупо просить их у Джейдена, покупая на его же средства подарок. Поэтому. «подарить себя»- единственное, что я могу. Я в своем роде материально… тело, как никак. Звучит, будто я им торгую. А именно так и есть. -Эм,- я начала выходить на финишную прямую,- ты бы хотел, чтобы мы занялись сексом? Типа, в качестве подарка от меня? Я решила спрашивать напрямую, дабы быть готовой к «соитию». Как физически, так и морально. -Что?- парень убрал руку, и у меня потерялась опора. Джейден сел прямо,- что ты несешь? -Я,- я чувствую себя еще хуже,- я имею в виду, что просто хочу знать твои планы,- вздохнув, я тоже села прямо,- мне казалось, ты намекнул на это… -Когда?- его лицо выражало непонимание, поэтому я уже понимала, что мои предположения вполне возможно неверные. -На кухне, когда сказал, что отшлепал бы меня,- я промолчала, ожидая его слов, а он был в недоумении, не зная, чего сказать,- я и подумала, что ты хочешь меня… а ты- нет?- как бы задала вопрос: «А ты не хочешь?», не договаривая его таким образом. -Нет. То есть, я имею в виду, что я хочу тебя,- он махал руками в воздухе,- в этом нет проблем. Но, я никак не намекал на это. Это был флирт. Эффи, детка, мы как-то затрагивали эту тему мельком, но она требует, видимо, своего должного внимания… -Я понимаю, что ты хочешь,- чуть тише я сказала: «Секса», будто это из разряда запрещенного,- поэтому мы можем это сделать… это… нормально,- я старалась подбирать слова, но это не выходила из-за деликатности темы. -Нет,- он сморщил лицо, будто ему было противно от моих слов,- это ненормально. Я повторюсь: «Я хочу тебя», типа… безусловно. Но, я не хочу, чтобы мы трахались только для удовлетворения моих потребностей,- я нахмурила брови, не понимая, что он имеет в виду,- я имею в виду,- он вздохнул,- я имею в виду, что «секс»- это желание обеих сторон. Все иное- насилие. И даже если ты соглашаешься, но только из разряда: «Он хочет этого», это уже не секс… это херня. Ты должна думать о себе, а не обо мне в этом случае. Я не требую от тебя, но ты всеми силами пытаешься убедить себя иначе. Оливия, я полностью тебя понимаю, и знаю, что значат для тебя подобного рода отношения. Поэтому никак не давлю. Я просто обняла его, привстав на коленки, чтобы это было удобнее. А он обнял меня в ответ, прижимая мою голову к своему плечу. -Эффи, мы потрахаемся, когда ты будешь готова. -Я рада, что мы обсудили это. Это так. Я безумно рада, что сказал все напрямую. Говорят, что в отношениях сложно… но, пока я так не считаю. Может, потому что наши не так далеко длятся и не так далеко зашли. Просто факт того, что мы обсуждаем все, что нас волнует, говорит о многом. Я не ношу все это дерьмо в себе, потихоньку сжирая, нет… Я сразу говорю Джейдену, и он расставляет все по полкам. -Прости, что это так глупо выглядит,- извинилась я за все инциденты,- типа, за ситуацию с Мэдс, за эти разговоры, мои неправильные предположения,- парень оторвался от меня, смотря в глаза. -Нет, все в порядке. Тебе не за что извиняться,- он взял меня за руку,- Эфф, это нормально. Тем более, что это твои первые отношения. Я все понимаю, детка- он поцеловал меня в лоб, обжигая своими горячими губами,- тем более, у нас все круто. Мы обсуждаем и делимся. Мне нравится. Мне тоже, заяц.

***

Утром я проснулась в постели одна. На самом деле, я думала, что мы проведем нашу «годовщину»- 1 месяц, какая-никакая, годовщина- вместе. Но, видимо, Джейден умотал на студию. Я понимаю: работа. Плюс, на носу выход трека, а не за горами выход альбома. Который я уже заслушала до дыр. Я легла на его сторону прямо лицом на подушку, стараясь вдохнуть весь запах себе в легкие, чтобы потом дышать им целый день, с учетом того, что ждать его придется примерно столько. Я могу расслабиться, ведь вчера сдала экзамен на «A»-балл, так что теперь у меня отдых до следующего семестра в следующем году. Мои одноклассники еще учатся, как и вся школа, но я закончила пораньше обычного, как только появилась возможность. Когда я вышла из школы, направляясь в машину, парень на полпути спросил о результате, хотя он был написан на моем лице. Он сказал, что так и знал, ничуть не сомневаясь в моих способностях. На самом деле, он еще добавил, что я жуткая паникерша. Потому что я не могла спать ночью в преддверье аттестации, волнуясь о результатах предстоящего теста. Я направилась в ванную принимать водные процедуры. Когда я вышла из душа, я направилась к раковине, на которой стоял флакон с пеной для бритья. Выдавив капельку себе на руку, я немного размазала толстым пальцем по кисти, вдыхая запах ментола. Написать Джейдену или не стоит? Все мои мысли только о нем. И не потому, что сегодня «наш день», ибо эти мысли повседневно. Когда я вернулась из своих рассуждений, я смыла пену с рук. По пути на кухню, пока спускалась по лестнице, я быстренько зашла в Инстаграм, проверяя не выложил ли парень чего-то нового. А потом, убедившись, что никаких историй нет, я зашла в сообщения в диалог с Джейденом. Я начала печатать: «Хотела тебя поздравить в постели утром, но не обнаруж…», а потом стерла, набирая новое: «Думала, мы проведем этот день вместе, но, раз..», вновь стирая текст, печатая: «Сегодня ровно меясц, как мы вместе! Безусловно счастлива! Я рада, что..,», я зашла на кухню и, подняв глаза, увидела парня, который смотрит что-то на телефоне. -Ты дома!- улыбнулась я, блокируя телефон. Я подбежала к Джейдену, и прыгнула на него, он быстро сориентировался и поймал за задницу. Я прилипла к его губам, нежно вступая с ним в контакт. -А где мне еще быть?- улыбнулся он,- что у тебя интересного в телефоне?- намекнул он, что я даже сначала не заметила его, увлеченно, печатая текст. -Я думала, что ты на студии сегодня,- как бы ответила я на его вопрос. У меня в голове это звучало, как «Я думала, ты на студии, вот и писала тебе сообщение». -Сегодня мы планировали провести денечек вместе, так что выкроил график под «нас»,- он опустил меня на кухонный стол, что стоял посредине комнаты, нежно целуя в губы,- с праздником «нас»,- тихо прошептал он. -I’m happy with you,- сказала я также тихо в перерывах между поцелуями,- it’s the best month of my life, boyfriend,- я вновь поцеловала его, и сквозь поцелуй почувствовала его улыбку. -У нас впереди еще медовый, так что не зарекайся,- с насмешкой сказал он. К этому времени на кухню спустился Джош. Он несильно хлопнул по плечу Джейдена в качестве приветствия и направился к холодильнику. -Вас можно поздравить?- сказал он, не оборачиваясь в нашу сторону, в поисках продуктах. -Да,- с улыбкой ответила я, смотря на Джейдена, что стрелял своими глазами в меня. -Рад за вас, ребята,- с улыбкой произнес он,- как будете праздновать? -Сходим в наш ресторанчик, кино вечером посмотрим…,- сказал Джейден целуя меня в щеку,- проведем день вместе. -Тухло как-то,- повернулся Джош с соком в руках. Джейден в этот момент что-то шептал на ухо, из-за чего мне было щекотно, и я хихикала, извиваясь от этого ощущения,- чем этот день будет отличаться от вчерашнего? И позавчерашнего? И дней, когда Вы не были в отношениях, кроме поцелуев? -Числом на календаре,- ответил парень,- сегодня-сегодняшнее, вчера-вчерашнее. Такое ощущение, что я с тобой буду разделять этот день, ты-то чего возмущаешься? Главное, что Лив нравилось,- он повернулся ко мне, заменяя хмурое лицо на улыбку,- так ведь, детка? -Ага,- с той же идиотской улыбкой ответила я. Я счастлива.

***

Джейден сидел напротив меня. При виде его губ, изогнутых в улыбке, я не могу сдержать свою. -Что?- со стеснением спрашиваю я, стараясь убрать эту улыбку, которая чуть ли не до ушей. Опуская глаза, дабы не выглядеть по уши влюбленной, словно это преступление. -Ничего,- ответил он,- просто ты очень красивая. Любуюсь тобой. Джейден всегда делает мне комплименты. Но что стоит сказать, так это то, что он не разбрасывается словами. Речь о других вещах. Я вновь смущенно улыбнулась, будто впервые это услышала. Так и не могу привыкнуть к его словам, хотя он довольно таки часто напоминает мне. Джейден взял в руки шампанское и налил в свой фужер, он кивнул на бутылку, как бы предлагая налить мне напиток, но я завертела головой, отказываюсь. Не хочу пить. Даже желания нет, несмотря на то, что дают возможность. Какой бы повод ни был, я не хочу уступать своим принципам. Тем более, я полностью доверясь закону: до 21 года алкоголь детям нельзя. -За мою девушку?- как бы вопросом он сказал тост нашего будущего глотка. Я подняла свой фужер, который был с клубничным «Милк-Шейком», со словами: «За моего парня», соприкоснувшись стаканами, которые издали звон, мы сделали по небольшому глотку. День мы закончили перед телевизором в нашей комнате. Джейден включил «Титаник», и мы смотрели мой любимый фильм. Джейден только к середине признался, что ненавидит эту мелодраму. Говорит, что его ничуть не тронуло. Не потому что его сердце «слишком жесткое», а просто потому что не его типаж. Я предложила парню выключить этот фильм, потому что будет нечестно, если в «наш» день- в особенный «наш» день- мы будем смотреть то, что ему не нравится. Но он отказался, говоря: «может мое сердце растает, и я смогу всплакнуть». Как оказалось, что его сердце не достали из морозилки, поэтому попытка была тщетной. -Все равно отстой,- сказал он, когда пошли титры. Он повернулся ко мне и увидел, как я смахиваю слезы… Я бы не сказала, что сильно рыдала, но на слезу этот фильм пробивает всегда. …- эй, ну, ты чего?- он большим пальцем вытер слезы,- серьезно? Ты плачешь из-за этой «сопливой фигни». Боже, как тяжело тебе будет во взрослой жизни?- усмехнулся он. Не будет. Либо взрослая жизнь не начнется, либо он всегда будет рядом, и брать все на себя. Поэтому, будет легко. -Мама любила этот фильм. Я из-за нее и фактически полюбила эту анимацию. Я думала, что если буду смотреть с теми же эмоциями его, то буду как она,- я шмыгнула носом,- наверное, у каждого мама- пример для подражания,- сказала я, ища в его словах поддержку. -Нет,- смутившись, ответил Джейден,- у меня не было такого,- а потом пожал плечами, не разделяя ее позиции. -Не может быть!- с улыбкой воскликнула я,- Джейден, ты лжешь! -Серьезно. -У каждого был тот, кем бы ты хотел быть, то есть равнялся,- начала я, а парень перебил: -Отец. Хотел быть, как он,-он отложил «Макбук» на прикроватную тумбу, ложась на постель,- в моем воображении он всегда был сильным. И речь не только о физических качествах. Знаешь, типа, бизнес с нуля… всегда восхищался, что он настолько сильно поднялся. На фоне него, я всегда чувствовал его превосходство. -А сейчас?- спросила я спустя три минуты молчания,- ты говоришь о том, что хотел… -Сейчас?- спросил он, прожевывая на вкус слово,- сейчас- не хочу,- он повернулся ко мне,- Всю жизнь хотел, а сейчас- нет. Знаешь фигню по типу: «Цель- все, результат- ничего»?- я кинула на цитату Черчилля,- я шел к тому, что хочу быть им, мечтая заиметь его бизнес и быть в поисковой строке «Хосслер» первым, перед ним. И не в плане ТикТокера- блоггера, а в плане бизнесмена. Наверное, это и дало толчок в музыку. Ориентируясь, что ТикТок- та платформа, с которой вырастаешь. На которой не можешь быть вечно. Это перестает быть хобби, становится работой, а потом работой, которую ты терпеть ненавидишь. Поэтому у всех есть запасы чего-то. У кого-то мерчи,- сказал он, имея виду постоянную коллекцию, не выходящую из продаж никогда,- бизнес по производству напитков,- он намекнул на Джоша Брайса,- каналы на Ютубе, подкасты… контракты, спонсорство в большой основе. Быть именем- вот, чего я хотел,- под словом «имя» он подразумевал гораздо больше, чем закладывало слово,- чтобы тебя серьезно воспринимали, а на платформе, в которой я начал- такого нет. Да, и понимал, что начинать и заканчивать одной платформой популярность- такое себе,- он не закончил, но замолчал, потому что отвлёкся на уведомление в телефоне. -То есть, как только стал исполнителем, понял, что оно того не стоит? -Нет,- он допечатывал сообщение, а когда отложил телефон, продолжил,- нет, гораздо позже. Я почему-то в большой бизнес метил. Потом Джош в него пошел, я как-то еще больше захотел. Начинать самому было как-то не очень. Не хочу быть на ранг ниже него. Поэтому я еще себя гнобил, а-ля, он с нуля начал, а я не могу. -Так ты же тоже начал с нуля свою медийную карьеру,- заступилась я. Только сейчас я поняла, что не только у меня есть загоны и проблемы. Я поняла, что не только я топлю себя мыслями, но и Джейден. Я почему-то думала, что он тот, кто уверен в себе не все 100. Хотя, на данный момент- это так, если он переборол желание «быть кем-то». -Это не то-о,- протянул Джей,- это не то, Эфф. -Хорошо. Когда ты понял, что ты тот, кто ты есть?- вопрос звучал некорректно. Мол, он всегда принимал себя, речь шла о том, что он хотел быть иным, за другого не выдавал, но парень без того понял суть, которую я хотела перенести. -Наверное, когда он купил тебя,- задумчиво произнес он,- я понял, что он не «идеал». Мол, я понимал, что в каких-то сферах он преуспел: бизнес, но, как человек, скатился. И я понял, что он потерял свои личные качества. Знаешь, это постепенное осознание, что тебя дурили,- он как бы спросил, ожидая ответа, но потом же сразу объяснил свою мысль,- когда он купил тебя, я начал осознавать, что ты- не первая, кого он покупал, по сути-то,- я сразу же повернула голову… Я думала, что я- первый человек, приобретенный семьей Хосслер. …-Я,- повернул он голову ко мне,- я был куплен. Он же потакал, указывал. Я не сильно действовал по его «законам», но он всегда напоминал, что он «крышует меня», поэтому это могло иногда ограничивать какие-то мои действия. Не потому что он запретил, а потому что я себе что-то внушал в голове. Он покупал мать, меня. Показывал идеальную семью на публике, когда она с треском раскалывалась. Но, это ничего по сравнению с тем, как он поступил с тобой,- Джей взял за руки меня,- это было то, что открыло мои глаза и моей последней каплей. А когда мы встретились, произошло то, чего я ожидал: лицемерие. Он отнесся к тебе, как к куску мяса полгода назад, а сейчас принял в семью, из которой меня выгнали… или я сам ушел, это непринципиально. Речь о том, что официального «отчисления» из семьи Хосслер не было, но мы все мысленно понимали, что я там больше не состою. -Ты лучшего него?- этот вопрос означал: «Добился ли ты того, к чему стремился?». Он сказал цитату Черчилля, где речь шла о результате. И вот в нем-то и вопрос, дошел ли он до него или понял на полпути, или даже переступил границу. Джейден улыбнулся, беря с тумбочки электронку, Парень закурил ее, поэтому сразу в воздухе можно было услышать сладкий пар со вкусом винограда. -Надо быть лучше, чем вчера,- сказал Джейден, выдыхая,- а не лучше, чем другие,- он приблизился к моему лицу, из-за чего я чувствовала запах винограда четче,- я просто пришел к выводу, что хочу быть «собой». -«Be yourself»,- вспомнила я его слова, когда я доказывала, что «I’m Jaden Hossler». -Да,- улыбнулся он, и только сейчас до меня дошло, что он говорил на своем опыте оставаться собой,- «Кем-кем», а им быть я точно не хочу. Он потерял в себе человека. -Ты же не такой,- я намекнула, что стремиться быть «Джейденом»- это из другого разряда. -Да,- согласился он, откладывая «сижку». А потом, приблизившись к ушку, прошептал: «Я хуже.».

N.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.