ID работы: 9604433

Человеку, который был всем.

Гет
NC-21
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 587 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 249 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тот, кто зажжет огни, и тот, кто их потушит.

Настройки текста
Примечания:

Olivia Effie Miller-Hossler.

Джейден собирался ехать в офис к Паркер, а я лежала на кровати с книгой. Он звал меня с собой, но не думаю, что это уместно: ехать с ним на рабочие дела. Хотя кому я вру? Мы постоянно вместе. Мы буквально сиамские близнецы. Поэтому поехать с ним- это нормальная идея. -Ты ненадолго?- уточнила я. Джейден сидел в телефоне уже 5 минут со спущенными джинсами, точнее с не до конца надетыми. -Постараюсь побыстрее,- он кинул телефон на кровать и, наконец, натянул джинсы, но не так и не застегнул,- ты точно не поедешь? Я помотала головой в разные стороны, уже сомневаясь, что остаться в «Свей» без него- это хорошая идея. Но этот вопрос он задал уже раз 10, и теперь я уверена, что на одиннадцатый я точно соглашусь. Мне будет скучно без него. Парень подошел ко мне, и чмокнул меня в макушку. Он несколько раз сказал, чтобы я звонила, если что, и пообещал приехать быстрее. На самом деле, вчера была долгая ночь, где он объяснял, что не так. Сейчас Джейден едет в офис, дабы заключить все конечные нюансы тура, и объявить о его скором начале. И это решение было неимоверно легким для того, чтобы принять в силу, но очень сложным для того, чтобы принять информацию. *. -Я потеряю полгода, минимум,-вздохнул он, когда стоял на террасе у Джоша. Джош сидел на кресле, в то время как Джейден стоял около перил. Он зажег сигарету и сделал первую тяжку. Джош вертел свою в руках. -Это не потеря времени, Джейден. Не обесценивай свою мечту и опыт,- Джош взял спички, и чиркнул одну, смотря, как она горит, а затем тлеет,- тебя ждут люди… мы все этого заслужили. Под «мы» он имеет в виду нас- фанатов. Уже неделю назад он сообщил о туре и передал Паркер в руки все управление: поиски организаторов и всю организацию, в общем. И завтра его финальная точка, когда он подпишется под всем. И заднюю давать он не собирается. -Ты не понимаешь, чувак, я мог начать отдыхать. Это был мой заслуженный отдых!- Джош не смотрел ему в глаза, а только взял еще одну спичку и чиркнул для того, чтобы следить за тлением,- Я неделями со студии не вылезал. Я жить хочу. Я просто, блять, хочу отдыхать, а тут, нахуй, перелеты через день- через два: подготовка к концентру, концерт, и снова самолет.- Он сердито выдохнул дым и, зажав сигарету между пальцами, направил руку в сторону меня, смотря на Джоша,- я ее вижу только потому, что она со мной ночует на студии. Ты думаешь, этого хочет ребенок в 17? -Ты можешь составить менее плотный график, в конце концов. Я не знаю, зачем Джош действует ему на нервы. Он уже видел примерную афишу. И видел, какие города, страны и какие даты. Это не поддержка, а лишь попытка еще больше обозлить. Если Джейден будет делать промежуток больше- то тур затянется еще на дольшее время, что убьет в нем все желание на творчество. Джейден снова взял сигарету в рот и отвернулся к виду на улицу, нехотя выливать весь негатив на Джоша. Я видела, как он сводит скулы от злости. -Я взял несколько выходных: на свой День Рождения, твой, годовщину родителей, и еще пару дней на мероприятия, которые не являются реальными выходными, ибо я просто там буду светить ебалом. Когда мы с ним гуляли несколько дней назад, он спросил меня: «Неужели я не заслуживаю отдыха?». Я спросила, зачем он согласился тогда на тур, а он обреченно выдал две весомые причины о «заслугах». Первая- то «неужели «16-летняя версия меня» не заслуживает того, чтобы я исполнил свою мечту?». Он много раз обдумывал, что эта мечта изжила себя, но в память о человеке, которым он был, он не мог засунуть в мусорку все, чем жил. Вторая- «люди, которые мной восхищаются и которые поддерживают творчество, заслужили видеть и слушать вживую то, что им помогло справиться с их «внутренними демонами». Все, что я ответила: «Ты заслуживаешь. Заслуживаешь выходной». Джош наконец-то зажег свою сигарету, и списку затушил до того, как она самостоятельно начала тлеть. -Не признавай эту херню никому, хорошо? Грустно понимать, но Джош имел в виду, не то, что публику, а все люди в целом. Он говорил, чтобы мы оба молчали об этом: никому из «Свея», ни папарацци, ни друзьям. Это дело выльется в свет, как очередной контент, который завирусится либо в интервью с папарацци, либо в очередном ролике на Ютубе, либо на Твиче. -Мы потерям полгода,- наконец, Джейден повернулся в мою сторону, смотря прямо в глаза, адресуя мне фразу. -Если ты переживаешь, что между нами что-то изменится, то это не так. Мы будем созваниваться при твоей первой возможности. Может, я даже посещу какие-нибудь твои концерты. Я знаю, что будет нелегко, особенно на фоне того, что мы постоянно вместе, очень тяжело пойдет расстояние, но я буду…,- я не успеваю договорить, как тот, потушив, кидает сигарету с балкона, перебивая меня. -Погоди, если будет тур- а он будет- я не рассматриваю вариант того, что ты останешься дома. Я все время мыслил так, что ты будешь со мной. Постоянно… И тут все перевернулось. Я постоянно молчала, когда речь заходила о будущей концертной деятельности, потому что даже представить не могла, что я не увижу Джейдена так долго. Потому что мне, эгоистически, не хотелось отпускать его. Но это карьера. Это работа. Это мечта. Я открыла рот, а потом закрыла и расплылась в улыбке. Джош повернулся в мою сторону, увидел, как на моих щеках расплывается румянец, а поэтому протянул: -О-о-о, до свидания. Нашел ее «потерянные полгода». Уж кто-кто, а ей на постоянный концерт Хосслера не привыкать. Теперь я по-другому смотрю на ситуацию. Если раньше я полостью понимала Джейдена, то сейчас я начинаю метаться между двух огней. Основная сторона- это поддержка моего парня. Но, черт, как фанат….. *. Одиннадцатого раза не было. Он уехал, а я осталась дома. Точнее в «Свей». Я спустилась вниз, где парни снимали новое видео на канал Брайса, и просто видела «контент»… он постоянно перед глазами. То они снимают что-то для Джоша. То Брайсу. То кому-то не из дома. Это постоянно договоры того, что будет, какая реклама и в целом обговор локаций и действий. Это действительно постоянная работа, постоянный контент. И это начинает утомлять, потому что в перерывах между видосами, поснимай ТикТок, истории, зайди на Твич, поговори с папарацци, когда они подловят тебя, и это без учета каких-то организационных вопросов, которые несут на себе менеджеры. Это не жизнь, а сплошная соц.сеть. И самое забавное- это драма. Тебе повезет, если ты попадешь в драму… но если ты попадешь в нее, то тебе не повезет. Абсурд в том, что драма- это пиар, который иногда нужен для влиятельных лиц в качестве продвижения и напоминания о себе. Но они затягивают с головой, и ты пытаешься вылезти, но все больше погружаешься в них.

2 дня назад.

Джейден просто не вылезал из «Твиттера» и, не переставая, обновлял ленту, ожидая чего-то нового. Мы сидели в комнате Джоша, помимо нас здесь находился сам обладатель комнаты, Энтони и Купер. Периодически влетал Брайс, который подкидывал свои реакции, называя это «горящим пердаком». -Ебанный мудак,- в очередной раз сказал мой парень, ходя по комнату вокруг. Джош сидел на кресле и просто смотрел в одну точку. О том, что ему изменила его бывшая девушка, он узнал лишь через Мэдс, которая предала дружбу с Нессой, решив рассказать всю правду Джошу. Парни сказали, что Чейз явно перешел границу. Чейз с Нессой переспали. Джош сказал, что в смятении. Они не встречаются. Но именно из-за Нессы они с Чейзом в ссоре уже несколько лет… потому что тот отправил фото «дикпика», когда Джош и Несс были в отношениях. Он полностью считал, что это предательство, тогда на его сторону встали все ребята из «Свея», записали дисс (с Брайсом, который полностью сочинил Хосслер) и коллективно домом послали Чейза. Только подумать: он отстаивал честь своей девушки, которая отдалась сама этому парню. Но недовольство не только в этом. Вся проблема в том, что Чейз, узнав, что все в курсе, первый вынес в массу этот конфликт, решив оправдаться, написав измены остальных парней, кто его обвиняет сейчас. Чейз 15 минут назад выложил в «Твиттер» скрин текста из заметки, где сознался, что «поцелуй» (он назвал это «поцелуем», надеясь, что никто не спалит правду) был, но он сожалеет, понимая, что это огромная ошибка, оправдываясь, что это произошло на Новый Год, и он был немного не в себе. А потом он начал кидать стрелки на то, что все парни, которые через «Твиттер» буллили его, тоже оказались неверными в отношениях. Когда начались реакции всех, Брайс написал в массы, что Чейз с Нессой переспали. Чтобы все понимали, что даже сейчас Чейз наврал. Начали вылезать предпосылки этой чуши: оказывается, он еще до этого приглашал ее в дом, что в туре она была с ним в комнате, и один из ТикТокеров, что жил с Чейзом в одной комнате, говорил, дабы та ушла, иначе он сообщит все Джошу. Но помимо Чейза, все начинают винить Нессу, которая в этот момент молчала в социальных сетях. Ей позвонил Джош, чтобы спросить, что происходит, а та лишь плакала, говоря, что это ошибка. Они не были вместе, причем расстались еще до моего переезда в Лас-Вегас, однако постоянная надежда и связь говорили о том, что возможно, они могли бы когда-нибудь снова вернуть все: а сейчас они предпочитали себя и только себя. Самое страшное- Джейден тоже был в этом списке, однако на тот момент, когда Чейз «уличил» его в измене, Джей был с Мэдс… и это было несколько лет назад. Чейз написал, что уже через неделю после расставания Синтии и его самого, Синтия переспала с моим парнем. Это было невероятно давно, когда они все начинали ТикТокерскую карьеру и поехали в первый тур. И самое обидное, что там было упомянуто мое имя. «Бедняжка Оливия не знает, с кем имеет дело»,- именно это он написал, адресовав мне. После строки с бывшими изменами моего парня. Когда Мэдс позвонила Джошу, мы сидели в гостиной и смеялись компанией всего дома. Однако, изменив лицо, парень пошел наверх, прикрывая одно ухо рукой от шума, а другой держал телефон у другого уха. Ситуация между Чейзом и Нессой была почти две недели назад, и только в этот день Мэдс решила сказать правду. После твитта с разоблачением от Чейза все стали твиттить столько дерьма, вынося все на всеобщее обозрения, «ТикТокРум» назвали эту ночь и битву легендарной, то, что войдет в историю.

@madslewis:

Хватить переходить на личности и

метать стрелки. Тебя уличили! Признай,

что ты чертовски облажался!!

Именно такова была реакция Мэдс на измены ее бывшего: она не стала заострять внимание на то, что ей изменяли, а наоборот продолжила наезжать на Чейза. -Это действительно так?- спросила я, не понимая, что происходит. Я будто нахожусь в прострации, и вокруг меня просто апокалипсис. Джейден достал свой вейп и сделал одну тягу, откладывая телефон: -Относительно. Я могу говорить только за себя, но не могу говорить о других, потому что это их жизнь. Были моменты, когда в отношениях с Мэдс, я был мудаком, но то, какую формулировку дал этому Чейз- пиздеж. Джейден действительно имел контакты с другими девушками… в перерыве между Мэдс и Мэдс. Они часто ссорились, и во время их «мини-расставаний», в которые они оба понимали, что сойдутся, он мог позволить себе «лишнее». Это так неприятно слышать. А Джош лишь пожал плечами, когда Джейден рассказывал мне это, говоря: «формально- Джейден не проебался. Она сама говорила, что они расстаются, и могла вынести это уже на публику. Он не мальчик на побегушках». -Ебанный пиздеж,- проговорил Джейден, не в силах успокоиться,- мы все знаем, что я не трахался с Синтией. И мне все знаем, кто был с ней через неделю после Чейза в одной постели… Это безумие. Через 20 минут мы ехали с Купером, Джейденом и еще другом Джейдена в «Хайп Хаус». Как только мы приехали, Джейден написал твитт, адресованный Хадди.

@jxdn:

Не будь чертовой тряпкой и

поведи себя хоть раз, как настоящий мужик. Ты знаешь,

что я здесь. Выйди и скажи мне

все это дерьмо в лицо!

Джейдена невероятно задело, что кто-то использует его лицо для оправдания и говорит несусветную дичь, о которой сам ничего не знает. Ни Джейден, ни Джош не посчитали нужным оправдаться в социальных сетях о высказываниях их бывшего друга, однако за них это сделал Энтони, который сказал правду, что он ни разу не видел парней изменяющими. Как сказал Джош, мой парень действительно не изменял Мэддисон, но мог позволить себе девушек вне отношений, отношений которые снова начнутся. Мы стояли под «Хайп Хаусом», а на балконе стоял Томас, который говорил, что Джейден ведет себя безрассудно, и то, что Чейз не выйдет, ибо тут папарацци. -Прекрасно, пусть он отвечает за то, что говорит,- Джейден повернулся в сторону, где стояли машины папарацци и помахал в знак приветствия в их сторону,- мудак, спусти свою чертову задницу и давай поговорим. Пока мы ехали, Джейден в историях запостил, что не собирается кулаками решать конфликт, это не в его стиле… он просто хочет поговорить. Вниз спустился Тэйлор с Томасом, и начали здороваться с парнями. Тут мимо проезжает машина, у которой невероятно громко играет музыка из окон… это была машина Брайса с песней «Still Softish». Он приехал с Блейком, Кио и Гриффином, которые не могли оставаться в стороне, когда надвигается конфликт. К нам подошли папарацци, но Джейден проигнорировал их, как и Томас с Тэйлором. Они направились к калитке вместе с моим парнем, а я осталась рядом с друзьями Джея. К нам подошли папарацци с вопросами, что происходит и что из твитта Чейза правда. Как только Хосслер дошел до калитки, он повернулся назад, ожидая, что я пошла за ними, он не увидел меня, и быстрым шагом направился ко мне, хватая за руку, он повел меня с собой. -Я думала, там не нужны лишние,- говорю я, когда мы зашли в дом за парнями. -Ты не лишняя. Ты со мной,- с агрессией на ситуацию сказал Хосслер. Я, правда, не лишняя. Потому что там, где я ничего не делала плохого, меня все равно затронули и захотели сделать как можно больнее. Я слышала, как Брайс зашел в дом за нами, и мы все шли по лестнице в комнату Чейза. Однако перед тем, как войти, Томас постучал, а после чего пропустил нас. -Что ты творишь, суки сын?- начал Джейден. Это были долгие разбирательства, и как обещал Джейден, без рукоприкладства. Он постоянно злился и выходил из себя. Брайс зашел в комнату с нами, но сидел молча, потому что он пришел отстаивать права Джоша и всех, кого затронула ложь. Позже подтянулись Авани с Энтони. Им дорога в дом был открыта, потому что они не были в хороших отношениях с Чейзом ранее, и никто не ожидал, что это признание Мэдс позволит Хаддсону потерять всех своих друзей. Мы с Джейденом вышли из калитки примерно минут через 30, а вокруг дома уже были папарацци и фанаты. Некоторые инфлюенсеров из двух домов, стоят за забором, и общаются с фанатами. Там были друзья Джейдена, которые ждали нас, но я уже сейчас понимаю, что нам не дадут сесть и спокойно уехать. Когда мы выходили из дома Джейден натянул на себя капюшон и отдал мне свою кепку, натягивая капюшон от моей толстовки ко мне на голову на кепку. Я спросила, зачем это все, а он сказал, что нас ослепят вспышки… -Ребята,- к нам подбегают некоторые люди и тычут камерой,- как все прошло? Что произошло? Джейден впервые решил игнорировать, и просто шел прямо рядом с Купером и Калебом. Поэтому папарацци обратился ко мне, но Джейден потянул меня за руку так, чтобы я оказалась по другую сторону от папарацци, а он встал рядом с ними, тем самым защищая меня. Однако если от одного чувака с камерой он меня спас, тут подходят другие по другую сторону, и снова ко мне цепляется: -Лив, что ты можешь сказать об изменах? Купер протиснулся между мной и тем надоедливым парнем и закрыл меня с другой стороны. Калеб пошел спереди так, чтобы нам не перегородили дорогу, но именно это и начало происходить. Вся проблема том, что внимание приковано к нам, ибо Джейден единственный так остро зацепился за Чейза. Он не оправдывался в соц.сетях, он дал явно понять, что это полная чушь. Да, реагировали все ребята, кто хоть немного знаком с этой индустрией, но именно Джей организовал поездку с разбирательствами… и только потом решили ехать остальные. Джейден вытянул руку так, чтобы хоть немного отогнать их от нашей пары, но им было все равно, они не давали дойти еще немного до машины, понимая, если мы сейчас сядем, то больше разговор никак не поднимется. -Чейз написал: «Бедная Оливия», это говорит о том, что измены коснулись и тебя?- спросил меня один из папарацци, а я лишь удивленно повернулась в его сторону. Джейден начал оттягивать этого человека от меня, чтобы он просто не лез ко мне так близко, Купер в то время начал отталкивать тех, кто тоже начинает нарушать наши личные границы, но уже по другую сторону. -Не смейте ее трогать,- агрессивно говорит Джейден, выставляя руку перед нами, дабы никто не подходил ближе. Но ни рука, ни его слова нам не помогли, потому что вопросы подобного содержания начали сыпаться уже ото всех, к ним подключились обычные люди с телефонами, судя по всему, это фанаты. Калеб подъехал на машине, я даже не заметила, как он отдельно ушел, чтобы подогнать машину, которая и так была в нескольких шагах. Калеб еле открывает дверь из-за напора остальных, Джей встает перед дверью, дабы хоть немного собой прикрыть меня от людей и чтобы я могла сесть. Как только я уселась, рядом залез Джейден, закрывая дверь. Купер прыгнул на переднее кресло, и мы просто помчались от «Хайп Хауса», но проблема в том, что, скорее всего, теперь папарацци знают, что мы едем в «Свей», и там нас ждет очередная облава от них. Вероятно, я должна загнаться из-за вопроса папарацци, но почему-то я не переживаю. Я уверена, что это не так. Дома нас действительно ждала облава, и мы просто не могли заехать во двор, чтобы выйти, ибо они перекрыли въезд, вставая прямо рядом с воротами. -Суки,- стукнул с агрессией Калеб. Он сигналил, дабы те разошлись, но даже это никак не спасло ситуацию. Они просто игнорировали. -Дай мне,- сказал Джейден. Так как вылезти мы из машины не могли, ибо это очередная «куча мала» будет, поэтому Калеб начал перелезать на заднее сиденье между мной и Джейденом. После того, как у него получилось, Джейден полез на водительское сиденье. Он, не пристегнувшись, резко включил заднюю передачу, и, нажав на газ, резко и маневренно сдал назад, что все в машине схватились за ручки двери или на потолке машины, дабы удержаться равновесие. Джей начал разворачивать машину, а потом подъезжать к калитке так, чтобы, открыв дверь, мы сразу зашли во двор. Первым вылез Джейден, он встал напротив автомобильной двери, и ждал, когда все начнут через водительское кресло заходить. Первым перелез Купер, ему было удобнее, потому что он сидел на переднем пассажирском сиденье. Потом полезла я, Калеб помогал мне сзади, а Джейден, наклонившись, просовывая голову и руку в машину, помогал мне пролезть, а потом выйти во двор. Пока я вылезала, я извинилась перед другом парня, потому что ноги поставила на кресло, а разуваться не было времени, тот проигнорировал мое извинение, переживая, чтобы план не провалился. Сейчас главное для всех- это зайти без комментариев в дом. Потом вылез Калеб, ему было это сложнее, ибо он очень высокий, как и мой парень. Джейден зашел в дом и сразу направился в комнату, а когда проходил мимо гостиной, он с кем-то успел сцепиться парой слов. Он был очень зол. Я проходила мимо гостиной, где все остальные участники дома уже сидели с кружками чая. Именно сейчас они решили устроить чаепитие, в то время, как «tea» (в переводе: «чай» и «сплетни») льется рекой. -Все в порядке?- спросил Энтони. -Неприятно вышло,- пожала плечами я. Это просто сюр!!! Мы, как тараканы, вылезали из машины! Это бред! Я тихо поднялась наверх и зашла в нашу комнату, вещи Джейдена лежали прямо на полу, а сам он был в душе, откуда было слышно, как течет вода. Я села на край кровати и стала его ждать. Он пробыл там минут 20, а когда открыл дверь, вышел замотанный в полотенце. Я подняла на него глаза и устало улыбнулась, в надежде, что он смыл с себя все поверхностную агрессию. Он прошел мимо меня к шкафу, где доставал свои чистые вещи. Джейден, стоя ко мне спиной, сбросил полотенце на пол, а я резко отвернулась, расширив глаза. Потом парень подошел ко мне уже в трусах, и сел на пол, прямо напротив меня, взяв мои руки в свои. -Прости,- начал он,- мне очень жаль, что так все вышло. Я потянула наши руки к своему лицу, и поцеловала тыльную сторону его руки, показывая свою поддержку. -Все в порядке, ты не виноват. -Эффи, мне очень жаль, что это так происходит,- начал тот,- эта популярность… я ее выбрал и принял все риски, когда начал карьеру, но это был мой выбор. А то, с чем теперь сталкиваешься ты- это незаслуженно. Папарацци буквально давили меня, и я была беззащитной. Это так отвратительно, что я не могу ничего сделать. Я не могу защищаться, и что это лишние хлопоты- отгонять всех от меня. Джейден – мой парень, но его друзья не обязаны мне помогать. Я выдохнула и наконец-то за весь вечер смогла показать, что мне действительно страшно. Я устала держать это в себе и притворяться. -Я устала, Джейден. Я так устала. Меня так это все пугает. -Я знаю, родная. И мы оба ничего не можем сделать. Ни он, ни я. Меня обижает, что меня все время приплетают. В драме, в которой меня не должно было быть априори, снова замешана я. -Я, правда, старюсь, чтобы они тебе не трогали, но это никогда не выходит. Самое глупое, понимаешь,- он отпустил мои руки, и начала поправлять прическу так, чтобы его волосы стояли дыбом, как он любит,- не быть инлюенсером в их кругу, оказывается, в разы сложнее. Ты не привык к такому количеству внимания, но в особенность к массе хейта, и как будто бы с «обычных людей» в кругу блоггинга спрос в два раза больше. Это так странно,- он поднял глаза на меня и добавил,- я знаю, что со мной быть сложно из-за этого всего. -Джейден, если речь о тебе, то все эти «побочные эффекты от селебрити» того стоят. Я действительно понимаю, что все, происходящее вокруг, стоит моего парня. И я готова пускаться во все тяжкие и принимать удары от этой несусветной дичи. Я знала, на что подписывалась, когда начинала отношения… и это ни капельки не остановило. Ночью мы сидели у Джоша в комнате, и Джейден сказал, что хочет вернуться домой, потому что эта поездка только приносит разруху. -Я хочу отдохнуть перед туром. Тут это не произойдет. Я заебался от того, какие неприятности это доставляет. Джейден сидел в одних спортивных штанах с уже сухими волосами, а Джош лежал в шортах и футболке на кровати с электронной сигаретой. Я молча воспринимала информацию, и не говорила ни слова. На самом деле, я действительно хотела приехать в Лос-Анджеле, но из-за того, что тут произошло, у меня тоже нет желания находиться в этом городе. Джош начал рассудительно объяснять, почему мы не можем сейчас сесть в машину. Хоть и массу папарацци разъехалась, возле нашего участка стоит пара машин, которые, видимо, будут караулить любого, кто выйдет со двора, дабы узнать подробности. Но это не основная проблема. -Да, в этом, блять, и проблема! У меня сейчас висят интервью и подкасты. Эти ебанные рабочие вопросы. -Давай так: решим всю работу: плотно сейчас засядем над работой,- выдохнул дым Ричардс,- и сваливаем. Хоть и вся работа Джейдена растянута вплоть до тура, сейчас они решили, что надо заняться ближайшими делами, и сматывать в Вегас. Поездка окончательно провалена.

Вчера.

Мы с Джейденом выходили из ресторана, как опять появились люди с камерами. Мы снова с парнем в толстовках, и накинули капюшоны, чтобы не светить лицами, показывая людям напрямую, что мы не собираемся давать комментария и веселить народ новым контентом. Вчера Джейден написал твитт, который разошелся везде, но никто так и не взял его всерьез.

@jxdn:

Засуньте в жопу себе камеры.

Парень держал меня за руку, и вел к машине, не поднимая глаз, в то время как, с толпы фанатов, которые идут за нами вместе двумя мужчинами-папарацци закричали: «Чертов изменщик!». Нашу локацию снова спалили. Меня это так ранило! Они не знают всей правды! Но самое глупое, что говоря об этом, люди отвечают: «Ну, так он сам не хочет рассказывать эту правду!». И их тоже можно понять. Но мы не хотим делиться личной жизнью. Мы не хотим, чтобы кто-то копался в нашем нижнем белье. Как минимум, это не гигиенично. Поэтому Джейден ушел из «социальный жизни», поэтому он не хочет быть блоггером, потому что это профессия, где тебе надо постоянно общаться с людьми, разжёвывать все, иметь на себе ношу «пилить контент- и радовать фанатов». Это не то, что ему приносит удовольствие. -Ты даже не даешь ей сказать и слово!- крикнул кто-то из «фанатов-хейтеров». Джейден игнорировал, но я знаю, как нелегко ему это дается. Он сказал, что не собирается оправдываться еще вчера, когда я спросила, что он будет делать. Но агрессия, которая так и хочет вылиться наружу… Когда мы сели в машину, возле нас еще стояли люди. Пристегиваясь, Джейден завел машину, смотря в телефон, параллельно что-то печатая, он перевел взгляд на дорогу. Джейден не стал включать музыку, как делает это обычно, как только садится в машину. Парень посмотрел по сторонам, и когда у нас был небольшой отрыв машин на дороге, Джейден нажал на газ, и мы резко выехали с парковки, помчавшись. Он маневренно завернул за угол, что нас немного занесло, и начал давить в пол педаль газа. Я обеспокоенно смотрела на парня, но понимала, что он не в настроении разговаривать. Поэтому вместо него я присоединилась к блютузу, и включила новый трек Оливии Родриго. Я положила свою руку поверх его, которая лежала на коробке передач, показывая, что все в порядке. Но ничего не в порядке. Мы остановились у аптеки, в которой Джейден купит очередные лекарства, которыми меня пичкает мой психотерапевт, чтобы облегчить мю «кошмарную фазу». Джейден вышел из машины с портмоне. Он вернулся через пять минут, открывая заднюю дверь, куда кинул пакет с таблетками, а потом хлопнул, обойдя машину, сел на свое место. Парень завел машину вновь и, посмотрев по сторонам, отключил коробку передач, ставя машину на тормоз. Он повернул мое лицо, которое я заранее отвернула в сторону окна, и увидел, как у меня катятся слезы. -Ты чего?- он знает, в чем причина, поэтому добавил,- прости. -Нет, проблема не в этом. Они теперь ненавидят тебя. Теперь ты в глазах людей изменщик, понимаешь?- он начал вытирать слезы, а я плакать еще больше, дабы сбалансировать новый запас, который он снова вытрет,- и уже даже не «изменщик по отношению к бывшей». Они думают, что ты изменяешь мне. Они думают, что ты мудак!!! Мне все равно, что я некультурно выразилась. Я сказала правду. Причем по равнению со словом, которое я сказала, это в разы мягче, чем тем, каким его называют. Джей отстегнул мой ремень безопасности и потянул так, чтобы я перелезла на него. Он отодвинул свое сиденье назад, и снова тянул так, чтобы я села. Я потянулась к кедам, чтобы их развязать, но он кинул: -Забей на эту обувь. Однако я развязала ботинки и начала перелезать на него. Сев к нему лицом, я смотрела в глаза к этому парню. -У тебя такие красивые глаза,- он притянул меня к себе так, чтобы я легла ему на грудь, я слышала, как он вдыхает запах моих волос, добавляя,- утопи меня в них, прошу. Я не заходила в социальные сети со вчерашнего дня, и так не хочу брать телефон в руки. Единственная причина, почему он со мной, потому что я подумала: «Мало ли, кто мне позвонит». Но единственный, кто мне может позвонить- мой парень. И тот сейчас со мной. -Мне все равно, какая у меня репутация,- сказал тот,- они могут сказать любое дерьмо. Но главное, чтобы они не трогали тебя, и второе- ты не веришь в то дерьмо, которое они несут. Остальное- ебал я в рот. Но и он, и я понимаем, что они трогают меня. Они специально затрагивают меня, дабы вывести на эмоции и разговорчивость его, и чтобы я начала защищать. Все знают, что у меня добрая душа. Мы долго сидели с парнем в обнимку и не понимали, что нам теперь делать. Он впервые признался, что вообще не выносит такие вещи. Это первая массовая забастовка в его карьере и в жизни в целом. -Я защищу тебя,- тихо проговорил он. -Обещаешь? -Обещаю.

Сейчас.

Я смотрю на Брайса с Джошем, которые что-то снимают без всякого энтузиазма, хотя раньше я любила наблюдать за процессом. Джейден писал, что скоро должен приехать, а мне пришло уведомление из календаря, напоминая, что через два дня у парня интервью. Блин, как назло, все инфоповоды произошли накануне подкаста, в котором Джейден согласился принять участие еще месяца два назад. Там обязательно будут спрашивать подробности, которые никто не хочет разглашать Почему молчать лучше, чем сказать правду? Потому что общество поймет, что ты сдался. Потому что оправдания никто не будут тебя защищать, это будет жалкое подобие того, что ты пытаешься обороняться. Джейден обещал сводить меня в кино, дабы отвлечься, и я надеюсь, что он не перенесет нашу поездку в кинотеатр из-за очередного наплыва «любопытных людей». Ему сейчас нелегко, и я понимаю это. Он пытается защитить меня и огородить от этого «дерьма», как он выразился. Я скинула скриншот напоминания Джейдену. Этим так-то должна заниматься Паркер, но она могла забыть из-за того, то сейчас плотно занимается туром. Она несколько часов назад написала мне, спросив, все ли у меня в порядке. Это было невероятно мило с ее стороны. Эта забота обо мне. Она знает, как нелегко нам сейчас с парнем. Я зашла в инстаграм, впервые за три дня с момента событий. Невероятное количество негатива в сторону «Свея». Я говорю про папарацци в сторону нас, потому что проживаю это, но они также кружатся вокруг остальных ребят. Джоша сегодня не выпускали с офиса около часа, потому что машину окружили. Он сидел в тонированной машине, и его не было видно. На всех льется волна вопросов, но многие из тех, кого Чейз «уличил публично в изменах» написали посты в «Твиттере», где засрали Чейза и оправдали себя. Джош и Джейден этого не стали оправдываться, потому что не сочили нужным. Они игнорируют папарацци, в отличие от других ребят, и намного глубже ввязаны в драму, чем другие. Если всех просто обвинили, то Джош был в эпицентре, ибо с него все началось, а точнее с измены его девушки, а Джейден поехал на разборки первый. Джейден немного жалеет, что выложил в истории, что едет. Что написал в «Твиттере» много на Чейза. Что начал двухминутный эфир. Но не из-за того, что навел негатив на Чейза, а потому что, сделав он это все без социальных сетей, никто бы не обратил на нас такого внимания. Я вижу публикации, где кто-то смеется над тем, как мы вылезаем из машины в ночь драмы. Люди восхищаются тому, как мы ловко придумали, называя это «надежным планом». А еще я вижу эдиты, где фанаты показывают кадр, как Джейден перелезает на переднее сиденье и резко начинает делать маневр назад. Это неединственные эдиты с маневренными движениями машины, где за рулем мой парень. Они также делают видео, где мы жестко выезжаем со вчерашней парковки и заворачиваем в поворот, а нас сильно заносит. Я вижу публикации, где люди пишут гадости на видео, где мы пытаемся протолкнуться в нашу машину, меня прикрывают Купер, Джей и Калеб. А-ля, «этот чертов парень не дает ей даже слово сказать». Они действительно думают, что защищают меня, в то время как буквально рушат все вокруг!!! Они думают, что, нагнав негатив на моего любимого человека, смогут помочь мне. «Изменщик»,- пишут те, под видео, где мы не можем вырваться от толпы. Нас давят, а мы просто пытаемся пробраться и спокойно уехать. Мы просто пытаемся уйти без конфликтов. Я открываю диалог с Джейденом вновь и пишу ему сообщение.

Я могу лайкнуть комментария, где нас поддерживают?

Там ничего такого, просто поддержка…

Мне сразу же приходит ответ от моего парня. J. Мы же договаривались, что не будем заходить в Инстаграм…. Я заблокировала телефон. Мы с Джейденом говорили о том, что не будем пока реагировать на негатив, поэтом не будем заходить в социальные сети, но я не могу оставаться в неведение. Все же «блоггерская тусовка» посвятила меня в социальную жизнь, где я погрязла. Я так хочу в Лас-Вегас, домой. Когда мы дома, мы не появляемся в этих пабликах, о нас ничего не пишут. Мы сидим как в «информационном вакууме». Я читаю очередные новости, в которых святятся наши друзья из хауса, и пересказываю Джейдену. Дома уютно. Я смотрела на маникюр, которые надо будет скоро переделать, а потом рядом села Рафи, менеджер «Свэя». Мы с ней сегодня вместе сидели с тех пор, как уехал Джейден. Он попросил ее, чтобы она позвала меня вниз провести с ней время. Это было не при мне, мне никто это не сообщил. Но я знаю, что именно так все и было. Он вообще говорит, что мн… Мне пришло новое сообщение от Хосслера. J. Ты можешь делать все, что угодно. Я тебе не запрещал, Эффи. Я придерживаюсь позиции Джейдена об отсутствии оправданий в обществе. Наверное, потому что он парень, и я всегда восхищалась этим человеком. И так получается, что я всегда вижу в его словах посыл, который уже не только его мысля, но и моя. Я не собираюсь делать что-то, что не входило в его планы. Я зашла в Инстаграм вновь, лайкнув пару комментариев, а-ля, «Мы не знаем их правды. Чейз невероятно облажался, поэтому верить ему очень глупо», «Мы услышали только одну сторону, какого черта Вы делаете выводы?», «Если они поехали разбираться, то значит, что за всем эти что-то стоит». Я чувствую, будто я принесла хоть какой вклад в это. Мне все время кажется, что я бездействию. И всегда ощущение, что Джейден делает все рассудительно, ничего не делая, а я именно бездействую. Поэтому почитав людей, лайкнув комментария, я будто бы что-то сделала. Я не себя защитила. Его. Это единственное, что я могу. Я зашла в Директ, и если раньше я читала все запросы, то сейчас их стало в разы больше. У меня появилось больше подписчиков, которые, видимо, ждут, что я выложу историю со слезами и обвинениями в сторону Джейдена, назвав его изменщиком. Они ждут, что я продолжу драму, обидевшись и расставшись с ним. Я пролистала несколько последних запросов, где люди начали обвинять меня в поддержке такого образа, вышла из инсты вовсе. Это токсично. Я снова зашла в сообщения, открывая диалог с Джейденом. Я не знаю, писать ли ему. Потому что парень занят, а я могу показаться навязчивой. И проблема не в том, что я навязчива, а в том, что я мешаю ему. Однако я решилась, напечатав текст, я нажала «отправить».

Я вышла из Инстаграма. Не прочитала весь Директ и не стала читать каждый комментарий, смотря все разоблачающие негативные видео. P.S.: но их много, если тебе интересно.

Он ответил минуты через две. J. Ты мой герой!!! Я улыбнулась, перечитав его сообщение. Я действительно сделала много! Я не загрызла себе скроллингом всех социальных сетей. Я переборола себя, поэтому заслуживаю достижения «герой Джейдена»!! Джейден приехал через несколько часов. Мы сидели в гостиной, но это не был очередной «уютные вечер в компании», теперь это был «похоронный вечер». Все, вроде, веселились, но мы с Джейденом будто бы были в прострации. Он тоже участвовал в диалоге, но на нем не было лица. Я так боюсь, что Лос-Анжелес станет для меня таким местом навсегда. Я была влюблена в этот город. Каждый раз приезжая сюда, я будто бы приезжала в ту самую «деревню к бабушке, где я все лето буду триповать в своей компашке». Раньше, когда я училась в Феликсе, мои одноклассники на лето ездили в какие-то деревни к бабушкам, а после летних каникул рассказывали, как круто они провели свое лето, не вылезая из каждодневного веселья. Я всегда была далека от этого и не понимали, какого это. И, погрузившись в мир «Свэя», я ощутила вкус. А сейчас я сижу и понимаю, что я так хочу домой. В этой «деревне» токсично. Здесь везде грязные сплетни, люди, которым интересно, кто с кем спит. Место, которое Джейден считал своим домом, в котором ему комфортно, вовсе не дом больше? Ночью мы поедем в кино. Ночью, потому что больше шанс на то, что мы сможем спокойно провести время вне дома. Я снова зашла в Инстаграм, где вышли вырезки разговора Мэдс с папарацци. Снова информационное поле.

-Мы не обсуждали с Джейденом,- говорила белокурая девушка,- информацию от Чейза. Он не посчитал нужным объясниться передо мной и развеять слухи,- пожала плечами Льюс с наигранной улыбкой.

Я перелистнула видео, потому что не хотела ее слушать, но вдруг Джейден листнул обратно, где видео началось снова. Я подняла голову в его сторону, а тот внимательно смотрел в мой телефон.

-То есть,- уточнил у нее Джерольд из папарацци,- Вы с ним не говорили на эту тему?

-Нет. Он действительно не только в СМИ не стал объясняться, но и передо мной.

С одной стороны, я понимаю Мэдс. Да, у них закончились отношения, но неужели она не заслуживает того, чтобы ей просто искренне сказали, что ей были верны. Неужели в память серьезных отношений нельзя было обговорить все недосказанности? Но с другой стороны, я вспоминаю, что в погоне за популярностью и обидой, она начала игру с пассивной агрессией на нас с парнем. И даже сейчас… она снова заговорила о нем, видя, что Джей игнорирует все массмедиа. Если ей это было важно, она могла бы сначала попробовать поговорить сама… Но опять же, это ее жизнь: она была связана с человеком публично: почему она не может говорить о нем? Может потому, что человек не хочет выносить все на публику? Разве это не весомый аргумент, чтобы закрыть рот. Это говорит ее обида. Обида за то, что ее оставили в неведение. Обида, что ей изменяли (по крайней мере, она так думает). И ее можно понять.

-Как думаешь, как бывшая девушка Джейдена, есть ли вероятность, что он неверен в отношениях сейчас?

-Я не знала, что он был мне неверен,- говорит та, как бы принимая факт того, что ее бывший ей изменял,- поэтому быть уверенным в верности Джейдена Хосслера…,- протянула Льюис.

-Думаешь, Джейден изменяет Оливии?

-Я не знаю, правда,- пожала плечами Мэдисон с улыбкой, но на этот раз улыбка была не натянута.

Это не была улыбка ехидства, мести и злости. А обычная улыбка. Но не в этом ситуации. Джейден вздохнул и не стал досматривать видео до конца. Он перелистнул и потер переносицу, собираясь с духом. Чейз всего лишь сказал, что я бедная. На фоне того, что творил мой парень в прошлом. Он считал, что он делал неправильные вещи и был уверенным в правоте. Назвал «бедной», потому что думает, что есть вероятность, что в будущем все обернется той же картиной, что и было в прошлых отношениях. Потому что считал Джейдена негодяем, когда тот ЯКОБЫ спал с Синтией, бывшей Чейза, сразу же после их расставания. И с Мэдс были звоночки… Но почему-то все восприняли, как еще один пункт в списке Чейза «отвратительных поступков» по отношению ко мне от Джея.

***

Мы выходили из кинотеатра с Джошем, Купером и Джейденом, а я улыбалась (впервые за несколько последних дней) от ехидных комментариев Джоша. Парень решил сходить с нами в кино, дабы отвлечься от навалившихся проблем. И даже согласился сходить на мелодраму, жанр кино, который он ненавидит всем сердцем. Джейден нейтрально относится к мелодрамам, ибо не видит в них что-то такого интересного. Но он знает, как я обожаю фильмы и сериалы про любовь, поэтому всегда ходит со мной на премьеры или смотрит дома. Мы только вышли за раздвигающуюся дверь, как нас слепят вспышки, которые мы не ожидали увидеть. Мы специально пошли на поздний сеанс, и так, чтобы никто не знал локаций, выбрали кинотеатр с малой заполняемостью, пришли в самом начале, когда свет был выключен, чтобы никто не смог видеть нас и опознать, как «тех самых, у которых крупный конфликт в СМИ-мире». Но, видимо, нас спалили работники кинотеатра. Мы включили снова свой «хард режим», спускаясь по лестнице в сторону машины. Но к нам надвигается толпа. Для них это эксклюзив. В полном сборе «виновники» драмы. Я, Джейден и Джош. Они окружают нас, а мы лишь жмуримся от вспышек, и прилипаем друг к другу, потому что папарацци начинают толкать нас и вновь не дают прохода. Тяжело дышать, потому что они облепили нас и мы просто, как слепые кроты, не можем сделать и шаг. Они снова начали задавать свои вопросы, которые мы игнорировали. Они кричали нам всем, и сложно было разобрать из-за гула: они спрашивали одновременно у одного, другого, третьего. Обидно быть Купером, который не является в центре драмы, но попадает в них, просто потому что чиллит с нами. А выходя на улицу один, его все равно доканывают, пытаясь узнать, как у друга «той самой пары», хоть какие-то подробности. Ко мне резко прилетает очередной вопрос, но уже с агрессией и напором: -Встречаться с изменщиком- поддерживать его измены, ты понимаешь это!?! Меня кто-то из папарацци хватает за руку, и резко начинает тянуть, чтобы я отреагировала и начала с ними разговаривать. Я в растерянности. Мне больно, но я не могу ничего делать. Я пытаюсь выхватить руку, но у меня не удается. Буквально через три секунды Джейден видит картину, он замечает это, потому что когда мы шли, он приобнимал меня, дабы не потерять из виду. -Неужели ты не видишь, что он изменяет всем: друзьям и девушкам! Он изменят и тебе, очнись!!! Мой парень резко убирает руку с моей талии, проталкиваясь через папарацци, которые были спереди. Джош тоже заметил, что ко мне проявили грубость и силу. Они толкают того чувака, из-за чего вся толпа с камерами делают два шага назад, немного давая пространства, сразу снимая все на камеру. -Какого хуя ты творишь?- Джей снова толкает чувака,- какого хуя ты ее трогаешь, ебанная ты мразь! Джош толкнул папарацци, Джейден бьет того парня в лицо, и начинается лютый замес. У папарацци падает камера, но ни он, ни Джейден не обращают на это внимание. Мой парень снова делает удар в лицо. Практически все камеры были направлены в сторону парней, но некоторые решили, что пока рядом со мной нет Джейдена, они смогут поговорить со мной. Однако Купер отталкивает от меня еще несколько людей с камерой, прикрывая рукой им камеры, что были направлены в мою сторону. Один из папарацци, что был сбоку от меня, стоя спиной ко мне, и снимал Джейдена с тем парнем, сделав шаг назад, попал мне по лицу огромной камерой. Это было очень больно. Однако запястье ныло сильнее. Тот парень, что ударил меня случайно камерой, поворачивается, и видит, как я держусь за щеку. Купер толкает его. Господи, что происходит!!! Потасовка между Джейденом и тем парнем, что схватил меня за руку, продолжается, но тут уже начинается новый замес между Купером и новым случайным «агрессором». Мне страшно! Мне просто страшно. Однако, судя по всему, драка Джейдена начинает переходить границы, поэтому их надо разнять. Ко мне подлетает Джош, и резко встает перед камерами, заслоняя меня. Он встал впритык, и обнял меня, делая так, чтобы меня не было видно. Он быстро стягивает свою толстовку и натягивает на меня, надевая капюшон на голову. Он все также стоит перед камерами, и делает так, чтобы скрыть с меня с публичного пространства. Я сомневаюсь, то Джош видел, как в меня влетели. Ричардс просто спасал меня от лишнего внимания. -Все в порядке?- он взял мое лицо в руки, а я смотрела краем глаза по сторонам, не в силах собраться,- Оливия!- я все также была отстранена,- Оли!- я повернула лицо в его сторону,- ты в порядке? Я мотнула головой в положительном ответе, а он прижал мою голову к своей груди. Купер в это время разнимает Джейдена. Прошло всего две минуты, как мы вышли с кинотеатра, и минута с того, как ко мне проявили грубую форму коммуникации, но по ощущениям, я выжата сильнее, чем месяц сложных испытаний, которые были в моей жизни. Прошлые стыки с папарацци с момента драмы теперь кажутся такими безобидными. И меня пугает, то может произойти дальше. Купер вернулся после того, как разнял Джейдена, он хватает меня за ноющую руку, и из-за того, то у нас была фора: так как папарацци расступились, снимая драку, мы медленно побежали к машине, что была в нескольких метрах от нас. Мы с Купом сели на заднее сиденье, а Джош на пассажирское спереди, и все вместе смотрели, как Джейден идет в машину, а за ним папарацци, которым он показывает средний палец, не оборачиваясь. Как только он сел за руль, Джей завел машину и, стукнув по рулю, выпуская агрессию, громко сказал: -Пошли на хер! Это было адресовано папарацци, но они явно не слышали, однако также стояли около машины. Мы выехали с кинотеатра сразу на трассу, и ехали с невероятно большой скоростью, насколько позволяла дорога. -У меня болит рука,- тихо сказала, разбавляя агрессивные крики парней. Джей повернулся в мою сторону, не сбавляя скорость. Все время поездки я прижимала ее к груди, рассчитывая, то это не та боль, которая говорит о чем-то серьезном. Но она, не переставая, ныла.

***

В три часа ночи мы сидели с Джейденом в травмпункте, и, как оказалось, у меня был небольшой вывих. Все, то посоветовал врач- это не напрягать руку. Вывих был несерьезный, поэтому медицинской помощи е требовал, однако консультация с врачом немного облегчила переживания моего парня. Будучи дома, я первая пошла в душ, на привилегиях «раненой». Но, выйдя из него, я увидела Джейдена, сидящего возле кровати, в телефоне. Я села рядом с ним, заглянув в телефон. Там было видео произошедшего сегодня. То, как меня схватили за руку, а потом Джейден с Джошем толкнули того парня. Джейден начал ругаться на папарацци, и снова толкнул, а после ударил: тот уронил камеру, но Джей снова нанес удар. А потом у них была беседа на повышенных тонах, а Джей лишь толкал того, на что папарацци отвечал той же агрессией и толкал в ответ. Я посмотрела на руки Джейдена, а его костяшки на одной из кисти были немного побитые. На них засохла кровь. -Это пиздец,- заключил тот. Я смотрела на него, а его взгляд был обращен на мое красное запястье. Он взял в свои руки мою больную, и аккуратно гладил. -Мне не больно,- сказала я, дабы облегчить его войну с собой. -Эффи…,- выдохнул тот с сожалением. -Джейден, я в порядке. Ты не виноват! -Нет!- повысил голос тот,- ты посмотри!- он включил фронтальную камеру на своем телефоне и направил на меня, на моем лицо была ссадина от удара камеры,- Я ВИНОВАТ! Я обещал, что защищу. -Ты это сделал!- я убрала телефон на кровать,- ты сделал, все, что было в твоих силах! -Но этого недостаточно! Я обещал защищать, быть рядом, согревать от холода! Обещал, понимаешь?... Он вспомнил все. Он говорил, что будет «рядом», когда речь заходила о моих кошмарах. Он обещал, что будет защищать меня от нападков папарацци. Он клялся, что будет греть меня в «его» мире, когда мы впервые приехали в «Свэй». Он сказал перебираться в «его мир», предупреждая, что тут холода, которые длятся вечность, чтобы мои тараканы не поплелись за мной. …-и как видишь, нихуя не работает! У тебя все те же кошмары, которые снова вернулись, и не дают тебе поспать… просто по-человечески поспать!- заключил он, не справившись с «быть рядом»,- тебе все также эмоционально плохо,- отмел он пункт «согревания».- А теперь тебя абьюзят публично,- добил он себя. Это ужас. -Джейден, ты не виноват в моих кошмарах. Ты рядом: ты заставляешь меня ходить к психотерапевту и находить в себе силы, чтобы я поборола новый эпизод, давая нам шанс на то, чтобы мы поспали хоть какое-то время без пробуждений… Если бы не он, я бы не ходила на курсы к врачу. Да, он заставляет меня туда идти, потому что я все еще ненавижу этих врачей. Но, это помогает. Да, ненадолго. Но, это и раньше не имело единого выздоровления: я и раньше снова возвращалась к этим эпизодам, поэтому сейчас он помогает так, как может. И это работает. …- пойми, то не все тебе под силу!- я посмотрела ему в глаза, в которых видно только сожаление,- ты не можешь пойти против природы, которая ненавидит меня в этом аспекте. -Эфф… -Ты защитил меня, насколько это было возможно. Ты отстоял мою честь,- я взяла его лицо в руки, и поцеловала в щеку, потом в другую, и таким образом начала осыплять все лицо мелкими быстрыми поцелуями, а тот лишь прикрыл глаза и принимал мою нежность.- Ты готов принять все в свой адрес, но не даешь им обесчестить меня. Ты защищал меня!- я вспомнила, как Джош помог ему, не давая меня в обиду,- ты познакомил меня с лучшим человеком на свете,- а потом я с улыбкой добавила,- после тебя. Ты познакомил меня с моим лучшим другом… с Джошем, который поддерживает меня в то время, когда тебя нет рядом, и который готов вступиться за несправедливые поступки по отношению ко мне. Который научил играть меня в покер и который в тот же момент проиграл в нем тысячу долларов Брайсу,- с улыбкой сказала я, а мой парень вздохнул с поднятыми уголками губ, похожих на улыбку,- если когда-нибудь тебя не будет рядом и ты не сможешь меня защитить, это сделает Джош. -Мудак,- сказал он с той же «еле-улыбкой» толи про себя, толи про Джоша. -И одного ты не учел,- закончила я,- у нас потепление… Я закончила свою мысль о согревании. Он обещал меня согревать. И мне тепло. …-Ты обещал,- добавила я,- а Джейден Хосслер слова на ветер не бросает. Я улыбнулась ему, а он взял меня за голову и прижал так, что могла положить подбородок на его плечо. Он держал меня за затылок и тихо что-то шептал. -Осуди меня, Оливия. Я хочу, чтобы ты осудила меня, чтобы я легче перенес чувство вины. -Прости, Джейден,- прошептала я,- видимо, это заставит тебя страдать, но я не могу. Я не могу его обвинить в этом. Я все еще уверена, что он не виноват.

***

Сегодня Джейдену позвонил отец, разбудив нас в 12 часов дня. Джей поставил на громкую связь и параллельно чистил зубы. Отец Джейдена рассказывал, что его подловили папарацци, когда он выводил из здания, а тот отречено отвечал на вопросы, пока спускался по лестнице в сторону машины с водителем. Он сначала говорил: «Без комментариев», но его игнорировали. На вопросы о фактах измены, его папа ответил едко: -В целом, я свечку не держал. Но до него все равно продолжал докапываться парень с камерой (ему повезло, что это был всего один чувак, а не свора). -Парень,- пересказывал диалог Джон,- если так все и было, надеюсь, он хорошо провел время и получил удовольствие. После чего сел в машину и уехал. Отец Джея- владелец крупной успешной кампании, и все конфликты в социальной жизни моего парня постоянно вылезают ему боком. Папа Джейдена уточнил, все ли со мной в порядке после инцидента, а когда Джейден сказал ему о повреждениях, тот предложил свою помощь, в которой мы не нуждаемся, как сказал ему Джей. -Сын,- сказал тот, когда Джейден похвалил его за остроумный ответ,- что происходит? Джейден вздохнул и ответил: «Информационная война». Когда повисла долгая пауза, мой парень добавил: «И я, походу, проигрываю». -Ничего,- ответил его папа в качестве поддержки,- вывезем. -И вывезем, и закопаем,- добавил Джей со смешком, говоря, будто о трупе. Это впервые, когда он ощутил поддержку. Это одна из тех ситуаций, где он не стал зачинщиком конфликта, где он стал жертвой. Он просто был рад впервые услышать не ругань от отца, а поддержку, которая говорила, что он на его стороне не только в области СМИ (как это происходит всегда, где он решает конфликты, если его начинают спрашивать), но и эмоционально.

***

Мы сидели в студии, где у моего парня идет подкаст с популярными ведущими. Я сидела по ту сторону камер, наблюдая с обратной стороны, в то время как Джей общается с ведущими. Они звали меня в кадр, предлагая быть еще одним гостем, но я отказалась. Еще одни люди, кто гонится за цифрами и популярностью, ибо в СМИ большой шанс того, что этот ролик завирусится, потому что мы будем обсуждать драму вместе. Но, как минимум, эти парни тактичные. Они не заставляют, не принуждают. Они не желтая пресса и знают, что такое этика журналиста. Но основная причина- мой внешний вид. У меня все еще красуется ссадина на щеке. Запястье я прячу под рукавами толстовки, поэтому отпечатки пальцев, похожие на побои, никто не увидит. Я проснулась утром и увидела, как Джейден смотрел на мою руку, и все еще винил себя. Это мучительно. Я прячу руку больше не от общества, а от него самого. Так проще. -На самом деле,- говорит Кэм,- за неделю до нашего подкаста мы с Кэлом обновляли новости каждый час, дабы собрать больше информации и заготовки для нашего коннекта с тобой. Джейден пустил смешок, кивая, показывая, что выкупил некую шутку о его «нэиминге» за последние несколько дней. Перед началом Джей предупредил, что не собирается обсуждать драму и все выходящее, раскрывая события. Парни согласились с условием (даже при таком раскладе будут хорошие просмотры, ибо все в ожидании того, что тут он начнет вещать «правду матку»), но уточнили, что можно хотя бы затронуть факт безбашенности папарацци. -Драма, которая произошла в Интернете, я считаю не уместной для того, чтобы выносить на публику,- пожал плечами он, объясняя, почему он молчит,- это моя жизнь. Я не обязан делиться в обществе своими личными делами. Парни начали кивать и подтверждать его слова в знак поддержки. -То, что происходит сейчас в пространстве Интернета просто отвратительно. Фанаты сходят с ума, папарацци теряют границы. Я знаю, Вы видели, что произошло прошлой ночью,- Кэм и Кэл кивнули,- они буквально домогались Оливии. Они нанесли ей физические травмы для того, чтобы услышать новые грязные сплетни. -Это можно сказать?- спросил один из интервьюеров, кивая на меня, на что я за кадром дала добро. -Оливия сидит на заднем плане со съемочной программой,- объяснили Кэл,- и буквально сейчас у нее красуется ссадина на лице. -Да,- сказал резко Джей, кивая с огромным энтузиазмом, направляя руку в мою сторону,- да. В этом и суть, чувак. У нее вывих запястья. Это пиздец. -Это отвратительно,- поддержал Кэм. -Я не буду говорить свою правду. Потому что я не считаю нужным оправдываться. Люди так прогнили, что постоянно считают, что если произошло что-то, то, дабы их поняли, им надо оправдаться и замять словечко перед обществом. Да, мне похуй,- пожал плечами парень и сделал глоток «Колы»,- они думают, что все той же политики. Мне срать на осуждение меня. Интервью перетекло в другую тему общения, где Джейден делился своими историями создания каких-то треков. Я ушла в свои мысли. Я так горжусь им. То, что он не показывает в обществе нисколько своих каких-то переживаний и держит голову высоко.. Именно он вдохновляет меня вести себя точно также. Он показывает, что если ты хочешь, чтобы тебя не сломили, покажи, что тебе срать. Одна проблема: даже если я покажу, что мне срать, мне никогда не будет все равно. А ему действительно фиолетово. Он не строит картинку, ему, правда, все равно. «Не показывай то, что тебя задевает, иначе общество будет знать о твоих больных точках»,- сказал он мне когда-то давно, когда я остро реагировала на хейт. Джейден начал вспоминать какое-то событие, которое произошло в «Свэй», и хронологию кутежа. Он посмотрел на меня мельком, а потом как-то перебирал возможные варианты: -Брайс, вроде, сказал, что он платит. -Нет,- исправила я,- Джош говорил, что он заплатит, если ты прыгнешь, а потом были ставки. -Точно?- посмотрел он на меня, прищуриваясь, вспоминая, кто платил за его прыжок на парашюте, который пришел им в голову в одну из ночей несколько месяцев назад. Я кивнула, и тот продолжил рассказ. На протяжении всего интервью, я вкинула Джейдену просьбу, чтобы он рассказал о «Pray», историю. Джейден только договорил об альбоме, и не знал, что еще бы добавить, поэтому я докинула то, что действительно было бы к месту. Я люблю эту историю. И , в целом, я считаю, что она полезная для фанатов (по крайней мере, для тех, которые остались в его фандоме после этой драмы). -У тебя же будет тур скоро?- вспомнили парни. -М-м,- протянул тот,- может быть. -Разве? Ты же уже объявил официально и уже в сети афиша. -Да, но после этой агрессии, я задумываюсь, что это небезопасно для нас,- Джейден пожал плечами,- сейчас уже ведутся разговоры с организаторами, чтобы усилили меры безопасности: больше охраны и личного пространства в целом. Я не столько переживаю за себя, сколько за Оливку. Я улыбнулась за камерой, услышав свое имя в уменьшительно-ласкательном варианте. Я не знала, что Джейден думал, чтобы отменить концертную детальность, и я не знала, что речь шла об усилении мер безопасности. -Это правильно, чувак,- поддержали его парни. Это их работа. Поддерживать интервьемого, дабы тот был более предрасположен. -Что ты собираешься делать?- спросил Кэм про негатив. -Я ухожу из социальных сетей,- легко ответил Джейден. -Серьезно? -Да, у меня уже была подобная практика, и в этот раз я сделаю также. А хули мне там делать?- задал риторический вопрос он,- именно из этого пространства льется грязь, и не столько в виртуальном мире, сколько уже в реальном. Не хочу находиться в токсичном обществе. Когда Джейден говорит, что уходит и социальных сетей, действительно их покидает. И речь не «насовсем», а о том, как качественно он это делает. Парень не только ничего не постит, но и не заходит вовсе: не следит за чужими обновлениями. Он просто забивает. И ему неинтересно даже. У него нет интереса полистать ленту. Нет- как отрезало. Все, что ему надо- ему сообщат лично. Позвонят и расскажут: друзья о событиях, о новых выпущенных треках, о чем-то нужном. -То есть, ты берешь отдых? -Да, мы с Оливией отключаемся с этой игры. Он имел в виду, что мы больше не собираемся быть «просмотрами». Сейчас мы просто будем отдыхать. То, чего мы оба хотим. Я после долгой сессии в школе, а он после долгой работы. -Поговорим, про Оливию?- предложил Кэл, и все повернулись в мою сторону. Я увидела на лице Джейдена застенчивую и добрую улыбку. Улыбку, которую я отправила ему в ответ. -Да, на эту тему я готов говорить часами. -В одном из интервью ты сказал, что Вы пытаетесь быть счастливыми, - сказал тот, показывая, что он поднял давние архивы, и пересмотрел все видео с Джейденом,- как обстоят дела? -Полагаю, мы счастливы,- он смотрел за кадр на меня, а я ему кивнула с уверенностью. Мы счастливы. Не по отдельности, а как единое целое. -Расскажи о ней что-нибудь, парень. Поделись чем-то откровенным. Кто она? Они не намекали о грязных подробностях, а о каких-то аспектах, которые интимнее, чем половые связи. -Она моя сила в моменты бессилия.

***

Мы едем с Джошем, Джейденом и Бадди в машине в Лас-Вегас. За окном кромешная тьма, а мы пилим уже второй час из солнечного Лос-Анжелеса в пасмурный город. Мы уехали практически сразу же после подкаста. Приехав в «Свэй» после интервью в студии, мы наспех стали собирать вещи, в то время как Джош уж сидел с чемоданами, готовый. Парни сказали, что не хотят оставаться тут ни на минуту, и на уговоры Брайса остаться на одну ночь, чтобы мы провели последний день вместе в ресторане, они дали понять, что не поведутся. «Свэй» узнал, что мы уезжаем, когда мы стояли на пороге с сумками и кинули беглое «мы уезжаем». Никто не ожидал, что мы так быстро покинем город. Они знали, что, закончив дела, мы собираемся уехать, но не настолько срочно, что готовы поехать в ночь. Брайс взглянул на меня, со словами: «Ну же, Оли?», думая, что я уговорю Джоша и Джейдена, но я завертела головой в отказе. Я не то, что не буду их уговаривать, я поддерживаю идею уехать. Мне тут больно. Больно щемит сердце. Джейден был за рулем, а Джош сидел рядом с ним. В этот раз мы не спорили, кто сядет на переднее сидение. Я просто села назад вместе с Бадди, смотря печально в окно. Интервью Джейдена мне помогло отвлечься и немного отдохнуть от реальности, но сейчас я снова поникшая. Джош постоянно поворачивался назад, чтобы узнать, как мы там с «его девочкой». Он специально передразнивал Джейдена, которой назвал меня «моя девочка», когда мы выходили из «Свэй». На заправке парни вышли оба: один, дабы заправить бензин, а другой, чтобы сходить в магазин. Джош купил мороженое, и когда подошел к машине, постучал в окно. Я открыла дверь, а он протянул мне пломбир. -Того, что покрыт шоколадом, нет, поэтому взял такое. Мне приятно осознавать, что мой друг выучил мои предпочтения. Да, Джейден тоже знает, что я люблю, а что ненавижу… но он мой парень. А Джош- друг. Друг, который знает мои вкусы. Джош сел в автомобиль, и мы стали ждать Джейдена втроем. -Пойдешь со мной гулять с Бадди утром? Обычно Джош всегда гуляет с Бадди один. Просто потому что он любит бегать по утрам, поэтому во время прогулки они с ней нагоняют время и километры. Джош утренний человек, мы с Джейденом ночные. Джош предпочитает встать пораньше, поделать дела. В то время, как я с парнем спим до обеда. Однако Джош поздно ложится, пораньше нас, но все еще поздно. И единственное оправдание, почему у него есть силы,- это факт того, что он не просыпается по ночам от кошмаров, как мы это делаем с Джейденом: точнее я- от кошмаров, а он- от моих кошмаров, что выводят его из сна моим плачем. -Да,- коротко ответила я. Мы молчали. Мы молчали потом всю дорогу, когда ехали домой уже после заправки, изредка перекидываясь парой слов. Это первая поездка, когда мы молчим. Джош обычно всегда летал на самолете, а тут мы поехали домой все вместе. Но молчит и сам Ричардс, который всегда, как «шило в попе», говорит без умолку. Мы все подавлены. Когда радио перестало ловить волну, мы ехали в гробовой тишине. Даже Бадди перестала сопеть. Немного резало уши. Когда мне плохо, Джейден всегда помогает мне. Он всегда выводит меня из моего состояния. Он оказывает невероятную поддержку. Но не сейчас. Потому что сейчас плохо нам всем. Может, мы сможем помочь вылезти из этого дерьма (не побоюсь этого слова) друг другу?

***

Мы приехали домой под ранее утро. Не разбирая вещи, увалились спать. Но через час я услышала, как Джош разговаривает с Бадди в коридоре, поэтому, натянув вещи, и наспех почистив зубы, я выбежала к нему: он сидел на первом этаже нашей квартиры в гостиной. -Я уже думал, ты не пойдешь. -Я думала, ты разбудишь. Мы вышли на улицу, а солнце начало только вставать, однако нам его еще не было видно. Мы направились в парк. Я надеюсь, что мы не будем бегать. Я хоть и на вдруг надела спортивки и толстовку (как постоянный образ последнюю неделю), но я не хочу пробежки. Я неспортивный человек. Мы были оба не выспавшиеся и без всякого энтузиазма, поэтому шли молча. Бадди будто бы читала наше настроение, не доставляя хлопот в дрессировке. Она тоже спокойно шла, виляя хвостом. Она хотя бы единственная, кто спал в поездке. Когда в парке мы дошли до небольшого холма, Джош сел на землю, а я повторила за ним. В этот раз я не задумывалась о том, что могу испачкать штаны. Мне все равно. Я бы сказала, что мне стало все равно на все, что могло бы раньше выедать мой мозг, ибо на фоне стресса я просто устала. Однако одна тема осталась… я могу себе застудить все. Так-то на улице прохладно, и земля в целом не прогрета. -Зачем мы сюда пришли?- вылезла я из мыслей. -Встречать рассвет,- пожал плечами друг. Он смотрел, как солнце начинает появляться, а я следила за солнцем, Бадди, взглядом Джоша,- с Джейденом ты провожаешь закаты, тогда со мной пусть это будут рассветы. Это так тонко. Он не говорил, что теперь мы каждый день мы будем с ним встречать рассветы. Нет, он говорил о поддержке. Джош знает, что мы с Джейденом постоянно проводим время наедине, и на закатах мы много говорим с парнем о вещах, которые нас волнуют. Во-первых, потому что ночь- это время для откровений, а во-вторых, потому что закаты как будто бы созданы для того, чтобы люди изливали душу друг другу. Закаты- это еще одна наша с Джейденом фича. Я не могу назвать их «особенными», потому что у нас с этим парнем много особенных вещей. Да, мы с парнем всегда изливаем друг другу души, нам не надо дожидаться отсутствия солнца, но иногда мы помещаемся в эту атмосферу, уезжаем за город с едой на заказ, и смотрим на город и уходящим солнцем, параллельно говоря о том, что нас волнует. А Джош, в свою очередь, делает у нас что-то более интимное. Он хочет разделить такую вещь со мной. -Значит, будем встречать рассвет. Поэтому он не стал звать Джейдена. Мы долго сидели молча, не зная, что сказать, тогда я нарушила тишину, сказав: -Мне кажется, когда я начинаю задумываться и уходить глубоко, что мы поступили как трусы, валя из Лос-Анжелеса. Он сидел молча, обдумывая мои слова. -Мы просто спасались,- сказал Джош. -Да, но это не отменяет трусость, разве нет? -Как будто бы спасение априори не значит трусость. Мы просто выбрали не быть жертвами. Когда мы уже шли домой с пакетом из магазина, в который зашли по пути за продуктами, ибо у нас нет ничего в холодильнике, Джошу позвонили. -Да, со мной,- говорил он абоненту. Когда он сбросил вызов, обратился ко мне со словами,- твой парень звонил, спрашивал, где ты… Я забыла телефон дома, потому что собиралась второпях. …- волнуется,- заключил тот, а я улыбнулась… Я знаю, что Джейден всегда переживает, если дело касается меня. Но каждый раз я в восторге, когда вижу это. …-Вообще, я удивлен, что он так изменился,- сказал Джош,- до того, как ты к нам переехала, Джейден был распиздяем, и никто не ожидал, что он станет таким ответственным по отношению к человеку. -Мы все изменились,- заключила я. Я тоже очень поменялась с момента, как мы втроем (вчетвером- с Бадди) съехались. Я была скованной и зажатой девочкой, а сейчас я чувствую, будто там, где заслуживаю быть. Да, расти было больно (я остро реагировала на фанатов Джейдена, если те посылали негатив, я пережила отсутствие и предательство родителей, начала ломать свои устои), но это того стоило. Я не знакома с Джейденом «до», но, по словам Джоша и его самого, он рад, что по-другому начал смотреть на вещи. -Да, Олива, мы все изменились. Даже я.- задумчиво произнес он,- я рад, что ты живешь с нами. Я не говорил этого, потому что не считал нужным, ибо думал, что ты и так понимаешь. Но ты заслуживаешь услышать это… Однако Джейден никогда не говорил таких вещей… *. Мы с Джейденом ехали домой со студии, уже начинало светать, потому что мы как всегда засиделись на студии до утра для того, чтобы добить все к выходу альбома. Во время уставшего диалога речь зашла о родителях. Джейден спросил, интересно ли мне, как они сейчас, а ответила: «Скорее нет, чем да». Я действительно не могу разобраться в себе. Интересно ли мне. Я не думаю о них. Потому легче переживать это все. Порой мне кажется, что я пережила. Когда-то давно, в первый день, когда я проснулась от кошмара и Джейден меня успокаивал, я призналась, что я скучаю по ним. На что он ответил: «Не переживай. Переживешь». А потом добавил: «Это Просто Надо Пережить». По одному слову с паузой. И он прав, видимо. Еще тогда я поняла, что переживу «с ним». И так и получилось. -Это не было тоской по ним,- спорил Джейден, когда мы зашли на тему, что я скучала по ним в первые дни. -Было. Ты не чувствовал, что чувствовала я. -Да, я знаю,- сказал тот оживленно и с пониманием,- я знаю, блять. Даже в тот момент, когда я был рядом, я не был действительно так близок к тебе. И я жалею, что ты прошла эту стадию без меня, она далась тебе нелегко. Я в это время был ебучей обиженкой,- я уже пожалела, что начала спорить с ним, ибо парень начал высказывать все эмоции, копившиеся с того дня, выплескивая в агрессию,- Я обижался на отца за то, что он поступил, как мудак, видите ли.- говорил он это с наигранным ехидством, осуждая себя,- но, блять, я сам был в растерянности, это единственное, что я мог тогда делать… -Ты сказал, что жалеешь, что я прошла одна это… но это не так,- я посмотрела на него, а он сжимал кулак на руле сильнее,- только потому что ты был рядом, я смогла отпустить их. Джейден кивнул, принимая мои слова. Он должен знать, что именно он помог мне справиться с равнодушием, когда мы начинаем говорить о моих родителях. Он помог мне добиться этого равнодушия. -Ты не заслужила такого скотского поступка,- добавил парень. -Но в то же время, если бы не они, мы бы не познакомились,- натянула улыбку я. -Это знакомство того не стоило. Эфф, ты лучший человек в моей жизни, ты самая светлая душа, которую я когда-либо встречал,- он взял мою ладонь и поцеловал тыльную сторону,- но если бы отсутствие нашей встречи в этой жизни означали счастье, любовь, отсутствие травмы и такой хуйни, то лучше б мы никогда не встретились… -Я заслуживаю быть с лучшими людьми,- гордо сказала я,- они явно таковыми не являются. Это впервые, когда я сказала про них что-то в негативном ключе. -Да, но ты, к сожалению, все еще со мной,- со смешком сказал тот, а я ткнула локтем его в бок. Джейден говорил такие вещи и на встрече со своими родителями. Он сказал, что лучше бы он не знал меня, и мы не встретились, если бы у меня был шанс на здоровую семью. С одной стороны, это может показаться таким уколом, что он готов отказаться от меня. Но с другой- он просто хочет всего лучшего для меня. *. …-Ты проходишь все эти вещи вместе с нами, защищаешь нас, когда мы действительно в какой-то степени козлы. Ты преданный друг, я ценю. -У меня никогда не было такого друга,- призналась я,- я неимоверно рада, что ты принял меня. -Тебя невозможно не принять,- тихо добавил он, когда мы зашли в подъезд,- знай, что всегда готов встречать рассветы, когда ты этого захочешь.

***

Я лежала на полу, и поднимала изредка ноги вверх, как бы от скукоты. Это не была зарядка или фитнес-занятие. Мне не нравится спортивная деятельность совсем. Я просто страдала ерундой. -Ну, Джейде-ен,- протянула я, а он помотал головой в отрицательном ответе,- Дже-ей. -Не-е-ет,- протянул тот. Парни сидели на диване, возле которого я валялась, и смотрели что-то по телевизору. -Ну, я умру-у, если мы этого не сделаем,- сказала я очень громко и протяжно. -Ты умрешь, если я тебя не накрашу?- он опустил глаза на меня с телевизора, в сомнительной мимике.

20 минут спустя.

Мы с парнем сидели на диване, и он смотрел на косметические продукты, которые подарил мне на Новый Год. Джейден сел ко мне на ноги, придерживая основную часть веса в согнутых коленях ног. Парень открыл Ютуб, вбивая туториалы по макияжу. Я всю жизнь хотела краситься. И когда Джейден дал добро, подарив косметику, я поняла, что я не умею. И, наверное, это странно, но ему я доверяю больше, чем себе. Он постоянно решает мои вопросы: прокладки, бритье ног, и тд. И как будто бы шансы в макияже у него больше. Это не банальная штука: «мой парень красит меня». Это больше речь о результате. Он всегда открывает интернет-сайты, если вопросы касаются «женских штучек», чтобы понимать, как надо действовать. -Тебе не тяжело?- спросил он, когда снова сел на мои ноги после того, как ходил ванну, чтобы смочить спонж перед нанесением базы и тонального. Я пробовала делать макияж сама. Но у меня не выходило. Точнее результат был, но мне не нравилось, и перед выходом из дома, я всегда смывала, хотя именно для выхода я красилась. Он берет какой-то продукт и показывает мне, объясняя, что с этим надо делать на моем лице. Но теперь как будто мне стало так все равно на результат и сам макияж. Я смотрела на него с удивленными глазами и продолжала слушать. Он такой заботливый. Он постоянно готов мне помочь, подхватывает мои идеи и исполняет все прихоти. Я поцеловала Джейдена, беря в руки контуринг. После небольшого поцелуя, он отстранился и с улыбкой взглянул на меня, как бы спрашивая, что происходит. -Что за прилив нежности? В последние дни мы не так часто нежились, поэтому сейчас это такое расслабление. Он не дождался ответа и снова поцеловал, а потом еще раз. И когда наш сеанс поцелуев закончился, он отстранился от меня и прижался к моей груди, признаваясь: «Боже, я так скучал по этому всему». -Я тоже, милый,- ответила я, закрывая глаза, зная, что сейчас произойдет. Парень немного отстранился и пустил смешок, я все также сидела с закрытыми глазами, но уверена, что он сейчас смотрит на меня. -«Милый»?- переспросил он. Я редко называю его как-то иначе, отклоняясь от имени. Я всегда предпочитаю Джейден. Иногда я могу стесняться его назвать по-другому, боясь смеха или покалывания окружающих (в «Свэй» именно такая атмосфера). А вообще предпочтения останавливаются на имени: разве может быть какое-то обращение лучше, чем Джейден Хосслер? Обычно Джейден по отношению ко мне употребляет какие-то милые прозвища и трепещущее «Эффи», которое я люблю до ужаса слышать из его губ. -Я думал,- начал он с серьезностью в голосе, из-за чего я открыла глаза,- ты стала по-другому ко мне относиться, когда тебя метафорически «закидали помидорами», когда тебя стали трогать и вообще после этого конфликта… -Нет,- я нахмурила лицо. -Хорошо,- закивал он,- потому что я очень скучал по нашим разговорам, веселью и постоянным поцелуям. Я улыбнулась, снова целуя его. Буквально сразу же зашел Джош и выпалил: -Фе, я не скучал по этим слюням. Я отодвинула Джейдена от себя с улыбкой, и подала ему в руки контуринг. Джейден лишь ухмыльнулся мне, подмигивая. Мы лежали в зале до часу ночи и смотрели сериал по «Нетфликсу». Джош, когда мы начали просмотр вечером, ныл, что это его «Нетфликс» подключен на телевизоре, и теперь все рекомендации у него собьются, предлагая всякие драмы-мелодрамы. Однако, когда я сказала, что хочу посмотреть что-то про любовь, он не стал отнекиваться, даже несмотря на то, что ненавидит такие сюжеты. -Я за команду Конрада,- сказала я, когда мы закончили первый сезон. Мы сегодня очень плохо спали, поэтому решили, что второй будем смотреть завтра. -Не удивле-е-ен,- протянул Джош, как будто я проиграла. -Почему это? -Ты в отношения с таким типажом,- он кивнул на Джейдена и я сразу повернулась. И тут меня осенило, что Джош- это буквально Джеремайя, а Конрад- Джейден. И не по моим чувствам к ним, а по типажу. Просто потому что они совпадают, сколько внешне (фигурой и телосложением), столько внутренне. Джош постоянно веселится в любом кругу друзей. Он невероятно болтливый и спортивный. Джейден-же менее активный в этом плане. Но, он явно более активный, чем Конрад. Хотя у парня там несчастье было, может, до этого он был тем еще весельчаком. Но я очевидно не Белли. Я, может, в каких-то чертах и смахиваю на нее, но я явно не она. И тут до меня доходит. Он целовалась с другими парнями до «того самого». А я и Квинтон….. НО НЕТ. Точно нет. Я не Белли. -Да, но речь даже не потому, что мне нравится сам парень, но и она его любит,- я посмотрел на Джейдена, ища в нем поддержку, а тот лишь поднял руки в знак того, что он ни на чьей стороне. Джейден сидел, подняв одну ногу, согнутую в колене, а другую засунув себе под попу. Он положил руку на спинку дивана, как бы приобняв мня. Я же сидела в позе лотоса. -Да, она потерянная, я бы сказал,- вступил в дискуссию Джош,- и команда выбирается не только из этих характеристик, но и из отношения парней к ней,- он пожал плечами, в знак того, что все согласятся,- а Конрад мудак. Я запыхтела, а потом повернулась к Джейдену, дабы тот сказал Джошу, что герой не такой. Джейден лишь сжал губы, тоже пожав плечами, как бы соглашаясь с другом. -Эй, он не такой! Тот парень просто знает то, что ему причиняет боль, потому что у него нет того, кто помог бы справиться! Ты видел последнюю сцену на море: героиня именно это и сказала. -Да, но…,- Джош не успевает договорить, как я поворачиваюсь к Джейдену и кидаю с упреком: -И, между прочим, назвав мудаком Конрада, он назвал мудаком и тебя! Вот, что значит, не поддерживать свою девушку в споре! -Такова моя доля,- Джейден снова пожал плечами и улыбнулся,- я и не отрицаю. -Погоди, ты же не сравниваешь меня с Белли,- я резко повернулась к Джошу. -Я?- наигранно сказал тот,- нет, конечно, нет… -Нет! Я вовсе не похожа на нее,- я снова повернулась к Джейдену за поддержкой, а тот открыл рот, но так ничего и не сказал,- Вы предатели! Джош посмеялся, но потом заключил: -Именно поэтому мудак и правильная-героиня-трагедия всегда будут вместе. Мы включили первую серию второго сезона, но так и не смогли досмотреть, ибо клонило в сон. Но так хотелось узнать, что же будет дальше. Когда Джейден поставил на паузу, и начал искать на диване наши вещи (косметос, наушники, телефоны), чтобы с ними пойти наверх, Джош протянул: «Блин, мы не можем не досмотреть. Я не усну, пока не узнаю, чем закончилось». А он ненавидел такие сериалы. Это затягивает)). -Может, мы вместе тут ляжем?- спросила я. Мне так нравится, что мы проводим время вместе. И я так скучала по нашим спокойным дням без драмы. Говорят: «Дома стены лечат». Но не лечат. Все так хорошо не потому, что мы вернулись в родную берлогу, а потому что от нас отвязались. Мы просто в информационном вакууме, который никто не потревожит. И тебе не надо волноваться при выходе из дома. В Вегасе есть желтая пресса, но она менее распространена, нежели чем в Лос-Анжелесе, где живут все селебрити. Джейден вопросительно на меня посмотрел, и я резко поняла, что идея плохая. -А знаете,…,- резко исправилась я,- это не очень идея. -Почему?- пожал плечами Джош,- можно, в целом. -Нет,- я выдохнула,- лучше не стоит. Джош пожал плечами и кивнул. Когда я с Джейденом понялась наверх, я села на кровать и посмотрела в одну точку. -Ты чего?- подошел он и смотрел вниз на меня,- расстроилась, что мы не легли в зале вместе?- я подняла голову наверх, смотря на него,- ну, ничего же страшного.- Джейден положил свою руку мне на щеку, а я, как кошка, начала нежиться и тереться об его ладонь,- мы обязательно ляжем, просто не сейчас. -А когда?- спросила я, злясь на себя,- когда у меня пройдет эта ужасная фаза, а? Мы до сих пор не выдаем в свет мои проблемы со сном. Это что-то личное, что я не хотела бы раскрывать даже Джошу. Это не потому, что я не доверяю. Это потому что больно. Мне больно рассказывать это. Я не ошиблась, признавшись Джейдену, потому что он вселяет мне силы. Но я и не могла не рассказать все ему, потому что мы каждый день просыпались от того, что я плакала и ворочалась, крича во сне. Это явно не небольшой «пустячок». Это звонок. Поэтому парень знает, что я не хочу это показывать все. -Мы обязательно поспим втроем в зале за просмотром сериала,- пообещал он,- тебе станет легче, и мы поспим.

***

Утром мы спустились вниз с Джейденом, соревнуясь, кто быстрее добежит до холодильника. На полпути Джейден просто схватил меня на руки, и пока бежал, я вырывалась, затрудняя ему работу. Парень лишь смеялся. Когда мы пробегали мимо гостиной, он бросил меня на диван, а сам рванул на кухню. Я вскочила с дивана, уже крича: «Не честно!!!!!», понимая, что он выиграет. Когда я забежала на кухню вся растрёпанная, Джейден стоял, облокотившись на холодильник. Он нагло ухмылялся, пытаясь восстановить дыхание, мол, «я уже давно тут». -Это не честно!!! -Теоретически,- вступился Джош, который стоял за барной стойкой,- в правилах не было это обговорено,- он пожал плечами,- он выиграл. -Нет!! -Да-а-а,- протянули те. Мы переговаривались, где я отрицала победу Хосслера, а те наоборот защищались. Джейден нарезал фрукты, а я сидела, облокотившись на холодильник, и играла с Бадди. Она повернулась брюхом кверху и кайфовала от моих почесываний. -А за эту победу,- продолжал свою долгую речь победителя,- я хочу поблагодарить мою девушку- Оливию Миллер-Хосслер. Если бы нее замедленная реакция и медленная пробежка, я бы не достиг успехов. Я сидела нахмурено и смотрела на него, сузив глаза. -Не расстраивайся,- подбодрил Джош,- ты заняла второе место. Из двух, правда… но второе. Я показала язык, а парни рассмеялись. Когда мы сели за стол, я налила себе йогурт, что мы купили с Джошем в магазине несколько дней назад. Джейден поставил фрукты, и мы с ним приступили к завтраку. -Я посмотрел вчера три серии. Мы с Джейден резко повернулись, и тот кинул в Джоша кусочек манго. -Эй, так дела не делаются!!! Я бы не сказала, что Джея зацепил сериал, но каким бы плохим сериал ни был, то предательство- посмотреть в одиночку. -Конрад реально мудак,- добавил Джош, а на этот раз кусочек манго кинула я. -НЕ СМЕЙ СПОЙЛЕРИТЬ. -Дом продали,- сказал тот с улыбкой. -Нет! Нет! Нет!- Джейден толкнул Джоша, а тот лишь еще сильнее улыбнулся,- заткнись!- он ткнул в сторону Джоша пальцем, а Джош лишь с еще большей ухмылкой добавил: -А она умерла….. -Засранец! Джейден с Джошем выскочили изо стола и пошли в гостиную, толкая друг друга -Раз на раз!- кричали они, вставая позы. Я взяла тарелку с фруктами и уже хотела пойти за ними, но из-за того, что моя чашка и чашки парней были на столе грязными, я быстро поставили тарелку и пошла к посудомойке. Я начала быстро укладывать туда стаканы, смотря в зал, в надежде, чтобы ничего не пропустить. Взяв фрукты, я вышла и встала в дверях, не рискуя подходить к дивану. Потому что в процессе азарта, эти парни могут не заметить меня, и мне влетит. Сначала парни дрались, до того момента пока Джейден не изменил ход игры и не решил выстрелить из вымышленного пистолета из пальцев. Мои глаза сразу увеличились, потому что я явно не ожидала, что в ход пойдут холодные оружия. Джош сразу же взял мысленную пушку, было понятно по его актерской игре, и издал громкий звук: -БУМ! Джейден толкнул его: «Я застрелил тебя! Ты не мог!». -У меня броник. Они снова начали потасовку, и когда Джош уложил парня на лопатки, тот сразу крикнул мне: «Оливия!». Я поставила фрукты и, перескочив диван, который проще было обойти, ибо времени я потратила намного больше. Я сразу подбежала к Джошу и начала толкать, убирая его с Джейдена. У меня получилось, потому что парень начал помогать мне. И вот на полу уже Ричардс. -Двое на одного!!! Мы лежали на диване снова втроем. На улице уже темно, и слышно как воет ветер. Мы смотрели сериал, наслаждаясь идиллией. После драмы ты начинаешь больше ценить те вещи, которые не ценил раньше. Как как будто бы у тебя заболел зуб, и ты такой: «Господи, как же я не ценил то время, когда у меня не болел он». А это же вещи по умолчанию… смысл ценить то, что входит в норму? Джейден сидел, опустив все ноги на пол, потому что я лежала у него на коленях, а он нежно перебирал мои волосы, делая небольшой массаж головы. -Ну, не-ет,- протянула я, когда поняла, что Белли сейчас поцелует парня, за которого я не болела. -Да, это разумно,- сказал Джош, -Давайте же, ребята. -Нет!- сказала я. Они поцеловались, и бывший героини увидел это. Я сразу же нажала на паузу, а Джош и Джейден закатили глаза, потому что в течение фильма я делала это уже несколько раз. -Ну, сколько можно….,- сказал Джош. -Чувак, ей просто надо переварить эмоции,- заступился Джейден. -Не надо сейчас делать вид, что защищаешь, когда сам за команду Джеремайя,- я показала пальцем на моего парня. -Эй, это правильно. С тем парнем у нее постоянные игры, он постоянно говорит всем: «Повзрослей», но сам никак не может вырасти и ведёт себя как ребенок. То «мы будем вместе», то нет. -А разве Джер не такой! Он же явно дал понять, что его постоянно сравнивали с Конни, и тот постоянно понимал, что он проигрывает… именно поэтому у него резко появились чувства к Белли. Разве это не очередная гонка, чтобы выиграть!? Мы все замолчали… и никто не мог понять, так ли это. Нас будто бы осенило, что все именно так. Хоть я и сказала это резко, я сама того не поняла, пока не озвучила мысли. -Даже если так,- подал голос Джош,- он не ведет себя как ребенок. -О, да,- сказал Джей,- он ведет себя как обиженные ребенок. Теперь сцена с отцом и фейерверком в прошлом сезоне объясняет все: он просто хотел немного внимания папы, когда тот забил хуй. -Ты в команде Конрада?- с надеждой спросила я. -Но Конрад не перестал вести себя как мудак,- ответил мне Джейден, показывая, что все еще в противоположной команде. Когда очередная серия закончилась, мы собирались включить последнюю, как тут Джейден говорит: -О, снег пошел. Я вскочила с дивана, побежав к окнам, и встала прямо перед панорамным видом. На улице падали хлопья и я завороженно смотрела. Я снег видела пару раз в своей жизни и это такое открытие для меня. -Пошли на улицу?- Джейден спросил это с небольшим равнодушием, что говорило о том, что это явно не потому, что он хочет наслаждаться зимним городом, а потому что знает, что это хочу делать я. -Да. -Я- пас, ребята,- Джош поднял руки вверх,- тут без меня. Я уговаривала Джоша несколько минут, пока Джейден спускал мои теплые вещи. Переодевшись в туалете, я выбежала за своими теплыми ботинками и уже стояла у выхода. Мы выбежали на улицу, и резко ударил ветер, который я не ожидала, из-за чего я вся согнулась, дабы переждать, когда поток перестанет дуть в лицо. Джейден стал передо мной, загораживая спиной ветер. Когда я почувствовала отсутствие «обдува лица», я открыла лаза, и улыбнулась. Он переживал, что не смог защитить меня от папарацци. Но он даже защитил меня от стихии. Тот парень явно себя недооценивал. Я подняла голову вверх, когда ветер прекратился, и открыла рот, ловя снежинки языком. Джейден зажег сигарету и закурил. Я слышала смешок с его стороны, но не стала отрываться от этого снега, что редок в таких регионах. Для Джейдена это лишь повод выйти покурить. Мы долго гуляли в нашем районе, в центре. А потом я начала его учить, как есть эти снежинки. Казалось бы, в этом нет ничего особенного: просто открой рот. Но мы смеялись, не переставая. Он все время шутил, а я разгоняла его приколы, отчего становилось смешнее в разы. Мы не успевали остановиться, как находили еще что-то смешнее, и заливались пуще. Джейден тоже поднял голову к небу и открыл рот. Мы, как идиоты, стояли с открытыми ртами и смотрели на звезды. Все же ночь- это наша стихия. Мы повелители ночи. Когда мы шли домой, Джейден положил руку ко мне на плечи, приобнимая, и снова курил сигарету. -Я так счастлива, Джейден,- призналась я. Джейден улыбнулся и залез в телефон. Он копался в нем, а я стояла рядом и смотрела на самого красивого человека в мире. Когда он посмотрел на меня, он нажал какую-то кнопку на телефоне, и из него заиграла музыка. Та самая песня из ТикТока, под которую танцуют пары зимой под снегом. Я бы хотела лепить снеговика, но снег быстро тает и его очень мало. Уже завтра его не будет на улице, поэтому надо просто наслаждаться атмосферой здесь и сейчас. Джош даже не знает, какую сказку он пропустил. Я улыбнулась песне и тому, как Джейден протянул мне руку, приглашая меня на танец. Я вложила ему свою руку, поэтому другой он приобнял меня и начал вести танец. Он делал это так ловко и аккуратно, шаг за шагом. Мы танцевали, а я отдавалась моменту. Это такое чудо. Полгода назад я и подумать не могла, что буду так счастлива. Что я буду танцевать с парнем моей мечты, а он смотреть на меня самой доброй улыбкой мира и целовать в нос, наклоняясь, чтобы преодолеть разницу в росте. Я наслаждаюсь моментами, но в то же время в предвкушении новых, потому что один день с этим парнем стоит всего, что у меня есть. Когда танец закончился, Джейден взял меня за руку и крикнул: «Побежали». И я побежала. Я не спрашивала, куда и зачем. Мы просто бежали. А потом Джейден поднял голову и стал кричать, а я вместе с ним. Мы кричали, что есть мочи. Было бы круто упасть на спину и делать ангела, валяясь в снегу. Но осадков выпало так мало, и он быстро тает: поэтому все, что мы могли бы себе позволить- это упасть на асфальт… удовольствие не из приятных. Поэтому мы кричали и бегали, задыхаясь, ибо оба не приучены к спорту. Нам все равно, что сейчас ночь и кто-то спит. Мы не спим. Хватит жалеть других, кто не станет жалеть тебя. У нас тут любовь, ребята.

***

Мы зашли в подъезд, где сидела наша консьержка, Джейден и я смеялись, а когда увидел ее, подмигнул со словами: «Сказка пришла». -Как дочитаете,- сказала она с улыбкой,- принесите мне книжку. А мы побежали по лестнице вверх, не дожидаясь лифта. Когда мы стояли у порога дома, Джейден развязывал мой шарф, потому что у меня жутко замерзли пальцы, и мне было некомфортно ими пошевелить. Парень стал распаковывать меня как посылку, снимая мою шапку и куртку. Я уже чувствовала, как тает снег у меня на волосах. Джош вышел с кухни с чаем для нас двоих. Передав кружки, он протянул свой телефон мне, где был открыт наш групповой чат. Там было видео от Джейдена. Он снимал, как я впервые начала ловить снежинки ртом. Джейден смеялся на заднем фоне видео, а потом перевел камеру на себя, выдыхая дым от сигарет. Я посмотрела, а предыдущее сообщение Джоша было: «Вы что-ль снимите, что я упускаю». Мы сидели на кухне, где я рассказывала, как мы резвились и ели снежинки, а Джош со смехом добавил: -Лив, если увидишь желтый снег- не ешь, это не «снежная содовая». Джейден залился смехом, а я лишь ткнула своего парня в бок. -Ты просто завидуешь,- сказала я с ухмылкой. -О, да. Он открыл инстаграм с «TikTokRoom» и показал новое видео с подписью: «#Джейден и #Оливия без изменений хорошо проводят время». Там было видео, где мы танцем «снежный вальс», который мы не снимали. Кто-то со стороны снимал. Непонятно, фанаты или папарацци. Но к нам никто не подходил. Это уже радует. Я отвернулась от телефона, показывая, что мы дали протест соц.сетям. Джош не отрекался от скроллинга, поэтому с него нет спроса. Он может сидеть и следить за новостями, однако контент выкладывать не готов.

***

Мы были с Джейденом в нашей ванной комнате, и парень сушил мне волосы. Я сидела в этот момент в телефоне в «Apple Music» и искала хороший трек для этого момента. Включив MGK, я убрала телефон на столешницу возле раковины, где лежала моя термозащита, которую надо будет заказать снова, ибо она скоро закончится. Джейден заказал в прошлый раз ее сам, и надо будет напомнить сделать это еще раз. А я вспоминаю, как парень знакомил меня с Колсоном, чей трек сейчас играет на фоне. *. Мы сидели на студии, как заходит Колсон, с которым Джейден будет делать фит, и здоровается. Я кинула привет, когда Колсон жал руку Трэвису Баркеру и парню. Колсон протянул руку мне, поэтому я в сомнениях пожала. Как правило, парни не здороваются с девушками рукопожатиями. Это странная манера. -Колсон,- сказал тот, а я в ответ назвала свое имя. Джейден говорил, что он придет сегодня, поэтому я уже знаю, как его зовут. -Милашка-Оливия,- сказал тот, давая мне прозвище… Я еще не знала, что оно закрепится настолько, что Колсон всегда будет называть меня именно так. А потом подключится и Трэвис, с которым я уже месяца два провожу каждый день в компании с Хосслером. …- так, это ты «та самая преданная фанатка моего друга, с которой он пишет альбом»? -Видимо,- я смущенно улыбнулась, не зная, что так меня Джейден отрекламировал перед этим парнем. Когда во время записи Джей назвал Колсона его псевдонимом, я сразу же вскочила с диванчика. -Погоди, ты MGK? -Да,- сказал тот. Я завизжала от восторга. Каково это, когда твой парень Джейден Хосслер, который дружит с популярными ТикТокерами и селебрити, как MGK, Трэвис Баркер, что женат на одной из Кардашьян!?!? Может, он еще и Джастина Бибера знает лично??? Трое мужчин рассмеялись, а Джейден подошел ко мне, дабы дать мне возможность перенести эмоции с ним. Я обняла Джейдена, а тот с улыбкой погладил меня по голове, приобнимая. Я не слушаю в целом этого исполнителя (только, когда включает его Джейден), и уже понятно, что не знаю, как он выглядит даже. Но я знаю, что он популярен, что не так давно начал отношения с актрисой из «Трансформеров», которые я точно теперь должна пересмотреть. Но самое главное- Оливер обожал его. Он мечтал попасть на концерт, чтобы увидеть вживую MGK. Он бы гордился, если бы узнал, что я вижу его в двух шагах от себя. Колсон подошел ко мне и обнял меня после Джейдена, не дожидаясь, что это сделаю я. -Ты очень важен!- сказала я несусветную дичь. Я не стала говорить про брата, потому что это личное. Но я не могла не сказать это. Однако фраза выглядит очень странно, из-за чего все снова посмеялись. -Я рад,- улыбнулся тот. -Господи! Я не верю….. Не верю, что он тут. Как сложно стало формулировать мысли. -Я схожу перекурить?- поставила я перед фактом Джейдена, что мне надо на свежий воздух, ибо я сейчас лопну от эмоций. Джейден лишь улыбнулся, зная, что ни о какой сигарете речи не идет. Я пошла к двери, а он за мной. Мой парень пошел со мной, поэтому, когда мы вышли из кабинета, я снова завизжала. Уверена, что по ту сторону двери все слышали. Я прыгнула на шею к Джейдену, а тот лишь обхватил меня руками. Мы вышли из здания, а Джейден закурил, хотя на «перекур» шла я. Я на эмоциях говорила несобранные предложения, которые сложно понять, Джейден лишь гладил меня по голове, давая волю моим чувствам. Он не затыкал и радовался вместе со мной. Когда двое мужчин присоединились к нам с сигаретами, я стояла рядом и смотрела на Колсона. Я успокоила внешнюю часть себя, дабы те не подумали, что я сумасшедшая фанатка. Но внутри меня все горело. -Может, фотку сделаем?- предложил тот, явно зная, что любой фанат захочет. Но он не знает, что я «фанат на замене». Я на скамейке запасных. Заменяю Оливера. -Можно, да? -Честно,- сказал с улыбкой тот,- я сам хочу с тобой сфоткаться. Можно, да?- отзеркалил тот мой вопрос. -Конечно можно,- я не знаю, шутит ли он, но все посмеялись с моей реакции. Он дал телефон Джею, а тот, оставив сигарету между губ, взял телефон Бэйкера. Он сделал несколько снимков и вернул телефон обратно. -Я скину тебе, хорошо? Бэйкер убрал телефон в карман и закурил. Возможно, их веселит моя реакция, ибо я верчусь в кругу тех, кто знаком  со многими популярити, и это странно: радоваться таким встречам и знакомством со многими. Но я сама не понимаю, почему они не визжат, когда видят друг друга. Они же популярные… и видят таких же популярных… это же… так круто. Когда мы ночью ехали со студии, в которую вернемся уже скоро, я увидела, что на меня подписался кто-то с галочкой, и это был тот самый парень. Я подписалась в ответ, и показала Джейдену, а тот кивнул с доброй улыбкой. Для Нового Года еще рано, но разве он не Дед Мороз, что исполняет желания??? Я зашла в чат. @machinegunkelly: Как и обещал, милашка-Оливия, фотки. Он скинул фотки со мной, где у него сигарета в руках, а у меня улыбка до ушей. Я смотрела на них, а потом сохранила их все.

Я могу их выложить?

После положительного ответа, я зашла в Инстаграм, где собиралась запостить одну из фотографий. Я долго думала над подписью с улыбкой на лице, а Джейден повернулся ко мне с ухмылкой: -Твоя одушевленность буквально третий пассажир в этой машине. Именно так я подписала фотку: «Моя одушевленность была третьим пассажиром». Я сразу же обновила ленту, любуясь на новую публикацию. Пусть многие не поймут, о чем речь, потому что это что-то локальное. Но это не важно. Колсон оставил комментарий под фото: «Милашка-Оливия». После этого появились везде ньюсы, что в новом альбоме явно будет коллаб с Бэйкером, и эта фотка неспроста. Я спросила у Джейдена на следующий день, не испортила ли я все, если весь мир понимает, что у них будет совместная песня, а они сами не анонсировали… Джейден вместе с тем парнем (он снова был на студии и они долгое время записывали эту песню) заверили, что все в порядке. *. -Тебе не жарко?- спросил Джейден, поменяв на фене холодный режим. -Не-а,- бегло ответила я,- может, посмотрим «Трансформеров»? Прошлый сериал мы досмотрели в тот же день, когда и начали второй сезон. Поэтому сейчас у нас открыт поиск на что-то новое. -Это такой триггер на песню MGK?- пустил смешок тот, выключив фен. Он продолжил сушить, сказав, что мы можем это сделать вечером.

***

Джейден спускался с лестницы, в то время как я с Джошем толкались на входе на лестницу. Я зацепилась за его руку, а он отцеплял меня, отпихивая боком мой бок так, чтобы я не смогла начать спускаться. Джейден шел спокойно впереди, не оборачиваясь, потому что знал, что от его вымешивания в эти разборки ничего не изменится. Он просто сохранял спокойствие, игнорируя нашу борьбу. Это так забавно, что в самом начале, когда я начала смелеть и проявлять свое ребячество и свое «я», когда мы дрались с Джошем, он нас разнимал. Джейден понял, что это никаких результатов не даст, поэтому уже давно просто спокойно ждет завершения нашего «мини-конфликта». Я побежала вниз по лестнице, так как Джошу зазвонил телефон. Он даже отвечать не собирался. Он отвлекся на рингтон в кармане на секунду, и я стартовала. Я бежала сломя голову, пытаясь наступать на каждую ступеньку, ибо знаю, если я сейчас пропущу одну и поставлю ногу мимо, я могу запнуться и упасть… но главное- проиграть Джошу. Когда я уже была у порога, Джейден обулся и надевал кепку. Я запрыгнула в кеды, не завязывая ломанулась к лифту. Джош тоже уже выходил, но я увидела, что он пошел не к лифту, а в другую сторону. Он побежал на лестничный проем. Я не знаю, сколько ждать. Но я не могла позволить Джошу прибежать первым. Джейден в это время закрывал квартиру, и увидел, как я проношусь мимо него. Он не успел отреагировать, как я уже спускалась вниз. -Ты сейчас упадешь, завяжи кеды! -Не могу позволить себе лишние 15 секунд. Он что-то кричал мне, но я уже не слышала. Я выбежала из здания в подземную парковку, где бежал Джош в поисках машины Джейдена. Но я-то знаю, где мы с ним припарковались. Я помчалась в ту сторону, где была машина Джейдена, противоположную от Джоша, а Джош понял, что я знаю координаты, и побежал за мной. -Мальчик, ты начал проигрышную войну! Джош приближался ко мне сзади и в итоге равняется. И тут он уже глазами находит машину, к которой мы прибежали вместе. Буквально одновременно. Я наклонила таз вниз и пыталась отдышаться. Так быстро я не бегала никогда. Джош тоже тяжело дышал, но ему легче было перенести это состояние, потому что по утрам он бегает вместе с Бадди, которую они не взяли с собой в ресторан. *. -Ну, Джейден!- я начала трястись всем телом, изображая то, что психую. -Оли, мы не возьмем с собой псину,- помотал головой он. Он стоял завернутый в полотенце в ванной. Парень стоял с бритвой в руках и сбривал мелкие волосы на подбородке. Еще недавно он не брился вовсе, а тут он следит за своей щетиной, дабы та не портила картину его татуировок на шее и в целом внешнего вида. Может я, как маленький ребенок, и просила взять с собой собаку, но это только потому что у нее началась течка, в которой она гиперактивная и одинокая. Бадди сменила свое настроение в разы и постоянно требует внимание. -Это не псина. -Мы от нее уезжаем из дома. Она постоянно скулит, просит, чтобы с ней понежились, и парня это немного начало напрягать. -Вредина. *. -Я ща легкие выплюну,- сказал Джош. -Не удивлен,- ответил подходящий Джейден… У него не было отдышки, потому что он дождался лифта и пришел к нам не спеша. …-Кто выиграл? -Ничья,- ответила я, сквозь воздух,- но я сяду спереди. Прошлая версия меня, которая была 6 месяцев назад, уступила бы месту Джошу не то, что в ничью, а просто.. я бы не соревновалась. Я бы молча села назад, не смея возразить. Но сейчас я знаю, за что борюсь. -Ну уж нет. -А вот и да. Джейден закатил глаза, нажав на кнопку «открыть машину». В то время как я загораживала собой переднюю дверь, облокачиваясь на нее зарницей, а Джош отталкивал меня.

***

Я уже вижу издалека тот самый ресторан, где мы втроем отужинаем. Джейден сказал, что два месяца отношений он хотел отметить в крутом заведении Лос-Анжелеса, но так как мы оттуда уехали, мы отпраздновали пару недель назад «мини-годовщину» дома. Был вариант сходить куда-нибудь в Вегасе, но мы не были в настроении, и просто остались дома. Из-за такого давления мы устали так, будто пахали год, поэтому первое время мы провели чисто в квартире. Единственный двигатель и повод выйти на улицу- была Бадди и сигареты, ради которых они выходили на балкон. Мы крайне редко выходили погулять: когда выпал снег, прогулка с Бадди, по пути с которой заходили в магазин за продуктами. До того момента, пока не завыли от этих четырех стен. Сегодня первый выход в свет. Где мы оделись красиво и настроились на светское общество. Джейден поворачивает машину на парковку и ищет свободное место. Тут очень много красивых и дорогих маши, а столик надо бронировать заранее, ибо тут большой спрос, даже несмотря на огромный ценник. Джейден повернулся назад к нам, где мы с Джошем сидели по разным углам машины. Я посмотрела на пристегнутого Джоша и начала отстегивать свой ремень безопасности. Джош пристегнулся! Такое бывает редко. А произошло это из-за того, что Джейден усадил нас двоих назад. Из-за того, что мы 5 минут дрались, а столик заказан на определенный промежуток времени, Джейден начал нас разнимать. И когда он оттащил меня, Джош попытался открыть переднюю дверь, которую Джейден специально закрыл изнутри. Он обоих нас усадил назад. Однако в процессе поездки, Джош начал перелазать вперед, а я его держала за кофту. Не потому что это противоречит правилам безопасности, а потому что это не честно! Еще бы чуть-чуть и я сама бы полезла на ходу вперед. Поэтому Джейден, остановившись на светофоре, вышел из машины, открыл дверь Джоша, пристегнул и запретил отстегивать до полной остановки. Мы вышли из машины и зашли в ресторан. Парни признались, что в таких заведениях сами не были. Они нередко могут себе позволить дорогие рестораны, но не из класса «люкс». -Мы что-то отмечаем?- спросил Джош, когда у нас забрали меню. -С чего ты взял? -Ну, не просто так мы тут. Джейден предложил нам пойти сюда. Обычно у нас есть парочка любимых хороших местечек, однако к такой роскоши мы были не готовы. -Хочу поднять этот наполненный бокал с чистой душой за своего лучшего друга,- сказал Джейден, когда нам принесли напитки. Я посмотрела на парня и улыбнулась. Я пила безалкогольное мохито, в то время как парни пили какой-то алкоголь. Джош поднял свой стакан с напитком: -А я хочу поднять свой стакан за моего лучшего друга Джейдена. -Мой друг,- продолжал Джейден свою хваленную речь, которую я перебила: -Я поняла, что мы пьем за Вас… но это уже третий тост с таким содержанием. -А ты не завидуй,- подмигнул Джейден,- так на чем это я?- он повернул голову к Джошу. -Ты меня хвалил,- кивнул пару раз Джош, напоминая место, где Хосслер остановился. Содержания тостов не менялось, как и сама бравада. Поэтому если один забывал, второй напоминал, что ему надо сказать, держа в голове текст, что был ранее.

***

-Возьми карточку,- протянул мне банковскую карту Джейден. У нас ограничено время, потому что магазины скоро закроются, а у нас открылось второе дыхание на покупки. Джейден сказал, что ему надо забежать в магазин, в то время как я очень хотела в другой. За полтора часа мы купили только несколько бытовых вещей, а сейчас я хочу зайти в магазин одежды перед тем, как мы зайдем в продуктовый за запасом снеков на ближайшие дни. Я взяла карту, смотря на парня испуганными глазами. Я чувствую себя неловко. Джейден в любом случае покупал бы мне за свои деньги, ибо собственных у меня нет. Но сейчас, держа его карту и расплачиваясь, это более неловко. Я зашла в отдел одежды, где направилась к стенду «скидки». Это первая моя реакция на такие вывески. Джейден всегда закатывает глаза, видя мою «рабскую психологию». Он сказал однажды: «Зачем? Мы не имеем проблем с деньгами? На черта нам экономить? Мы придем в этот магазин за мясом, ибо ты видела, что на него тут скидки, поедем на окраину города за фруктами, потому что они дешевле тут на несколько долларов. Потом пойдем в соседний магазин, чтобы взять овощи?». Меня всегда учили рассчитывать, стоит ли того скидка и оправдывает ли она качество, и если это так, то надо всегда хвататься. Однако мой мальчик не понимает смысл экономии, когда у тебя есть все деньги, чтобы тратить. «Я их именно для этого и зарабатываю, Оливия. Чтобы мы тратили на всякий бред. Мы не в том положении, чтобы зависеть от каждой копейки». Я пошла к остальным стокам с одеждой, но так ничего путного и не нашла. Мы выбрались в магазин не за чем-то конкретным, а дабы прогуляться, скоротать время, может, и найдем что-то хорошее. Да, и без Джейдена поход по магазину не тот. Он постоянно предлагает мне что-то, собирает образ. Советует мне что-то, а тут бессмысленное убитое время. Однако у стойки с бижутерией я нашла то, что было жизненно необходимо. Я ждала парня на лавочке, и когда его увидела, встала и пошла на встречу. Он с улыбкой подошел ко мне с пакетами, которые у него были до того, как мы разошлись. -Показывай, что купила. Он приобнял меня и мы пошли на выход из этого небольшого торгового центра. Подумать только! «НЕБОЛЬШГО». Когда я только приехала в Вегас, я воспринимала все, где мы находимся, большим и масштабным. Ибо в моем городе все было в разы меньше... даже все торговые центры моего бывшего города были меньше, чем один этот. А сейчас я уже начинаю мыслить иначе. И мне так нравится это. Я вернула ему карту, которую он положил обратно в свой кошелек, засунув его в карман. Я открыла небольшой пакетик, откуда достала бижутерию. -Это было жизненно необходимо нам,- представляла ее парню, не показывая. -Настолько серьезно?- подыгрывал тот, доставая курилку из кармана. Потом он убрал вейп, доставая пачку сигарет. Джейден положил одну сижку себе за ухо, а остальную пачку сунул в бездонный карман, в котором у него лежат зажигалка, телефон и кошелек. Я развернула ладошку, в которой лежали кулоны. Один был с рукой, в которой была зажигалка, а другой с рукой, в которой толстый и указательный пальцы держали сигарету. -Господи,- сказал тот, беря в руки один из кулонов, который был его,- я просто не представляю, как мы без этого жили. Он говорил это наигранно, но по улыбки до ушей я видела, как он был рад такому подарку. …Подарку за его счет… -И я том же,- я не обратила внимания на его смешки, и с улыбкой сказала. Мы вышли на улицу, и он остановил меня, притянув к себе за руку. Я повернулась нему, а Джейден расстёгивал застежку на моей цепочке, и стал надевать мне на шею, застегивая его. Это не просто парное украшение… -Рассказывай, что это значит,- сказал тот, надевая на себя свою часть, с которой ему пришлой повозиться. Он поставил пакеты на асфальт, засунув сигарету в рот, и пытался застегнуть на себе цепочку. Джейден знал, что это не только символизирует его зависимость к курению. Но и мою зависимость к нему. -Это-о,- протянула я,- о том, что как бы мир ни был против тебя, я всегда буду рядом и зажигать твою очередную сигарету, в которой глушишь свой стресс и эмоции… а потом смотреть с влюбленными глазами, как ты травишь свой организм, и восхищаться, а-ля, «как же эстетически это выглядит». Он притянул меня к себе, и я почувствовала, что это самая нужная покупка в моей жизни. -Счастье мое,- сказал он мне в волосы, когда поцеловал макушку. Он отстранился и поцеловал меня в губы. -А еще эта зажигалка,- начал я говорить второй подсмысл к «безделушке», что у меня на шее,- это огонь, который ты разжигаешь во мне. -Я тот, кто зажжет огни, и тот, кто их потушит.

N.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.