ID работы: 9604443

он подарил мне улыбку

Гет
NC-17
Заморожен
36
фчнн17 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Вот — протянула я стюардессе билет. — Ваш билет обновлён на бизнес класс, — опять... — Спасибо, — ответила я и пройдя в бизнес класс, села на своё место. Спустя 5 минут ко мне подсел какой-то парень на что, я не обратила внимания. — Я забронировал 2 места — обратился ко мне с американским акцентом парень с грубым голосом. — Не мои проблемы, мне обновили место на это — так же грубо ответила я, указав на 9A у окна, я отвернулась. — Ты хоть знаешь с кем разговариваешь? — всё также докучал мне парень. — Простите пожалуйста, но не могли бы вы вести беседу по тише — подойдя к нам, ответила стюардесса улыбаясь этому наглому... парню. — Пересадите меня пожалуйста на другое место! — попросила я. — Приносим свои извинения, но все места заняты. — И в экономе? — Да. — Чудесно — сарказмом, ответила я и села за своё место, достав из сумки ноутбук. Мой сосед ещё о чём-то говорил, точнее флиртовал со стюардессой, на что та лишь беспрерывно хохотала.

Да уж...

Наконец закончив этот придурок, присел в своё кресло возле меня. Походу не выдержав такой тишины он хотел что-то сказать мне, но его опередил мой звонок-смс от Саши.

***

— Привет Мия, — написал он, проигнорировав, я ждала следующее смс. — Прости что так вышло в последнюю нашу встречу;( Хорошо тебе слетать в Штаты. Я переоформил билет на бизнес-класс. — Привет, уже заметила. Мы взлетаем через 10 минут. Давай потом созвонимся? — Да-да конечно, хорошего полёта 😘 — Спасибо✌️

***

Отложив телефон, я перевела взгляд на парня сидящего рядом. Он пялился на меня приподняв уголки губ. — Тебе что-то надо? — Поболтать там. — Пф, уж точно не со мной. — Почему? — проигнорировав его вопрос я надела свои наушники и врубила музыку на всю громкость, одновременно просматривая файлы на ноутбуке для поступления в университет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.