ID работы: 9604443

он подарил мне улыбку

Гет
NC-17
Заморожен
36
фчнн17 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Самолёт взлетел.

Через минут 20, парень обратился ко мне. — Давай знакомиться, — сказал рядом сидящий парень, прислонившись к моему уху, таким образом перекрикивая музыку. — Зачем? — спросила я, вспомнив каким грубым он был при первом, так скажем общении. — Ну смотри. Нам лететь ещё около 9 часов, предлагаю скоротать время общением. — Откажусь, — спокойной ответила я. — Что с тобой не так? Такой красавчик как я, решил пообщаться с такой как ты и ты отказываешься? — Это ты намекаешь на социальный статус? Смешно. — Что в этом смешного? — Слушай, я не знаю зачем тебе это, но с такими как ты, а ты сплошной самовлюблённый... подлец с чувством собственной важности, я не хочу иметь дело. Обсераешь и определяешь людей за их социальный статус – это низко, — выговорила я, надев наушники и продолжила заниматься своими делами. Спустя пару минут, я поняла что слишком жестко ответила незнакомому мне человеку, так же я была уверенна, что он в бешенстве. Шёл второй час полёта, а парень почти каждые 10 минут мешал мне. Ко мне подошла стюардесса и попросила выключить ноутбук и наушники, на что я расстроилась и немного взбесилась. — Откуда ты? — спросил парень, поняв что он не отстанет от меня, я решила всё-таки поговорить с ним. — Из России, тебе это что-то дало? — опять грубо, сама того не понимая, ответила я. — А в ноутбуке ты решала...? — ЕГЭ, — перебила я. — Может помочь? Когда разрешат пользоваться, — вдруг проявил доброту он мне. — Посмотрим, — ответила я, после чего отвернулась от него давая понять, что хочу спать. Спустя 4 часа сна. Я проснулась и получив согласие на использование ноутбука, продолжила решать задания. Так же я посмотрела на парня сидящего рядом, слава тебе Господи он уснул. Так сладко спит, — с улыбкой подумала я, а после вспомнила его никчёмный характер. Я решала ЕГЭ уже больше часа и к сожалению, он проснулся. — Дашь почитать? — спросил он, протирая глаза. Я поставила перед его глазами ноутбук. Спустя 2 минуты, он отстранился от чтения. Хм, интересно. Что же он там читал, если не понимает русского языка. — Прикольно, — всё что он ответил. — Ты хоть что-то понял? — Пф, всё. — Ну да, конечно. Ответишь на 14 задание? — Запросто!

Задание №14

Соглашение о создании Содружества Независимых Государств, подписанное руководителями РСФСР, Белоруссии и Украины в декабре 1991 г., ознаменовавшее прекращение существования СССР, по месту подписания получило название «_____________ соглашение» Ответ:_________ Я прочитала ему вопрос на русском и перевела. — Ну? — Эм, Путин? Я усмехнулась. — Глупый, — тихо сказала я. — Что? Ты сама то хоть знаешь ответ? — Беловежское. — Небось просто выдумала слово. — Беловежское соглашение- неофициальное наименование «Соглашение о создании Содружества Независимых Государств» подписанного 8 декабря 1991 года Республикой Беларусь, Российской Федерацией и Украиной как государствами – учредителями Союза ССР, подписавшими договор об образовании СССР. Усмехнувшись тому, что я умна, он продолжил задавать свои вопросы. — Так зачем ты прилетела в Нью-Йорк? — По делам. — Типо ты не турист? — Была бы я туристом полетела бы сразу в ЛА. — Разумно. — На кого будешь поступать? -спросил парень. — Адвокат. — Зачем? — Мы не настолько близки, чтобы я тебе раскрывала все карты о себе. — Так давай знакомиться. — Не в этой жизни, — ответила я, ради своего же блага, ибо этот человек может предать и плохо повлиять на меня, я уверенна в этом. Отвернувшись от меня, он опять таинственно усмехнулся себе под нос и уставился в свой телефон, пока я решала задания. Спустя ещё пару часов. — Дамы и господа, через пол часа мы начнём посадку в аэропорту Нью-Йорка имени Джона Кеннеди. Приземлившись, я встала с кресла, взяла сумку и собиралась выйти как вдруг ко мне подошёл Пэйтон. — На возьми, — он дал мне визитку. Пэйтон Мурмайер Уолл-стрит 38 *Телефон* — Зачем? — Звони если что, — подняв немного правую бровь, он улыбнулся и скрылся в толпе людей выходящих из самолёта. Также повторив его действия, я получила свой багаж и направилась ловить такси, но вдруг я увидела человека держащего табличку с моим именем и фамилией. Я подошла к нему. — Здравствуйте, — обратилась я к мужчине лет 50. — Вы мисс Уилсон? — Да, но... — не успела я договорить, как тот перебил меня. — Прошу пройдёмте со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.