ID работы: 9604443

он подарил мне улыбку

Гет
NC-17
Заморожен
36
фчнн17 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я была в халате отеля, в руках у меня было белое полотенце, которым я сушила голову. Открыв дверь, я увидела Пэйтона. — Какие люди? — воскликнул он и прошёл внутрь номера. — Что?! Как ты...? Почему...? Что ты здесь делаешь?? — Ну как же, МИЯ решил помочь тебе с похмельем, — ответил он, делая акцент на моём имени, вот сукин сын. — Аспирин есть? — совершенно безразлично спросила я. — Держи, — он дал мне растворяющуюся таблетку, с аспирином которую я сразу кинула в стакан воды. Таблетка становилась всё меньше и меньше. Вода растворяла её и… — Ты в норме? — спросил, заботливо парень. — А? Да-да. — Тебе на телефон кто-то названивает, — он подошёл к тумбочке у кровати. Посмотрев на экран телефона, он сразу изменился в лице. — Кто там звонит? — Какой-то Алекс с сердечком... — Сбрось, пожалуйста. Он сбросил. На протяжении пять минут мы не разговаривали, а лишь слушали рингтон телефона. Резко подойдя к кровати, я забрала рядом лежащий к Пэйтону телефон и ответила. — НЕ ЗВОНИ СЮДА МУДАК! — Мия Уилсон? — спросил мой адвокат, после чего я удивлённо посмотрела на телефон и чуть не сгорала со стыда. — Да? — я отошла в сторону ванной чтобы переговорить. — Это Нилсон — Простите, мне с утра названивает один человек, и я думала это он. Они ответили? — Да. — Я выезжаю, буду через 20 минут, — сбросив вызов, я подошла к Пэйтону. — Мне пора, так что гоу нах. — Эй, куда тебе? — По делам. — Подбросить? — А давай! Через 5 минут я была уже одета в чёрный топ, светлые джинсы и черную кофту (ссылка в описание главы) — Классно выглядишь, — сделал комплимент рядом стоящий парень, имя которого я уже давно как забыла, надо будет найти ту визитку. — Знаю. Выйдя из отеля, мы подошли к красной машине. — Небось твоя, — сказала я, показывая взглядом на машину. — Ещё спрашиваешь. Тебе куда? Я назвала ему адрес. — Ты уверена? — он приподнял брови от удивления. — Да. — А зачем тебе туда? — К адвокату. — Зачем? — На тебя подам за домогательство. Поехали а? Я могу и сама, — как только я потянула руку к двери, он сразу нажал на газ, и мы двинулись по шестой авеню. Мы подъехали к зданию. — Спасибо и пока, — я открыла дверь машины, но он перехватил мою левую руку. — Стой. — Что? — крайне удивлённо, спросила я. — Поужинаем сегодня? Вместе? — С чего бы? — Не пожалеешь, плюс я сегодня спас тебя, — с легкой улыбкой ответил он. — Не отстанешь? В ответ он лишь отрицательно промычал. — Ладно, — сдалась я. — В 8 зайду за тобой. — Пока. — До встречи. Поднявшись по лифту на нужный этаж, я пошла к кабинету адвоката. Постучавшись я вошла. — Мисс Уилсон, здравствуйте! — Здравствуйте! — И так. Мне пришло сообщение от жены Уилсона. — Что она написала? — спросила я. — Я предпочитаю не выражаться при дамах. Но она вас мягко говоря оклеветала, что это всё из-за вас и сказала, чтобы вы уезжали в Россию. — Это всё? -Ещё она сказала, что перепишет завещание. — Её не смущает что это невозможно? — сказать честно, я видела её пару раз в жизни, она не знает конституции и определяет собственные правила? — У неё есть свой адвокат? — спросила я. — Да. — То бишь, её собственный адвокат даже не может ей рассказать, что она не права? — Этот адвокат моя бывшая жена, они как два сапога пара... — Ахах, извините. Если бы вы были моим адвокатом чтобы вы мне предложили сделать? — Ну, во-первых, я и есть ваш адвокат. — В смысле? — Ваш дедушка поручился, чтобы на случай его гибели я представлял права вашей семьи, вашей мамы, бабушки и вас. Так что да, я ваш адвокат. — Воуу. — Ага. Во вторых, советую просто ждать. У вашего дедушки есть дочка от последнего брака, это дочь его жены, но по соглашению с натариусом она приписана как его дочь. И она тоже претендует на вашу долю. — Претендует в плане завещания так написано или претендует по собственной воле? — По собственной... — У меня ещё вопрос к вам. — Слушаю. — Что в завещании мне оставили? Он оглянулся по сторонам, пододвинулся ближе к столу таким образом, чтобы мне было лучше слышно и сказал: — Я не должен этого говорить, но я считаю вас самой нормальной из всех, кто находиться в завещании. Ваша доля – это бизнес вашего дедушки — Что? — переспросила я, думая, что мне послышалось. — Здание в котором мы сейчас находимся, здание вашего дедушки для бизнеса. Он был владельцем крупнейшей фирмы в Штатах. Теперь владелица вы. Но для этого надо отстоять ваше владение. Я была в шоке. Мне принадлежит крупнейшая фирма штатов. Это сильно. Мне только-только исполнилось 18 и тут БАЦ и сразу бизнес. Поболтав ещё немного с Нилсоном я поехала на такси в Хилтон. 19:37 К этому времени, я уже начала собираться. Я была в чёрном платье с декольте, с проспанными рукавами. К 8 часам мне позвонили на телефон: — Алло. — Ну что Саманта, спускайся! — Ааа, это ты. — Ждёшь ещё кого-то? — ревнивым голосом протаранил, он сквозь трубку. — Хаха только тебя, — сама того не понимая, с улыбкой ответила я. — Ты пила? — Ну если ты думаешь, что я могу разговаривать нормально только когда выпью то ты глубоко ошибаешься. — Так спокойно. Прости, я жду внизу. — Ок. Поправив причёску, я вышла из номера и спустилась в лифте на первый этаж. Выйдя на улицу, я увидела Пэйтона чёрном костюме с белой рубашкой облокотившегося на красную Ламборджини. Решил меня задобрить, приехав на машине моей мечты пфф, откуда он знает? — Шикарно выглядишь, — сказал он, когда я подошла к нему. — Спасибо, взаимно. — Поехали? — Да. Он галантно открыл мне дверь машины, которые в свою очередь сразу поднялись в верх. На моём лице появилась довольная ухмылка. — Нравиться? — спросил он, когда мы уже сидели в машине. — Да, — улыбнулась я. Он ухмыльнулся и поправив свою причёску, мы выехали с парковки отеля. Скорость нашей поездки составляла 160 км/ч, по свободной трассе выезжая из города. — Куда мы? — спросила я. — В одно чудесное место. По пути в Хемптон, была там? — Нет ещё. — Исправим, — сказал он тихо, себе под нос, чтобы я не услышала, но всё произошло наоборот. На что я лишь улыбнулась. Мы приехали к красивому ресторану. Дорожка из светильников освещала путь ко входу. Припарковавшись Пэйтон вышел из машины и пошёл в сторону моей двери. Он элегантно открыл мне её и протянул руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.