ID работы: 9604443

он подарил мне улыбку

Гет
NC-17
Заморожен
36
фчнн17 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Ты что то хотел? — опять я начала с грубости. — Ну посидеть тут, выпить с тобой. — Сэм мне как всегда, — сказал я официанту.

От лица Мии.

— Тебя знают во всех барах города? — В моих, да. — В твоих? — переспросила я. — Мг. — Ну да-да, смешно. — Расскажи о себе, — резко выдала я. — Уже меньше сопротивляешься нашему знакомству, это хорошо. Какой по счёту бокал? — спросил он. — Третий или четвёртый рислинг. — И всё здесь? Уверяю тебя здешние вина… — Я выпила два в Хилтоне, ок? С чего такая тревога? — перебила я его. — И бокал здесь? Спустя считанные секунды или минуты бармен приносит выпивку Пэйтону. — Крис будь добр принеси даме бокал Шардоне. — Есть сэр. — Споить меня решил? — спросила, улыбаясь я. — Я бы сразу налил тебе текилы, — с хрипотцой ответил Мурмайер. — Я её не пью, тебе пришлось бы выбрать что-нибудь другое. — Что же к примеру? Водку? — Эх, эти глупые стереотипы о Русских. Нет. — Да брось ты, вы что там водку не пьёте? — Конечно, все без исключения. Родился на свет и вместо материнского молока тебе бутылочку с водкой. И у каждого есть свой ручной медведь. — Про медведей это правда, у многих он есть? — А ну да. Ты же был только-то в Москве, дай угадаю ты был на барвихе у какого-нибудь бизнесмена, который имел на заднем дворе медведя, которого ему передали в качестве сделки, чтобы покрасоваться и сказать «Хеей, смотрите у меня много бабок», так ведь? — Почему у тебя такое плохое отношение к деньгам? Не они ли решают все проблемы? Не они ли делают тебя счастливее? — Поверь мне нет, они не решают все проблемы. Проблемы решаешь лишь ты сам своими поступками. А счастье… делает твоё окружение. Люди, любящие тебя, а не эти грязные деньги. — Интересно, откуда у тебя столько познаний об этом. — Я пьяна, но не настолько чтобы рассказывать тебе об этом. Я в отель. Пока. — Давай довезу, — крикнул он. — Не трать бензин — я отошла на 4 метра от барной стойки. — Как тебя хотя-бы звать? — А ты надеешься на дальнейшие встречи? — вопросом на вопрос ответила я. — Конечно! — Саманта — решила соврать я. Чтобы он меня потом нашёл и сделал со мной что-то? Нет уж. Спасибо. — Не верю. — Покааа — Ну ничего Саманта. Я знаю ты в Хилтоне, — крикнул он на последок пока я не закрыла дверь, выходя из бара. На утро, я проснулась от постоянных звонков на телефон от чего у меня сразу разболелась голова. Я, не видя кто мне звонил, ответила: — Слушаю, — сонным и охрипшим голосом промолвила я. — Мия? Боже, Слава Богу, ты ответила. Ты знаешь сколько вообще времени? — Я в штатах придурок, — я приподнялась с кровати, повернула телефон и увидела, что мне звонил Саша. Боже только не сейчас, похмелье так ещё и друг, который в тебя влюблён названивает. — Ты обещала перезвонить! — У меня были дела, — грубо ответила я. — Слушай, скажи честно, тебе просто не понравился поцелуй и после этого ты нашла себе парня чтобы сказать мне что ты занята ведь я тебе не нравлюсь, да? — быстро протараторил он, после чего еле как поняв я ответила. — Ты меня только что шлюхой назвал? Знай, я бы осталась и дала тебе по яйцам на утро того дня. Но обстоятельства не позволяли, — я сбросила трубку. Настроение испорчено. Будильник у кроватного столика показывал, что сейчас 11 часов утра, ну завтрак я уже проспала, надо найти ближайшее кафе с завтраками. По-близости ничего приличнее Старбакса я не нашла. Сходив в душ, я заметила у стола меню ресторана. Боже, это же Хилтон! Конечно у них есть завтраки в номера для таких как я! Заказав себе омлет с беконом, чёрный чай и фруктовый салат, я начала сушить голову. На мгновенье мне показалось что кто-то звонил в дверь. Блин, едааа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.