ID работы: 9604443

он подарил мне улыбку

Гет
NC-17
Заморожен
36
фчнн17 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Неожиданно... Я посмотрела на него удивительным взглядом, который так и кричал НЕЕТ! Он рассмеялся. — Не бойся, я не маньяк, — посмеявшись ответил он, а ведь маньяки так про себя и говорят... — Ладно... Пройдя в дом, он показал мне комнату в которой я буду спать. Она была выполнена в белых тонах, как будто номер отеля, вид открывался на берег океана. Переодевшись в футболку Пэйтона которую он мне одолжил я уснула. Утром я проснулась в 6 на моё удивление. Открыв глаза, яркие лучи солнца ослепили меня на пару секунд. Выйдя на небольшой балкончик ,который находился в комнате которой я ночевала, я наслаждалась прекрасным видом. — Мия! — крикнул кто-то, а точнее Пэйтон, с нижнего этажа. Я перевела взгляд, на него, он был одет в какие то джоггеры и белую рубашку. — Там завтрак готов, спускайся, — сказав это он ушёл в дом. Я переоделась и спустилась на первый этаж. на кухонном столе лежала стопка блинчиков с вареньем. также там были 2 тарелки каши. Не подозревала что он всё это может приготовить. — Как спалось? — послышался голос сзади меня. — Прекрасно, — ответила я Пэйтону. Мы сели и начали завтракать, разговариваяя на разные темы еда оказалось очень вкусной. — Ты сам это всё приготовил? — спросила я, когда мы уже закончили. — Не совсем. Я бросила на него удивительный взгляд. — Мистер Мурмайер я хотела спросить... Я перевела взгляд на дверной проём в котором оказалась какая-то девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.