ID работы: 9604443

он подарил мне улыбку

Гет
NC-17
Заморожен
36
фчнн17 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Мистер Мурмайер я хотела спросить... Я повернулась к дверному проёму, в котором стояла какая-то девушка. — Ой, простите, я не вовремя, — она явно не ожидала меня здесь увидеть. — Керолайн постой. Керолайн- это Мия, Мия -это Керолайн моя дом.работница. — Приятно познакомиться, мисс… — Уилсон, — ответил Пэйтон — Мисс Уилсон. Мистер Мурмайер, вам пришло письмо от Тайсона Энтерпрайзес. — Что говорят? — Они назначали с вами встречу в… Дальше я уже не слушала. Я была полностью поглощена в свои мысли. Как там Тим? Блин я очень давно не общалась с ним. Интересно, как у него в Лондоне дела? Что с бизнесом? — Мия? — А? — Тебе к отелю такси вызвать? — А… да-да. — Хорошо. Позже приехало такси, которое отвезло меня к отелю. Приехав я приняла душ, переоделась в белый свитшот (ссылка одежды в описании) и решила погулять по городу. Гуляя по улицам Нью Йорка я забрела на улицу с бутиками. Купив пару вещей и пройдя чуть подальше от Balenciaga и Bottega Veneta, я наткнулась на один магазин с названием HypeBeast. Не может быть. Да уж. Точно надо позвонить Тиму, а то вот уже дожили. Мне кажется, что его магазин передо мной. МАГАЗИН КАРЛ. У него же только сайт, и пару офисов в Лондоне и Питере. — Привет, Тим? —Воу, Господи, как ты? — Можно просто Мия, а так хорошо. Ты как? — Хаха, ты как всегда со своими шуточками. Ты где сейчас? Давай встретимся я скоро буду в Питере. — Придержи коней. Я в Нью Йорке сейчас. — Как тебя туда занесло? — вкратце рассказав ему, он ответил: — Да ну? Что мама на это говорит? — У неё сейчас суды, ей не до этого. И именно по этому она и отправила МЕНЯ в Штаты. — Сочувствую. Как экзамены? — Через 2 недели уже... — Ты успеешь? — В этом то и прикол, что я не знаю. — Слууушай, тут такое дело. Помнишь сайт мой… наш, прости. — Ничего, он твой. Мы уже это с тобой обсуждали. — Он НАШ. Так вот, на одной из самых продаваемых улиц Нью Йорка появился магазин… — HypeBeats. Так он всё-же твой. Боже Тим я очень рада за тебя. — Мия, Мия стой. — Стою. — Можешь заглянуть туда, разузнать насчёт финансов? — Тим ну ты же знаешь… — Мне плевать, что ты идёшь на адвоката. У тебя прекрасно выходила работа креативного директора, и разбираться с бумагами и счетами. Ты же знаешь что я шарю только в шмотках. — Ах, ладно. Что надо делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.