ID работы: 9604443

он подарил мне улыбку

Гет
NC-17
Заморожен
36
фчнн17 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
2 дня спустя Пэйтон уехал в Майами разбираться с какими то проблемами бизнеса. Да уж, тяжело наверное, но мне прийдётся точно так же если у меня по итогу выйдет забрать наследство. С адвокатом я эти дни не разговаривала. Он мне обещал позвонить как только будут известия о завещании. Через пару дней прилетает Тим. Я с ним не виделась с сентября. Как нам много надо обсудить, бог ты мой. На часах 13 часов, я собираюсь пойти и прогуляться по центральному парку. К 14 часам я уже гуляла по нему. Я присела на скамейку у небольшого озера находившегося в парке. Как же всё таки красиво здесь, в Штатах. Не спорю в России тоже. Но тут своя атмосфера, тут ты чувствуешь себя свободнее. Через минут 5 моего прибывания на скамье у озера, ко мне подсел какой то парень. Повернув голову я поняла что это Джейден. — Мисс Миллер, добрый день. — Давай на ‘ты’. — С радостью, — с улыбкой ответил Джейден Мы с ним гуляли по парку. Он рассказал как устроился работать к моему братцу. Джейден учиться в Колумбийском университете. Хосслер учиться на факультете журналистики. Не могу не согласиться, чем то он меня зацепил. Наверное тем что в свои 19 лет, парень уже знает чего хочет добиться в жизни, или тем что у нас много общего. Не знаю, но мне нравиться это в нём. После мы с имели с ним в кафе, так же много о чём болотом и узнавали друг о друге. — Так на кого ты собираешься учиться? — спросил он отпивая чашку кофе. Сейчас мы сидим с ним в какой то кафешке, недалеко от парка. Заведение выполнено в стиле сериала «Друзья», очень приятная атмосфера. — Я иду на адвоката. — Вау, и тебе... ну... интересно право? Второй человек который спрашивает меня об этом, хочу заметить никто до этого не интересовался чем я хочу заниматься в будущем. — Кодекс я знаю как свои 5 пальцев, как и историю РФ которая понадобиться на ЮрФаке. Не сказать что мне это особо интересно, но выхода нет. — Почему же? — В наше время у тебя сначала спрашивают, где ты учился, а уже потом интересуются твоей фамилией. Сегодня о человеке судят по уровню образования, и оно определяет его будущее. — Вау, с чего такая уверенность? — Это Россия детка. — Не хочешь переехать в Штаты? — Сбежать с родины на встречу приключениям? — Ну да. — А знаешь, не плохая идея. Мы рассмеялись с ним. — Как на личном? — я подавилась своим чаем. — Нууу.... что лично, то не публично, — с улыбкой до ушей, ответила я. — То есть есть кто то? — спросил он с ноткой... ревности, что ли? — Смотря кого ты имеешь в виду, — всё так же с улыбкой отвечала я. — Их так много? — Лучшего друга который признавался тебе в чувствах по пьяни, а на утро называет тебя шлюхой или...? — Так. Можешь не продолжать. Вечер прошёл спокойно, он проводил меня до отеля. Мы договорились с ним как-нибудь ещё встретится. Зайдя в номер я переоделась, сходила в душ и сладко уснула думая о прогулке с Джейденом. Резкий толчок. Я проснулась, посмотрел а в окно-там было темно. Странно... Я посмотрела на будильник у кровати там было 3:27 ночи Взяв в руки телефон, на нём сразу высветилось смс от...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.