ID работы: 9604443

он подарил мне улыбку

Гет
NC-17
Заморожен
36
фчнн17 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Короче, посмотри там что с финансами. Мне кажется, что меня наёбывают слегка. — С чего такая уверенность? — Продукция продаётся хорошо, а прибыль меньше. Посмотри, как там и что. — Ок, будет сделано. Поговорив еще немного о своём, я отправилась в магазин. Войдя в него, я сразу почувствовала запах новой одежды. Ах, шикарно. Магазин был очень просторным. Справа от входа находился огромный отдел с обувью, слева с разными футболками и толстовками. Подойдя по ближе к обуви, я начала рассматривать ассортимент. Там было очень много обуви. Начиная от vans old skool, заканчивая yezzy 700. — Я могу вам помочь? — обратилась ко мне на вид милая девушка, на бейджике было написано: Мэдисон Бир – консультант стажёр. — Да, позовите администратора. Её лицо сразу изменилось. — Что-то случилось? Может разберёмся как-нибудь без начальства? — молила она. — Хах, не беспокойся. Мне просто надо кое-что уяснить. Она осмотрела меня с ног до головы, так будто хочет на мне прочесть кто же я. -Пройдемте, — ответила, ласкового она. Привёв меня на второй этаж к кабинету администратора, я постучала, услышав: — Входите, — я зашла. Я вошла в кабинет. За столом сидел довольно симпатичный парень: — Оу, здравствуй. Могу чем-то помочь? — Да, меня отправил сюда Тим Миллер. Ах да точно. Мой брат изменил свою фамилию после того как поссорился с родителями из-за профессии. Он сразу встал — Что-то случилось? Товар бракованный? — Предоставьте пожалуйста документы на аренду помещения, финансы и список сотрудников, — сразу ответила я. — А если вы не та за которую себя выдаёте? Если вы хотите украсть компанию? — Звоните. — Кому? — Начальству. Он ошарашено посмотрела на меня, достал телефон и позвонил: — Алло, тут пришла одна девушка…понял…хорошо…ага…до свидания. Он сбросил: — Ну? Он сразу достал папки с бумагами из стола. — Вот это список сотрудников. Это финансы. А вот… это за аренду помещения. Вы можете проверить всё здесь пока я выйду. — Спасибо… — Джейден Хосслер. Можно просто Джейден. — Спасибо, Джейден. Он вышел из кабинета. В течении полутра часа я проверила все бумаги. Проблема оказалась с арендодателем. —Алло, это..? — Мия, Господи запиши же ты уже мой номер телефона. — Хорошо–хорошо. Запишу как Мия, а в скобочках сестра. — Ахах, хоть как-то. Так короче у вас проблема с арендодателем. Он увеличил стоимость почему-то. — Не у нас, а у нас. — Ты придурок? — У НАС С ТОБОЙ. Бля в натуре с тобой станешь придурком. — Говоришь так будто встречаешься со мной. — Не дай Бог систр. — Бля, внатуре надо было тебя в военкомат сдать. — А? — Бэ. — Эта фирма наша с тобой, понятно? — Нет, не понятно. Она твоя и точка. — Я не хочу сейчас с тобой спорить, но вот приеду я в Штаты... — Ради Бога, не запугивай, всё пока! — Пока, обнимаю! Он сбросил звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.