ID работы: 9604443

он подарил мне улыбку

Гет
NC-17
Заморожен
36
фчнн17 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Я поворачиваю голову и вижу Пэйтона, на моё удивление я не стала давать волю эмоциям и кричать на него. Сделав глубокий вдох я запрокинула ногу на ногу продолжая смотреть на ЭТО. — Ты ахринел? — кричит Тим. Кровь из его носа тут же хлынула, я с полным спокойствии протянула ему салфетку, будто ничего такого не произошло, он с удивлением взглянул на меня, на что я лишь пожала плечами. Я взглянула на серьёзного Пэйтона который со злостью смотрел на Тима. рукой он немного потряс, чтобы снять боль от удара. Который час? Взглянув на часы их стрелка превышала 5 вечера, а именно 17:53. — Мальчики, — я вставала из-за стола, — я предпочту покинуть вашу дискуссию. — Ты просто так уйдёшь? Не объяснив что ты делаешь вместе с ним? — Пэйтон указал на Тима. — Не понимаю, зачем мне объяснять что я делаю в ресторане с Тимом. Ах да, Тим – это Пэйтон Мурмаер. Пэйтон – это Тим Миллер, — сделав паузу, я продолжила, — а теперь я ухожу. — Куда? — произнесли они одновременно, что удивило нас всех. — Не хочу разъедаться в драке. Предпочту разбираться с адвокатом. как успокоитесь – звоните, — последнее, что я сказала перед тем как встать из-за стола взяв свою сумку и уйти. Выйдя из ресторана прохладный Нью Йоркский ветер сразу развил мои волосы. Я включила телефон и посмотрела по карте сколько мне идти до нужного здания, оно находилось совсем не далеко, 10 минут пешком.

***

— Входите, — крикнул Нилсон из своего кабинета. Я глубоко вдохнула и открыла дверь, на диване сидела девушка с парнем, а на кресле напротив стола сидела женщина. Нилсон увидев меня сразу успокаивается. — что тут происходит? — Мисс Уилсон, — обратился он к женщине – это Мия Уилсон. Мия, это Ольга Кэмпл. Это Кэйт и Итан. — Приятно познакомиться, я так понимаю вы... -ДА, — крикнула женщина. Господи Боже мой. Вот отнеслась к ней хорошо, а она орет на меня. Я посмотрела на Нилсона, он лишь закатил глаза. Ооо, она его тоже бесит. Он показал рукой что я могу сесть на кресло, находившееся рядом с креслом Ольги. — С вашего позволения я начну читать, — он достал какую то папку. Видимо завещание

«Ольга. Моя дорогая жена. Как там Фридерик? Надеюсь хорошо. Тебе я оставляю дом в Вегасе и 50 тысяч долларов. Было приятно иметь с тобой дело.»

Дочитав долю Ольги, Нилсон улыбнулся. Кто такой Фридерик?

«Кейт и Итан. Вы унаследуете мой не большой бизнес в Ванкувере. Теперь владельцами одних из престижнейших Ванкуверских автомоек являетесь именно вы. Также вам выдаётся по 100 тысяч долларов. Итан, не потрать всё на травку, прошу!»

— Это шутка какая то? — подумала я Я теперь совсем ничего не понимаю. — И заключительный абзац, который адресован Мие, её маме и бабушке.. — Их даже здесь нет. Просто дайте этой болванке деньги и пусть катиться на все 4 стороны, — воскликнула Ольга. Я ей явно не нравлюсь. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Успокаивала я мысленно себя Только дослушать и всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.