ID работы: 9604443

он подарил мне улыбку

Гет
NC-17
Заморожен
36
фчнн17 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Мисс Кэмпл, если вам так не приятна новость о том что доля внучки мистера Уилсона больше вашей, милости прошу покинуть мой кабинет. — Ой, да ради бога, — она встала с кресла, подошла к двери, но вместо того чтобы её открыть и выйти, она медленно повернулась и смотря почв мои глаза, с ухмылкой сказала: — А вы Мия... ещё увидимся, —она вышла. Что она имела ввиду когда сказала что ещё увидимся? Так, ладно, Мия спокойно, всё будет отлично, она просто запугивает... — думала я про себя Следом за ней вышли Кэйт и Итан маменькины детки. — Нилсон, я... — Мия, давайте на ты? — С чего вдруг? — Чтобы было удобней или вы не хо... — Да-да хорошо! — перебила я Нилсона. — Как я и говорил ранее ваш дедушка завещал именно вам свой бизнес. Вашей матери огромный дом в Хэмптоне. — Она всегда мечтала побывать там, — думала я. — А вашей бабушке личный самолёт, дом на Карабаха и вот это письмо. Рн передал мне его, тут же я хотела его открыть, но вспомнила, что оно адресовано бабушке... — Бизнес переходит вам, поставьте подпись вот здесь и здесь, — сказал Нилсон, после чего дал две бумажки и показала где подписать. — Мия, вам не о чем беспокоиться. Я теперь ваш адвокат и там нет ничего такого. — При всём моём уважении, меня мама с 6 лет учила читать все документы которые я подписываю. — Разумно! Просмотрев детально бумаги я подписала их. — Чудно! — Расскажите что за бизнес, — спросила я. — И так, у вашего дедушки есть пару комплексов отдыха, они находятся в Хэмптоне, Лос-Анджелесе, Майами, Париже, Лондоне и в Мадриде. У него свои коттеджи, а также есть не большие бизнесы, они тоже принадлежат вам, какие именно вы увидите у вас в кабинете. И теперь я ваш адвокат, также Тэйлор который вас встречал ваш личный телохранитель. Ваш кабинет на 37 этаже в этом здании. — Вау, — сказала я, помимо этого слова сказать ничего не смогла, ибо я была в шоке! — Вас проводить? — спросил Нилсон, походу забыв о том, что мы договорили ь обращаться на «ты» — Будьте добры! Мистер Нилсон, — немного саркастично и с намёком, ответила я. — Вот и ваш кабинет, — он открыл передо мной дверь — Ничего себе... — опять таки подумала я. Просторный кабинет, окна в пол, вид шикарный на другие здания Нью Йорка. — Я вас оставлю. Он вышел из кабинета, я подошла к столу, на нём был огромный iMac, стопка бумаг, по всей видимости документы. Я решила почитать некоторые документы: Договор 1.1 ПОКУПАТЕЛЬ В.Уилсон покупает собственность у ПРОДАВЦА Н.К.Аустин. Меня прервал звонок на телефон. Это был Тим. — Мия, какого хрена ты сбежала? — Я была у адвоката, — спокойно ответила я, глядя на то, насколько много раз Тим и Пэйтон звонили мне. — Что говорит? — продолжил заинтересованным голоси спрашивать Тима. — Я тебе сейчас вышлю адрес,приходи. — Ок. Отослав адрес я продолжила читать документы. Видимо этот Аустин должен был продать здание в Аспене моему дедушке, теперь я буду разбираться со всем этим, эх. Примерно через минут 15 пришёл Тим. — Кого ты ограбила чтобы получить ВСЁ это? — Наследство, мой милый, — со вздохом ответила я. — А мне дедушка ничего не оставил? — с некой смешной ревностью, спросил у меня брат. — Здесь письмо... — Открывай чего ты ждёшь то? — он сел напротив меня. — Это не мне. — А кому? — Бабушке! — Фак. Стук в дверь. — Мия, ой вы не одна, извините, —открыл дверь Нилсон. — Нилсон – это Тим мой брат, Тим –это Нилсон, теперь уже мой адвокат. Тим встал и пожал ему руку. — Вы что-то хотели? Забыл сказать, это прилагалось к завещанию, — он протягивает мне письмо и выходит из кабинета. Я смотрю на Тима, он на меня. Кивок присланный им, дал мне понять, что всё-таки стоит открыть посылку! Открыв письмо я начинаю зачитывать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.