ID работы: 9604462

Летние костры Фейри Тейл

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1 . Решение , перед походом в лес .

Настройки текста
      В гильдии Хвост Феи опять царил беспорядок. Одна из девушек, что сидела вместе за столом, расспрашивала другую о том, когда выйдет книга, которую, по обещанию последней, первой прочтёт именно голубоволосая.       — Люси, я проанализировала, что твоя книга уже почти дописана, и мне хотелось бы узнать, когда ты, наконец, отдашь книгу мне? — говорил слегка детский, но очень милый голос. Он принадлежал хрупкой тоненькой девушке с голубыми волосами, подвязанными оранжевой ленточкой.       — Леви, я как и обещала, как только допишу, так и отдам, — на этот раз голос принадлежал милой и красивой блондинке с утонченным и изящным телом.       — Ну ладно, — по голосу было слышно, что девушка слегка расстроилась. Но она не стала больше донимать Хартфилию.       Синеволосая девушка, как обычно следила (скорее маньячила) за ее, милым и ненаглядным Греем, она боялась, что соперницы, которых у нее было много, по ее собственному мнению, могли отобрать у нее Грей-саму.       — Так, господин Грей сел за стол к Гажилу и Нацу, так, рядом с ними проходит Мира, и Грей-сама посмотрел в сторону старшей Штраус. Ещё одна соперница! — из-за бетонной колонны выглядывала статная и очень любящая Грея, особа, Джувия Локсар. Она как всегда изящна, и на первый взгляд просто очаровашка, в душе была очень коварной, но в тоже время беззаботной, хотя нет, одно ее заботило точно: как там господин милый Грей? О чем или о ком он думает? Когда он признается ей в любви, и когда у них будет свадьба и первая брачная ночь? Так девушка и стояла у колонны, провалившись в свои мечтания.       Гажил, Нацу и Грей сидели за общим столом, и на всеобщее удивление, ни разу не подняли на друг друга руку. Да, не каждый день увидишь, как эта троица мирно сидит за столиком в гильдии и что-то обсуждает. А тема для обсуждения была очень интересной. Парни решили сводить раннее упомянутых девушек в лес. Поскольку сейчас было лето, наши герои решили приехать в лес, на поляну, и развести костер, и там начать пугать девушек всякими страшилками. Они уже все решили и продумали, и им осталось сообщить это все девочкам.       — Предлагаю сказать каждый своей. Нацу, ты говоришь о нашем предложении Люси, Гажил — Леви, а я, так уж и быть возьму на себя Локсар. — сказал Фуллбастер.       — Ага. — ответили оставшиеся двое и все разошлись как в море корабли. Тем временем Нацу с Люси.       Она сидит за столом и рассматривает журнал, одного из самых дорогих бутиков Монголии. Яркие платья, юбки разных эскизов, летние купальники, дамские шляпки, аксессуары, как же она любила это все. Все хорошо, но вдруг в один миг к ней подсел Драгнил.       — Привет, слушай, Люська, не хочешь сходить со мной, Гажилом и Греем в лес? — спросил розоволосый.       — С вами троими — нет! Изнасилуйте еще меня! — выговорила блондинка и на миг представила: возле нее маячат взад, вперед трое накаченных парней… — «Фу, Люси, что за извращенная фантазия?! Так возле тебя Нацу! Прекращай!!!» — отдёрнула себя мысленно девушка.       — Люська, ты что это? — переспросил розоволосый, он заметил, как девушка прикусила губу. Неизвестно, от страха или предстоящего удовольствия?       — А ничего… — оправдывалась она. Не сказать же ей: Нацу, а я уже представляла как мы вместе с тобой, Греем и Гажилом… Люси Хартфилия! Соберись!       — А, кстати, с нами еще пойдут Джувия и Леви. Ну так что? — спросил он.       — А, да, я иду. Все, — сказала она.       — Будь готова к пяти, я зайду за тобой, — ответил он.       Нацу встал и пошел куда глаза глядят, а блондинка дальше начала рассматривать свой любимый журнал. Тем временем Гажил с Леви.       Леви сидит со своей командой за столом, парни пьют пиво, щелкают семечки, болтают и смеются, а Леви читает какую-то интересную научно-психологическую книгу о жизни людей. Как только к их столику подошёл Гажил, парни прекратили смеяться и напряглись, а Леви наоборот была рада парню.       — Что тебе надо? — спросили молодые люди у Гажила.       — Я хочу поговорить с Леви, — спокойно отвечает тот.       — Говори при нас.       — Нет, ребята, все нормально, мы же с Гажилом друзья. Идите. Все будет хорошо! — уверила Леви, а ее напарники, нехотя, ушли.       — Слушай, Леви, ты ну это, короче пошли в лес сходим? — спросил парень.       — Что, прям сейчас? — девушка удивилась.       — Ну, это не, вечером. Там еще Грей с Джувией пойдут, Нацу и Люси тоже. — сказал Гажил, с интересом наблюдая, какая реакция будет у девушки, и что она скажет.       — Люси идет? — в ответ утвердительный кивок. — Тогда я тоже иду! Когда и куда мне нужно будет подойти? — спросила уже обрадовавшаяся девушка.       — Встретимся у бара. В пять. — в ответ получил также утвердительный, в тоже время радостный кивок. Парень развернулся и ушел в противоположную сторону от стола Леви и ее команды.       Вышеупомянутые пришли и сразу начали расспрашивать Леви о том, куда она собралась. Она, как добрая и отзывчивая девушка, сразу ответила, что пойдет в лес, на прогулку с ребятами. Парни хотели пойти вместе с МакГарден, но Леви настояла на том, что им вдвоём не обязательно идти с ней. После долгих споров и договоров парни согласились, и отпустили синеволосую в лес. Уж больно они дорожат ей. И как только все за и против были взвешены, девушка побежала в женское общежитие Хвоста феи, надо было собрать вещи, как можно быстрее. Тем же временем Грей с Джувией.       Джувия все также стоит у колонны и выглядывает своего ненаглядного.       — Ну где же Грей—сама? — девушка искала милого Грея.       Ей в голову лезли странные мысли: а что если милый Грей сейчас с другой? Что он делает и с кем? Как он там? Все —таки ее любви к Грею было столько много, что мама не горюй, можно небоскреб построить или чего побольше…       Не то, чтобы она следила за милым Греем (и при этом, она за ним маячит, как маньяк на девушку), просто она волновалась за него. Ее рассуждения прервал голос:       — Джувия, что ты делаешь, и почему ты стоишь за колонной? Ты что следишь за кем-то? — это голос ее ненаглядного.       — Ах, милый Грей, знали бы вы, как я вас люблю… — пролепетала она мечтательным голосом.       — Да знаю, знаю. Так, за кем ты следишь? — спросил парень.       — За вами, милый Грей-сама! — девушка расплылась в широкой улыбке, сейчас Локсар была похожа на чеширского котика.       — Э… ясно, — он конечно знал, что она немного чокнутая в плане любви, но не настолько же.       Дальше было долгое, в целую минуту, молчание. Его прервал Грей:       — Кстати, мы с ребятами и с Леви, с Люси, хотим сходить в лес, может ты с нами? — спросил он, а сама девушка на имя Люси тихо зашипела.       — Соперница… — на что ледяной маг закатил глаза.       — Так ты идешь? — переспросил парень.       — Конечно, милый Грей, с вами, хоть на северный полюс. — ответила Джувия.       Грей опять закатил глаза.       — В пять, у бара. Встречаемся там. Если что, увидишь Гажила и Леви, если я припозднюсь. — сказал он и ушел, оставив Локсар одну, но та не теряла времени и уже мысленно выбирала себе наряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.