ID работы: 9604462

Летние костры Фейри Тейл

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Место отдыха.

Настройки текста
      Девушки собрались довольно быстро. Спустя два часа, они были готовы.       Леви не особо заморачивалась. Она одела простые бриджи, легкую футболку и удобные кроссовки, в которых и в поход в горы не страшен. Она взяла собой небольшой походный рюкзачок, куда положила нужные вещи, как говориться «на всякий случай».       Джувия же наоборот, все это время выбирала себе одежду, примеряла всевозможные варианты платьев, шляпок, штанов, и даже купальников. Ей хотелось достойно выглядеть, чтобы милому Грею, было приятно смотреть на нее. В конце концов, когда время поджимало, она одела на себя легкое голубое платье, которое подходило и к волосам девушки, и к туфлям. На ноги, она надела белые босоножки, хорошо, что они были не на каблуках, а то бы в них, было бы, неудобно ходить. А также она, как и ее голубоволосая подруга, взяла рюкзачок, но сунула туда не самые подходящие вещи для лесных прогулок. Единственное, что очень бы понадобилось для ночевок, тем более лесных, это был спрей от комаров.       Люся же, собралась за час, а затем еще успела: сбегать в магазин за продуктами, собрать все необходимые средства от насекомых, где-то достать две палатки, и отыскать походные котелки. На себя она надела шорты болотного цвета, кристально-белый топ и жилетку, такого же цвета, как и шорты. На голове, из-под шляпы кофейного цвета, торчали два миленький низких хвостика. А на ногах, красовались новенькие белые кроссовки, которые хозяйка одевала, только в таких случаях.       Мальчики, как и Леви, не особо затруднялись в выборе одежды. На всех были джинсы и футболки, отличали их только оттенки волос, цвета футболок, и шарф Нацу, с которым он не расставался.       Гажил и Грей ждали девочек у бара, в гильдии, а парень, с волосами, оттенка вишни, пошел за золотоволосой. Он подошел к дому, где снимала квартиру эта прекрасная девушка. Когда он поднялся, как всегда, через окно, увидел Люську, которая что-то писала.       — Люська? — спросил Нацу, глядя на прекрасную представительницу женского пола.       — Привет, Нацу! Ты что опять через окно взбирался? — спрашивает она раздраженным голосом.       — Ну…       — Нацу блин, мой подоконник, скоро переломится под твоим весом! Ладно, бери вот это, — она указывает на большую сумку.       — Ё, ты что туда положила? — спрашивает он, поднимая свою ношу, на ближайший час, а может и больше.       — Нет, а ты что собираешься на земле спать? — спрашивает девушка. Нацу что-то пробормотал себе под нос и пошел к окну.       — Не, через дверь иди, — говорит девушка и выпихивает парня за дверь.       Она закрывает дверь за другом, и собирается перед уходом полить свои цветы.       Подходит к первой партии, и всех поливает, затем, идет ко второй, делает тоже самое, осталось лишь последнее декоративное деревце, стоящие у окна. Девушка подходит к нему, но ее взгляд останавливается на подоконнике.       Она подошла к окну и подумала: Если этот подоконник выдерживает Нацу, то меня то он точно выдержит!       Девушка взобралась на него, посидела пару минут, но вдруг, поверхность с треском провалилась под девушкой.Она встает с пола, и потирает ударившеюся пятую точку. И видит свое «произведение искусства». «Блин, как обидно, то!» — представляет она, как в газетах ее имя и текст: Люсьена Хартфилия, дочь богатого человека, села на подоконник, и он с треском провалился под ее весом!       «Молодец, Люська! Так держать! Теперь ещё чинить надо. Ладно, скажу, что Нацу ушел, а поверхность взяла, и сломалась.» — говорила она про себя, но из раздумий, ее вывел голос Нацу, который кричал с улицы:       — Люська, пошли уже! Нас ребята ждут! — она сразу же схватила свой портфель, закрыла дверь и спустилась вниз.       — Представляешь, я спустился вниз, тебя жду и слышу грохот. Вот блин кто-то слон. Такой шум был! —  сказал друг и начал смеяться.       — Ну да, слон, — ответила она и издала что-то вроде смешка, с истерической ноткой.       — Ну ладно, потащились в гильдию, — говорит он, и перекидывает через плечо сумку со всем необходимым. Всю дорогу дальше, они шли в молчании. Только изредко, Нацу посмеивался над этим «слоном», ведь он не знал, что он идет прям за ним. Тем временем у бара в гильдии.       Две девушки и два парня, стоят у бара и ждут еще двух человек. Парни рассматривали девушек. Гажил, в открытую пялился на голубоволосую. Даже тогда, когда МакГарден перехватывала его взгляды. Смотрел он на нее, очень странным взглядом. Грей усмехнулся с него. Сам Фуллбастер, позволял себе, иногда кидать взгляды на Джувию. А сама девушка, таяла от того, что ее возлюбленный смотрел на нее, пускай хоть изредка, но смотрел. Ей было очень приятно, как девушке. Так они стояли в тишине. Только, когда пришел Нацу и его спутница, прибавилось веселья.Они вышли из гильдии и пошли в сторону леса, который находился недалеко.       Как только ребята вошли в лес, все были настроены настолько позитивно, что они смеялись даже над самой тупой шуткой Нацу. Смеялись все, кроме Гажила. Он, как всегда был хмурее тучи. Только когда Леви, смеялась или говорила что-то, он позволял себе улыбнуться. За разговорами, они пришли до полянки, где планировали остановиться. Кругом, была невероятная красота. Ребята, выбрали место, с которого, за две минуты, можно было дойти до реки. Сосны, придавали некий шарм, речка, протекающая недалеко, журчала, а если отойти, и немного подняться в гору, то там можно было найти спелую землянику, ее было настолько много, она так пахла, что слюнки текли. На другом берегу реки, находился заповедник.       Через полчаса, ребята поставили палатки и разожгли костер. Было очень жарко, и ребята решили искупаться. Девочки переоделись в купальники, а мальчики в плавки, правда был риск того, что Грей, решит снять их. Но все все равно побежали к реке.       Они нашли два спуска. В одном, если спуститься, будет глубоко, как только войдешь, а в другом, было очень мелко, даже на середине реки. Естественно, молодые люди и девушки, решили купаться в первом, так как там, хоть поплавать можно было нормально, а не брызгаться в лягушатнике. Ребята, вдоволь наплавались, и пошли греться у костра. Уже было восемь вечера, и надо было приготовить еду.       Девочки достали котелки, решив, что сварят гречу и сосиски, которые купила Люся. Через полчаса, ребята поели, и стали рассказывать друг другу страшилки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.