ID работы: 9604462

Летние костры Фейри Тейл

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Страшилки от девочек.

Настройки текста
      — Теперь послушайте наши истории, — сказала Люси, и девочки улыбнулись во все тридцать два зуба.       — Можно я начну? — спросила Джувия.       — Конечно.       — Слушайте.       «Одна девушка, когда училась в колледже, была вынуждена подрабатывать няней, в одной богатой семье. У этой семьи был очень большой дом со множеством комнат. Он был заполнен множеством артефактов и старинных украшений со всего мира. Когда родители уходили на улицу, отец семейства, сказал девочке, что после того, как она уложит детей, она должна спуститься в подвал, и смотреть там телевизор, а не бродить по дому. Как только дети заснули, девочка так и поступила. Она спустилась в подвальную комнату смотреть телевизор. Однако, она никак не могла сосредоточиться на передаче, потому что в углу комнаты находится статуя клоуна, в натуральную величину, с дурацкой улыбкой на лице. В конце концов она решила накрыть статую одеялом, чтобы не обращать на нее внимания. Она немного успокоилась, но через некоторое время, чувство беспокойства, пришло опять. Она посмотрела на статую, закрытую покрывалом, и увидела огромные ботинки клоуна, торчавшие из-под покрывала. Ботинки вызывали странное ощущение, будто в комнате ещё кто-то есть. Она решила позвонить главе семьи, и попросить у него разрешения, посмотреть телевизор в другой комнате, потому что ее пугает гигантская статуя клоуна в подвальной комнате.       — Слушай очень внимательно, — сказал мужчина девушке. — Наши дети жаловались на клоуна, который приходит к ним в комнату посреди ночи. Мы просто думали, что это были кошмары. У нас нет статуи клоуна. Вы должны взять детей и выйти из дома прямо сейчас! Я срочно звоню в полицию.       Девушка повесила трубку телефона, обернулась, чтобы посмотреть на покрытую статуей клоуна, но на полу лежало только одеяло! Она слышит шаги, спускающиеся по лестнице в подвал.»       — Жутко, но мы же — мужики, — сказал Нацу. Он сначала смеялся, а затем, когда услышал голос, ему стало не до смеха.       — Парниша меня испугался… Забавно… Эта детская байка еще кого-то пугает? — это мужской голос.       Нацу повернулся на голос и увидел перед собой клоуна. Высокого худощавого мужчину.       — А-а-а!!! — парень закричал.       — Нацу, ты что орешь? — спросила Люся и увидела картину: Нацу орал, а за его спиной стоял Грей с носом клоуна.       Блондинка, с друзьями, все, кроме ошарашенного розоволосого парня, хохотали так, что каждый, чуть не плакал, насколько было смешно.       — Что вы ржете? — спросил Драгнил.       — Видел бы ты свое лицо… Ох… — смеялся Фуллбастер, держась из-за всех сил за живот, который, как казалось, сейчас бы лопнул.       — Ахахахх, это да, ги-хи… — еле-еле проговорил Гажил, свалившийся со стула, от очередного порыва смеха.       — Да ну вас! — Нацу сел на свой табурет, но все же засмеялся со всеми.       Минут через десять, когда все перестали смеяться, девочки дальше начали рассказывать страшилки.       — Ну, что я? — спросила Леви.       — Валяй.       — Выберайте: «Девочка монстр», «Собака ада», «Гроб на колесиках», «Прятки».       — «Гроб на колесиках»! — выкрикнул Нацу, а девушка лишь кивнула.       — «Был первый день весенних каникул. Девочка осталась дома одна. Мама ушла на работу, а девочка стала развлекаться: играть в куклы, мазаться маминой косметикой, смотреть телевизор. Там как раз шли какие-то новости.       Вдруг показали какое-то кладбище. Ворота кладбища открылись, а из них выкатывается гроб. Такой красивый, чёрный и блестящий гроб. Что интересно, он выкатился без всякой посторонней помощи. И тут чей-то голос в телевизоре сказал:       — Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках ищет твою улицу. Скоро он найдёт её.       Девочка испугалась, выключила телевизор. Она решила спрятаться. Убежала на кухню. Залезла под стол. Вся сжалась чтобы её не было видно. А тут радио сообщает:       — Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках нашел твою улицу. Сейчас он ищет твой дом.       Девочка побежала к телефону звонить маме на работу. А в трубке тот же голос говорит:       — Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках нашел твой дом. Сейчас он ищет твой подъезд.       Девочка стала метаться по квартире, не зная куда спрятаться. Она схватила свой сотовый и залезла в стиральную машину. Только она собралась позвонить маме, как телефон сам заиграл. И мелодия была «Похоронный марш». В телефоне заговорили:       — Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках нашел твой подъезд. Сейчас он ищет твою квартиру.       Девочка посмотрела кто же это ей звонил. В телефоне было написано: «Хозяин Кладбища». И тут от Хозяина Кладбища пришло смс:       — Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках нашел твою квартиру. Сейчас он ищет твоё убежище.       И тут весь мир завертелся. Вечером мама нашла свою дочку в стиральной машине. Девочка была такая вся из себя умытая и свежепостиранная. И ещё она была немного дохленькая. А во рту у неё было чёрное колёсико.» — Леви рассказала историю, а все присутствующие маленько, нет, конкретно прифигели, от сказанных слов из уст девушки.       Нет, ну не каждый же день видишь и слышишь, как всезнайка МакГарден, рассказывает такие ужасные вещи, про то, как кого-то постирали в стиральной машинке. Ребята смотрели на голубоволосую с шоком, а у Гажила, на правом глазу, аж нервный тик начался.       — Что? Просили страшную историю, вот я и рассказала. И не смотрите на меня так! — оправдывалась девушка. — Ну хотите, я расскажу вам другую историю, давайте? — переспросила Леви.       — Нет, не надо! — выкрикнули трое парней и две девушки.       — Ну и ладно. Люси, давай, теперь ты!       — Хорошо! Готовы?       «Двое братьев остались дома одни, а их родители какое-то время, гостили у соседей по соседству.       — Будьте хорошими мальчиками, — сказали им родители.        Чтобы занять себя, ребята решили поиграть в прятки. Старший мальчик отвернулся к стене и начал считать. Он слышал шаги своего младшего брата, когда тот бегал туда-сюда в поисках укрытия.       — Готов ты или нет, но я иду! — крикнул старший брат и пошел искать своего брата.       Он заглянул во все обычные места: за диван, в ванную комнату за занавеской для душа, за занавески в каждой комнате, и под все кровати, но не смог найти его.       В квартире стояла зловещая тишина. Затем он услышал скрип, доносящийся из шкафа. Мальчик был уверен, что он уже там искал, но все равно пошел и крикнул:       — Выходи, я тебя нашел! — но там, было только молчание.       Он снова позвал брата, чтобы тот вышел, и снова ничего. Открыв дверь, мальчик попытался заглянуть внутрь шкафа, увешанного платьями и пальто. Он наклонился, но не увидел никаких ног, под одеждой.       Он начал подниматься и сунул руку в кучу одежды, чтобы нащупать своего младшего брата, когда маленькая, белая, ледяная рука, схватила его за запястье и попыталась затащить в шкаф. Когда он пытался освободиться, то услышал шум позади себя, оглянулся через плечо, и увидел своего брата позади себя.       — Помоги мне! Что-то схватило меня и тащит внутрь! — закричал он.       Старший брат испуганно вскрикнул, отчаянно пытаясь освободиться от хватки этой руки, которая тянула его в шкаф. Младший брат, схватил его, и вместе им удалось вырваться. Они оба, с криками, выбежали из квартиры. Никто не знает, что случилось бы, если бы рука успела его втянуть.       — А ты знаешь? Я — нет!»       — Эээ… Девочки, вы нас удивили! — сказал за всех Грей.       — Серьезно? — переспросила Леви.       — Нет, конечно нет!

***

      После того времени, ребята, просто сидели у костра, грелись, болтали и смеялись, как дети.       Маленький «сюрприз» Хартфилии, был быстро съеден. Сейчас, около полуночи.       — Ребят, может спать? Лично я, изрядно устала, — сказала Джувия.       — Я поддерживаю идею Локсар! Пошлите! — сказал Нацу, и уже встал, чтобы пойти завалиться спать, как его остановил Грей.       — Надо затушить костер. Кто сходит за водой? — спросил парень.       — Не… — последовал ответ.       — Ладно, я сам схожу, — сказал Фуллбастер, и уже встал со стула и пошел к первому спуску, но его остановила синеволосая девушка.       — Милый Грей, не ходите туда! Там же туман! — воскликнула она.       — Ну да, и что? — переспросил парень, а остальные наблюдали за этим, как в кино.       — Этот туман ест людей!       — Что?       — Сядьте, Грей-сама. Я расскажу.       «Дело было на водоеме в горах. Альпинисты разбили лагерь близ небольшого горного озера. Около полуночи всем захотелось спать. Как вдруг со стороны озера послышался шум то ли плач, то ли смех. Друзья (их было пятеро) решили проверить, в чем дело.       У берега они ничего не нашли, но увидели странный туман, в котором светились белые огни. Ребята пошли к огонькам. Сделали всего пару шагов в сторону озера… И тут один, который шел последним, заметил, что он стоит по колено в ледяной воде! Он дернул ближайших к нему двоих, они пришли в себя и выбрались из тумана. А вот двое, что шли впереди, исчезли в тумане и воде. Найти их на морозе, в темноте было невозможно. Ранним утром выжившие поторопились за спасателями. Те никого не нашли. А к вечеру умерли и те двое, что только окунулись в туман.»       — И он есть на каждом водоеме! — сказала девушка и зевнула.       — Блин, на сегодня слишком много страшилок. Спать? — спросил Гажил.        — Ага. Только, что с костром, то делать? — спросил Грей.       — Вот так.       — Нацу, ты что на него ссать собрался? — спросила Люси и отвернулась, вместе со всеми девушками.       — Это единственный вариант. — ответил розоволосый и продолжил делать свои дела.       — Ладно ребят, мы пойдем, спать. — сказала Джувия за всех, не поворачиваясь к мальчикам.       — Ага, спокойной ночи! — ответили парни, а девочки с фонариками пошли в сторону их палатки.       Вот как уже пять минут, они лежат в спальных мешках и тихо перешептываются, но вдруг слышат:       — Тушку свою подвинь, Ледышка! — очевидно Нацу.       — Сам подвинь, Головешка! — а это, очевидно Грей.       — Да, ночка у нас будет веселая! — говорит Джувия, тихонько посмеиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.