ID работы: 9604462

Летние костры Фейри Тейл

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. План.

Настройки текста
      Солнечное утро в лесу. Хорошая погода. На одной из лесных полянок, еще вчера, остановился палаточный лагерь. Люди еще спят, лишь щебетание птичек, легко раздается по лесу.       Из женской палатки выходит голубоволосая девушка.       Леви вылезает из своего обиталища и идет к костру. Он затушен, значит нужно его развести. Но сперва, надо умыться, единственный вариант, сходить к журчащей речке. Она берет белое полотенце, и идет к первому спуску.       И вот, она уже у водоема. Набрав в ладошки прозрачной воды, она подносит их к лицу. Затем быстро вытирает полотенцем. И уходит. Быстро, как можно быстрее. Вдруг выйдет клоун, или белая рука. Все-таки на нее слишком плохо влияют страшные истории и их байки. Подходит к их костру. Неподалеку набирает хвороста, берет спички, и уже подошла к костру, чтобы разжечь, как кричит. По лесу раздается протяжный крик.       — Ааааа! — от него, проснулись все присутствующие.       Из палаток выбежали парни и две девушки. Они напуганы, но больше всех, стресс испытала МакГарден, которая стояла у палаток, и верещала, как ненормальная.       — Что ты орешь? — спрашивает Нацу, зажимая уши ладонями, его примеру последовали все, кроме вопиющей девушки.       — Т-там… это… оно… — сказала Леви, указывая на костер.       — Что? Ладно, сами сходим. — мальчики и Джувия пошли первыми, а за ними тихонько пошла Люся, таща вместе с собой Леви.       Они подходят к тому месту и видят: костер не горит, но кое-что странное они заметили.Что-то белое лежало у бортика. Они осторожно подходят туда, но быстро отскакивают в сторону, и тяжело дышат.       Люся подходит, и видит белую, нечеловеческую руку. Она подходит ещё ближе, и уже видит точные очертания. Берет палку, и специально задевает, чью-то часть тела. Кисть руки, начинает дергаться и издавать какие-то звуки, но блондинка, не растерялась. Она палкой откинула руку так, что даже теннисист мог позавидовать. Хартфилия повернулась ко всем лицом. На нее сразу набросились девушки, и принялись ее обнимать.       — Люся, какая ты молодец! — радостно произнесла Леви.       — Мальчики, вы видели, как Люська ее? — спросила Джувия и посмотрела на парней.       Они были чем-то огорчены, но скрывали это за неправдоподобной, и в тоже время, глупой улыбкой.       — Ха-ха, молодец, Люся! — сказал Грей, с нотками истерического смеха.       Гажил и Нацу промолчали, но потом отвернулись и пошли в палатку, бросив что-то вроде: мы пойдем еще поспим.       Девочки собираются идти в лес, за ягодами. Грей провожает девушек, и смотрит, как они уходят на земляничное поле. Затем, идет в палатку парней.       — Как? Почему она не испугалась? — верещал розоволосый парень.       — Нацу, видишь, у нее выработался иммунитет к белым рукам, — говорит не менее подавленный Гажил.       — Нам нужен план, — сказал Грей.       — Согласен.       — Смотрите, сегодня на ночь очередная порция страшилок. А в это же время мы будем их запугивать. Надеюсь, в ваших извилинах еще остались, страшные истории? — спрашивает Гажил.       — Кстати мне страшно, до сих пор. Вдруг он снова вылезет? — поясняет Нацу.       — Кто он? — спрашивают мальчики.       — Клоун!       — Нацу! Когда же ты поймешь? Нет никого клоуна! Эта страшная история! — Фуллбастер в шоке, что розоволосый испугался работника цирка, тем более клоуна.       — Так! Мы отвлекаемся от плана! — прерывает Редкфост. — Сегодня я расскажу историю о девушке, фотографе, которая осталась ночевать в лесу. — сказал Гажил. — Когда они пойдут ложиться спать, мы скажем, что пойдем на рыбалку, и тогда утром, они увидят свои фото. И испугаются. — пояснил парень.       — Допустим. А если они не испугаются? — спросил Нацу.       — Я уверен, испугаются. — объяснил Редкфост.       — Ладно. Я расскажу о доске Уиджа. — сказал Грей.       — Какой, какой Ижда? — спросил Нацу.       — Уиджа. Короче, вечером услышите. — сказал Фуллбастер. — А ты, Нацу, чего расскажешь?       — Я? Про призрака, который гладит ноги. — сказал Драгнил.       — Отлично. Значит, ждем вечера, и пугаем девчонок, — произносит Гажил, только вот парни не знали, что их слышали девушки. POV Люси.       Грей отправил нас в поле. Видите ли там земляники много. Пришли мы туда, а там то, ягод то, и нет. Развернулись, и пошли обратно, в лес. Как только подошли к нашему месту, увидели кусты этих спелых ягод. Собираем в алюминиевую кружку, но то, что мы услышали привело нас в шок.       — Так! Мы отвлекаемся от плана! — прерывает Редкфост. — Сегодня я расскажу историю о девушке, фотографе, которая осталась ночевать в лесу. — сказал Гажил. — Когда они пойдут ложиться спать, мы скажем, что пойдем на рыбалку, и тогда утром, они увидят свои фото. И испугаются. — пояснил парень.       — Допустим. А если они не испугаются? — спросил Нацу.       — Я уверен, испугаются. — объяснил Редкфост.       — Ладно. Я расскажу о доске Уиджа. — сказал Грей.       Я беру шокированных девочек, и мы отходим, подальше в лес. Как они могли с нами так поступить? Ну ладно, поиграть хотите? Будут вам, страшные фото. Мы с девочками зашли в кусты, чтобы нас было не видно, не слышно.       — Девочки, мальчики нас запугивали, и видимо, утренняя выходка — их рук дело. Поэтому, как только они расскажут нам страшные истории, на утро, или ночью, они пойдут выполнять действия, из их страшилок. — сказала я.       — Но мы, когда они пойдут нас запугивать, сами запугаем их до икоты. — продолжила Джувия.       — И тогда, их план, провалится. — дополнила Леви.       Мы с девушками переглянулись, и улыбнулись. Ну что же, мальчики, будете так боятся, что сами к ногам упадете, прося с вами посидеть.       Мы пришли на поляну. У разведенного костра уже сидели мальчики, находящиеся в хорошем расположении духа. Ну конечно, у них же там план созрел. Но мы, были не хуже. Мы сели с ними на походные стулья, начали разговаривать.

***

      Так наступил вечер. Мы снова уселись перед костром. Сначала страшилки рассказывали мальчики.       — Сегодня я расскажу историю о фотографиях, — как всегда, первым рассказывать начал Редкфост. — «Одна девушка-фотограф решила провести день и ночь в одиночестве, в глухом лесу. Она не боялась, потому что не впервые ходила в походы. Весь день она фотографировала деревья и травы на пленочную камеру, а вечером устроилась спать в своей маленькой палатке. Ночь прошла спокойно, ужас настиг ее только через несколько дней. На всех четырех катушках получились отличные снимки, за исключением последнего кадра. На всех фотографиях была она, мирно спящая в своей палатке во мраке ночи.» — сказал Гажил и осмотрел всех присутствующих.       — Гажил, мы с девочками, надеялись, что твоя история будет страшной, но ладно уж.       — Теперь я.       «Купил себе доску Уиджа, чтобы с духами общаться. Задал вопрос, есть ли в квартире привидения. Понятное дело, никто не ответил, и я ее забросил. Недавно смотрю, мама на доске лук режет, и кольца лука на буквах «Д» и «А» лежат… Не могу теперь спокойно спать.» — Грей рассказал свою историю.       — Ребят, где страшные истории? — спросила Леви, все уставились на нее. — Что?       — Очень странно. Ладно, я продолжу, надеюсь, хоть моя страшилка будет страшной. — сказал Нацу. — «Недавно мы с мужем начали замечать, что у нас в квартире происходит что-то странное: то дверца шкафа откроется, то упадет что-то само по себе. Подумали, что у нас призрак завелся. И еще кот начал ходить в туалет не в лоток, а по всей квартире. Один раз заметили, как кот просто шел себе, а потом заскрипела дверь шкафа, и кот прямо на месте описался. Надоело убирать за котом, и мы в шутку попросили призрака не пугать его. И после этого кот опять начал ходить в туалет в лоток, но теперь пугаемся мы с мужем, ибо каждую ночь, когда мы спим, нам что-то или кто-то, гладит ноги. " — парень договорил.       — Что-то сегодня даже не страшно, я бы сказала, даже скучно. — сказала Джувия. — Я начну:       «Одна супружеская пара очень много ссорилась и в конце концов начала поговаривать о разводе. Однако жена обнаружила, что она беременна, и ради ребенка, они решили дать браку еще одну попытку. Мальчик родился, и в семье наступил короткий период спокойствия, но ненадолго. Вскоре старые проблемы всплыли на поверхность, и отец с матерью, опять начали ссориться. Однажды ночью, когда мальчику было около 5 лет, пара уложила мальчика спать, а затем у них вышел сильный скандал. В припадке ярости, отец обхватил руками шею жены, и задушил ее. Когда он понял, что натворил, его охватила паника. Он знал, что должен избавиться от тела, если не хочет, чтобы его поймали. Он запихнул тело в багажник своей машины и выехал из города на болото. Вытащил тело из машины, но трупное окоченение уже начало проявляться, и тащить его было трудно. Он закинул тело жены себе на спину, как будто вёз её на своей спине, и побрел по зловонному болоту. Зайдя подальше, насколько позволяла болотная вода, он отпустил ее и смотрел, как окоченевшие руки и несчастное лицо, исчезают в мутной, болотной воде. Мужчина пошел домой и встал под душ, чтобы привести себя в порядок, но не смог избавиться от отвратительного зловония болота. От этого запаха его затошнило. Сколько бы он ни скребся и ни принимал душ, избавиться от этого запаха ему никак не удавалось. Он следовал за ним повсюду, куда бы он ни пошел. С каждым днём мальчик все больше тревожился за свою мать и задавал отцу всевозможные вопросы. Отец сказал мальчику, что его мать уехала погостить к родственникам. Но запах остался. Мужчина пытался игнорировать его, насколько это было возможно. Однажды мужчина заметил, что его сын, смотрит на него как-то странно. Каждый раз, приближаясь к сыну, тот в ужасе отшатывался и не давал ему прикоснуться к себе. Однажды он вошел в комнату своего ребенка, когда тот играл на полу.       — Сынок, кажется, тебя что-то беспокоит. Ты что-то хочешь мне сказать?        — Да, отец.       — Это, все из-за твоей матери? — Утвердительный ответ. — А что такое?       — Почему у мамы такое бледное лицо?       — Что ты имеешь в виду?       — И почему ты каждый день возишь ее на спине?» — девушка закончила свой рассказ.       — Джувия, где ты берешь эти истории? — спросил Нацу. — Они по истине, страшные. — пояснил парень.       — Я читаю разных авторов, которые пишут страшные истории, мне нравится. — объяснила девушка.       — Это все здорово, но теперь я. — сказала Леви. — «Жена одного богача, смертельно заболела в ночь перед Рождеством 1798 года, и он вызвал врача. К тому времени, как приехал доктор, его жена умерла, или так, по крайней мере казалось. Её муж был так убит горем, что заперся в своей комнате и не пришел на похороны на следующий день. Слуги отнесли тело богатой женщины к викарию, который в пьяном оцепенении, быстро провел церемонию. Вуалью было закрыто её лицо, каменная крышка опущена, а железная решетка заперта. Как раз перед тем, как уснуть, пастор вспомнил о прекрасном изумрудном кольце, на пальце женщины, которую он только что, проводил в последний путь. Желая заполучить кольцо и думая, что никто ничего не узнает, он спустился вниз, отпер крышку, открыл ее и попытался содрать кольцо с пальца. Но оно не поддавалось. Он побежал назад и принёс инструмент, чтобы срезать кольцо с ее пальца. Когда это не сработало, он отрезал ей палец и снял кольцо. Уходя, он повернулся, чтобы опустить железную крышку, и закричал во всю глотку. Женщина очнулась, застонала, и с недоброй улыбкой протянула к нему отрубленный палец. Он бросил кольцо и побежал. Одетая только в свое тонкое шелковое платье, женщина вернулась домой, и начала стучаться в дверь, но безрезультатно. Все слуги уже легли спать, потому что был поздний Сочельник. Она подняла тяжелый камень, бросила его в окно своего мужа, и стала ждать. Он подошел к окну с печальным выражением лица. Увидев её, он закричал:        — Почему ты так мучаешь меня? Разве ты не знаешь, что моя жена только что умерла? Позволь мне горевать и больше не тревожь меня! — с этими словами он закрыл окно. Она повторила свои действия, снова бросив камень в окно. Он снова открыл окно, и она крикнула ему:       — Я всего лишь, твоя, так называемая, мертвая жена. А теперь иди сюда и открой эту дверь, если ты не хочешь, чтобы я умерла во второй раз на нашем пороге!       — Значит, ты не призрак? — спросил он её.        — Нет, потому что у призрака кровь не течет. А теперь иди сюда, пока я не простудилась насмерть.       Мужчина с радостным выражением лица спустился вниз, чтобы встретить свою жену, и повел ее в дом, где еще раз позвонил доктору и сообщил ему новость. Тем временем, священник прибежал домой и поднялся по лестнице. В состоянии ужаса, он повесился на стропилах своего дома. Если бы он только знал, что эта женщина хочет только поблагодарить его, ведь она не умерла, а просто впала в кому. Когда он отрезал ей палец, боль разбудила ее.» — МакГарден дорассказала историю, и увидела странное выражение лица своих друзей. — Что?       — А, Леви, тебе не кажется, что ты увлеклась темой страшилок, и перебарщиваешь? — спросил Грей.       — Ну, по крайней мере, мои страшилки, хотя бы слушать можно, в отличае от ваших. Люся, теперь ты.       — Ладно. «Один старшеклассник скучал на уроке и смотрел в окно. На траве он увидел брошенную кем-то фотографию. Он вышел во двор и подобрал снимок: на нем оказалась изображена очень красивая девушка. На ней было платье, красные туфли, и она показывала рукой знак V. Парень стал расспрашивать всех, не видели ли они эту девушку. Но никто ее не знал. Вечером он поставил фото возле кровати, а ночью его разбудил тихий звук, словно кто-то скребется в стекло. В темноте за окном раздался женский смех. Пацан вышел из дома и начал искать источник голоса. Тот быстро удалялся, и парень не заметил, как торопясь за ним, выбежал на проезжую часть. Его сбила машина. Водитель выскочил из машины и пытался спасти сбитого, но было уже поздно. И тут мужчина заметил на земле фотографию красивой девушки. На ней было платье, красные туфли и она показывала три пальца.» — Люси закончила.       — Что же, раз все рассказали, идите спать. — сказали парни.       — Ну раз вы настаиваете. Конечно. Пойдемте, девочки! — я взяла девочек под руку, и увела в палатку.       Мы легли. Полежали так, минут пять. Затем, услышали шорохи, и голоса:       — Ну что, они уснули, как вы думаете? — скорее всего Нацу.       — Да, пошлите их фоткать. — возможно, это Гажил.       Мальчики, «тихо» расстегнули молнию змейки, залезли внутрь, и достали фотопленку. Где они ее взяли? Принялись нас фоткать. Так как было темно, и нужно было действовать быстро, я села в спальнике, вроде, парни не заметили. Я улыбнулась, старалась, чтобы было очень злобно. Леви так и осталась лежать, а над ней возвышалась Джувия, с оскалом хищника. В палатке была кромешная тьма, поэтому мальчики ничего не заметили, может быть что-то и почувствовали, но не обратили внимания. Они сделали еще несколько снимков, и вылезли из палатки. До нас донесся голос Грея:       — Давайте посмотрим на их фотку, небось, какалкой кверху спят. — мы засмеялись, уткнувшись лицом в подушки. Это определенно Нацу.       — Нацу, какая какалка? — спросил Грей. — Ты имел ввиду сракалку? — мы заржали пуще прежнего.       — Пацаны, какие сракалки и какалки, вы хотели сказать жопы? — Гажил.       — Нет, какалка. — Драгнил.       — Нет, сракалка. — Фуллбастер.       — Слышь, Ледышка, рот закрой.       — Сам закрой, Головешка.       — Так, захлопнитесь, давайте лучше посмотрим, — судя по шорохам и свету, они достали фонарик, и посветили на снимок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.