ID работы: 9604462

Летние костры Фейри Тейл

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Конец.

Настройки текста
      — Так, захлопнитесь, давайте лучше посмотрим, — судя по шорохам и свету, они достали фонарик, и посветили на снимок.       Сначала была тишина, мы уж подумали, что они в обморок упали.       — Нет, это не наши девочки, — проговорил Грей.       — Так, мы просто хотим спать. Мы ляжем, уснем, а на утро проснемся, и с нами будут наши девочки. — сказал Нацу, взволнованным голосом.       Как мы поняли, мальчики залезли к себе в палатку. Прошло минут пять. Потом были слышны шорохи, затем мы услышали голос Нацу:       — Пацаны, я в туалет хочу. Сходите со мной.       — Нацу, тебе сколько лет? Сам иди. — ответил Гажил. — Там в кустики, недалеко.       — Ладно.       Снова шорохи, видимо Драгнил вылез. Шаги. Затем я аккуратно встаю, открываю палатку, и мы с девочками, ушли к полю, недалеко от палаток. Как только пришли на открытую местность, я призвала своего звездного духа:       — Придворной дамы, откройтесь врата! Дева! — появилась девушка.       — Да моя принцесса? Хотите наказать? — спрашивает Дева. Поскольку сейчас ночь, Дева подумала, что я хочу сделать с ней, что-то не очень приличное.       — Фу, нет! Дева, принеси мне три костюма клоуна. Сейчас же, пожалуйста! — сказала я.       — Да, моя госпожа! — через пару мгновений она вернулась с тремя костюмами. — Доброй ночи, принцесса!       — И тебе Дева! Спасибо! — девушка растворилась в дымке. — Так-с, девчонки, теперь наш черед! Мы пошли по тропинке, на поляну, а затем к кустам.       Ночью, так темно, что я даже собственных ног не вижу. Так-с, судя по шорохам, Нацу полез в ближайшее кустарное растение. Не понимаю, он, что так долго шел? За это время можно было сделать свои дела, и в палатку уйти, лечь и мирно посапывать.       Не буду подглядывать, отхожу в сторону. Рукой, показываю девочкам, в какие стороны ему отходить. Леви встает за кусты, за Нацу, Джувия пошла на место, перед кустами, а я встаю там, откуда должен выходить парень.       Да, Нацу очень медленный, при этом еще и жирный. Из-за него мой подоконник сломался. Хотя, панель сломалась из-за того, что я туда села. Но Нацу, чаще меня там крутился, вот видимо, подоконник не выдержал именно тогда, когда я присела.       Пока я рассуждала, вышел и сам парень. Идет в мою сторону, не дошел пару метров, как остановился. Видимо заметил. Медленно идет назад, где его поджидает МакГарден. Судя по истерическому смешку, наткнулся на нее. До Джувии очередь не дошла, он отбежал обратно в центр.       — Кто вы такие? Что вам надо от меня? — спрашивал парень. — Советую не приближаться, я могу начать обороняться, — сказал парень.       По нашему продуманному плану, Локсар, издала ужасающий смешок, от которого, даже мне стало не по себе. И как у нее получается?       — Да кто вы такие? — спросил парень. — Ладно, — из его кулаков всполыхнуло пламя огня. Парень посветил сначала на меня, затем на Джувию, потом на Леви. — Клоуны?       Кто—то из девочек издал злобный, низкий смешок, мне кажется Локсар. Ужасающая девушка. Я думала она миленькая, добренькая, но чтобы так…       — Давайте драться! Я аж воспылал! — после недолгой паузы, продолжил. — Короче, давайте мирно разойдемся? — что? Нацу собирается без боя сдаваться? Оторопевшие мы, которые не думали такого действия от Драгнила, сначала затупили. Ну если честно, я тоже не хочу драться. Мы кивнули. Хватит с него, и так испугался.       — Ну иди, иди. — сказала я, как только могла низко. Парень ушел. Мы скинули вещи, и побежали в палатку. Зашли, быстро сунули костюмы под головы, как можно незаметней. И только мы легли, как к нам в палатку ворвались мальчики.       — Странно, девочки спят. Может тебе показалось Нацу? — возможно это Гажил, или Грей?       — Нет, я точно видел клоунов. Но если девочки, спят, то это получается…       — Так, успокойтесь! — сказал кто-то из мальчиков, а я специально повернулась на другой бок, и издала тихий стон. Потом, театрально поворачиваясь, и прокряхтев, и открыла глаза и шепотом проорала:       — Ах вы! Извращенцы! Вон отсюда! Быстро! — злобно прошептала я и начала бить их своей кофтой. Ну вот, ее еще и гладить надо будет.       — Все, Люся, уходим! А ты спи! Чтобы клоуны не появлялись, — сказал Нацу, отмахиваясь.       — Ты дурак? Какие клоуны? Это тебе, что цирк? — спросила я, стараясь не заржать. Какое у него лицо было. Умора. — Так, свалили. Быстро!       — То есть ты никого не видела? — спросил розоволосый.       — Нет Нацу, я же спала! Так все! Валите отсюда! А то сейчас Локи вызову! — шикнула я. Мальчики вылезли из палатки, закрыли ее, и ушли к себе.       Только их унесло, как поднялись и Джувия с Леви. Мы начали дико ржать. Рот зажимали ладонями, и всем, что под руку попалось. Да, как вам такое, трое девушек, лежат в спальных мешках, и заливаются хохотом. И спасает их лишь ладонь, и вещи, которые кусают их, и ржут, как лошади.        Как только мы успокоились, а это случилось лишь через десять минут, мы посидели, пошептались. Осталось еще испугать Грея. Ведь первое, предлагал Гажил, мы их напугали, снимком, клоунов боится Нацу, его тоже, и остался Грей. Что же может напугать ледяного мага? Может смерть Джувии? Ну не. Надо гладить им ноги. Точно! Я вспомнила страшилку Нацу.       — Будем гладить их ноги! — с вызовом сказала я.       — Что? — спросила Леви.       — Вспомните страшилку Нацу. — сказала я. — Там кто-то, гладил супружеской паре, ноги! — сказала я.       — Точно! — ответила Джувия. Мы переглянулись, зловеще улыбаясь.       Открыли палатку. Вылезли. На корточках допрыгали до их обиталища. Ну что же, мальчики, шоу начинается!       Немного приоткрыли их палатку, просовывая руки. Сами не лезем, боясь, что если проснуться, то нас спалят. Посапывание, значит видят уже седьмой сон. Ну, Это не точно.       В темноте ничего не видно, и кое-как, находим ступни трех парней. Начинаем осторожно гладить ступни, тот счастливчик, которому я чесала ноги, начал дергаться, значит ему щекотно. Спустя минуту, слышим голос Нацу:       — Ох, Люся! Мы долгое время в браке… А клоун! Грей, отпусти Гажила! Леви, что ты делаешь? — что ему там такое снится? Мы переглянулись с девочками. И вдруг голос Грея:       — Джувия, ты выйдешь за меня? — вот только этого нам не хватало. Мы с Леви высовываем руки наружу, хватаем взволновавшую Локсар под руки, закрывая ладонью ее рот, тащим к палатке, уже открываем змейку молнии, как моя рука слетает, и она кричит:       — Милый Грей, я согласна! — нет, это скорее визг, а не крик.        Пихаем девушку в наш временный кров, ложимся, в надежде, что ни кто нас не услышал. Легли, закрыли глаза, на случай, если мальчики ворвутся в палатку. Так я не заметила, как уснула.

***

      Проснулась я, когда уже ярко светило солнце. Потянулась. Чтобы не мешать спать Джувии, тихонько вылезла на природу. Перед костром уже сидели мальчики и Леви.       Думаю, ребята до сих пор, трясутся и оглядываются. Вот будет зрелище! Если не напугали Гажила с Греем, то хотя бы Нацу побоялся.       Поздоровалась с ними и пошла к реке, умыться. Когда уже вернулась назад, Леви и мальчики, что-то ели. Это оказалась каша с ягодами земляники. Завтракали мы в тишине, лишь изредка, Нацу говорил смешные шутки. Все шло хорошо, пока Гажил не сказал:       — Люси, Леви, вот этот снимок мы нашли у вашей палатки, — он протянул нам в руки пленочный снимок. Мы начали его рассматривать, для полного удивления, открыли рты.       Ну конечно же мы подыгрываем. Я старалась, как могла. А МакГарден, как мне кажется, даже не изменила выражение своего личика.       — Это что, тот снимок из страшилки? — спросила Леви, с таким лицом, что я чуть ли, не раскрыла нас.       — Не знаю, но мы нашли его сегодня утром. — сказал Грей, чуть посмеиваясь. Ой, да он мастер заливания! Врет, ржет и не краснеет!       — Ну это же не мы? — изображаю из себя дурочку.       — Надеемся, — подал голос розоволосый парень. — Кстати, я ночью видел пятерых клоунов. — я засмеялась, у Нацу, видимо и зрение плохое. — Что смешного? — спросил он.       — Серьезно, клоуны? — спросила я.       — Да, а еще мне кто-то ночью ноги чесал. Брр! — я уже не сдерживаю смех. — Да что ты ржешь? Тут призраки и клоуны водятся. А ты смеешься! Не веришь? Смотри! — Нацу взял меня за руку, и повел к какому-то дереву. — Смотри! — я обратила внимание на старую сосну, на ней было странная надпись или символ. И тут я перестал ржать. Кто это сделал? Если мы чесали парням ноги, пугали клоунами, на фотку кривлялись, но это точно не мы сделали. Я посмотрела на парня. — Убедилась?       В тот момент, мне кажется, я забыла, как дышать. Страшно до жути. Я побежала в палатку к Джувии. Разбудила ее, и в быстром темпе, собрала все вещи, мальчики, палатки. И мы быстрее ушли отсюда.        Так они распрощались с этим местом, и ушли отсюда, куда подальше. Только не кто не видел, что за ними из-за кустов кто-то поглядывал. Смотря на них, со злобной усмешкой.       Сказать можно точно, больше никто, не ходил на ту поляну, потому что, Нацу, как только они вернулись, поведал всем историю их пребывания в этом лесу.

The end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.